Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 22:10
Невероятно интересны оба актера. Конечно, кинороли обоих накладывают отпечаток на восприятие.
Много работ у Михаила Глузского, но с детства он ассоциируется со шпионом. Иван Лапиков однозначно для меня связан с "Вечным зовом". Снова перечитала описание профессора Дурова: PoDarena писал(а):
Под бесформенным пальто-бушлатом скрывалась худощавая и угловатая фигура. Спасал ее только рост – и то несущественно. Волосы и в самом деле просто нереально белые, как у куклы. И глаза тоже как у куклы - голубые, круглые и ненастоящие. ... Из тяжелой темной ткани пиджак стоял колом и держал находившееся внутри него худое старое тело. Однако, стоял мужчина ровно и без опоры. И глаза из-под густых белых бровей смотрели очень цепко. Вариант 2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 22:16
Мне тоже кажется, что Иван Лапиков больше под описание подходит.
От Глузского такая мощная энергетика идет. А так я люблю обоих актеров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 1:44
Глузский, Лапиков, Цитата:
PoDarena писал(а):
Под бесформенным пальто-бушлатом скрывалась худощавая и угловатая фигура. Спасал ее только рост – и то несущественно. Волосы и в самом деле просто нереально белые, как у куклы. И глаза тоже как у куклы - голубые, круглые и ненастоящие. ... Из тяжелой темной ткани пиджак стоял колом и держал находившееся внутри него худое старое тело. Однако, стоял мужчина ровно и без опоры. И глаза из-под густых белых бровей смотрели очень цепко. Пока читала, сначала еще приходили на ум Тиль-Паганель - Ульфсак, и даже Черкасов)), да. вплоть до короля Лира, потом, вернувшись в 21 век)) к Гэндальфу Серому-Белому, нырнула Back in the U.S.S.R., благо кое-кто true ведро с болтами)), и там...- куда там Гэндальфу..., глаза голубые и круглые.... - к Тарковскому , к его "Рублеву".. А там сразу трое- - как раз Лапиков, потом Феофан Грек ( Николай Сергеев), и Даниил Черный, он же дон Кихот, он же папа Карло и папа Электроника- Гринько... Эта троица дает сразу спектр- от более мягкого Лапикова до сурово-отрешенного Сергеева- а в середине- полифоничный Николай Гринько. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 13:02
Дарья, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 11:56
Спасибо за новый роман. Характеры у героев ну просто чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
gavrichenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2019 Сообщения: 10 |
07 Май 2019 19:40
Приветствую всех собравшихся и, конечно, автора!
Дарья, у вас великолепный слог. Перечитывала Ваши произведения несколько раз! Удачи в новом романе! |
||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 22:28
Даша, леди, всем доброй ночи.
Даша, я как всегда все проспала С началом новой истории! Степан, конечно, хорош. Только с девушкой познакомился, сразу на ее жилплощади обосновался Вообще, аннотация и все предупреждения прямо очень заинтриговали))) Тура такая незаурядная, от имени и внешности, до жизненных обстоятельств. В общем, я тут располагаюсь пока. Пойду картинки разгляжу Даша, спасибо за новую историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 8:08
Добрый день.
Спасибо за активное обсуждение образа профессора. Интересно узнать, как читатели видят героя. Жасмина писал(а):
Интересный коллаж , и он выдает УПРЯМСТВО!! Интересное мнение. И, что самое интересное, верное! О Степкином фирменном упрямстве мы прочитаем буквально уже в ближайших главах. Жасмина писал(а):
Теперь мы можем предметно представить, какую войну характеров нам предстоит наблюдать!! Эпик баттл, я бы сказала. Nadin-ka писал(а):
Почти симпатичная?! Степа чего-то не разглядел. Турочка прекрасна. На коллаже Турочка в финале романа. Вот там она будет такая - яркая, счастливая, с сияющими глазами. А сейчас она немного иная. Я покажу попозже те фото, которые для меня отражают наиболее точно главных героев на момент начала романа. sensa писал(а):
Кадр первый... Дубль какой? Ой, Света, не спрашивай! Хотя вот первый кадр снялся с первого дубля. Но дальше режиссер стал УСЛОЖНЯТЬ задачи. Спасибо за стихотворный отклик. Nastaska писал(а):
Шо, кина не будет?!!! Ша, кино будет! И много! Nastaska писал(а):
И явно он, конечно же, не прочитался, это была скорее спонтанная, бессознательная, интуитивная реакция на личность деда, И это здорово, я настаиваю! Персонаж, который меня вдохновил, вплелся невидимо, но ощутимо, в роман. Nastaska писал(а):
Под инквизиторским всепроникающим взглядом Степки аж не по себе стало. Я аж вернулась в стопицотый раз посмотреть на коллаж. Таки да, инквизиторский) Причем с учетом того, что я выше писала, что Турочка на этом коллаже - из финала, то Степка... И Степка тоже. Если глаз к финалу у него дергаться перестанет, то инквизиторский взгляд останется на всю жизнь. Пригодится, я считаю. Вещь полезная в хозяйстве) кариша писал(а):
Даша, всё очень в вашем стиле Мистическая это вещь - "Дашин стиль". Я вот не могу его формализовать пока никак. Мне кажется, я пишу как Бог на душу положит. А Он все время так по-разному кладет... bazilika писал(а):
благо кое-кто true ведро с болтами)), Какой богатый образ сразу рисуется! Светик, А Тарковского ты пока не трогай, рано. Мы пока потусим в обществе Луиса. Julia писал(а):
И тк литературные изыскания проводить не могу-с и не умею-с, буду просто в благодарных читателях. Это вы сейчас так говорите. Вы коварства моего не знаете. Я же и немого разговорю - были прецеденты) Но можно и просто в благодарных - тоже приятно. gavrichenok писал(а):
Дарья, у вас великолепный слог. Спасибо! Работаю над ним. Или он надо мной) khisvetlana писал(а):
Только с девушкой познакомился, сразу на ее жилплощади обосновался Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время терять? В полночь, жду. (с) Что-то часто вспоминаем Бетанкура. К чему бы это? khisvetlana писал(а):
В общем, я тут располагаюсь пока. Пойду картинки разгляжу Да-да, вдруг что-то интересное попадется?) Спасибо всем за внимание и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 16:15
Ура! Любимый автор сподобился Герои заинтриговали))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mariza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:54
Даша, спасибо за новый роман! Как всегда, захватывает с первых строк - фирменный стиль Волковой! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 16:12
» Черное, белое, север и югПрекрасно, когда появляется возможность спокойно перечитать главу и поймать вдохновение Автор, еще раз спасибо за кадр первыйЧерное, белое, север и юг, Путь от Парнаса до центра и вдруг... Встречи случайны, но не с судьбой, Яркими кроссами по мостовой Бег как дыхание, заданный ритм. Город сердец, обрамленный в гранит, Принял, столкнул двух людей невзначай Рваный пакет, апельсины и чай. Темная лестница, старинный дом, Тесно, разбито, но, кажется, в нем Есть больше жизни, чем в новых дворах, Стены все знают, пусть не говорят. Запах лекарств, благовоний, еды. На блюдце пролит, оставил следы Чай, осень, мокрый асфальт, медный лист, Первый их кадр изменит всю жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 20:58
Ну наконе-то Питер)) старые комуналки, знаменитые парадки и потолки под три метра))) дом, милый дом!
Ваще, конечно, на героя хочется сказать понаехалитута, уже и прописываются на наших метрах;D Эх, всё что не делается будем думать к лучшему. _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 6:40
Добрый день.
Ирина, спасибо за стихотворение! Да, я тоже люблю, когда можно спокойно и не торопясь) Кто присоединился к нам - добро пожаловать! А почему это *притопывая ножкой* никто меня не поздравил? Ладно, это не существенно, я сама поздравлю! Впервые в истории волейбольный клуб "Кузбасс" выиграл Суперлигу и стал чемпионом России. 8 мая на переполненной "Арене" в четвертой игре "Кузбасс" одержал историческую победу! УРА! Вот что значит - Даша начала писать роман про волейбол) На самом деле я бы в проигрыше не осталась в любом случае. И радовалась бы - не за "Кузбасс", так за Владимира Романовича. Нежно к нему дышу с того самого матча)) CRAZyDIVA писал(а):
Ваще, конечно, на героя хочется сказать понаехалитута, уже и прописываются на наших метрах Я не жадный, я домомвитый (с) домовенок Кузя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|