Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
01 Ноя 2008 23:28
Фиби писал(а):
Никто нам нынче не принес медовухи! Так что, кричи-не кричи... Налейте для гулящего настроения!!!! А то голлышки у всех тут уже пересохли...с таким успехом кто-то явно ахочет горлышко промочить малость... как бы чего не вшло из этого... Хотя что это я? Пусть, пусть промочат горлышки, пусть разыграется дебош!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:28
Джайлин писал(а):
Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха! Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их... О, да, Иштар, твои волосы прекрасны. О! Виконтесса! Ты очень мила.... пойдешь на лужайку? |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:29
Tess писал(а):
Откуда столько мальчиков! Глаза разбегаются! 500 лет не видела ничего подобного! ВАУ, все мои! Вот! Вильгельма - 500 лет терпела, имей же терпение и сейчас. Второй мой...я за него порррву....*Кетарэль начищает когти, полирует клыки и цепляет стальные наконечники на спинные шипы... |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:29
Так-так-так..ты псина..чур тут не сра......Эй, кто-нибудь, выведите эту псину на улицу!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:30
О мой Дьявол, это же Медвед! Так все! Четвертого не беру! Буду к очень развратной манашке Девдеме приставать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:31
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! О! Мужчина подоспел! Или уже совсем не мужчина?! Монашка, ляжешь с богиней разврата и похоти?! Ночь в моих обятиях подарят тебе море, нет океан наслаждений! Будь со мной сегодня! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На баре сидит одинокая и прекрасная женщина...
Она пьет Кровавую Мери. (оо, как соблазнительно) Ее грудь вздымается и губы припухли... Кто же ты? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Джайлин писал(а):
Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха! Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их... О, да, Иштар, твои волосы прекрасны. О! Виконтесса! Ты очень мила.... пойдешь на лужайку? Иштар, разве можно отказаться от такого предложения? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:32
Виконтесса, о! Пойдем, только надо манашку прихватить вот эту развратную! |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
О, Кицунэ, но я тоже выбрала этот портфель и он уже занят. Я тоже хотела быть министром по делам семьи, молодежи и спорта. Согласна поделить обязанности Иштар, я не против. Уж мы с тобой наведем порядок!!!! Inna писал(а):
О! Кицунэ! Я млею! Хоть что то мне сегодня вечером перепадет. Раз Лилит всех парней забрала. Перепадет - это не то слово! Ты будешь в восторге! |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
LUZI писал(а):
Выбираю карту № 33!!!!!!!!История чуть попозже!!!!!!!! LUZI, я и без всяких историй знаю, что ты одна из самых преданных моих сторонниц. Согласная на всё. Король пик. |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
О! Лилит! Взяла последних четверых! Спасибо! Эй-эй, чур под ногами не валяться, а то уже и ступить никуда нельзя!Шли бы вы на верхние этажи в спальни, а то мне со своим милым как-то узко на столе))) |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:33
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! Быть не может! Сам Медвед, да еще в образе развратной монашки. Чувствую, ночка предстоит веселой. |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! Медвед, рада тебя видеть. Ты с медовухой? |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tempest писал(а):
О-о, еда... Гончая, поделись, а.... Плевать что худой, зато уже чем-то намазался...
Сожалею, Мара...хотя о чем это я...ни капли не сожалею...Нет...Пресс нума цвай уже препарирован... *мягким таким голоском....Лилит, а какую это псину вы имеете ввиду, а? Медвед-Девдема, приветствую... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |