|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:48
Lukassa писал(а): Упс! Но, честно говоря, поддерживаю Фиби- мне хотелось бы посмотреть фильмы по ЛР, но героев я уже представила и боюсь, что актеры будут не те! А их и нету, девочки!
Тайна раскрыта! Макнот работала на киностудии и там повстречала своего второго мужа. Ее первый роман "Уитни любимая" был отвергнут издательствами, но муж поддерживал ее, советуя писать дальше. Он даже купил ей новую печатную машинку. Вместе они расстили семеро детей - двое ее и пятеро его. Она получила положительный ответ из издательства, день после его смерти. Она была замужем еще раз, и развелась в 2003. Так что есть фильмы с участием Макнот, но не по ее романам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 2:08
Мне нравятся все романы Макнот, но проголосовала за Благословение небес - он особо запомнился.
А фильмы по этим романам я бы с удовольствием посмотрела (если бы они были, конечно) = )) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 2:54
Да уж! Фильмы бы получилось обалденные!!! Жаль, что Макнот не экранизируют, как Д.Стил... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 21:55
Самый любимый - "Само совершенство".А какие там чувства ,одно письмо Зака чего стоит.На втором - "Рай",а на третьем - "Королевство грёз". |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 18:27
Лично мне хотелось бы посмотреть экранизации романов Макнот, хотя и есть верояность того (причем большая), что актеры не совсем понравятся... но это ведь не главное, главное сам сюжет, эмоции, постановка... |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:30
Джудит Макнот очень хорошая писательница, мне нравятся ее романы, одни из любимых: " Что я без тебя" и продолжение из этой серии про Никаласа Дю Виля" Чудо с замужеством Джулианы". Кто не читал советую прочитать, очень романтично=) |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 12:42
Эви писал(а): Ага, мне "Чудо" тоже очень понравилось!!! Джудит Макнот очень хорошая писательница, мне нравятся ее романы, одни из любимых: " Что я без тебя" и продолжение из этой серии про Никаласа Дю Виля" Чудо с замужеством Джулианы". Кто не читал советую прочитать, очень романтично=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:49
На официальной странице Джудит написано, что то ли марте, то ли в феврале выходит ее новая книга "Can't take my eyes off of you". И главгером будет некий Клей Уэстморленд, игрок в футбол и участник НБА или что-то в этом роде... Кто-нибудь что-нибудь знает про этот роман? например, когда планируют его выпустить в России? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 21:02
Felicia, этот роман уже столько раз аннонсировали там, что здесь о его выпуске пока даже заикаться не стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 21:10
Да уж, года два уже говорят об этом романе. Еще до "Каждого вздоха...",кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 21:11
Хм...для меня довольно странновато, что на второе место вышел "Уитни, любимая" - хороший, не спорю, но больно уж жестокий.
Сама проголосовала за "Рай", он без крайностей, герои замечательные. Если бы можно было за два романа голосовать- то второй достался бы Королевству) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:56
Felicia писал(а):
На официальной странице Джудит написано, что то ли марте, то ли в феврале выходит ее новая книга "Can't take my eyes off of you". И главгером будет некий Клей Уэстморленд, игрок в футбол и участник НБА или что-то в этом роде... Кто-нибудь что-нибудь знает про этот роман? например, когда планируют его выпустить в России? мм, как хочется этот роман почитать когда уж его издатут |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:43
Я предчувствую, что меня сейчас сильно забросают камнями - я пролосовала за все! Я люблю читать Макнот, и перечитываю время от времени и современные, и исторические (но это не значит, что мне не нравятся другие авторы ). |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 20:26
Я проголосовала за "Рай", это был первый ЛР который я прочитала и которых до сих пор нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 22:00
Lena tch, у меня такая же ситуация! впервые прочитала в 12 лет, купившись на первые главы - где Мередит еще ребенок, некрасивая, неуклюжая, одинокая (со мной тоже так было...), а потом пошло-поехало... Купилась на Мэтта Фаррела!.. я была в восторге от этого мужчины и в таком же восторге нахожусь и сейчас! В моем списке самых сексуальных книжных героев ОН стоит на первом месте, и еще никто не смог добраться до его планки... _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |