Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:11
Kate Wine писал(а):
Яночка, приветик! Добро пожаловать! Тося, спасибо за гостеприимство! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:18
Привет всем! Я из Нижегородской области. Училась в Удмуртии, сразу после института работала в Кирове, потом в Кировской области. Сейчас вернулась в родные края. Рядоь у нас Мордовия и Чувашия, Татарстан тоже недалече. Везде я бывала. Так что весь поволжский регион мне родной. Примите в компанию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:42
Всем привет из Волгограда. Приятно ощущать географические связи с другими форумчанками) |
|||
|
Единорожка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:50
Всем привет! Я уже не живу на волжских просторах, но периодически там бываю - родилась и выросла в городе Чебоксары (Чувашская республика). Жила там недалеко от Октябрьского моста, обожала гулять по заливу и в Роще... Ностальгия! И еще в Нижнем Новгороде бывала не раз, у меня там родственники. |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 13:53
Привет из Тольятти. А я смотрю Самарская область лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 14:12
Девушки, кто из Самары? У вас жарко? Я на следующей неделе к вам в командировку еду, чего собирать с собой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 14:23
Ejevichka писал(а):
Девушки, кто из Самары? У вас жарко? Я на следующей неделе к вам в командировку еду, чего собирать с собой? Купальник берите. Не прогадаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:01
Архивариус писал(а):
Купальник берите. Не прогадаете Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:30
Ejevichka писал(а):
Архивариус писал(а):
Купальник берите. Не прогадаете Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется! Зато нестандартное решение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:37
Архивариус писал(а):
Зато нестандартное решение Вот разве что! А вообще надо уточнить у организаторов про дресс-код! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:08
Точно. А может они и не против вовсе нестандартных решений, а обеими руками за |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:42
Привет девочки)) Клево темка понемногу оживилась) Давненько здесь не была)
Единорожка землячка Приятно встретить тут с моей республики. хоть вы здесь и не живете) Архивариус прикольно придумала с купальником) Ejevichka писал(а):
Угу. и в купальнике буду сидеть на международной конференции? ЦРУ обхохочется! А вы работаете секретным агентом?) Скажите что это маскировка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 12:16
Китти писал(а):
А вы работаете секретным агентом? Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 13:52
Ejevichka писал(а):
Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно! Класс, вот бы хоть одним глазком... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:56
Ejevichka писал(а):
Китти писал(а): Нет, конечно! Но, поскольку конференция международного статуса, ЦРУ будет обязательно! А вы работаете секретным агентом? крутяк!!!)) хотела б участвовать в такой конференции)) Удачки на конференции)) Девочки, как у вас предстоит с погодкой?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |