|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 21:47
Jolie, я думаю, что не дешевле, если не гораздо дороже |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:26
aminna писал(а):
Jolie, я думаю, что не дешевле, если не гораздо дороже Как раз эти расценки нам называл сам экскурсовод. Думаю, что он в курсе событий. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 0:45
понятно, нынче классика не для простых людей (((
а я то думала, что простые смертные тоже могут попасть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 8:50
Лесная Фея писал(а):
и что хорошего в ярмарке? какой-то фестиваль или просто большой базар? ЭТО И ТО И ДРУГОЕ . РАЗНЫЕ КОНКУРСЫ , ТОРГОВЛЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И КОНЦЕРТЫ . РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ИНОГДА ЗВЁЗДЫ НОРМАЛЬНЫЕ , ИНОГДА- МЕСТНОГО РАЗЛИВА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:58
ОЛЯ писал(а):
Лесная Фея писал(а):
и что хорошего в ярмарке? какой-то фестиваль или просто большой базар? ЭТО И ТО И ДРУГОЕ . РАЗНЫЕ КОНКУРСЫ , ТОРГОВЛЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И КОНЦЕРТЫ . РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ИНОГДА ЗВЁЗДЫ НОРМАЛЬНЫЕ , ИНОГДА- МЕСТНОГО РАЗЛИВА А Олег Скрипка какой фестиваль устраивает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:01
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МАЛО ЗНАЮ. ЭТО КАКОЙ-ТО ФОЛЬКЛОРНЫЙ , И ГДЕ- НЕ ПОМНЮ, ГДЕ-ТО НАВЕРНОЕ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, ЭТО ДЕВОЧЕК ОТТУДА НАДО СПРОСИТЬ ИЛИ В КИЕВЕ, НЕ БУДУ ВРАТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:08
ОЛЯ писал(а):
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МАЛО ЗНАЮ. ЭТО КАКОЙ-ТО ФОЛЬКЛОРНЫЙ , И ГДЕ- НЕ ПОМНЮ, ГДЕ-ТО НАВЕРНОЕ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, ЭТО ДЕВОЧЕК ОТТУДА НАДО СПРОСИТЬ ИЛИ В КИЕВЕ, НЕ БУДУ ВРАТЬ я почему-то думала, что там Скрипка рулит. А ты сама была на ярмарке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:17
ДА , Я УЖЕ ПИСАЛА РАНЬШЕ .МЫ ПОЕХАЛИ ДНЁМ С ДЕТЬМИ , А ВЕЧЕРОМ НА ДИСКОТЕКУ. НО , ПОВТОРЯЮ, КАК МЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЖИВУЩЕМУ В ГОРОДЕ МНЕ БЫЛО ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО. СЕЛЬСКИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ВЫРВАТЬСЯ , СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПОТУСОВАТЬСЯ.
ЕСЛИ Б Я БЫЛА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ИЛИ СТРАНЫ, БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ЛЕТОМ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ПЕТРОПАВЛОВСКА -КАМЧАТСКОГО РОДИЧИ, ЕЗДИЛИ " ПО ГОГОЛЕВСКИМ МЕСТАМ" - ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЭТО ТАК НАМ В КРЫМУ - КАЙФ, А МЕСТНЫЕ (ТОЖЕ РОДСТВЕННИКИ) НА НАШ КАЙФ СМОТРЯТ С УСМЕШКОЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:53
Оля, спасибо за совет, информацию нашла.
Этой поездкой я просто загорелась. Так что куплю себе… и загибаю пальцы, и не только на руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:53
Лесная Фея писал(а):
понятно, нынче классика не для простых людей (((
а я то думала, что простые смертные тоже могут попасть Ага, я бы тоже с удовольствие побывала там на концерте. Акустика там просто обалденная. Это была бы память на всю жизнь. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:34
Лесная фея писал(а):
Смотрю я на фотку и думаю "чего они там собрались, музыку слушать, али злоупотреблять" Блин, докатились!!! Без стограмм, симфонический оркестр не слушается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 15:44
[quote="Тамила"] Лесная фея писал(а):
Блин, докатились!!! Без стограмм, симфонический оркестр не слушается. А что вы хотели?думаете они за искусство туда пошли, музыку послушать? Да 90% просто потусоваться пришли, мол я мого выложить 700 евро и побывать в компании первых лиц Украины!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:02
Дівчата! Приймайте й мене! Я з Черкаської області. Здається я вже 3-я з області! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:11
Мечта Ласкаво просимо! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:37
Мечта, ми будемо тільки раді! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |