O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:23
Anam писал(а):
Тася, а разве они не женаты ещё? Чего это Соммерсет ночью не пускает к Рорку? Насколько помню, тогда ещё не женаты, даеще и посорились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:28
Так они женились в какой? Четвертой книге, кажется.
В аннотации написано муж - "Ева принимает вызов, но чувствует, что одной из следующих жертв может стать ее муж Рорк..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:29
Тьфу ты это не Обятия, это Ореол Смерти (Полследняя жертва)
butskiy писал(а):
Это вторая книга серии. Верно. Поссорились из-за подарка Рорка. Anam писал(а): В третьей. (Яд бессмертия)Так они женились в какой? Четвертой книги, кажется.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:31
Ааа, теперь ясно) тогда да, Соммерсет пытался не пускать)
Я ещё думаю, как он мог в ее дом не пустить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2018 19:51
Шастик писал(а):
Тьфу ты это не Объятия, это Ореол Смерти (Последняя жертва) Успокоила, а то сижу и думаю, а не сбилась ли я в нумерации книг. Все казалось, что Объятия были после свадьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2018 21:13
Что с моей головой не так?! Нашла отрывок у нас в клубе но он как раз от второй книги.
Почему мне показалось что и в первой что-то вырезали?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 0:49
После этого абзаца ... в конце главы 16 книга 2
– Нет. Мы сами себя сделали, Ева. И ты, и я. Если бы это было не так, я стал бы бродя-гой, шатался бы по дублинским трущобам, нападал бы на тех, кто послабее. А ты была бы хо-лодной, жестокой и безжалостной. Она снова закрыла глаза. – Иногда я такой и бываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 12:34
Леди, а вы читаете Исторические Любовные Романы?
Благодаря цитатам Шастик, я вспомнила переводы первых книг, в которых часто переводчики делали мир недалёкого будущего нашим настоящим, или даже недалёким же, прошлым. И у меня разыгралась фантазия, о том что было бы будь все происходящее ещё раньше... Прочли бы вы ИЛР, с таким сюжетом: Англия, 19 век, Лондон: живёт себе молодая девушка и работает секретарём (больше бы ее никуда в этой отрасли не взяли, не то время) на Боу Стрит, представительница некоего благородного семейства. Она всегда выезжает на место преступления со своим приёмным отцом, детективом Райаном Фини, и его протеже Йеном Макнабом. Это по официальной версии, на деле же она вместе с ними ведёт расследование различных кровавых преступлений. Мистер Фини сводный брат (родители у них поженились) леди Шарлотты Миры. Более десятка лет назад, в канун Рождества во время очередного расследования, мистер Фини в доках, недалеко от корабля под названием Даллас, нашел раненную и ничего о себе не помнящую девочку, и взял ее себе домой. Вместе с женой решил ее назвать Евой Даллас. Во время расследования своего крайнего дела, об убийстве куртизанок (причём, это дело, она ведёт в сотрудничестве с одной из первых журналисток криминальной хроники, обедневшей дочери виконта Ферста) мисс Даллас знакомится с мистером Рорком. Незаконнорожденым сыном ирландского графа, который разбогател в Америке... Как, вы бы стали такое читать? Я задумалась, и поняла, что читала бы с удовольствием. Кто бы такой фанфик написал.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 7:11
Шастик, несколько раздражает (привыкла уже), сколько иногда удивляет ее поведение. В серии, помимо неё, так себя ведут (иногда) только Надин (и то когда не встречается с кем-то) и Трина (у той парня постоянного нет). А так, даже эпатажная Мэвис себя так не проявляет.
Потому решила для себя, что возможно это так проявляется кватерское (или хиппи?) воспитание Делии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 9:32
Возможно и это. Так сама по себе Делия добрый человек, но вот некоторые ее поступки...
Да таже машина, Ева относится к роскоши спокойно, а вот Делия на оборт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 10:04
Шастик писал(а):
Возможно и это. Так сама по себе Делия добрый человек, но вот некоторые ее поступки...
Да таже машина, Ева относится к роскоши спокойно, а вот Делия на оборт. Тут всё дело в характерах и жизни: Делия росла в любви и доброте, все вокруг были к ней добры, ей не было причин учиться сдерживать свои эмоции. Она только став напарницей Евы, стала этому учиться. Про детство Евы молчу, отмечу что она рано научилась сдержанности и привычке прятать все в себе, не показывать эмоции. Она была очень эмоционально сжата, до встречи с Рорком. Выражать свои эмоции не особо имела. Потом случился Рорк. После него появилась Делия, да и Мэвис никуда не девалась, и Ева стала учиться выражать свои эмоции. Потому в ситуации с машиной, Ева столь сдержана, причём что рада ей, а Пибоди ведёт себя как Пибоди. Ps: на днях задумалась о том, что бы могло быть в финале серии, и прочем. Вспомнила цитату "кто был в молодости либералом, в старости будет консерватором", вспомнила и слова доктора Миры, о том, что Ева не сможет иметь детей, пока не простит своего внутреннего ребенка. Немного задумалась, и поняла что эти слова Док, могла сказать не просто как врач, а как то, что с нею самой когда-то случилось. И всё это в итоге выдалось в картину, того что в пожилом возрасте Ева сама чем-то будет похожа на доктора Миру. Спокойная, увееная в себе и любящая мужа и своих детей (а то и внуков). А вы как думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 13:24
Добавлю немного "нетрадиционной" молодежи. Так, как ещё один вариант,иначе этот раз толерантный:
Руби Роуз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |