Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светк, спасибо за уроки! ![]() Вот, ужастик с миганием собственного производства. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хом, хорошо вышло! Мне понра! ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот, тоже попыталась освоить новые уроки - осветление и мигание - красивые штучки ими можно сделать... когда-нибудь))))
но пока получилось только по простому ![]() ![]() вот я еще кое-что добавила на картинку (отсюда и вопрос у меня с дождиком беда - когда двигаешь слой с дождиком на каждом последующем слое он же должен быть продвинут дальше, чем на предыдущем, так? а то у меня тогда рывками выходит, хотя и двигаю по чуть-чуть...не понятно...) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, Карина, спасибо за ссылки. ![]() P.S. Карина, второй вариант перехода действительно смотрится намного лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ласк, осветление - хорошо. Дождик: двигай хаотично, но лучше из угла в угол. Но упорядоченности в движении быть не должно! Это ж дождь: он льет как попало. ![]() И не поняла смысла движения самого ангела. ![]() mariatos, показывай давай. ![]() Хотела еще у Карины спросить... Карин, а при работе в Корэле с растром выполняешь трассировку? Вот только что поизвращалась - научилась губы увеличивать. ![]() (Кому надо - подскажу.) ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, хорошие губки получились! ![]() ![]() ![]() ![]() А я все извращаюсь с миганием. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: дождь в ФШХом, лови. Проще просто некуда.![]() Мигание хорошо выходит. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, трассировка штука очень привередливая. Делаю очень редко. Иногда она очень портит качество изображения. Так преобразует контуры объектов, что с ними потом невозможно работать. Её можно использовать для достижения более реалистичных объектов в том случае, если этот объект имеет такие шероховатые контуры, потёртые, потому что трассировка их сильно портит, смазывает. А вот на тексте автотрассировкой можно добиться интересных эффектов в зависимости от значения этого параметра. Стараюсь обходиться без неё. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, можно проще, можно. Я же чайник! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Объясни несведущему человеку, как создать новый документ Файл - Новый (File - New) или Ctrl+N Цитата:
перейти в ImageReady. У тебя нет Имиджа. ![]() ![]() Окно - Анимация (Window - Animation) ![]() Карина, все равно немного не догоняю, как в векторном редакторе растр обрабатывать. Если трассировать - то да. А так.... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Урок: девушка в узорахЕсли ты имеешь в виду обработку в плане коррекции резкости, контраста и прочего, то никак. Программа же дизайнерская. Ею можно пользоваться любому, но рассчитана она для других целей. Там делают газеты, баннеры, билборды, а это всё уже идёт специализация. Специально для вектора в инете есть клипарты - специальные картинки формата PNG, которые можно разгруппировать и взять оттуда любой элемент, любую завитушку - всё, что захочешь. В фотошопе для этого надо ставить спец.кисти, фильтры, стили слоя и т.д. В кореле достаточно открыть клипарт и получаются обалденные штуки!Например, вот эти узоры в фотошопе делаются кистями и, насколько я знаю, в данном случае использованы три разных пакета кистей. В кореле это сделать намного проще. ![]() Кому интересно, вот урок Растр и вектр - вещи разные, сама знаешь. Обрабатывать одно в другом нереально. Хотя вектор в растре я не пробовала корректировать. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, спасибо за помощь, но ничего у меня не получилось. Видно, рано на дождик я замахнулась. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и договорились. ![]() Что обе проги хорошие, но разные. А этот урок я знаю, но не получился, тк кисти не скачиваются ![]() ![]() Цитата:
Свет, спасибо за помощь, но ничего у меня не получилось. Видно, рано на дождик я замахнулась. Буду пробовать, что попроще. Даша, нет ничего проще дождика. ![]() Что именно не получилось? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |