Маскарад

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2008
>12 Апр 2008 22:20

Принц ПодДацкий писал(а):
Бабка Дуня писал(а):
Отдай его мне милая. Я его с ногами и руками заберу. А ты красавчик (шёпотом принцу на ухо) не боись. Как поцалуешь меня бабку старенькую то увидишь во мне красавицу.

Ой, бабка, да ты ополоумела что ли?!!!!!!!!!!!!!! Я еще только три графина выпил, позже подхди!!!!
Матушка, где вы, нас тут обворовать хоят!!!

Шо же ты милок волнуишся так? Дай я тябе температурку то измеряю (щупает рукой лоб). Так и знала шо заболел. Дохтора нужно позвать. Дохтор есть?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:20

Элизабет Драммонд писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.

Сэр Николас не чужд брутальности.

Сэр Николас, какой Вы горячий, не боитесь без штанов остаться?
Сэр Николас носит сверкающие начищенных доспехи. А вот Вы, миледи, можете как раз остаться без штанов.

Сэр Николас, позвольте потравиться, без сверкающих начищенных доспехов не боитесь остаться, а мои штаны и на то мои, что не всем их удается снять без моего желания
Я думаю, в нашем общем случае- это желание появится именно у Вас. Никто ещё не смог противостоять брутальность сэра Николаса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:21

Малышка Тутси писал(а):

О, папахивает галюцинагенами! Статуя, а вы окурочек то держите, там чегось была то? ни травушка ли муравушка?

Да нет, гашишик родненький

Принц ПодДацкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:21

Габриэль писал(а):
а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое... Crazy Пора уже и расплатиться! Gun

Дык когда это было то? С похмелюги!!!! Я тогда што хош за градус бы сказал и пообещал!!! а потом же я и расаплатился же!!! Кувыркалися мы знатно, а расплачиваться со мной не стоит, себе оставье, я денег с женщин не беру!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Микулична Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:22

Статуя свободы писал(а):
Василиса Микулична писал(а):

Хм. Что бы это значило?

А здесь ваша валяется
https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=249

Ууу...здесь чувствуется, не обошлось без зелий Бабы Яги....Нда... Молодец Яга, уже на американский рынок вышла...
Кстати, вы может быть не знали... но СтатУя наша, так сказать, Свободы, раньше была мужчиной. Потом сделала операцию по смене пола.

Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:23

Габриэль писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Габриэль писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Криста писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.

Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости. Laughing
Одна из бесспорных добродеелей храброго и бесстрашного сэра Николаса.

Сэр Николас,раз вы такой бесстрашный,то поведуйте нам о ваших подвигах? Как вы добились такого богатства или оно досталось вам от умершего престарелого папочки? Laughing
Получил я свои богатства в дар от короля. Титул Рыцаря мне даровали за взятие крепости при Роуэне.
Ни один другой военоначальник не смог взять эту крепость, кроме меня.
Я пользуюсь абсолютным доверием короля Английского.

Прямо таки за одну маленькую крепость и столько наград? С ней бы разделался щелчком пальцев любой начинающей маг из моего университета. Признайтесь,наверняка вы оказываете вашему королю более секретные услуги? Может вы шпион? Tongue
Ни один шпион не признается в том, что он шпион.

Честность- бесспорная добродетель сэра Николаса, но некоторая глупость ему также свойственна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Статуя свободы писал(а):

Хм. Что бы это значило?

А здесь ваша валяется
https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=249

Ууу...здесь чувствуется, не обошлось без зелий Бабы Яги....Нда... Молодец Яга, уже на американский рынок вышла...
Кстати, вы может быть не знали... но СтатУя наша, так сказать, Свободы, раньше была мужчиной. Потом сделала операцию по смене пола.

Вот они, шпиенские навыки! Обучение у тебя, Василиса, на сто баллов прошло! Какой компромат выискала! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Василиса Микулична, а ты мне под юбку заглядывала, может ОН еще на месте....

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Габриэль писал(а):
а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое... Crazy Пора уже и расплатиться! Gun

Дык когда это было то? С похмелюги!!!! Я тогда што хош за градус бы сказал и пообещал!!! а потом же я и расаплатился же!!! Кувыркалися мы знатно, а расплачиваться со мной не стоит, себе оставье, я денег с женщин не беру!

Ах,вы наглец!!! Досмеетесь...Вот возьму ,и превращу вас в жабу!!! Посмотрим тогда что ваша матушка мне в обмен предложит за любимого сыночка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Вонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:24

Королева Англицкая писал(а):
А чевой-то вы, разлюбезная, чужими флотьями распоряжаетесь?! Я его, панимаишь, ростила, кормила. Он у меня сыночку в наследство припасен

Ваше высочество. Хотите и вам флотилию подарю, я сегодня добрая. Вот завтра будет другое дело, если она выйдет в море.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:24

Габриэль писал(а):

Ты не волнуйся милок. Для здоровьеца вредно. Вот возьми да с графинчика хлебни. А коль женишся на мне то будеш не с графинчика а с ведёрка хлебать (шёпотом).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиза-Ангелов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:25

Сколько здесь горячих мужчин, это же просто вау!!!
Граф Калиостро, вы как настоящий маг и волшебник, может, поделитесь секретом свего успеха, могущества...а как насчет секрета изготовления золота Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мадам Вонг писал(а):
Золушка писал(а):
Ах, платье в сторону, принимай меня в свои объятия, разбойничья жизнь

И какой деятельность вы собираетесь заняться? Не люблю конкурентов. Они или переходят ко мне или Gun

Нет, что Вы, я только в ученицы. Возьмите меня, пожалуйста, я смышленая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принц ПодДацкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бабка Дуня писал(а):
Так как женишся на мне али нет? Я же тя как новую евру беречь буду. Чай исхудал ты здесь. А у меня на молоке парном да на яичках свежих поправишся быстро. А бледненький какой! Видимо хворь у тебя милок. Но не чё. Бабка Дуня вылечит быстро.

Дык, надоть подумать, решить. Взвесить все.
Хвори нет у меня, у меня аристократическая бледность - признак породы и знатного происхождения. А в деревню не поеду!!!! Там сакэ по утрам не подают!!! А я по утрам сакэ люблю, да с оливочкой!!! Вот такой я гурман!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Драммонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:27

Сэр Николас писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Сэр Николас писал(а):

Сэр Николас, какой Вы горячий, не боитесь без штанов остаться?
Сэр Николас носит сверкающие начищенных доспехи. А вот Вы, миледи, можете как раз остаться без штанов.

Сэр Николас, позвольте потравиться, без сверкающих начищенных доспехов не боитесь остаться, а мои штаны и на то мои, что не всем их удается снять без моего желания
Я думаю, в нашем общем случае- это желание появится именно у Вас. Никто ещё не смог противостоять брутальность сэра Николаса.

Однако!! Сэр Николас, да что вы знаете о моих желаниях со своей брутальностью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад [3244] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение