Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:19
Karmenn писал(а):
Морелли дергает за косички!? Как в первом классе, блин. Морелли знает, что делает, не дурак все-таки. Стефани-то заинтересовал этот новый способ ухаживания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:25
да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:44
Mad Russian писал(а):
да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли... Мэдди!А у нас Стеф как раз на такое и не поведется!(Цветочно-конфетные свидания-это не ее стиль)!Зуб даю! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:48
Цитата:
Когда в ушах прекратила стучать кровь, я пилкой проколупала шестидюймовое окошко в ветровом стекле. Я плакаль!!!!!!!! Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 1:07
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 11:08
Огромное спасибо, за новую главу!
Морелли - молодец! Так Стефани и надо! пусть немного подумает над своим поведением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 11:31
Вот и вернулась я к классикам жанра
Лулу повесить на первом же столбе. И Стеф рядом, чтобы не мучилась. Дурью с такими "одаренными" подругами. Морелли - зайка. Это общие впечатления от прочитанных глав. Перевод достойный, как и положено классикам и мастодонтам. ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 11:43
Ой, зачем Лулу на столб? Не нужно Лулу на столб! Она классная! Без нее уже не то будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 15:01
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 16:35
Большое спасибо! Перевод - класс!!!
А Стеф снова на бьюике.... Видимо, карма такая _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 16:51
Спасибо большое за перевод!!! На работетакой завал, что даже прочитать некогда |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:11
Очень интересная глава. Спасибо, девочки. Только пока одни вопросы, а ответов никаких. Может Рейнджер поможет разобраться в ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:22
Вот и я присоединилась!!!
СПАСИБО, Карменсита! СПАСИБО, Фибик! ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч интересненько! Морелли - хитрец сам тактику сменил!!!!Это ж кому захочется, что бы еЮ пренебрегали????? Цитата: Но и у Молельки появился суперконкурент Рейнжер (после естественно - РЕКСА)
Одно дело, когда я задираю нос перед Морелли. И совсем другое дело, когда он пренебрежительно относится ко мне. Это была игра не по правилам. Это вам не простой полицейский..этот чувак покруче) Цитата:
Я оценила машину по стоимости и решила, что ей можно приписать приблизительно семизначную цифру. 1 000 000 баксов???? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 16:10
От Рейнджера я сразу в обморок падаю...
Огромное спасибо за новую главу, вот только как теперь продержаться до следующего раза? Девочки, что можно почитать, чтобы снять ломку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 19:54
|
|||
|
[7353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |