|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:47
Спасибо, Ната))) Красота!!! _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:00
Катюнь, спасибо большое! Уже начала читать. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 23:52
AFIR писал(а):
условия проклятия добавляют повествованию забавности, таки даже отходя по нужде малой Тиернан должна оставлять Бреннану свою фотографию, а когда воспоминания о возлюбленной туманом заволакивает - приходится бедняге воплем призывать избранницу. AFIR писал(а):
Девы, сколько же веселых моментов в книге Бреннана! А от остроумия и страстности Тиернан воооще в восторге заикательном! Вот как теперь дождаться перевода?!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 12:30
Девы, дочитала "Искупление Атлантиды" - по большей части понравилось!
Но на мой вкус, кх, Алисия со специями манешко не угадала - остроты надо бы добавить, а сладость для последующих книг попридержать, таки когда повествование навсегда покидает персонаж второстепенный, но значимый, имхо, хотелось бы попрощаться с ним поосновательнее - сопереживая горю родных и близких, а не ограничиваться прочтением парафразика про собственный выбор и про панихиду вчерашнюю. Про дары божественные Бреннану & Тиернан писать не буду, чтобы не лишать удовольствия сюрпризного, а репликну о, удивившем меня, полном отсутствии в повествовании Кристофа, ДВОЙНОЕ ИМХО, игнорир главного героя следующей книги и отсутствие затравки завлекательной разрушает сюжетоприемственность серии. Но это все размышления послекнижные, а общее впечатление от парароманта трагикомического осталось оч-оч положительным. Любопытно было наблюдать как "бука бесчувственный" к эпилогу трансформировался в задиру острословного. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 17:47
Девочки, в теме " Разоблачение Атлантиды" выложена 1я часть 1й главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:46
Катюша, ну слава Готту - побежала знакомиться! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:44
Катюша, спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:25
adialiya большая благодарность за такой замечательный клип, присоединяюсь ко все перечисленным похвалам. |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:31
Ой, это Вам, Леди, спасибо за похвалы!!! Topaz, спасибо большое!!! _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 11:31
» ссылки на переводыНа всякий случай выкладываю ссылки на переводы, которые уже готовы. И последний перевод, который пока еще в работе." Леди оборотня". Освобождение Атлантиды". " Принцесса и горошины". " Разоблачение Атлантиды" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:09
Ну вот, наконец-то я и до Атлантической темки добралась после перерыва)
Катюш, спасибо за начало работы над книгой о новом Воине))) Жду с нетерпением продолжения! Арина, честно-честно все клипы посмотрю, мнение своё выскажу, но с работы мне сейчас никак - Интернет казеный, сами понимаете( Эфирчик, раздразнила меня, как всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|