Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Milisenta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2009 0:30

Фильм понравился, но книги всеже лучше. Жаль, что в фильм не попало много чего из романа. Актеры сыграли хорошо, улыбка и взгляд Эдварда получился словно в книге. Very Happy На мой взгляд актрису на роль Элис (Эшли Грин) подобрали удачней всех, она словно сошла из страниц романа!

_Цитата. Anna-Helena.

Девушки, по сути своей, ангелы. Однако когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...

В точку!

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>23 Апр 2009 12:06

Milisenta спасибо большое))))

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2009 13:26

Да-а-а,девочки,не думала и не гадала,что вот уже которую неделю буду ходить,как заворожённая от фильма,от книг(которые я прочла на одном дыхании за неделю) и конечно от Паттинсона. tender tender tender Купила лицензию,второй диск о сценах,которые не вошли в фильм,ну ещё много чего интересного там можно посмотреть.Ну, и конечно музыка просто шикарная.Слышала,что сегодня должно выйти интервью со съёмок Новолуния.Буду ждать с нетерпением ('Very Happy')
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>23 Апр 2009 14:36

Milisenta, волчёнок , приглашаю Вас вступить в наш клуб «Сумерки» , для этого Вам необходимо перейти по этой ссылке и оставить в теме клуба два сообщения, потом перейти сюда и нажать кнопочку вступить в клуб.

Также приглашаю Вас сыграть с нами в ролевую игру «Сумерки». Wink
Если остались вопросы спрашивайте здесь или пишите мне в личку Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2009 21:28

Фильм мне не очень понравился..... После прочтения книг ожидала конечно большего, но считаю что актеров здорово подобрали, особенно Беллу и Элис, Эдварда совсем другим представляла, но музыка в фильме выше всяких похвал Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>23 Апр 2009 22:14

А меня вот киношная Белла просто раздражает! Не натурально она играет, такое ощущение, что у нее на все случаи жизни одна страдальческая гримаса! ИМХО

>23 Апр 2009 23:43

Rina писал(а):
А меня вот киношная Белла просто раздражает! Не натурально она играет, такое ощущение, что у нее на все случаи жизни одна страдальческая гримаса! ИМХО

Мне тоже вначале не очень понравилась, но когда я попыталась представить ее какойто другой, то ничего не получилось. Обычная девушка немного рассеяная, соответствует книге. Если бы она была более яркой, веселой, то думаю это была бы уже не Белла Свон. Мне кажется Кристен играет саму себя.

>24 Апр 2009 10:39

Milisenta писал(а):

Мне тоже вначале не очень понравилась, но когда я попыталась представить ее какойто другой, то ничего не получилось. Обычная девушка немного рассеяная, соответствует книге. Если бы она была более яркой, веселой, то думаю это была бы уже не Белла Свон. Мне кажется Кристен играет саму себя.

А я вот и Беллу другой не представляю Laughing И я не совсем согласна с тем, что Кристен играет саму себя. Я вчера по телевизору посмотрела передачу "За кадром - Сумерки" и поразилась - насколько Кристен отличается от Беллы, когда находится не в образе. Это такой разительный контраст!!!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>24 Апр 2009 10:45

Вы знаете, для Кристен съемки в "Сумерках" далеко не дебют. Было бы интересно посмотреть на нее в других лентах. Говорят, она весьма талантива, хоть и юна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 12:38

Да,у Кристен побольше опыта,чем у Паттинсона.Один из последних фильмов(2008г)"Однажды в Голливуде",она там снимается с Робертом Де Ниро,правда я его не смотрела.В последнее время как-то и другие фильмы смотреть не хочется.Интересно когда это пройдёт?(эйфория от Сумерек)Окружение моё до сих пор на до мной подшучивает Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 15:18

Anna-Helena писал(а):

А я вот и Беллу другой не представляю Laughing И я не совсем согласна с тем, что Кристен играет саму себя. Я вчера по телевизору посмотрела передачу "За кадром - Сумерки" и поразилась - насколько Кристен отличается от Беллы, когда находится не в образе. Это такой разительный контраст!!!

Хотелось бы посмотреть эту передачу. Интерестно повтор будет?

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>24 Апр 2009 15:47

Milisenta, интернет-телевидение FOREVER! Все, что не смогли посмотреть или пропустили, находите и наверстываете. Если качество видео не сильно волнует - в любое время любимые сериалы или передачи on-line.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 18:14

волчёнок писал(а):
Да,у Кристен побольше опыта,чем у Паттинсона.Один из последних фильмов(2008г)"Однажды в Голливуде",она там снимается с Робертом Де Ниро,правда я его не смотрела.В последнее время как-то и другие фильмы смотреть не хочется.Интересно когда это пройдёт?(эйфория от Сумерек)Окружение моё до сих пор на до мной подшучивает Tongue

Да, я заметила то же самое - ни читать, ни смотреть ничего, кроме "Сумерек" и саги не хочется Laughing Все, кто меня знают, в шоке - я раньше проглатывала все книги, которые попадались, а сейчас неитересно... Единственное, что меня интересует кроме Сумеречной саги - это "Носитель".

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>24 Апр 2009 21:25

Я Кристен видела во многих фильмах до Сумерек, и там она мне больше нравилась, а в Сумерках прям не могу смотреть!!!
Anna-Helena, мне тоже очень нравится "Носитель". Ты случайно не знаешь, есть ли перевод после 16 главы? А то уже ломка началась))) Хочется узнать что же будет дальше!

>24 Апр 2009 21:36

Я сегодня накопала пару мелодий с сайта tagoo:колыбельная Беллы,которая не вошла в фильм(божественная),и мелодия,где Эдвард с Беллой лежат на поляне.В общем страдания продолжаются Sad Вот скоро муж приедет с командировки,может отвлекусь..ХОТЯ не особо верится..это уже что-то хроническое. Смотрела видео со съёмок Новолуния:Тэйлор(Джейкоб) похорошел,накачался,возмужал,а ему то всего 17лет.Он так скачет,прямо,как сайгак.Может книги опять перечитать?Наверное,я сошла с ума! sosДевчонки!!!А,что это за" Носитель"?Объясните,для особо одарённых? Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение