Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мартина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2017
>03 Май 2019 22:10

Невероятно интересны оба актера. Конечно, кинороли обоих накладывают отпечаток на восприятие.
Много работ у Михаила Глузского, но с детства он ассоциируется со шпионом. Иван Лапиков однозначно для меня связан с "Вечным зовом".
Снова перечитала описание профессора Дурова:
PoDarena писал(а):
Под бесформенным пальто-бушлатом скрывалась худощавая и угловатая фигура. Спасал ее только рост – и то несущественно. Волосы и в самом деле просто нереально белые, как у куклы. И глаза тоже как у куклы - голубые, круглые и ненастоящие. ... Из тяжелой темной ткани пиджак стоял колом и держал находившееся внутри него худое старое тело. Однако, стоял мужчина ровно и без опоры. И глаза из-под густых белых бровей смотрели очень цепко.

Вариант 2.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Май 2019 22:16

Мне тоже кажется, что Иван Лапиков больше под описание подходит.
От Глузского такая мощная энергетика идет. А так я люблю обоих актеров.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>04 Май 2019 1:44

Глузский, Лапиков,
Цитата:
PoDarena писал(а):
Под бесформенным пальто-бушлатом скрывалась худощавая и угловатая фигура. Спасал ее только рост – и то несущественно. Волосы и в самом деле просто нереально белые, как у куклы. И глаза тоже как у куклы - голубые, круглые и ненастоящие. ... Из тяжелой темной ткани пиджак стоял колом и держал находившееся внутри него худое старое тело. Однако, стоял мужчина ровно и без опоры. И глаза из-под густых белых бровей смотрели очень цепко.

Пока читала, сначала еще приходили на ум Тиль-Паганель - Ульфсак, и даже Черкасов)), да. вплоть до короля Лира, потом, вернувшись в 21 век)) к Гэндальфу Серому-Белому, нырнула Back in the U.S.S.R., благо кое-кто true ведро с болтами)), и там...- куда там Гэндальфу..., глаза голубые и круглые.... - к Тарковскому , к его "Рублеву".. А там сразу трое- - как раз Лапиков,
потом Феофан Грек ( Николай Сергеев), и Даниил Черный, он же дон Кихот, он же папа Карло и папа Электроника- Гринько... Эта троица дает сразу спектр- от более мягкого Лапикова до сурово-отрешенного Сергеева- а в середине- полифоничный Николай Гринько.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Май 2019 13:02

Дарья, спасибо за главу!

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>05 Май 2019 19:27

ДарьСанна, нуууууу.... мы это)))) - "Барыня легли и просють" (с) - в смысле готовы читать-внимать-наслаждаться. И тк литературные изыскания проводить не могу-с и не умею-с, буду просто в благодарных читателях.
Спасибо за новый роман. Very Happy Very Happy Very Happy

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>06 Май 2019 11:56

Спасибо за новый роман. Характеры у героев ну просто чудо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gavrichenok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.01.2019
>07 Май 2019 19:40

Приветствую всех собравшихся и, конечно, автора!
Дарья, у вас великолепный слог. Перечитывала Ваши произведения несколько раз! Удачи в новом романе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>07 Май 2019 22:28

Даша, леди, всем доброй ночи.

Даша, я как всегда все проспала Laughing
С началом новой истории!
Степан, конечно, хорош. Только с девушкой познакомился, сразу на ее жилплощади обосновался wo
Вообще, аннотация и все предупреждения прямо очень заинтриговали)))
Тура такая незаурядная, от имени и внешности, до жизненных обстоятельств.
В общем, я тут располагаюсь пока. Пойду картинки разгляжу Wink
Даша, спасибо за новую историю!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Май 2019 8:08

Добрый день.
Спасибо за активное обсуждение образа профессора. Интересно узнать, как читатели видят героя.
Жасмина писал(а):
Интересный коллаж , и он выдает УПРЯМСТВО!!

Интересное мнение. И, что самое интересное, верное! О Степкином фирменном упрямстве мы прочитаем буквально уже в ближайших главах.
Жасмина писал(а):
Теперь мы можем предметно представить, какую войну характеров нам предстоит наблюдать!!

Эпик баттл, я бы сказала.
Nadin-ka писал(а):
Почти симпатичная?! Степа чего-то не разглядел. Турочка прекрасна.

На коллаже Турочка в финале романа. Вот там она будет такая - яркая, счастливая, с сияющими глазами. А сейчас она немного иная. Я покажу попозже те фото, которые для меня отражают наиболее точно главных героев на момент начала романа.
sensa писал(а):
Кадр первый... Дубль какой?

Ой, Света, не спрашивай! Хотя вот первый кадр снялся с первого дубля. Но дальше режиссер стал УСЛОЖНЯТЬ задачи. Спасибо за стихотворный отклик.
Nastaska писал(а):
Шо, кина не будет?!!!

Ша, кино будет! И много!
Nastaska писал(а):
И явно он, конечно же, не прочитался, это была скорее спонтанная, бессознательная, интуитивная реакция на личность деда,

И это здорово, я настаиваю! Персонаж, который меня вдохновил, вплелся невидимо, но ощутимо, в роман.
Nastaska писал(а):
Под инквизиторским всепроникающим взглядом Степки аж не по себе стало.

Я аж вернулась в стопицотый раз посмотреть на коллаж. Таки да, инквизиторский) Причем с учетом того, что я выше писала, что Турочка на этом коллаже - из финала, то Степка... И Степка тоже. Если глаз к финалу у него дергаться перестанет, то инквизиторский взгляд останется на всю жизнь. Пригодится, я считаю. Вещь полезная в хозяйстве)
кариша писал(а):
Даша, всё очень в вашем стиле

Мистическая это вещь - "Дашин стиль". Я вот не могу его формализовать пока никак. Мне кажется, я пишу как Бог на душу положит. А Он все время так по-разному кладет...
bazilika писал(а):
благо кое-кто true ведро с болтами)),

Какой богатый образ сразу рисуется! Светик, Guby А Тарковского ты пока не трогай, рано. Мы пока потусим в обществе Луиса.
Julia писал(а):
И тк литературные изыскания проводить не могу-с и не умею-с, буду просто в благодарных читателях.

Это вы сейчас так говорите. Вы коварства моего не знаете. Я же и немого разговорю - были прецеденты) Но можно и просто в благодарных - тоже приятно.
gavrichenok писал(а):
Дарья, у вас великолепный слог.

Спасибо! Работаю над ним. Или он надо мной)
khisvetlana писал(а):
Только с девушкой познакомился, сразу на ее жилплощади обосновался

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время терять? В полночь, жду. (с) Что-то часто вспоминаем Бетанкура. К чему бы это?
khisvetlana писал(а):
В общем, я тут располагаюсь пока. Пойду картинки разгляжу

Да-да, вдруг что-то интересное попадется?)
Спасибо всем за внимание и добрые слова.

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>09 Май 2019 16:15

Ура! Любимый автор сподобился Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Герои заинтриговали)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mariza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.10.2015
>11 Май 2019 21:54

Даша, спасибо за новый роман! Как всегда, захватывает с первых строк - фирменный стиль Волковой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Май 2019 16:12

» Черное, белое, север и юг

Прекрасно, когда появляется возможность спокойно перечитать главу и поймать вдохновение Автор, еще раз спасибо за кадр первый

Черное, белое, север и юг,
Путь от Парнаса до центра и вдруг...
Встречи случайны, но не с судьбой,
Яркими кроссами по мостовой
Бег как дыхание, заданный ритм.
Город сердец, обрамленный в гранит,
Принял, столкнул двух людей невзначай
Рваный пакет, апельсины и чай.
Темная лестница, старинный дом,
Тесно, разбито, но, кажется, в нем
Есть больше жизни, чем в новых дворах,
Стены все знают, пусть не говорят.
Запах лекарств, благовоний, еды.
На блюдце пролит, оставил следы
Чай, осень, мокрый асфальт, медный лист,
Первый их кадр изменит всю жизнь.

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>12 Май 2019 20:58

Ну наконе-то Питер)) старые комуналки, знаменитые парадки и потолки под три метра))) дом, милый дом!
Ваще, конечно, на героя хочется сказать понаехалитута, уже и прописываются на наших метрах;D
Эх, всё что не делается будем думать к лучшему.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Май 2019 6:40

Добрый день.
Ирина, спасибо за стихотворение! Да, я тоже люблю, когда можно спокойно и не торопясь)
Кто присоединился к нам - добро пожаловать!
А почему это *притопывая ножкой* никто меня не поздравил? Ладно, это не существенно, я сама поздравлю!
Впервые в истории волейбольный клуб "Кузбасс" выиграл Суперлигу и стал чемпионом России. 8 мая на переполненной "Арене" в четвертой игре "Кузбасс" одержал историческую победу! УРА!
Вот что значит - Даша начала писать роман про волейбол)
На самом деле я бы в проигрыше не осталась в любом случае. И радовалась бы - не за "Кузбасс", так за Владимира Романовича. Нежно к нему дышу с того самого матча))
CRAZyDIVA писал(а):
Ваще, конечно, на героя хочется сказать понаехалитута, уже и прописываются на наших метрах

Я не жадный, я домомвитый (с) домовенок Кузя

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>13 Май 2019 14:05

Ирина, вчерашний День матери это у вас, близких к финнам)). У россиян он в конце ноября Wink . (*так, повыступаю немного Wink ).
Стихи понравились, нет в них той грусти, и это радует!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Трубадура (Современный ЛР, 18+ ) [24179] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение