|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:45
эля-заинька писал(а):
Елена - мать Кадони? Я в шоке Да и я тоже в шоке была, когда узнала об этом. Он же ее привел на отборочные испытания, да и потом об этом говорили. У нее кроме Влада оказывается есть еще 2 сына, вот только не знаю колдуны они или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:41
Millsik писал(а):
У нее кроме Влада оказывается есть еще 2 сына, вот только не знаю колдуны они или нет. на сколько я знаю, Влад старший, а младший вообще младенчик или около того эля-заинька писал(а):
Меня очень впечатлили Елена и Фатима да, действительно, пока лучше всех себя проявили. Не помню имя, но рыжая девушка тоже вроде бы не плохо себя проявляет. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 5:15
Millsik писал(а):
У нее кроме Влада оказывается есть еще 2 сына, вот только не знаю колдуны они или нет. я поискала инфу в инете, и да, она утверждает, что все дети магически одарены Ольга-А писал(а):
Влад старший, а младший вообще младенчик или около того по-моему, второму сыну около 15, а третьему лет 7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 15:32
не поленилась и опять нашла инфу)
Елена Голунова - участница 13 сезона "Битвы экстрасенсов" Мама Влада Кадони все таки идёт на "Битву экстрасенсов". Кастинг она прошла без видимых сложностей, всем ясно, что она будет очень интересным участником 13 сезона. Видимо 2 попытки Влада поучаствовать в предыдущих сезонах не удовлетворили потомственную колдунью Елену Васильевну Голунову. Она решила показать свою экстрасенсорную силу в борьбе за главный приз очередного 13 сезона "битвы". Елена Голунова родилась 8 апреля 1968 года. У нее 3 сына: 25-летний Влад Кадони (в прошлом Виктор Дмитриевич Голунов) - старший сын; среднему сыны 15 лет, зовут его Дмитрий, по словам Елены, он одарен способностями к ясновидению. У младшего сына по имени Лев также сильная энергетика. Мужа Елены Голуновой зовут Дмитрий Борисович, он занимающется автомобильным бизнесом. По заверениям Влада Кадони, Елена Голунова - самая опасная и сильная ведьма Сибири. Елена всегда носит на себе много золотых украшений и любит адское блюдо, которого в раю не сыскать,- жареное мясо, но только без крови. Колдунья ведет скрытный образ жизни, приглашает к себе на прием далеко не всех желающих. Она способна помочь решить различные проблемы: карьерный рост, проблемы в личной жизни и т.д. Как выяснилось в 3 серии 13 сезона Елена Голунова не занимается любовными приворотами, потому что четко знает, чем может это обернуться в будущем для ее семейства. Мама Влада Кадони специализируется на мире мертвых и черной магии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 20:47
Елки, я сначала всю практически Битву хотела убить одного Сафронова, а сегодня второго, за их отношение к Дмитрию Волхову!!! Из-за этого мелкого теперь откладывается финал и у них еще есть шанс его выкинуть из Битвы!!! Мано уже давно пора гулять оттуда, нет его держат. А Волхова валят по любому поводу! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 1:37
Барышня Хулиганка писал(а):
за их отношение к Дмитрию Волхову!!! Это точно! Он так расстроился, когда понял, что в финал еще не попал... На этих испытаниях он и правда был лучшим! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:05
все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 12:44
не смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 1:10
Проголосовала за вариант все,так как в каждом сезоне есть свои сильные экстрасенсы и выделить одного,лучшего из лучших очень сложно. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |