Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 18:30
Окрыленная маленькой победой - видом пристроенных к делу кузена и Фрэнки, беззаботно парила по кухне, доставая необходимую посуду. Насвистывая под нос незатейливую мелодию выкладываю продукты для пирога.
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Пропал Белладжио. В курятнике его не было. Может кто украл? Застыв с куском сливочного масла в руках, медленно прихожу в себя. Как же пропал? Как мы без него? Это мы пропадем без него!!Кто был в том курятнике? Рейчел? Я просила ее проверить. Ну вернись только, дорогая кузина. Пока пыьаюсь справиться с нахлынувшими чувствами, возвращается Рон. Внимательно осматриваю, даже без эксцессов. Подозрительно. И не успеваю додумать эту радостную мысль как по кухне проносится потерянный Белладжио. С такими криками и воплями, будто резать бедолашного собрались. Петух сбивает Рона, тот послушно шлепается на задницу, а все в кухне покрывается ровным тонким слоем муки. Сколько добра пропало. Одни убытки от этих родственников. Вспомнив, что Белладжио весьма характерный птиц и церемониться с конкурентом, даже мнимым в лице Рона, не будет, хватаю стопку пластмассовых мисок - сбить петуха с курса "попец Рона". Фрэнки Брайтон писал(а):
Поймайте его, кто-нибудь. Фрэнки тревожно вопит на всю кухню, сбивает прицел. Вместо всполошенного петуха по голове получает Рон. Не то, чтобы я уж очень в этом раскаивалась, но в целях более далекоидущих, надо было таки поймать строптивую птицу. Рон Харрис писал(а):
Факи-пуки-сьюки. Перестань палить по мне, Черри, инвалидом сделаешь - Прячься, а не подставляйся под удар, - выдав указание, зарядила новый залп в бедную скотину. Разбираться, как он попал на кухню будем потом. Кузен внял моей мудрости и пополз под стол, на котором сидела Фрэнки. За ним тянулся смазанный след муки. Но как оказалось, стол не помешал Белладжио продолжить ревниво охранять своих женщин. За что и поплатился. Рон, прицелившись, поймал петуха. Хм, а из него можно сделать человека. Рон Харрис писал(а):
Ну все, куриное бешенство, прощайся с жизнью - НЕТ! Если оторвешь ему голову, я оторву тебе твой водород и его изотопы! Отобрав Белладжио у сердитого кузена, несу его в родной дом. Несколько раз проверяю, хорошо ли закрыта дверь курятника и везде ли есть корм. Возвратившись на кухню с облегчением наблюдаю сравнительно чистую кухню. Мысленно прикидываю, что еще надо взять из погреба, ведь идти второй раз придется мне. В это время заходит Миа, хочется нервно смахнуть муку с волос. Порядок и тот не смогла поддержать. Миа Хорнер писал(а):
Черри, приготовь несколько сэндвичей для дежурных и пару термосов с кофе. В ее словах отголоски улыбки, улыбаюсь в ответ, после сдувая муку с носа. Сумасшедший совершенно сегодня день. - Хорошо, сейчас. Миа Хорнер писал(а):
заряди ружьё в кухне. Короткий взгляд на сестру. Что не так? Неужели все настолько плохо? Зачем ружье? Но послушно киваю, продолжая механически нарезать сыр и огурцы на сендвичи. Фрэнки складывала нарезку на хлеб, умудряясь присыпать сушеным базиликом. Олли Томас писал(а):
Ну и кто кого победил? - Твой пирог сделал нас всухую, - усмехаюсь заливая кофе по термосам, и вручая вместе с бутербродами Олли. Миа вышла наулицу, что-то тревожит ее. И делает это без конца. - Отнесешь? Отыскав в ящике патроны, заряжаю ружье. Действие чужое, мы не привыкли брать в руки огнестрельное оружие. Уж конский хлыст куда более тонкое и функциональное в применении. |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 18:31
Валери Янг писал(а):
Миа Хорнер писал(а): Потом опять кивает, чуть сжимает плечо Олли, давит улыбку: - Черри спечет тебе пирог. - Тебе сделают личный пирог?- ее брови удивленно взлетели. Выходя из кухни, Олли разулыбался и крикнул напоследок - Черри не позабудь про пирог. Черри Хорнер писал(а):
- Твой пирог сделал нас всухую, - усмехаюсь заливая кофе по термосам, и вручая вместе с бутербродами Олли. - Черри, когда подрастёшь, выходи за меня, а? я ради твоих пирогов готов подождать) Чак О`Райли писал(а):
Уже стемнело, когда наконец вернулись все поисковые группы. Ночь в буше опускается быстро. Только недавно ещё на небе полыхала вечерняя заря, и вот уже чернильная темнота, хоть выколи глаз. Чак посмотрел на часы, их группе выпало выходить на дежурство первыми. Проверив оружие, Чак вышел из дома и остановился поджидая Валери и Олли. Олли вышел сразу следом за Чаком, и протянул ему бутеры Черри и термос. Не будет он за него лишнее таскать. - Фонари сейчас принесу, подождёшь? - Олли нахмурясь посмотрел на Чака. Чего на него нашло так с Вэл себя вести, он нафиг не понимал. Чак О`Райли писал(а):
- Предлагаю разделиться, - качнул он головой. - Так мы охватим большую часть. Если что-то встретится - стреляем в воздух. - И не дожидаясь ответа, добавил, - Рыжуля, ты пойдёшь со мной.
- Ага, оставлю я тебе овечку на растерзание, ишь чего захотел.- Олли покачал головой. И когда Валери вышла, добавил - Вэл, не суйся в пасть этого волчары, подождите меня, я быстро сгоняю за фонарями на конюшню. -Строго посмотрел на Чака. - Чак? - И дождавшись кивка рванул с ружьём за фонарями и за Джесси, потому как всё может случится. реал... Вэл, не забудь, мне сверху видно всё))) Чак подправлено в связи с последним постом Черри |
||
Сделать подарок |
|
Валери Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Джокер |
17 Сен 2015 18:55
Два часа перед дежурством пролетели незаметно, а стемнело еще быстрей. Вэл с Олли показались во дворе, где их уже ожидал О'Райли. Девушка непроизвольно сжала рукой ружье. Да она не собиралась ходить с мужчинами как балласт. А оставлять их один на один тем более, еще морды друг друг начистят втихаря, пока никто не видит. Чак О`Райли писал(а):
- Предлагаю разделиться, - качнул он головой. - Так мы охватим большую часть. Если что-то встретится - стреляем в воздух. - И не дожидаясь ответа, добавил, - Рыжуля, ты пойдёшь со мной. Ощутив, как рядом напрягся Олли, девушка просто молчала. Будет ее доставать долбанет прикладом, а потом скажет что так и было. Олли Томас писал(а):
- Ага, оставлю я тебе овечку на растерзание, ишь чего захотел.- Олли покачал головой. И когда Валери вышла, добавил
- Вэл, не суйся в пасть этого волчары, подождите меня, я быстро сгоняю за фонарями на конюшню. -Строго посмотрел на Чака. - Чак? - И дождавшись кивка рванул с ружьём за фонарями и за Джесси, потому как всё может случится. Вэл кивнула, думая приблизительно так же. Чак О`Райли писал(а):
Ухватив девушку за локоть, Чак решительно направился в сторону пустующей стригальни и сараев, где хранилась шерсть, чутко прислушиваясь к тому, что происходит вокруг, но ничего подозрительного не замечал. - Прекрати меня тащить, я тебе не овца какая-нибудь!- Вэл решительно выдернула руку из жесткой хватки и пошла за мужчиной, не слыша ничего кроме его шагов. После сегодняшнего общения ее вежливость как рукой сняло. Но идти обратно по темноте одной было страшно. Олли их догонит, тем более с Джесси. Чак О`Райли писал(а):
Оглядевшись вокруг Чак остановился. Идущая следом Валери тут же врезалась ему в спину. Усмехнувшись, Чак обернулся и подхватил девчонку под руку.
- Рыжуля, ты решила сбить меня с ног? Кто-то же собирался просто пустить в меня пулю, - Воспользовавшись темнотой, Чак прижал девчонку к стене сарая. Е Чертыхнувшись, восстановила равновесие, не успев при этом уследить за действиями самоуверенного осла. Ружье выпало из рук, благо стояло на предохранителе. Выставила вперед ладони не давая приблизиться, но разве же это поможет когда этот засранец прет, как танк. Чувствуя его тело, лишь вжалась в стену. Чак О`Райли писал(а):
Её ладная фигурка под его руками... Стремление позлить рыжую занозу сменилось другим, тяжёлым и жарким. Он скользнул ладонью на тонкую талию, привлекая девушку к себе. Руки убери, - предупредила она, прежде чем перейти к действиям. Гнев придал ей уверенности и сил, так что коленка поднялась резко и куда надо, - а то я тебе яйца отстрелю. Воспользовавшись моментом тут же отскочила от мужчины, разжавшего ладони от неожиданности. И присела на корточки в поисках упавшего оружия, шепотом продолжая говорить. - Вот что ты ко мне привязался, а О'Райли?- на глазах неожиданно показались слезы, девушка потерла их рукой, хорошо, что было темно, а Олли до сих пор было не видно, теперь она уже не хотела чтобы он приносил фонари. - Тебе что других мало? Вон у Гарри этих кукол ошивается сколько тебе захочется, даже уговаривать не придется.- Ее руки, наконец нащупала приклад, и она ухватилась за ружье. - Так бы и дала тебе, - с оружием девушка чувствовала себя гораздо спокойней, - по башке! |
||
Сделать подарок |
|
Лесли Донахью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
17 Сен 2015 18:57
Лесли устало выпрямилась. Под конец дня она совсем выбилась из сил и еле двигалась. Суета вокруг продолжалась. Кто-то что-то кричал, пытаясь перекричать жужжание машинок.Овец подгоняли через узкий проход. После третьей овцы, Лесли решила, что не в силах продолжать. Поэтому она выключила свою машинку, повесила её на место и сняв с себя фартук вышла из загона.
Алан Лейкер писал(а):
- Сейчас и узнаем, кто из нас сегодня работает золотой рыбкой, - он остановился рядом с Лесли. Она не заметила как к ней подошел сзади Алан. И потому с удивлением расширила глаза. - Да-да, готовьтесь исполнить мое желание, мистер Лейкер. Чак победит. - Лесли повернулась к мужчинам, все еще стригущих овец и осмотрев с ног до головы Олли и Чака не двусмысленно прямо посмотрела на Алана, - и мы оба знаем это. Не смотря на всю мощь Олли у Чака есть преимущество. Он ловчее. По крайней мере она убеждала саму себя в своем выборе. Уж очень ей хотелось оказаться правой. Ну Чак, не подведи! Мысленно произнесла Лесли, когда Чак и Олли начали соревнование. Чак О`Райли писал(а):
Проверив на ногте остроту лезвий, Чак подмигнул стоящей рядом с Аланом Лесли. Лесли наблюдала за действиями О`Райли и ей хотелось крикнуть, чтоб кончал играть на публику. Но в тоже время она понимала, что в этом весь Чак. Нет, она не считала его поверхностным. За этими шуточками и веселостью было что-то, что он тщательно скрывал от всех. - Чак, давай! Соберись! Крикнула Лесли и сжала кулаки. Подняв глаза, она встретилась с прищуренным взглядом Алана. Блеск его глаз взволновал Лесли. Она напряглась. Этого еще не хватало! Лесли сосредоточься на соревновании и дыши глубже. Прозвучал гонг и Лесли очнулась. Соревнование закончилось. Победу одержал Олли. Лесли растроенно вздохнула. Чак О`Райли писал(а):
- Ну, что же, золотая рыбка. Не повезло. Алан, ты смотри, хоть не прогадай с желанием, чтобы не так обидно было. - Мог бы поднапрячься, - буркнула себе под нос девушка. Но все же улыбнулась, стоявшему рядом Алану, - я готова выслушать твое желание, Алан. Алан Лейкер писал(а):
- Я что-нибудь придумаю, - сдержанно кивнул Алан Эта сдержанность Алана завораживала и нервировала Лесли. Она не знала, что думать, как реагировать и вобще, как вести себя с ним. - Думай хорошенечко. Пока я добренькая, - решила свести их разговор на шутку. Небольшой перерыв подошел к концу и все разбрелись по своим делам. Лесли решила не возвращаться в загон, а помочь девочкам со сбором руна. От Малыша осталось очень много шерсти и судя по тому, что девушки не справлялись в одиночку, оно было очень тяжелым. Только спустя какое-то время, Лесли снова услышала голос Алана, который раздавал указания девочкам направо и налево. Мие явно повезло с управляющим. Его слушались, уважали и доверяли. Он сам умел и постричь и полечить животное, мог загнать его куда надо, дать совет, подбодрить и прийти на помощь если надо. Лесли снова себя отругала, что мысли заняты черт те чем. И направилась на кухню, подальше от этой кутерьмы. Алан Лейкер писал(а):
- О кей, - Алан тоже кивнул, - Давай скомпонуем наших и "Джокеровцев" вперемешку.
Он подумал, перебирая в уме людей. - Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет, в третью - я и... Алан повернул голову направо. Щурясь от яркого солнца, он задержал взгляд на Лесли Донахью. Лесли услышала название своего ранчо и остановилась. Управляющий Бумеранга распределял всех по командам, которые должны были дежурить у загона с овцами. Алан Лейкер писал(а):
- Как насчёт проигранного желания, Лесли? - предложил он, - Составь мне компанию на ночном дежурстве. Я даже обещаю дать тебе немного поспать, - управляющий "Бумеранга" усмехнулся своему обещанию. Ничего лучше придумать не мог? - Это и будет твоим желанием, Алан? - улыбнулась Лесли, - можешь рассчитывать на меня. Алан Лейкер писал(а):
- Так, я, Лесли и... Ты, Миа? Или Итан? - спросил он, - Миа, может ты отдохнёшь, - предложил управляющий, - Завтра важный день, выспись.. Лесли прислушалась. Она бы предпочла Мию в своей команде, чем вечно недовольного и хмурого Итана. Итан Макферсон писал(а):
- Миа отдохнёт, - снова не оставил ей возможности возразить Итан, - а я буду дежурить с вами. Когда заступаем, Алан? Усилием воли сдержалась, чтобы не заскрежетать зубами, Лесли уставилась на Алана, в ожидании его команды, когда заступать. __________ и я нифига не успеваю за вами.. вторая часть марлезонского балета пишется.. |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:07
Вслед за Мией на кухне возник Олли и нос мой опять зачесался. Ни в коем разе нельзя мне контактировать с собаколюбами, ибо это несёт в себе тяжелейшие последствия. Они ещё не видели те мелкие красные пятнышки, которыми покрываются мои мягкие места в случае долгого общения с собакой. И слава богу. Мои щеки покрыл румянец, Черешенка влияет - не иначе.
Я вновь чихнула, отчего с волос посыпалась на пол оставшаяся мука. Тут живот мой искаженным голосом Тайвина Ланнистера выдал "услышь мой рев", в силу чего я задумалась о том, что надо бы поскорее заняться ужином. Это решение далось мне с трудом, ибо кухарка из меня была ещё та. Живя в Лондоне в бешеном ритме, где работа работу работой погоняла, я привыкла питаться в кафешках на Кингс Роуд. Как делать пирог? Сложный вопрос. Но, наверное, тут нет ничего сложного. Рон в очередной раз был отправлен за мукой, а мне в руки попал блокнот Вишенки с рецептом. Я с серьёзной миной вчитывалась в слова. - И как это понимать? Отсыпать два стакана муки, добавить яйца и немного сахара? Немного, это сколько? - Я приняла из рук Рона тазик с мукой и вернулась к блокноту. - Разбавить небольшим количеством молока... Божечки, пристрелите того, кто писал данный рецепт. И дайте мне сто, а лучше литр для храбрости. Я взяла тазик. Моей лучшей стороной всегда была импровизация. Что ж, вперед, Фрэнки! Я так увлеклась делом, что не видела ничего вокруг: отсыпаем муку, бьем яйца (черт, часть скорлупы падает следом), высыпаем сахар (это много? Но пирог же должен быть сладкий, а хай будет ещё слаще),... Фрэнки проводит рукой по лицу, убирая выбившиеся пряди, оставляя на коже белые мучные полосы - раскрас индейцев племени Мамба. Олли, всегда рады)) |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:17
Олли Томас писал(а):
Олли зашёл на кухню и услышав слова Мии, отрапортовал
- Мисс Миа, я готов.- Потом удивлённо свистнул, увидев следы побоища.- Ну и кто кого победил? Миа кивает. Смотрит внимательно, потом все же не сдерживается: - Аккуратнее там, и не цепляй О'Райли без повода. Алан Лейкер писал(а):
- Миа, - Алан направился к хозяйке, и остановился напротив неё, пытаясь помириться, если это можно так назвать - Не обижайся, - устало попросил он, - Никто в тебе не сомневается, что ты можешь. Ты можешь, но какой ценой? Для остальных девушек это ночное дежурство будет скорее развлечением, чем серьёзным делом, но только не для тебя. Завтра торги, голове нужно быть свежей и ясной, а ты не сомкнёшь глаз всю ночь. В конце концов, я у тебя для чего работаю? - хмыкнул управляющий, - Чтобы делать за тебя все эти нудные мелочи.
- Но если хочешь не спать - не спи, - он развёл руками, - Твоё хозяйское право. Миа тяжело вздыхает. Понимает, что прав Алан, но признать не может. Поэтому просто спрашивает: - А отцу ты бы предложил остаться дома? - Не дожидается ответа, обхватывает плечи ладонями, говорит тихо, чтоб не слышал никто, - покорми ночью скотину. - Видит недоверчивый взгляд, приподнимает подбородок. Выдавливает скупое. - Я все понимаю, но иначе никак, Алан. Миа возвращается на кухню, здесь уже вовсю готовка. Она не расспрашивает, просто берет тряпку и начинает отмывать следы побоища. Обращаясь ко всем сразу просит: - Сделайте кофе, ночь будет долгой. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 19:17
На кухне
Женщины странные. Если раньше они относились к рыцарству с умилением и бросались на шею победителю, то сегодня победитель получал за героизм. Не медаль и не поцелуй прекрасной принцессы, а какой-то увесистой пласстмаской по голове. Обидно, черт. Черри Хорнер писал(а):
- НЕТ! Если оторвешь ему голову, я оторву тебе твой водород и его изотопы! - Ауч, - Аарон потер ушибленное место и продолжил возмущения, - Вишенка, ты из меня хочешь сделать дауна-аутиста? Боснийский конфликт исчерпан. Кузина хотела немного, чтобы Рон отдал петуха и убрал весть беспорядок. Вместе с питомцем она ушла. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Ты как? Жив? - Заговорческим тоном предлагаю подмешать в кувшин с лаповым напитком что-нибудь покрепче. - Вроде нормально, - усмехнулся кучеряш, - но будет лучше, если опрокинем туда медицинского спирта. К появлению Черри Рон и Фрэнки успели убрать все, или почти все, не оставив видимых следов. Он даже успел сгонять в свою комнату и переодеться в майку с аппликацией покемона. Время ползло к ужину, а голодный табун не приходил с полевых работ. Рон все же покурил в форточку, пока не заставили опять идти за мукой, резать овощи. выносить мусор и спасать мир. За работой, что очень хорошо, его застала Миа. Аарон улыбнулся родственнице и предложил чая с мятой, в душе радуясь тому, что его не попрут на улицу знакомить с домашней скотиной. Миа Хорнер писал(а):
- Черри, приготовь несколько сэндвичей для дежурных и пару термосов с кофе. Первые выход через минут 10. Олли, Валери и Чак. А мы скоро ужинать.. - Чуть сжимает руку, говорит тихо, чтобы не напугать, - заряди ружьё в кухне.
Переводит взгляд на кузена с подругой: - На улицу не суйтесь, пристрелят. - Улыбки на губах нет, не шутит. - У нас осадное положение? - Аарон не волновался, после фильмов Гая Ричи он чувствовал себя профессионалом во многих сферах, но вот Рейч. - И где Рейчел? В случае чего мне за нее голову открутят. А может и не только мне. Но никто не знал ответа на вопрос. Рон решил не паниковать и заняться пирогом, потому что Фрэнки похоже собиралась его испортить и потравить всех к австралийским племенам. - Фрэнки, выпечка любит нежность, - Аарон улынулся как черишский кот. - А ты будто задушить собралась это тесто. Двигайся, будешь ассистентом шефповара. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:52
Лесли Донахью писал(а):
- Это и будет твоим желанием, Алан? - улыбнулась Лесли, - можешь рассчитывать на меня. - Я вообще скромный парень, - Алан улыбнулся уголком губ, - Мне много не надо: всего лишь хорошую компанию, вкусную еду, спокойный домик, земли надел... Ну, в общем, скромный, - фыркнул он. Лесли Донахью писал(а):
Усилием воли сдержалась, чтобы не заскрежетать зубами, Лесли уставилась на Алана, в ожидании его команды, когда заступать. - Олли, Чак, Валери заступают сейчас, - Лейкер распределил дежурства, - В половине одиннадцатого их меняем мы, - он кивнул на Макферсона и Лесли, - в половине третьего заступают Джек, Кид и Рейчел. У всех, кто не на дежурстве, есть время поужинать и немного отдохнуть. Миа Хорнер писал(а):
Миа тяжело вздыхает. Понимает, что прав Алан. но признать не может Поэтому просто спрашивает:
- А отцу ты бы предложил остаться дома? - Не дожидается ответа, обхватывает плечи ладонями, говорит тихо, чтоб не слышал никто, - покорми ночью скотину. - Видит недоверчивый взгляд, приподнимает подбородок. Выдавливает скупое. - Я все понимаю, но иначе никак, Алан. Хорнеру Алан на деле тоже бы предложил. Это хозяйское право - спать, пока другие работают. Другое дело, что старый Хорнер сам с удовольствием полез бы в такую заварушку. Но дело ведь вовсе не в этом. Миа - женщина, и о ней нужно заботиться и оберегать от неприятностей. Которые, увы, не хотят расставаться с ней. Предложение покормить скот, подготовленный к торгам, вызвал немалое удивление. Это влияло на их вес, поэтому кормление накануне запрещалось. За такое выставленный на продажу скот могли дисквалифицировать, и выставление скота на торги или отменялась, или его приходилось отдавать по дешёвке. Если Миа решила на такое пойти, значит, она совсем на грани отчаяния. Он просто кивнул, обещая ей это. Ночью, чтобы вообще никто не видел, даже из своих. Он сделает это. |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:59
Валери Янг писал(а):
Руки убери, - предупредила она, прежде чем перейти к действиям. Гнев придал ей уверенности и сил, так что коленка поднялась резко и куда надо, - а то я тебе яйца отстрелю. Воспользовавшись моментом тут же отскочила от мужчины, разжавшего ладони от неожиданности. И присела на корточки в поисках упавшего оружия, шепотом продолжая говорить. Коварный удар пришёлся неожиданно и весьма ощутимо, несмотря на неудобство позы и разницу в росте. И не желая этого, но Чаку пришлось выпустить девчонку из рук. - Уж лучше бы ты в самом деле выстрелила, - выдавил Чак, когда к нему вернулось дыхание. - Рыжуля, ты же опасная женщина, - выдохнул, - А если бы ты меня покалечила? Не жалко бы было? Не смотря на ощутимые последствия, ему до сих пор не верилось, что хрупкая маленькая девчонка, замирающая от громкого голоса или сурового взгляда, посмела оттолкнуть его, да ещё и таким способом. Валери Янг писал(а):
- Вот что ты ко мне привязался, а О'Райли?- на глазах неожиданно показались слезы, девушка потерла их рукой, хорошо, что было темно, а Олли до сих пор было не видно, теперь она уже не хотела чтобы он приносил фонари. - Тебе что других мало? Вон у Гарри этих кукол ошивается сколько тебе захочется, даже уговаривать не придется.- Ее руки, наконец нащупала приклад, и она ухватилась за ружье. - Так бы и дала тебе, - с оружием девушка чувствовала себя гораздо спокойней, - по башке! Просто поразительно, как он мог целый год не замечать её, считать пресной и неинтересной. Где вообще были его глаза? Чак припомнил тех девочек, что проводили время у Гарри, весьма благосклонные к нему, и ко всем прочим, кто мог поставить им выпивку, и понял, что не в состоянии вспомнить ни одного из лиц, слившихся в однообразный и весьма бледный хоровод. Тем более бледный, если сравнивать их с этой взрывоопасной рыжеволосой ведьмочкой, острой на язык, как жгучий перец. - Потому и привязался. Он никогда не считал себя неразумным или безрассудным, но сейчас ему почему-то отказывало и здравомыслие, и благоразумие. Девушка давала ему от ворот поворот, но Чак отмахнулся от голоса разума. Тон Валери странно изменился. Она что, плачет? Не обращая внимания на то, что девушка уже подняла ружьё, он опять сделал шаг к ней. - Рыжуля, ты что? - Чак поднял за подбородок лицо девушки вверх. В темноте было ничего не видно, но пальцы ощутили влагу на мягкой коже. - Ты что, плачешь? - Женские слёзы было, пожалуй, единственное, чего Чак боялся, ибо совершенно не знал, что в таких случаях полагается делать. А если девчонка ещё и плачет из-за него... - Слушай, ты прекращай этот водоразлив, - в его голосе уже звучала настоящая паника. - Ну, не реви! Повинуясь неосознанному желанию, он наклонился к Валери и прикоснулся губами к мокрым ресницам. Солоноватая влага на губах ударила в голову сильнее, чем старый добрый ирландский виски. Забыв обо всём, в том числе и о том, что рискует опять получить по и так уже травмированному месту, Чак прижался к нежным губам, пробуя их на вкус. - Нас вообще-то в дозор отправили, - вспомнил и прохрипел он, когда оторвался, чтобы вдохнуть воздуха. - Рыжуля, где там твоё ружьё? Отталкивай давай, иначе я за себя не ручаюсь. Пора было возвращаться обратно, на смену. Возникшие было мимолётные угрызения совести из-за не слишком добросовестного выполнения охранных обязанностей, испарились как роса на солнце. Тем более, что сейчас его волновало совсем другое. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:01
Пока у него появилось время и возможность, Алан на пару минут заскочил к себе.
Вообще он жил в отдельном домике, но на время стрижки уступил дом приехавшим женщинам - Валери и Лесли, сам же перебрался в дом, где жили остальные рабочие. Сейчас там каждую комнату делили на двоих-троих, да и в душах случалась очередь, благо, ещё не разгар лета и хоть вода не заканчивалась. По привычке Лейкер открыл верхний ящик комода, забыв, что сам же освободил его от своих вещей, и несколько мгновений оторопело смотрел на женские штучки, оказавшиеся в нём. Потом хмыкнул, покачал головой и закрыл ящик. Чистую смену своих вещей мужчина вытащил из нижнего, обычно пустовавшего ящика, и с охапкой вещей в руках пошёл в своё временное жильё, мыться и переодеваться. |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:17
Миа Хорнер писал(а):
Сделайте кофе, ночь будет долгой Миа вновь появляется на кухне, она встревожена и это заметно. Отвлекаюсь от своей работы и ставлю на плиту чайник, подхожу к ней и легонько целую в щеку. - Все будет хорошо, дорогая, не беспокойся понапрасну. - Замечаю на щеке подруги след от помады. - Ох, черт, прости. Оттираю красноту тыльной стороной ладони. Кажется, наши поисковые группы задерживаются. Промешать тесто - сложнейшая задача, по началу пытаюсь действовать ложкой, но эта самая ложка отказывается двигаться, потому приходится все делать руками. Тесто липнет к коже, ощущения не из приятных. Черри рядом занимается рагу, гремит кастрюлями и сноровисто режет овощи. Помощь приходит откуда не ждали. Рон Харрис писал(а):
Фрэнки, выпечка любит нежность, - Аарон улынулся как черишский кот. - А ты будто задушить собралась это тесто. Двигайся, будешь ассистентом шефповара. - Да, шеф! С радостью отодвигаюсь в сторону, представляя ему шанс проявить особую нежность к тесту, подпираю рукой подбородок и подобострастно смотрю на работу Рона. Вот если бы так он мял... Мотаю головой. Приди в себя женщина! Какой там срок за совращение? Хотя, ему же больше восемнадцати? Почему не узнала сколько лет? Может он уже вполне себе созрел? Фрэнки, твою за ногу, прекрати пялиться на кудряша. - А в чем собственно обязанности ассистента шеф-повара? - Задаю невинный вопрос. Может, предоставится шанс улизнуть в душ? Покемон на его майке ходит ходуном, отчего на моих губах появляется улыбка. |
||
Сделать подарок |
|
Лесли Донахью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:17
Алан Лейкер писал(а):
- Я вообще скромный парень, - Алан улыбнулся уголком губ, - Мне много не надо: всего лишь хорошую компанию, вкусную еду, спокойный домик, земли надел... Ну, в общем, скромный, - фыркнул он. Это он про предстоящую ночь говорит, или рассказывает про свою идеальную жизнь? подумала Лесли. - Так что тебе мешает заполучить все это? - Лесли с интересом посмотрела на мужчину, - и что конкретно ты имеешь ввиду, говоря о хорошей компании? женщину, книгу, собаку? Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, Валери заступают сейчас, - Лейкер распределил дежурства, - В половине одиннадцатого их меняем мы, - он кивнул на Макферсона и Лесли, - в половине третьего заступают Джек, Кид и Рейчел. У всех, кто не на дежурстве, есть время поужинать и немного отдохнуть. Услышав время начала её дежурства, Лесли подняла руку и посмотрела на часы. Времени оставалось предостаточно. Она успеет принять душ, поесть и даже часик другой почитать. Пока она разговаривала с Аланом, на кухню набежало полно народу и там стоял гвалт. Передумав идти на кухню, Лесли решила сначала прогуляться и поискать какой-нибудь удобный эвкалипт. Она любила сидеть на дереве и наблюдать за закатом. |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:23
Сделав ещё один звонок, на "Джокер", Итан отдал распоряжения насчёт животных на продажу и транспорта. На рассвете машины с "Джокера" приедут в "Бумеранг" за хозяином и его людьми и в них, по случайному стечению обстоятельств, будет предостаточно места для дополнительных пассажиров. Как парнокопытных, так и двуногих.
Закончив, Итан подумал о сидящей у стены сарая Мии и решил, что на ярмарке ещё раз предложит ей продать ферму. Ответ он предвидел, но решил всё же повторить предложение. На кухне явно что-то случилось. Итан подпёр плечом дверной косяк и обвёл помещение взглядом. Миа Хорнер писал(а):
Обращаясь ко всем сразу просит:
- Сделайте кофе, ночь будет долгой. - Миа, нам не пора? - выразительно посмотрел на часы, всё ещё слабо надеясь, что эта упрямица откажется от дежурства. |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:26
Рон Харрис писал(а):
- У нас осадное положение? - Аарон не волновался, после фильмов Гая Ричи он чувствовал себя профессионалом во многих сферах, но вот Рейч. - И где Рейчел? В случае чего мне за нее голову открутят. А может и не только мне. Миа смотрит исподлобья, отжимает тряпку, хмыкает: - Мы тебя защитим, не бойся. Рейчел с Джеком, она будет в порядке. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Все будет хорошо, дорогая, не беспокойся понапрасну. - Замечаю на щеке подруги след от помады. - Ох, черт, прости.
Оттираю красноту тыльной стороной ладони. Миа смеётся, легко уворачивается. Резко осекается, смех чужой какой-то. Кивает Фрэнки. Просит оставить ей кусочек, что бы та не приготовила. Девушка стирает тряпку. Окидывает кухню взглядом, выискивает часы. Пора, у неё только пять минут на сборы. Кивает сестре, напоминает, чтобы не выходили на улицу. Берет оба термоса с кофе и бутерброды. - С вами пока Олли посидит, если не устал. Если что - кричите. Итан Макферсон писал(а):
Миа, нам не пора? - выразительно посмотрел на часы, всё ещё слабо надеясь, что эта упрямица откажется от дежурства. Кивает. - Дай мне пять минут. Миа быстро заходит в свою комнату, стаскивает футболку и джинсы, две минуты на душ, одна на одежду, ещё пара - проверить ружьё. Выходит на улицу, Итан уже ждёт. Тихо свистит, в ответ слышит свист Олли. На обход рации решили не брать, могут выдать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:34
Лесли Донахью писал(а):
- Так что тебе мешает заполучить все это? - Лесли с интересом посмотрела на мужчину, - и что конкретно ты имеешь ввиду, говоря о хорошей компании? Женщину, книгу, собаку? - Я же говорю, скромный я, - Алан засунул руки в карманы джинсов и глубокомысленно прицокнул языком, - Ты не слышала поговорку про "скромность - второе счастье"? - спросил он, - Нет? Вот и я не слышал. - Эээ... - Алан поднял руку и почесал затылок, - А всё сразу можно? Если что ещё есть в комплекте, тоже возьму. Он улыбнулся глазами, сводя разговор к шутке. Не время для серьёзных разговоров. До своего часа Алан успел убедиться, что работы в стригальне на сегодня закончены и перепроверить засовы, при этом натолкнулся пару раз на Чака и Олли. Затем он всё-таки помылся, заскочил на кухню и поужинал. Следы произошедшего петухопобоища уже ликвидировали, а оказавшуюся неведомо откуда муку на рукаве Алан счёл оставшейся от приготовления еды, что в принципе было не слишком далеко от истины. Оставшийся до дежурства час он благополучно проспал, завалившись, не раздеваясь, на кровать. За десять минут до назначенного времени Алан уже стоял у крыльца дома в ожидании напарников. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |