goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:33
nayz писал(а):
И каждому из одаренных, надо иметь большое мужество противостоять зависти, глупости, собственной гордости и гордыне и т. д.... Главное, чтоб одарила судьба таким богатством, чтоб сердце и душа в полную силу пожили. nayz писал(а):
И если хоть один отступил, то все , хрупкое равновесие будет нарушено. Может всякое произойти, но зачем на перед загадывать, может и обойдет стороной, а если не бояться рисковать, вполне возможно получишь больше, чем ожидал. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:31
Прочитала «Мелькнул чулок» по рекомендации (правда, перепутала с "Мастерским ударом", именно его рекомендовали в системе Что почитать). Вспомнила, что где-то пылится 5-томник Элизабет Гейдж.
«Мелькнул чулок» произвел очень сильное впечатление. Роман очень жестокий, но главные героини – сильные женщины, каждая по-своему привлекательна и необычна. После прочтения постоянно преследовала мысль: как же надо было оскорбить и унизить женщину (я имею ввиду Элтею), чтобы она такое сделала со своим ребенком? Обязательно продолжу знакомство с автором. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 9:06
Мария Ширинова писал(а):
Не у всех есть такое счастье. По хорошему завидую. Моя первая мысль про пятитомник. Неужели такое бывает? procterr писал(а):
помнила, что где-то пылится 5-томник Элизабет Гейдж А какие романы вошли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:14
procterr писал(а):
Обязательно продолжу знакомство с автором. ждем ваших отзывов! procterr писал(а):
После прочтения постоянно преследовала мысль: как же надо было оскорбить и унизить женщину (я имею ввиду Элтею), чтобы она такое сделала со своим ребенком? а я задавалась больше вопросом, насколько она извращена, порочна и не в в своем уме, чтобы сделать такое со своим, да и с любым ребенком. какая мать поступила бы так, если бы ее бросили? только душевнобольная. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:56
Мария Ширинова писал(а):
procterr писал(а):
где-то пылится 5-томник Элизабет Гейдж Не у всех есть такое счастье. По хорошему завидую. А я недавно в книжном интересовалась авторами,так их нет даже в компьютере,на полках стоят Браун и Робертс,а если спросить Кауи или Спенсер,Гейдж,то продавцы и слыхом не слыхивали...жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
черёмуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 5:20
Этот автор незаслуженно забыт, может потому, что она писала давно, а новых книг у неё нет?
Считаю, что её роман "Ящик Пандоры", да и другие смело можно ставить в один ряд с романами прославленного Сидни Шелдона. Такие книги раз прочитав, уже не забудешь.... _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 7:37
черёмуха писал(а): Не могу с этим согласиться! Разве это забвение?!Гейдж читают, обсуждают, восторгаются ею... Этот автор незаслуженно забыт черёмуха писал(а): При всей моей любви и всем уважении к Сидни Шелдону, я считаю, что Гейдж пишет глубже и проникновеннее.И конечно, Вы правы, такие книги не забываются!Считаю, что её роман "Ящик Пандоры", да и другие смело можно ставить в один ряд с романами прославленного Сидни Шелдона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:57
Цитата:
Не могу с этим согласиться! Разве это забвение?!Гейдж читают, обсуждают, восторгаются ею... Я лишь имела в виду, что этого автора сейчас не издают, и книги можно найти лишь в библиотеках, да у тех, кто тогда, в 90-е годы покупал. Лично я именно тогда прочитала её первый роман. Сейчас её книги можно скачать свободно в интернете. И всё же Гейдж знают гораздо меньше, чем тех же Браун и Макнот. _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 9:22
Цитата:
Ну хоть убейте, не могу понять какая связь между Гейдж и Шелдоном. Что у них общего? Чем один так напоминает другую? Мария, прочитайте Гнев Ангелов и Ящик Пандоры и поймёте! Сюжетные линии очень схожи, даже то, что Ггероиня скрыла от своего любовника ребёнка. И там и там любовник становится сначала сенатором, потом идёт на президентские выборы. Я буквально вчера эту книгу читала, и не могла от "дежа-вю" отделаться.... Ну и вообще, считаю, что и стиль этих авторов похож... _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 9:39
черёмуха писал(а):
Я буквально вчера эту книгу читала, и не могла от "дежа-вю" отделаться.... Не знаю, когда читала Гейдж, то абсолютно не вспомнила Шелдона, хотя прочитала почти все его книги. Как-то параллели никакой не увидела, извините. Кроме того, что гг скрыла ребенка и политическая карьера любовника, ничего по моему схожего нет. Написано по- разному, стиль повествования совершенно различный. Каждый автор пишет очень интересно, но различно по глубине восприятия, силе проникновения. Поэтому кому-то кажется, что сильнее пишет Гейдж, а кому-то Шелдон. Я воспринимала их отдельно друг о друга и, повторюсь, аналогий не было совсем. (это только мое мнение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:00
черёмуха писал(а):
Ну и вообще, считаю, что и стиль этих авторов похож... я тоже считаю что у этих авторов есть что-то общее по мимо стиля. В их романах описаются человеческие судьбы, трагедии , жизненные коллизии проводящие к неизбежному , просто у Шелдона более в детективном жанре а у Гейдж психология, мелодрама. Мария Ширинова писал(а):
Уже не первый раз вижу эту параллель.
Ну хоть убейте, не могу понять какая связь между Гейдж и Шелдоном. Что у них общего? Маша, как то я искала информацию об авторе и книгах и наткнулась на отзывы где ее читатели тоже сравнивают с Шелдоном |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[8832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |