Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Начиталась я вас, и тоже захотела себе Йенчика на рабочий стол поставить. Но это бесполезно! Она от силы минут 10 постоит, а потом ее поменяют на какую-нибудь природу, вроде этой. Так что только на телефоне я полноправная хозяйка. И, как только отсюда выйду, буду искать себе классную картинку с Йеном. La gata писал(а):
А знаешь почему? Не догадалась? Что бы Йенчика ничего не закрывало ![]() ![]() Aurora писал(а):
Я вчера за 2 шоколадки выторговала (временно, так то я ей сладкое стараюсь ограничивать, зубки берегу) у дочи другую обоину на экран. Теперь я тоже с Дневниками! Поздравляю! ![]() ![]() А так же всем спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем чмоки!!! ![]() Whitney писал(а):
Лучше на апельсины. Если б она их ела так же хорошо, как шоколад! ![]() La gata писал(а):
А знаешь почему? Не догадалась? Что бы Йенчика ничего не закрывало Ах ты, хитрюжка! ![]() La gata писал(а):
Ну здорово, в пару прям к темным крыльям на твоей предыдущей обойке! Вот еще какая картинка, к той, что я выкладывала в черном варианте: Йеня болнди?? ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И, как только отсюда выйду, буду искать себе классную картинку с Йеном. Потом похвастайся нам! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А так же всем спасибо за красоту! И еще в продолжении темы обоек: *********** А у Гаточки новая авочка! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Если б она их ела так же хорошо, как шоколад! Ну тогда бананы! ![]() Aurora писал(а):
Вот еще какая картинка, к той, что я выкладывала в черном варианте:
Йеня болнди?? Скорее, седой, чем блондин. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Потом похвастайся нам! Обязательно! ![]() Aurora писал(а):
И еще в продолжении темы обоек Обои красивые, но что мне в них не нравится - это темный фон. Я к светленькому привыкла. ![]() У меня вот эта обойка стояла до тех пор, пока ее не убрали. Aurora писал(а):
лично меня очень смущают волосики, которые выглядывают из -за ремешка Да, меня тоже смущают. ![]() Aurora писал(а):
А у Гаточки новая авочка! У Гаточки целый комплект! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая у вас тут тема интересная, у кого какие обои на рабочем столе.
А я в пролете со всем что мне нравиться, так как ноут рабочий мужа и по большей части , он вообще запрещает мне его засорять, тем более чужими мужиками.( хотя припрятаны мои личные папки с Йеном и всякой остальной ерундой, какая мне нравиться) Но постоянно грозит все это удалить. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
на какую-нибудь природу, вроде этой.
Спойлер у меня( хотя не у меня) тоже природа постоянно стоит на экране. Aurora писал(а): нам пока такое не грозит, доча маленькая и мало что понимает.Но по клавиатуре посчитать она любит( это она так говорит) Я вчера за 2 шоколадки выторговала (временно, так то я ей сладкое стараюсь ограничивать, зубки берегу) у дочи другую обоину на экран La gata писал(а):
Вот так выглядит мой рабочий стол)) красотища!!!! Aurora писал(а):
Здесь образ Дэя, естесстно, но оч.красиво!!!
Спойлер не то слово красиво. ОБАЛДЕННО ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Йеня болнди??
не, не не надо такого ужаса, люди не издевайтесь над человеком. Aurora писал(а):
На эту картинку OxIGeN сказала:"вот эта под обойку замечательно подойдёт ( если тебя не смущают букафки)
лично меня очень смущают волосики, которые выглядывают из -за ремешка" ![]() обойки все великолепны... надеюсь все остануться живы, и я в том числе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обои красивые, но что мне в них не нравится - это темный фон. Я к светленькому привыкла. Сама делать не умею, просто приношу сюда что нарыла. Почему в основном темное??? ![]() ![]() ![]() Но мне последняя очень нравиться ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
А я в пролете со всем что мне нравиться, так как ноут рабочий мужа и по большей части , он вообще запрещает мне его засорять, тем более чужими мужиками.( хотя припрятаны мои личные папки с Йеном и всякой остальной ерундой, какая мне нравиться) Но постоянно грозит все это удалить. Ну, пока до папки с Йеном не добрался--и то хорошо! ![]() vamp писал(а):
нам пока такое не грозит, доча маленькая и мало что понимает.Но по клавиатуре посчитать она любит( это она так говорит) Ой, потом начнутся Винксы и Барби сплошные! ![]() vamp писал(а):
сериал - Скажи мне, что любишь меня ОМГ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для капризули-Лизы ![]() Если уже эти не понравятся--тогда не знаю! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Для капризули-Лизы , картинки посветлее: Аврорчик, спасибо за то, что исполняешь мои капризы! ![]() ![]() Aurora писал(а):
Если уже эти не понравятся--тогда не знаю! Нравятся! Нравятся! ![]() ![]() vamp писал(а):
у меня( хотя не у меня) тоже природа постоянно стоит на экране. Вот и у меня. Виктория, ты не представляешь, как она мне надоела. ![]() vamp писал(а):
нам пока такое не грозит, доча маленькая и мало что понимает Ничего! Скоро подрастет ваша доча! ![]() vamp писал(а):
сериал - Скажи мне, что любишь меня Эх, картинки так картинки! Особенно под двухэтажным спойлером! ![]() Короче, девочки, решила я поставить Йена на рабочий стол. Пусть хотя бы 1 вечер постоит себе спокойно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аврошкин, спасибо за обоины, себе прихватизировала несколько!
Вика, я все свое важное и нужное на съемном диске храню. А то у меня муж любитель винду переустановить))) Так никакого Йена не напасешься! Спойлеры хороши, особенно двойной! Девы, это мне Сильфидочка красоты наделала, а я только меняю под настроение. Пыс.пыс. 12-го обещают мне все починить. Так что всеми видео смогу насладиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Короче, девочки, решила я поставить Йена на рабочий стол. Удачи! ![]() La gata писал(а):
Пыс.пыс. 12-го обещают мне все починить. Так что всеми видео смогу насладиться Будем ждать. Вот еще последствия моей клептомании: ах, не смогла пройти мимо ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
я все свое важное и нужное на съемном диске храню. А то у меня муж любитель винду переустановить))) Так никакого Йена не напасешься! Спойлеры хороши, особенно двойной! Да если бы я еще разбираалсь со всеми этими жесткими или какими еще есть дисками, то тогда можно было. А так ну залезет поорет( пригрозит), я как дельная почищу папочку, потом снова начинаю фигню всякую таскать туда. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
у меня( хотя не у меня) тоже природа постоянно стоит на экране.
Вот и у меня. , ты не представляешь, как она мне надоела. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ничего! Скоро подрастет ваша доча! и так растет, не успеваю следить за временем Aurora писал(а):
Ну, пока до папки с Йеном не добрался--и то хорошо! добрался до всех моих мужчин, но пока как говорила, все обходится без Aurora писал(а):
Ой, потом начнутся Винксы и Барби сплошные! у нас пока Луники и Маша ...в фаворите( и то посмотрит 5 мин, потом говорит надоело и выключает) и требует еще что то, ачто сама не знает Aurora писал(а):
Вот еще последствия моей клептомании: красота!!!! ![]() Aurora писал(а):
найди 5 отличий ну дык, яблоня от яблони не далеко падает.И еще с кем поведешся, от того и наберешся( как то так) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
12-го обещают мне все починить. Так что всеми видео смогу насладиться Гата, поздравляю! Aurora писал(а):
Удачи! Спасибо! Йен уже 2 день стоит, и пока его никто не осмелился сменить на природу. Аврора, если хочешь, можешь меня бить! ![]() Aurora писал(а):
Вот еще последствия моей клептомании Хорошие фотки! Спасибо! ![]() ![]() Aurora писал(а):
найди 5 отличий Интересно, Йен косит под Нину, или Нина - под Йена? vamp писал(а):
у нас пока Луники и Маша ...в фаворите( и то посмотрит 5 мин, потом говорит надоело и выключает) и требует еще что то, ачто сама не знает Знакомо! Понимаю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем. ![]() У нас тишина,да? Все яйца красят и куличи пекут?? Я немножко вкуснятины принесла. ![]() vamp писал(а):
хочу такой подарок( хоть на денек) Вау!!! И я хочу!!!!!!!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, если хочешь, можешь меня бить! Не поставила я твои обойки! Некоторые не смотрятся, а некоторые по размеру не подходят. Так что поставила обыкновенную фотку. Лизонька, ты что!!?? За что же тебя бить??? Я тебя поцелую лучше! ![]() А обои да, не все почему-то устанавливаются на экране без потери качества. ![]() И еще коллажик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, привет! ![]() Aurora писал(а):
У нас тишина,да? Все яйца красят и куличи пекут?? Да у нас тишина еще с четверга. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Я немножко вкуснятины принесла Ой, как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Но я себе сейчас установила вот такою красоту, кстати, это работа наших, форумных девочек из клуба ДВ Молодцы девочки! ![]() ![]() ![]() Я тоже не с пустыми руками. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привееееет)))) ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот мой красивый рабочий стол) ![]() Aurora писал(а):
У нас тишина,да? Все яйца красят и куличи пекут?? я куличи печь не умею ![]() Aurora писал(а):
Я немножко вкуснятины принесла.
Спойлер Aurora писал(а):
И еще коллажик: эх, ну до чего же милаха он.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже не с пустыми руками.
Вкуснятина) ням- ням ( вуснотищаааааааааааааааааа)))))))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): эти глаза напротив, небесного цвета..... Ах, эти глаза! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Смотрим, наслаждаемся, пускаем слюни. В душе вообще бомба( и эта серия , и особенно он) жалко только мало показали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): да куда ни глянь с ним везде классные фотки) На мой взгляд, слишком много фотошопа, но все равно это классная фотка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я уже к Пасхе все приготовила, сфотографировала на память и теперь жду завтрашнего утра, чтобы попробовать свою стряпню. Можно и нам фотки показать, интересно же! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже не с пустыми руками. Лиза, вечер определенно удался! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ах, эти глаза! Сколько ни смотрю на это фото--все время умиляюсь! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Смотрим, наслаждаемся, пускаем слюни. Да уж, определенно есть на что эти слюнки пускать! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На мой взгляд, слишком много фотошопа, но все равно это классная фотка! Все равно очень красиво!!!!!! ![]() vamp писал(а):
я куличи печь не умею , а вот яйца покрасила с горем пополам,так как заболела немного . Выздоравливай, бедненькая!!! ![]() vamp писал(а):
В душе вообще бомба( и эта серия , и особенно он) жалко только мало показали ППКС!!!!!!!!! Хочу еще Дэймона/Йена в душе!!!!! ![]() vamp писал(а):
и еще немного в тему: ![]() ![]() ![]() Смотрите, как и с кем (хотя, и так ясно с кем) отдыхает Йен. А Нинок так прижимается к Йену!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я уже к Пасхе все приготовила, сфотографировала на память и теперь жду завтрашнего утра, чтобы попробовать свою стряпню. Можно и нам фотки показать, интересно же! Вот мои кулинарные шедевры. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Хочу еще Дэймона/Йена в душе!!!!! Я тоже! vamp писал(а):
вот яйца покрасила с горем пополам,так как заболела немного Вика, поправляйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |