Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

светлая: > 04.11.10 11:47

kosmet писал(а):
вероятность рождения в таком браке ребенка с отклонениями - гораздо ниже, чем при курении или алкоголизме матери или отца.

а еще бывает совсем уж странно, когда у алкоголиков рождаются нормальные дети, а у здоровых семейных пар с серьезными отклонениями

...

Sekarashka: > 04.11.10 11:50

светлая писал(а):
еще бывает совсем уж странно, когда у алкоголиков рождаются нормальные дети, а у здоровых семейных пар с серьезными отклонениями

Вот посмотришь иногда на какую-нибудь хорошую пару, которая что только не делала, чтоб забеременеть и удивляешься за что им так Sad

...

kosmet: > 04.11.10 11:52

Лера, согласна.

Лена, на самом деле - все объяснимо, надо просто глубже капнуть и изучить семейное дерево пристальней.

Настик, жизнь - вообще штука странная.

...

светлая: > 04.11.10 12:06

kosmet писал(а):
- все объяснимо, надо просто глубже капнуть и изучить семейное дерево пристальней.

ну так глубоко никто обычно не заглядывает. Но я даже не это имела ввиду, а то, что у людей , ведущих беспорядочный образ жизни, как раз бывает все отлично, а нормальные люди бывают наказаны судьбой и как совершенно верно Настик заметила
Sekarashka писал(а):
Вот посмотришь иногда на какую-нибудь хорошую пару, которая что только не делала, чтоб забеременеть и удивляешься за что им так

...

Sekarashka: > 04.11.10 12:10

...

kosmet: > 04.11.10 12:12

Лена,
светлая писал(а):

Спойлер

...

светлая: > 04.11.10 12:12

девочки, это еще не все

Оля, с медицинской точки зрения ты скорее всего права, как специалисту тебе виднее.

...

Sekarashka: > 04.11.10 12:16

...

kosmet: > 04.11.10 12:19

Лена,
светлая писал(а):
Спойлер

Настик, я кстати с этим согласна

...

Nalina: > 04.11.10 12:27

Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Кусочек очень понравился
Испортила Юля ужин, но я рада, что с ней отношения закончились. Игорь к ней абсолютно безразличен, удивляюсь как он вообще раньше с ней жил и не развелся.
Иру с Игорем очень жаль, видимо в прошлом им через многое пришлось пройти. Да и сейчас им нелегко.
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

...

светлая: > 04.11.10 12:28

kosmet писал(а):
но это результат как раз прививок и антибиотиков,

а насчет "стричься" - это вообще отдельная песня.

...

Sekarashka: > 04.11.10 12:31

...

kosmet: > 04.11.10 12:35

Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Да, с юлей они закончили... а почему так долго... мы обо всем еще поговорим
Nalina писал(а):
Иру с Игорем очень жаль, видимо в прошлом им через многое пришлось пройти. Да и сейчас им нелегко.

это точно
спасибо за брошь

Лена,
светлая писал(а):
kosmet писал(а):
но это результат как раз прививок и антибиотиков,

Спойлер

я говорю о популяции в целом, для таких методов, вопросов и следствий имеют значения не живые единицы, а сотни тысяч. Кто знает, может когда-то прививка или пеницилин спас твою бабку или деда?

Настик,
Sekarashka писал(а):
Спойлер

...

Sekarashka: > 04.11.10 12:38

...

светлая: > 04.11.10 12:40

Оля, ну тебе хоть лучше-то становится? Хватит уже болеть, выздоравливай давай. А то ты, действительно, нас пугаешь
P.S. Хотя сама такая же расклеенная вся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение