Маккена:
17.01.11 11:22
Цитата:Лаки, тоже мне, нашла Царевну-Лебедь. Окромя рук, ничо нету в рукавах...Фсе уже вытряхнула...
OK , значит финал((( Ну и лана! Будут еще истории - не сомневаюсь. А отдыхать и в самом деле иногда полезно , Дашунь
...
PoDarena:
17.01.11 12:10
Lady in White писал(а):я вся в нетерпении! жду Ложкина!
Только помни... Ты мне очень широкие допуски предоставила... Если чо - чур не обижаться
Маккена писал(а): А отдыхать и в самом деле иногда полезно , Дашунь
Ога...Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...
...
Маккена:
17.01.11 12:29
PoDarena писал(а):Ога...Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...
Дарь Санна , как ба мож интуиция мне изменяет , но кажись с настроением у тя что - то ((((((
Фсё , молчу ,молчу , а то по морде получу
...
Фэнси:
17.01.11 13:10
Ну вот и сюда добралась! Принимай в ПЧ. Дифирамбы не пою, уже горло болит после двух предыдущих романов. Жду проду!
...
PoDarena:
17.01.11 13:28
Маккена писал(а):Дарь Санна , как ба мож интуиция мне изменяет , но кажись с настроением у тя что - то ((((((
Лаки, ты чего?!?
Как ТЕБЕ можно изменять! Что ты! И я, и твоя интуиция - мы обе тебе верны.
А про настроение...
-- На что жалуемся?
– На голову жалуется.
– Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит…
– А голова?
– А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит..."
К/ф "Формула любви"
Маккена писал(а):Фсё , молчу ,молчу , а то по морде получу
Ни за что... Йа за гуманизьм....
Фэнси писал(а):Ну вот и сюда добралась! Принимай в ПЧ. Дифирамбы не пою, уже горло болит после двух предыдущих романов. Жду проду!
Фэнси, умоляю повторно....Без фанатизьма! А то случится передоз и образуется...аллергия на меня
А мне это не надо! Мне такие читатели нужны!
...
Фэнси:
17.01.11 13:41
PoDarena писал(а):Фэнси, умоляю повторно....Без фанатизьма! А то случится передоз и образуется...аллергия на меня Laughing А мне это не надо! Мне такие читатели нужны!
Как говорится "поздно батенька..." А читаю я запоем, так что не только ты жертва моей неуемной потребности в интересном чтиве.
...
Яла:
17.01.11 20:35
PoDarena писал(а):Фсе будет...И Ложкин, и Х5, и дети... Фсе запросы публики удовлетворям. А чо...Клиент всегда прав
Клиент доволен
PoDarena писал(а):Нет,что значит "не то чтобы помню"? Shocked А в исполнении Калягина? В "Здрасте, я ваша тетя?" Если скажешь, что не смотрела этот фильм, я упаду в обморок.... Laughing
Не не не, не падай! Смотрела. Только мелкая шмакодявка тогда была - практически ничего в памяти не сохранилось
Но, сейчас просвещаюсь. Начала смотреть старые советские фильмы.
PoDarena писал(а):Такого мужика - в качестве друга. Да. Я из тех извращенцев, которые верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Не, ты не извращенка
У меня перед глазами такой пример есть
И я бы тоже от такого друга не отказалась. Нет, ну, а что? Сильное плечо, на которое можно положиться всегда нужно...
...
Маккена:
18.01.11 11:16
Цитата:Лаки, ты чего?!? Как ТЕБЕ можно изменять! Что ты! И я, и твоя интуиция - мы обе тебе верны.
Фууух ,
Даша ,отлегло , ато подумаешь , что я тебя нарочно в отпуск отправляю
Не , не , ты пиши , мы всеми лапами -за!
PoDarena писал(а):– А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит..." К/ф "Формула любви"
А вот с этим не поспоришь
PoDarena писал(а):Ни за что... Йа за гуманизьм....
Угу , усыпишь мну потиху и фсе
...
Lady in White:
18.01.11 11:58
PoDarena писал(а):Только помни... Ты мне очень широкие допуски предоставила... Если чо - чур не обижаться
конечно, помню!
думаю, мне не придётся обижаться))
...
Виола:
18.01.11 13:37
Даша,
Какой отрывок замечательный
Юля умничка, я думаю, что даже уволившись она не пропадет.
...
PoDarena:
18.01.11 16:04
Яла писал(а):PoDarena писал(а):Фсе будет...И Ложкин, и Х5, и дети... Фсе запросы публики удовлетворям. А чо...Клиент всегда прав
Клиент доволен
Стараемся угодить...
Яла писал(а): Но, сейчас просвещаюсь. Начала смотреть старые советские фильмы.
Непременно, непременно. Это ж классика. Нестареющая.
Яла писал(а):И я бы тоже от такого друга не отказалась. Нет, ну, а что? Сильное плечо, на которое можно положиться всегда нужно...
+1 чо-чо, а плечи у него... Всем табором можем на на него положиться, если что
Маккена писал(а):Не , не , ты пиши , мы всеми лапами -за!
лапами - эт хорошо. их больше, чем рук. Как минимум вдвое. А может, и больше. Ой, Лаки, сколько, знакомы а я вот не знаю..
Сколько у тебя лапок-то? сории за такой интимный вопрос
Виола писал(а):Какой отрывок замечательный
Юля умничка, я думаю, что даже уволившись она не пропадет.
Лена. спасибо. Никто не пропадет, я женщина хозяйственная, у меня в хозяйстве ничо (и никто!) не пропадает....
Поздравляю всех с Крещеньем.
ВСЕМ купаться в прорубь! ...
Rai:
18.01.11 23:26
PoDarena писал(а):Фсе будет...И Ложкин, и Х5, и дети... Фсе запросы публики удовлетворям. А чо...Клиент всегда прав
УРРЯММ! Даша, буду ждать.
PoDarena писал(а):Поздравляю всех с Крещеньем.
ВСЕМ купаться в прорубь!
Тебя тоже с праздником. Но в прорубь - я пас! Лучше хорошенький душ.
...
Яла:
18.01.11 23:52
PoDarena писал(а):Непременно, непременно. Это ж классика. Нестареющая.
Согласна
Сегодня вот, буду "Ёжика в тумане" пересматривать.
PoDarena писал(а):+1 чо-чо, а плечи у него... Всем табором можем на на него положиться, если что
Эх... Главное, чтоб Юля не против была...
Rai писал(а):Поздравляю всех с Крещеньем.
Спасибо
Тебя тоже.
Но, в прорубь я ни-ни. А сама когда-нибудь моржевала? (слово то какое
)
...
PoDarena:
19.01.11 11:37
Rai писал(а): Но в прорубь - я пас! Лучше хорошенький душ.
Угум... С хорошеньким мущщиной.
Яла писал(а):Сегодня вот, буду "Ёжика в тумане" пересматривать.
Это мощщно...Я не догоняю, если чесно
Яла писал(а):Но, в прорубь я ни-ни. А сама когда-нибудь моржевала? (слово то какое
)
зимой? купаться? леххко!
Только вода должна быть в первом агрегатном состоянии. В виде пушистого снега...
...
Rai:
19.01.11 22:35
PoDarena писал(а):зимой? купаться? леххко!
Только вода должна быть в первом агрегатном состоянии. В виде пушистого снега...
ниче се?
И это могите? Похвально!
...