Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:01
Как же мне жалко героев.
Надеюсь у них всё будет хорошо. Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:14
Ну, думаю, в след.главе настанет черед Виктора вести себя неадекватно
Мэдди, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:17
Спасибо за продолжение
Очень люблю фильм БЕГЛЕЦ, Форд там просто душка |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:19
Очень жестокосердная мадам. Я от нее просто в шоке. Заладила одно и тоже, яне хочу тебя видеть, я не хочу тебя видеть. Она себя хочет убедить в этом?
Спасибо за замечательный перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:25
Нюрочек писал(а):
Ну, думаю, в след.главе настанет черед Виктора вести себя неадекватно
Мэдди, спасибо! А будут наши герои вести себя адекватно, когда-нибудь? Пока что у Эшли только истерики. Mad Russian, upssss , спасибо! Хотя меня уже немного бесит героиня, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:33
juli писал(а):
Очень люблю фильм БЕГЛЕЦ, Форд там просто душка ой, он везде душка мне нравится в Инди Джонсе Нюрочек писал(а):
Ну, думаю, в след.главе настанет черед Виктора вести себя неадекватноSmile чуток, Нюрочек, но полный неадекват, лично по мне, наступит чуть позже _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:39
Мэд!!!! Ты опять за провокации!!! х))
зато Эш сказала ему про Кристал, мне почему-то кажется что этот факт очень важен, и Вику лучше о нем знать |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:51
Мэдди, мы терпеливо ждем
А вообще, знаете...меня Эшли не раздражает. Потому что она очень настоящая, очень естественная. Мне кажется, она ведет себя так, как повела бы себя любая женщина. Просто почему-то большинство из нас считает, что уж они-то! (в смысле мы) были бы более рациональными, спокойными и мудрыми. Три раза ХА-ХА. Может быть, были бы еще более неадекватными. И ее нежелание говорить про ребенка понимаю, особенно на первых месяцах. Про гормоны все помним? И вот это, что "она должна думать о ребенке, у нее нет денег, бла-бла-бла" - всё это такая ерунда, ну не может человек, когда его обидели, думать о ком-то другом! Что вот я переступлю через обиду и ему, этому другому, будет легче и лучше. После родов, поняв, как всё непросто, она, может быть, и пошла бы к Виктору. Но не раньше. В общем, я Эш могу понять. Воть |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:38
Интересная книга , спасибо за перевод! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 12:26
Нюрочек писал(а):
А вообще, знаете...меня Эшли не раздражает. Потому что она очень настоящая, очень естественная. Мне кажется, она ведет себя так, как повела бы себя любая женщина. Просто почему-то большинство из нас считает, что уж они-то! (в смысле мы) были бы более рациональными, спокойными и мудрыми. Три раза ХА-ХА. Может быть, были бы еще более неадекватными. И ее нежелание говорить про ребенка понимаю, особенно на первых месяцах. Про гормоны все помним? И вот это, что "она должна думать о ребенке, у нее нет денег, бла-бла-бла" - всё это такая ерунда, ну не может человек, когда его обидели, думать о ком-то другом! Что вот я переступлю через обиду и ему, этому другому, будет легче и лучше. После родов, поняв, как всё непросто, она, может быть, и пошла бы к Виктору. Но не раньше. В общем, я Эш могу понять. Воть Есть определенная правда в этих рассуждениях.То что гормоны бушуют по полной всю беременность-это факт.И что в основном за Эшли "говорит" обида-тоже факт. Надеемся только на неадекат Виктора.И зная что все романы ЛР заканчиваются Хеппи Энд-понимаем , что Эшли одумается и все с Виктором у них будет тип-топ! |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 14:46
ну вообще. что такое. Дэвидсон интриганка!! думала на самом деле легче станет, а тут еще больше накалились отношения и сюжет! ждем с нетерпением новую частичку!! сил нет как интересно что же будет дальше!!! спасибо девочки!!! вы просто _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:02
Большое спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 13:48
не пряником, так кнутом... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 17:29
Читать начала случайно,а теперь-так втянулась,очень нравится и так написано хорошо(в смысле переведено).Большое спасибо,я открыла для себя этого автора-мне очень понравилось!!!СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[7244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |