Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>01 Ноя 2008 23:28

Фиби писал(а):

Никто нам нынче не принес медовухи! Так что, кричи-не кричи...

Налейте для гулящего настроения!!!!
А то голлышки у всех тут уже пересохли...с таким успехом кто-то явно ахочет горлышко промочить малость... как бы чего не вшло из этого...
Хотя что это я? Пусть, пусть промочат горлышки, пусть разыграется дебош!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:28

Джайлин писал(а):
Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха!

Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их...

О, да, Иштар, твои волосы прекрасны.

О! Виконтесса! Ты очень мила.... пойдешь на лужайку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:29

Tess писал(а):
Откуда столько мальчиков! Глаза разбегаются! 500 лет не видела ничего подобного! ВАУ, все мои! Вот!

Вильгельма - 500 лет терпела, имей же терпение и сейчас. Второй мой...я за него порррву....*Кетарэль начищает когти, полирует клыки и цепляет стальные наконечники на спинные шипы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:29

Так-так-так..ты псина..чур тут не сра......Эй, кто-нибудь, выведите эту псину на улицу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суккуб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:30

О мой Дьявол, это же Медвед! Так все! Четвертого не беру! Буду к очень развратной манашке Девдеме приставать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2008 23:31

Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.

Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!

О! Мужчина подоспел! Или уже совсем не мужчина?! Монашка, ляжешь с богиней разврата и похоти?! Ночь в моих обятиях подарят тебе море, нет океан наслаждений! Будь со мной сегодня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

На баре сидит одинокая и прекрасная женщина...
Она пьет Кровавую Мери. (оо, как соблазнительно)
Ее грудь вздымается и губы припухли...
Кто же ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
Джайлин писал(а):
Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха!

Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их...

О, да, Иштар, твои волосы прекрасны.

О! Виконтесса! Ты очень мила.... пойдешь на лужайку?

Иштар, разве можно отказаться от такого предложения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2008 23:32

Виконтесса, о! Пойдем, только надо манашку прихватить вот эту развратную!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кицунэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
О, Кицунэ, но я тоже выбрала этот портфель и он уже занят. Я тоже хотела быть министром по делам семьи, молодежи и спорта. Согласна поделить обязанности

Иштар, я не против. Уж мы с тобой наведем порядок!!!!
Inna писал(а):
О! Кицунэ! Я млею! Хоть что то мне сегодня вечером перепадет. Раз Лилит всех парней забрала.

Перепадет - это не то слово! Ты будешь в восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крупье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

LUZI писал(а):
Выбираю карту № 33!!!!!!!!История чуть попозже!!!!!!!!

LUZI, я и без всяких историй знаю, что ты одна из самых преданных моих сторонниц. Согласная на всё. Король пик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
О! Лилит! Взяла последних четверых! Спасибо! sex

Эй-эй, чур под ногами не валяться, а то уже и ступить никуда нельзя!Шли бы вы на верхние этажи в спальни, а то мне со своим милым как-то узко на столе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:33

Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.

Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!

Быть не может! Сам Медвед, да еще в образе развратной монашки. Чувствую, ночка предстоит веселой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Медвед писал(а):

Медвед, рада тебя видеть. Ты с медовухой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Tempest писал(а):
О-о, еда... Гончая, поделись, а.... Плевать что худой, зато уже чем-то намазался...

Сожалею, Мара...хотя о чем это я...ни капли не сожалею...Нет...Пресс нума цвай уже препарирован...

*мягким таким голоском....Лилит, а какую это псину вы имеете ввиду, а?

Медвед-Девдема, приветствую...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт Игорь Романовский » Я тоже умею в Stable Diffusion читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение