|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это Армянская церковь Св. Екатерины, на Невском 40-42 ![]() Цитата:
В середине XVIII века эту территорию на Невском проспекте занимали императорские конюшни с деревянными домами при ней. В 1770 году участок был подарен петербургским армянам. В мае 1772 года по личной просьбе ювелира двора её императорского величества Ивана Лазарева Екатерина II разрешила построить здесь Армянскую церковь во имя святой Великомученицы Екатерины. Строительство храма завершено в 1775 году. Моя загадка... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Анюточка!
Nusik писал(а):
на спектаклях фоткать запрещено, но кто ж их слушает? Гыы ))) Это называется: "угадай национальность по одной фразе" ![]() ![]() ![]() Интересное фото! ![]() И, кстати, мою загадку никто не отгадал?.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, приветик!) спектакль был в феврале. Оччень понравился! игра актеров потрясающая, музыкальное сопровождение хорошее, эмоционально все)) просто полностью погружаешься и ни на что не обращаешь внимание до конца!
с загадкой как-то сложновато...)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
игра актеров потрясающая, музыкальное сопровождение хорошее, эмоционально все)) просто полностью погружаешься и ни на что не обращаешь внимание до конца! Здорово! ![]() ![]() А про загадку маленькая подсказка: это музей в центральном районе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем полуночникам ![]() Что это за тишина у нас??? ![]() Меня 2 дня не было, и читать нечего ![]() Аня, Фотка красивая ![]() А что там за желтенькое здание мелькнуло похожее на метро Площадь Восстания, не разглядела? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе солнечное утро ![]() Ау , питерцы, где Вы????? Неужели все по дачам и отпускам разбежались?! ![]() Девочки, а 16 было 100 летие О.Берггольц и был спектакль по ее блокадным дневникам, приуроченный к юбилею, никто не смотрел? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Ау , питерцы, где Вы????? Тут мы, тут ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Девочки, а 16 было 100 летие О.Берггольц и был спектакль по ее блокадным дневникам, приуроченный к юбилею, никто не смотрел? Я даже не слышала про такой спектакль ![]() Ассоль писал(а):
А что там за желтенькое здание мелькнуло похожее на метро Площадь Восстания, не разглядела? Это про мою загадку? ![]() (Наверное, надо уже сказать что это, да? ![]() *** Вот, кстати, дорогие земляки, я тут несколько раз вставляла в рассылку рекламу нашего землячества и думаю сделать это еще раз ![]() Как вы считаете: как лучше ее оформить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета,
Зайди к нам в клуб "оформим рифмами любовь", там за 15 и 16 мая мы выложили много Стихов О.Берггольц и я немного о ее биографии написала. Это наша питерская и хотелось бы ,чтобы о ней помнили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Зайди к нам в клуб "оформим рифмами любовь", там за 15 и 16 мая мы выложили много Стихов О.Берггольц и я немного о ее биографии написала. Спасибо за приглашение! ![]() ![]() *** Ну, что ж, похоже мою загадку никто не отгадал, поэтому раскрою секрет: это - Музей Арктики и Антарктики на ул. Марата 24а Цитата:
Музей расположен в здании бывшей единоверческой Никольской церкви, построенной в 1820—1838 гг.
Основан музей в 1930 году как специальный отдел Всесоюзного арктического института. После реконструкции, в 1937 году, он открывается для посетителей. В настоящее время его экспозиция состоит из трёх разделов: «Природа Арктики», «История исследования и освоения Северного морского пути», «Антарктика». Кстати, очень любопытный музей ![]() А вот может быть кто-нибудь знает про такой памятник... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета,
это памятник пожарникам на Большом проспекте В.О. у здания пожарной команды ![]() Удивительно, в музеи Арктики и Антарктики столько раз бывала, а не узнала, с какого ракурса он снят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
это памятник пожарникам на Большом проспекте В.О. у здания пожарной команды Правильно! ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Удивительно, в музеи Арктики и Антарктики столько раз бывала, а не узнала, с какого ракурса он снят? Может быть потому, что он достаточно долго был в лесах? ![]() Ассоль, тебе загадывать! ![]() (А я пока пойду подумаю что бы написать в рассылке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета
, я конечно загадаю,но зашел на сайт и увидел картинку - вот и отгадка. я ведь оттуда возьму. Вот когда свои фото....... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
я конечно загадаю,но зашел на сайт и увидел картинку - вот и отгадка. я ведь оттуда возьму. Так ведь можно проще: сохранить картинку с сайта - загрузить ее на Радикал и уже оттуда давать ссылку! ![]() ![]() (я так делаю, если у меня нет своей подходящей фотографии... ![]() Ассоль , а что это за маленькая картиночка? ![]() Кстати, я написала приглашение в рассылку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta Спасибо за подарочек!
Leleta писал(а):
Ассоль , а что это за маленькая картиночка? Не могу разглядеть... Может попробуешь еще разик, да побольше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |