Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 22:42
Приоткрытая дверь -мой ответ.
Несмотря на то, что этот роман не закончен - видимо, получается настолько необычно, что автор хочет представить его нам "досрочно". Марина, буду читать ваши романы, каковы бы ни были результаты голосования. |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 23:35
Марина, привет!
mshush писал(а):
И снова мне нужна ваша помощь, чтобы решить, что будем читать дальше.
На выбор предлагаю: приступить к чтению новой серии "НЕ" 1. Несгибаемый (совершенно особенный роман) - завершенный (пишется сейчас - необычная история необычных героев) 2. Приоткрытая дверь - в процессе. Ну и задачку ты задала.. Но я прислушалась к себе и поняла, что больше склоняюсь в сторону романа с названием "Приоткрытая дверь"... Хотя, если в итоге голосования выиграет другой роман, я не расстроюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 11:36
» ГолосованиеLora Falkon писал(а):
Здравствуйте Приветствую) Lora Falkon писал(а):
Я объяснила свой «выбор вслепую». Довольно прагматичный взгляд и я бы согласилась с ним. Посмотрим, к чему приведет голосование. Спасибо за голос. Он чутен! Lora Falkon писал(а):
потому что доподлинно не знаю как происходит процесс написания книг Очень непростой и порой долгий процесс с переписыванием глав, которые уже написаны. Lora Falkon писал(а):
любой творческий процесс зависит от настроения, внешних и внутренних факторов Не поверишь, но сейчас очень много внешних факторов влияют на процессы, поэтому порой тяжело вообще написать строчку. Lora Falkon писал(а):
а Ваши истории для меня именно такие - легко визуализируются. Поверь, я это ценю! Индолга писал(а):
видимо, получается настолько необычно, что автор хочет представить его нам "досрочно". Вот совершенно верно замечено! Больше нечего добавить! Индолга писал(а):
Марина, буду читать ваши романы, каковы бы ни были результаты голосования. xiomara писал(а):
больше склоняюсь в сторону романа с названием "Приоткрытая дверь"... Принято. ИТАК, результаты на данный момент: Несгибаемый - 3 Приоткрытая дверь - 2 Ждем еще голосующих, кто не успевает. Сделаем так, срок голосования до понедельника включительно - 22.01. Потом подведу итоги и открою долгожданную тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 17:54
Наядна писал(а):
Ээээ.. не счет 2/2 я тоже за "Несгибаемого" голосовала Я ведь считала, но всё равно сбилась, называется, в трех соснах заблудилась. Исправила. Спасибо, что заметила ошибку. Так что пока ничья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 21:30
Всем привет! Голосую за Несгибаемый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 10:47
Sheilaa писал(а):
Всем привет! Голосую за Несгибаемый Привет. Голос учтен. Итак, наблюдается фаворит. Ждем до окончания выкладки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 21:24
Наядна писал(а):
Это радость то что счет в пользу "Несгибаемого" На все воля ваша, НО если вы позволите добавить голос автора, то я тоже за НЕСГИБАЕМОГО. Верно было сказано, законченное произведение проще и легче выложить. Новую историю мне хочется пока писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 10:17
» ОБЪЯВЛЕНИЕНу что, вот и подошло к концу наше не такое уж и оживленное, но голосование.По вашему выбору следующий роамн, который будем читать, входит в серию "НЕ" и это: НЕСГИБАЕМЫЙ Что ж, поздравляю. В ближайшее время будет открыта новая тема, куда я приглашаю всех желающих! Самый активный читатель, как я и обещала, получит доступ к новой теме. Спасибо всем, кто принимал участи в голосовании! Увидимся в новой теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 10:49
Наядна писал(а):
Ура! Наши победили! Это да. Теперь осталось подготовить мне информацию и открыть тему. История необычная. Буду ждать вашей реакции и комментариев. Этот роман нужно обсуждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 0:06
Жду роман "Несгибаемый"! Уверена, будет шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 10:19
Мои дорогие, доброго всем дня!
xiomara писал(а):
Ну что ж.... "Несгибаемый" так "Несгибаемый". Уверена, что будет, как всегда, интересно))) Индолга писал(а):
Жду роман "Несгибаемый"! Уверена, будет шикарно! Мне приятно видеть, как вы с предвкушением ожидаете новую историю. Сегодня я надеюсь открыть тему и выложить начало. Так что ждите приглашения. И да, я собираюсь поощрять не одного активного уачстника) Кто это будет, узнаете в новой теме. Я всегда говорила, что мне важно ваше мнение, так что я благодарю вас за активность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:31
» ОБЪЯВЛЕНИЕНу что, мои дорогие. Тема открыта. Тадам!Приглашаю всех к чтению новой истории НЕСГИБАЕМЫЙ уже в эфире! Жду всех желающих в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 23:54
Мариш, привет!
Мне почему-то подумалось, что логично будет оставить свои впечатления о романе здесь)) К моему огромному сожалению, история закончилась, я дочитала, но таааак хотелось еще хоть чуть-чуть, еще эпилог эпилога)) ну ооочень не хотелось расставаться с героями, очень они мне полюбились Скажу честно, вначале я немного была сердита на Генри, из-за его совсем "непристойного предложения", из-за страданий Эвелин. Но потом, конечно же, мне все стало ясно. Генри всю дорогу отрывался мне все больше и больше, в то время, как Эвелин с самого начала была понятна (нам, читателям, было проще, мы то знали, что Эвелин совсем не носит маски, что она очень искренняя и сострадательная), и я почему-то была уверена, что Генри она не сможет оставить после несчастного случая. Как по мне, только ее присутствие и вернуло Генри к жизни... а отъезд чуть не убил. Жалко, конечно, было Томаса, особенно, когда узнала его историю. Но все же он мне показался слабаком. Не смог побороться за свою любовь, за что и поплатился, да еще и Эвелин заставил страдать. А еще в конце я реально испугалась и подумала, что автор решил оставить нас без хэппи энда Но, слава богу, все закончилось хорошо!! Но как же герои страдали, и я вместе с ними Я хоть и давно не читала ИЛР, но это стало прекрасным возвращением в такой любимый для меня жанр) Мариш, у тебя прекрасно получается описывать все нюансы той эпохи, что помогает читателю окунутся в мир прошлого, в мир настоящих мужчин и прекрасных дам! Спасибо тебе огромное за эти эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 21:59
Prozerpina писал(а):
Мариш, привет! Наконец, я добралась до твоего шикарного отзыва, солнце) Во-первых, я рада, что ты появилась тут! Во-вторых, очень рада тому, что книга понравилась, ведь она написана немного необычно, не так, как вы привыкли. Я думала, наскучит. Prozerpina писал(а):
Мне почему-то подумалось, что логично будет оставить свои впечатления о романе здесь)) Самое то! Prozerpina писал(а):
ну ооочень не хотелось расставаться с героями, очень они мне полюбились Вот, что для меня самое главное, что герои смогли завоевать ваше доверие и любовь. Prozerpina писал(а):
Скажу честно, вначале я немного была сердита на Генри Ты первая, кто высказался так строго про него, но возможно потому, что для других его другие поступки стирали первое впечатление, и строгость забывалась. Да, Генри сперва был таким, злюкой и недоверчивым... Даже колючим... Prozerpina писал(а):
из-за его совсем "непристойного предложения" По-моему он очень круто сделал свое "предложение", даже не стал церемониться... Prozerpina писал(а):
и я почему-то была уверена, что Генри она не сможет оставить после несчастного случая. Иначе она был действительно не осталась, а Генри никогда бы не узнал ее так, как узнал после несчастного случая. Prozerpina писал(а):
Жалко, конечно, было Томаса, особенно, когда узнала его историю. Но все же он мне показался слабаком. Не смог побороться за свою любовь, за что и поплатился, да еще и Эвелин заставил страдать. Я не стала делать из него классического злодея. Не люблю предсказуемость. Prozerpina писал(а):
А еще в конце я реально испугалась и подумала, что автор решил оставить нас без хэппи энда А это мои скромные попытки сделать финал другим... Prozerpina писал(а):
Я хоть и давно не читала ИЛР, но это стало прекрасным возвращением в такой любимый для меня жанр) Мне вдвойне приятно это слышать. Потому, что ты вернулась, и потому что Я вернула тебя Prozerpina писал(а):
Мариш, у тебя прекрасно получается описывать все нюансы той эпохи, что помогает читателю окунутся в мир прошлого, в мир настоящих мужчин и прекрасных дам! Спасибо, но как ты уже понимаешь, я уделяю больше внимания эмоциям, хотя и события не отодвигаю в сторону. Глубина человеческой души под микроскоп- вот что я люблю больше всего на свете! Спасибо, что пришла, спасибо, что написала, спасибо, что ты рядом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Алтасина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.07.2023 Сообщения: 1 |
28 Июл 2023 23:08
Добрый вечер, а будет продолжение, "непристойное предложение"? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||