Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:40
На тему о фильмах двойниках, иногда все-таки побеждает Болливуд. Мне например "Сердце, не перестающее биться" с Салманом, Прити и Табу понравилось гораздо больше чем американский с Духовны "Вернись ко мне"!!!
про конкурс, участие приняли многие, но есть одна девушка, от которой пока тишина (жду.....) |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 19:38
RedQueen писал(а):
КРИСТИК все будет хорошо! Раз при гостях мужчина так храбро себя повел, значит и с каким то там гриппом справиться спасибо,сегодня ему намного лучше я на днях посмотрела "О Боже,Ты велик!" с Салманом и Приянкой,роль Бога досталась Амитабху (ну как же без него!!! )это двойник "Брюса всемогущего" , но не очень,не хочется обижать поклонниц Салмана,но иногда он очень глупо выглядит и подает себя,и этим убивает!!!!!Также в этом фильме. До конца осталось минут 30,я уже не могла посмотреть на него и Сокхаила(кстати,он там играет Эвана) и выключила !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:03
А у меня есть фильм О Боже ты велик, но я как то думала смотреть его или нет . . . теперь ещё больше сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:08
Brili писал(а):
А у меня есть фильм О Боже ты велик, но я как то думала смотреть его или нет . . . теперь ещё больше сомневаюсь Посмотреть можно .Просто он так себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:21
А кто нибудь смотрел фильм Мистер и миссис Кхана? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:26
Смотрела. Не интересно и скучно. Одна болтовня. Правда здесь Сохаил не раздражал и Салман не кривлялся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:35
А я скачала фильм Загадка. . . Кто нибудь смотрел его? Там Шах и Рани |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:53
Brili писал(а):
А я скачала фильм Загадка. . . Кто нибудь смотрел его? Там Шах и Рани я смотрела давно, по телевизору, они тогда шли "косяком" и он потерялся между "Я рядом с тобой" и "Kal ho naa ho" (пока писала оригинальное название, вспомнила "Наступит завтра или нет). Но если смотреть его отдельно, то удивительная история любви девушки и призрака, он у меня по накалу страстей сравним с "Эту пару создал Бог", но увы , он не стал любимым как другие работы Шаха или Рани, которые я могу смотреть бесконечно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 0:42
Brili писал(а):
А я скачала фильм "Загадка"... Кто нибудь смотрел его? Там Шах и Рани Я писала про этот фильм. И видела. Мне очень понравился. Очень интересная, загадочная история. А герои! Мммммм.... Вот смотрю на то, что вы пишите, так и фильмов не наберешь для просмотра. "Синева (Голубая бездна)/Blue)" Год: 2009 Режиссёр: Энтони Д'Соуза Слоган: «Тайна, скрытая в пучине» Жанр: боевик, триллер, мелодрама, приключения В ролях: Акшай Кумар, Санджай Датт, Зайед Кхан, Сунил Шетти, Катрина Каиф, Лара Датта, Кайли Миноуг и др. Описание: Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся Акшай Кумар играет Арава - богатого собственника судовладельной компании на Багамах. Он любит риск, адреналин и очень не любит проигрывать. Он постоянно подбивает своего лучшего друга Сагара (Санджай Дутт) идти искать потерянные сокровища. Но дело, конечно, не в жадности, главное - приключения. Сагар (Санджай Датт) - простой парень и отличный дайвер, он мечтает когда-нибудь прикупить себе собственный катер. Сэм - брат Сагара, сбежавший на родные Багамы из Бангкока, где он случайно спутался с местными наркоторговцами. Мона (Лара Дутта) - возлюбленная Сагара и любительница морской стихии... Вскоре за Сэмом приезжает целая рота бандитов из Бангкока и Сагар должен помочь ему спастись. Но чтоб спасти брата, Сагару прихдится бороться с призрачной тенью своего покойного отца. Тайна, лежащая в глубинах моря, может погубить их всех. Ко всему прочему, вас ждут красивейшие подводные съемки и прекрасные тела рыб и актеров. Команда из лучших специалистов подводников со всего мира - водолазы, операторы и трюкачи работали на фильмом, чтобы сделать кино столь же реальным и столь же ощутимым, как само море. Кто-нибудь видел? Что хорошего скажите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 0:58
Я просто честно высказываю свое мнение, есть фильмы которые можно смотреть бесконечно, а есть на один раз. Ну не нравится мне например "Девдас", как я могу его советовать другим, если для меня это один сплошной негатив (там есть очень мудрые цитаты, но они хороши отдельно от фильма)
Зато я очень люблю классный фильм "Привет, малышка!" Оригинальное название: Heyy Babyy Год: 2007 Страна: Индия Режиссер: Саджид Кхан Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Салим Мерчант Жанр: драма, комедия В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Фардин Кхан, Ритеш Дешмукх, Боман Ирани, Анупам Кхер Три молодых холостяка — Аруш, Танмей и Али, или просто Эл — беззаботно прожигают жизнь в Сиднее. Они давно уже потеряли счет своим романам, и не верят ни в любовь, ни в настоящую привязанность. Но неожиданное событие разрушает весь их привычный жизненный уклад — однажды утром на пороге своего дома они обнаруживают корзину с очаровательной восьмимесячной малышкой… Море юмора, но как трогательно.... а эта очаровательная девчушка она просто шикарна!!! А еще я хотела у вас спросить, ваш самый любимый закадровый исполнитель. Я например очень люблю Удита Нараяна (больше всех), еще Сиквиндер Сингх и Сону Нигам. Из женщин конечно божественная Лата Мангешкар. А вас чей голос завораживает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 10:40
mshush писал(а): Я смотрела пиратку, но качество было неплохое. Мне понравилось, но на один раз. Смесь Самрата и Байкеров. Правда эти фильмы лучше. Я вообще думала поставить крест на Акшае после ''Невероятной любви''. Но здесь он мне понравился (несмотря на козлиную бородку). Люблю его в таких ролях. Понравилась Катрина (как не странно). Один минус. Последние слова Катрины испортили впечатление от фильма. Я долго плевалась. Но это для меня. А так, фильм смотрите.
"Синева (Голубая бездна)/Blue)"
Кто-нибудь видел? Что хорошего скажите? Сунила я здесь не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:12
Девочки смотрела фильм Загадка. Очень понравилась эта сказка. В конце даже на слезу пробило. . .
Но вопрос вот в чем куда же в конце настоящий муж делся ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:04
Самый ожидаемый кино проект Шахрукха Кхана 2005 года, в продюсирование, которого он вместе с женой вложил 2 миллиона долларов собственных денег. Фильм ради которого он отрастил усы и поклялся их больше не носить впредь, так как это очень неудобно. В основе сценария древняя раджастанская легенда о черством муже, который уехал на заработки после первой брачной ночи, так и не притронувшись к невесте. Зато красота новобрачной поразила призрака, который приняв облик и внешний вид супруга проник в дом. Он сразу же признался ей в любви и в своем нематериальном происхождении. Семейная идиллия продолжалась недолго. Пришло время рожать, а в это время домой вернулся настоящий муж. Трудный выбор предстоит и жене, и родителям и односельчанам... Фильм в прошлом году был выставлен Индией на соискание "Оскара", сам Шахрукх месяц находился в США с большим промо-туром. В итоге "Загадка" в зарубежном прокате собрала больше кассовых сборов, чем на родине. Интересный факт: многие коллеги - Амитабх Баччан, Сунил Шетти и Джухи Чавла снялись в эпизодических ролях бесплатно.
Очень хороший фильм |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:07
аааа, я смотрела)))) но особого впечатления не произвел)))) хотя улыбнуться заставил. Насколько я поняла, то настоящий муж помер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:10
А мне очень понравилась сказка
Но так ведь можно было хотя бы намекнуть что с ним стало |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||