Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие реальные сны (фэнтези)

светлая: > 14.07.11 15:52

Ириша, привет, дорогая! Спасибо за продолжение!
А тут еще и герой новый! Да еще такой загадочный!
Интересно, что там такого он должен показать Светке..

Заинтриговала . Жду продолжение!

...

Rin: > 15.07.11 14:21

Ириша, спасибо за продолжение!

Да, после красивого мира во сне реальный мир не ахти смотрится)) Хотя сны про пьяных сантехников - ещё хуже

Странный парниша Грэг. Откуда взялся и что хочет интересного показать и рассказать Светке?

...

Азриэлла: > 27.07.11 13:12

Всем привет!!!! Я снова в строю, хоть и запоздало (тупицы провайдеры нафинтили с инетом!)

Ellendary писал(а):
Закончила на самом интересном! С нетерпением жду!

Прода уже готова и скоро будет выложена)))

Фэнси писал(а):
Светке прямо везет на интересных персонажей, Грег меня прямо скажем заинтриговал Необнозначные персонажи всегда интереснее, а у тебя каждый отличается от других

Спасибо Я очень рада, что понравилось))) Приходится персонажей придумывать разными не только потому что так интересней, но и удобней, иначе сама запутаюсь кто где

Кстати о новом персонаже Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ВЫЛОЖИТЬ К НЕМУ КАРТИНКУ!!! Stena ЗАГЛЯНИТЕ ЕЩЕ РАЗ В 15 ГЛАВУ, ОН ТАМ))))

Фэнси писал(а):
Интересно что он ей в библиотеке покажет.

Нечто интересненькое))) не зря же он поволок эту книжку.

светлая писал(а):
А тут еще и герой новый! Да еще такой загадочный!

Загадочный не то слово, хотя по первоначальной задумке он был более навороченным, но поскольку все суперменами быть не могут, он останется обычным, хоть и не без тараканов)) В следующей главе все прояснится (я надеюсь на это))).

Rin писал(а):
Да, после красивого мира во сне реальный мир не ахти смотрится)) Хотя сны про пьяных сантехников - ещё хуже

Так всегда, приснится что-нить яркое и интересное и просыпаться порой даже не хочется... а пьяные сантехники - это уже из разряда вещих снов и сулят они наверняка пьную гулянку с последующим разгромом квартиры)))
Мне это фильм Аладдин напомнило " - Послушаем, что скажет мудрец. - Давайте убедим ее, что сон - это несон, а несон - сон...."

Rin писал(а):
Странный парниша Грэг. Откуда взялся и что хочет интересного показать и рассказать Светке?

Ну, откуда он взялся, знает лишь его мама а вот что расскажет, об этом в следующей главе))

...

Фэнси: > 27.07.11 20:28

Азриэлла писал(а):
Спасибо Я очень рада, что понравилось))) Приходится персонажей придумывать разными не только потому что так интересней, но и удобней, иначе сама запутаюсь кто где

Дык я все равно списочек составила, чтобы не наговнякать.
Азриэлла писал(а):
Кстати о новом персонаже Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ВЫЛОЖИТЬ К НЕМУ КАРТИНКУ!!! Stena ЗАГЛЯНИТЕ ЕЩЕ РАЗ В 15 ГЛАВУ, ОН ТАМ))))

Где мои 17 лет
Азриэлла писал(а):
Нечто интересненькое))) не зря же он поволок эту книжку.

И кто бы сомневался

...

Азриэлла: > 28.07.11 11:45

» Глава 16

Фэнси писал(а):
Дык я все равно списочек составила, чтобы не наговнякать.

Да уж! В твоей "Двери..." без списочка никуда, вмиг запутаешься кто кому брат, а кто кому... козел))) а если учесть, что семьи там в обоих мирах, то список - вещь незаменимая!

Фэнси писал(а):
Где мои 17 лет

Хм... не староват для 17?

Фэнси писал(а):
И кто бы сомневался

Да ладно! Читай уж)))

Эта глава - очередной экскурс в историю героев.

Глава 16

- Артур, берегись!! – закричал проводник. Вслед за словами раздался ужасный грохот обвалившегося свода пещеры, заглушая все прочие крики. Мужчина нырнул в пыльный туман и едва успел выбраться, прежде чем вход завалило. По округе еще долго будет носиться эхо, а земля дрожать после того, как обрушилась добрая половина горы.
Их было девять, но выбрались только пять.
- Из присутствующих все целы?
- Да… - раздался в ответ нестройный хор удрученных голосов.
- Генри, книга у тебя? – мужчина обратился к коренастому человеку с плешью в черных волосах, припорошенных каменной пылью.
- Да, вот она – человек выудил из-за пазухи увесистый томик.
- Дай ее мне. - мужчина забрал у Генри том и поднял его над головой, показывая собравшимся вокруг него людям. – Мы потеряли четырех человек под этим страшным обвалом, - среди людей послышался шепот произносимой молитвы и некоторые перекрестились. – Но они умерли не зря, они знали, на что идут, во имя чего приносят жертву! Я держу книгу, в которой скрыта тайна вечного существования, тайна панацеи от всех болезней, тайна всеобщей любви и избавления от всех бед. Здесь описан путь к Источнику Жизни! Я собрал лучших из лучших, людей, преданных своему делу, своей идее, людей, которые верят, что нет ничего невозможного. Теперь мы здесь, и книга в наших руках, но это только начало пути. Он очень опасен, вспоминая наш предыдущий опыт, в этом не приходится сомневаться, но мы должны идти дальше и достигнуть цели наших поисков – Источника Жизни! – мужчина закончил свою торжественную речь, ответом на которую послужили восторженные крики и горящие глаза.

Десять лет спустя…
- Артур, ты уверен, что мы поступаем правильно?
- Я столько лет искал ключ к разгадке, и вот он почти в моих руках, неужели, мой дорой друг, ты полагаешь, что теперь я откажусь от задуманного? – мужчина стоял перед картиной в музее, на которой была изображена группа людей на фоне скалы, из которой тонкой струйкой бил родник. Артур указал на одного персонажа, держащего в руке восьмиконечную звезду из голубого металла.
- Артур, но эта вещь принадлежит не тебе, а человеку, который вряд ли с ней расстанется! – Генри надел очки и присмотрелся к нарисованному артефакту.
- В этом мире все покупается и продается!..
- Но если он откажется?..
- Не откажется! Он уже дряхлый старик, его дети и внуки живут в нищете, ему даже им в наследство оставить нечего! Или он решил прокормить их этой бесполезной звездой? Я сейчас же отправляюсь к нему!
- Но, Артур,..
- Я больше ничего об этом не хочу слышать! Ты со мной? – мужчина обернулся и испытующе посмотрел на своего друга.
- Ох… куда ж я без тебя!
- Ну, что я говорил. В нашем мире все продается и покупается! Старый Джеймс еще не совсем выжил из ума, чтобы отказаться от такого предложения! – сказал мужчина, разглядывая под солнечным светом выкупленный предмет.
- Признаю… но не кажется ли тебе это слишком подозрительным? Старик всю жизнь не расставался с этим.. э… амулетом, не продал его, даже когда нужда заставила голодать всю его семью… и тут, вдруг, такая удача.
- Генри, этот старик – ходячий труп! Уж поверь, на том свете эта безделушка ему не пригодится… А тут я лично подписал договор, что обеспечу его семью достойным проживанием, а Артур МакГольбери всегда держит свое слово!
В дверь постучали. Мужчины прервали свое занимательнейшее изучение медальона, и мистер МакГольбери аккуратно положил его в неприметную шкатулку, обитую изнутри бархатом, и поставил ее на полку, между секстантом и механическими часами, где она пребывала уже третий день.
- Войдите!
- Прошу прощения, мистер МакГольбери. – в комнату вошел мужчина средних лет, в синем костюме, круглых очках и с чемоданчиком в правой руке. – Вы просили докладывать вам о состоянии здоровья некоего мистера Джеймса.
- Да, доктор, Вы совершенно правы! – мистер МакГольбери стоял прямо напротив вошедшего, заложив руки за спину, по-пижонски выпятив вперед грудь и перекатываясь с носка на пятку. В его седеющих усах, которые с недавнего времени стало модно отращивать, скрывалась довольная ухмылка, а в глазах играл озорной огонек. – И как же себя чувствует старина Джеймс?
- Боюсь, что никак… - доктор снял очки и медленно протер их носовым платком, который достал из нагрудного кармана пиджака.
- В смысле?... - престарелый искатель приключений перестал раскачиваться и удивленно уставился на доктора.
- В том смысле, мистер МакГольбери, - доктор надел очки, аккуратно сложил платок и положил его обратно в карман, - что сегодня утром этот человек скончался.
- Мда… - мужчина в задумчивости прошелся по комнате, остановился у полки со своим «сокровищем», затем повернулся к доктору и, разведя руками, сказал – Это самая удручающая новость за сегодняшний день. Что ты думаешь, Генри?
- Думаю, Артур, что следовало бы достойно похоронить старика и…. оплатить услуги доктора. – верный друг мистера МакГольбери потер пальцами друг о друга, будто стряхивая песок, и вновь сцепил руки замком на своем пухлом брюшке, которое за последние годы что-то сильно разрослось. Артур выудил из ящика стола кошелек, отсчитал необходимую сумму и протянул ее доктору, после чего тот, не задерживаясь, удалился.
- Так! На чем я остановился? Ах да, медальон… следовало бы изучить его свойства и узнать, каким образом он открывает путь к Источнику Жизни! – мужчина взял с полки шкатулку, открыл ее и тут же выронил.
- О Боже, Артур, что с тобой?
- Его там нет…..
Генри подобрал ларчик, заглянул внутрь, он был действительно пуст, ничто не напоминало о том, что совсем недавно там лежал довольно увесистый металлический предмет.
- Доктор? Но каким образом?... Может, позвонить в полицию?
- Генри, не держи меня за дурака, и сам им не прикидывайся! – мужчина пришел в себя, и его тут же охватило раздражение. – Ты что, не понимаешь? Амулет пропал сам, без чьей-либо помощи, и никакая полиция здесь не поможет! Руберта!
- Что ты задумал?
- Когда магическая вещь исчезает таинственным образом, то и искать ее следует нестандартным способом…
Торопливо постучав, в комнату вбежала молоденькая служанка и присела в легком небрежном реверансе:
- Что угодно, сэр?
- Скажи, Руберта, ты знаешь какую-нибудь хорошую гадалку?
- Сама я не знаю, сэр, - затараторила девушка, - но сведущие люди поговаривают о мадам Пресцилле…
- Ты знаешь, где она живет?
- Да, тут совсем недалеко…
- В таком случае отнеси ей эту шкатулку, - мужчина отобрал у друга ларец и протянул его служанке, - спроси, куда делся предмет, находившийся в ней, и пусть она напишет мне письмо. Ты все запомнила?
- Да, сэр.
- Тогда иди! Вот деньги… отдашь ей, и смотри не потеряй!
Служанку будто ветром вынесло из комнаты, и уже через два часа томительного ожидания она вновь стояла перед мистером МакГольбери со шкатулкой и запиской в руках.
- Давай же мне скорее письмо! – мужчина протянул руку девушке, и та быстрым движением вложила в нее записку. Артур развернул бумагу и отвернулся к окну.
- Сэр, а что делать со шкатулкой?
- Поставь на полку и позаботься, чтобы нам с Генри никто не мешал!
- Слушаюсь, сэр… - служанка кивнула головой и выбежала за дверь.
- Так…. Так… угу! Угу…. Хм… - его глаза бегали по ажурным строчкам записки, время от времени останавливаясь, чтобы разобрать заковыристый почерк.
- Ну же, Артур, прочти вслух! Что тебе там написала эта ведьма?
- Ничего хорошего, друг мой… абсолютно ничего! Кажется, наши поиски на этом закончены…

...

Rin: > 28.07.11 14:33

Азриэлла писал(а):
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ВЫЛОЖИТЬ К НЕМУ КАРТИНКУ!!! ЗАГЛЯНИТЕ ЕЩЕ РАЗ В 15 ГЛАВУ, ОН ТАМ))))
Глянула Теперь бум знать, как выглядит)) Очень и очень...

Ириша, спасибо за интересное продолжение!

Цитата:
– Мы потеряли четырех человек под этим страшным обвалом, - среди людей послышался шепот произносимой молитвы и некоторые перекрестились. – Но они умерли не зря, они знали, на что идут, во имя чего приносят жертву!
Мда... наверное, книга того стоит, что любые жертвы сгодятся и умирают "не зря" Хотя четыре человека - это не так уж и много

Цитата:
- Артур, ты уверен, что мы поступаем правильно?
Артур целеустремлённый)) Всё ради цели. Правда, медальончик в итоге прошляпил

Цитата:
- В том смысле, мистер МакГольбери, - доктор надел очки, аккуратно сложил платок и положил его обратно в карман, - что сегодня утром этот человек скончался.
Хм... А это никак не связано с тем, что с ним уже не было этого загадочного амулета? Может, от этого сразу и зачах?

Цитата:
- Когда магическая вещь исчезает таинственным образом, то и искать ее следует нестандартным способом…
Интересно, кто её "похитил" и куда он делся?

Очень жду, что дальше!
Спасибо!
Если я что-то тупое вякнула, то это от жары - туго соображаю shuffle

...

Азриэлла: > 28.07.11 18:11

Rin писал(а):
Глянула Теперь бум знать, как выглядит)) Очень и очень...

Какой? Небритый, грязный и вонючий?

Rin писал(а):
Ириша, спасибо за интересное продолжение!

Я рада, что понравилось)) Very Happy

Rin писал(а):
Мда... наверное, книга того стоит, что любые жертвы сгодятся и умирают "не зря" Хотя четыре человека - это не так уж и много

Пожалуй, стоит... она единственная, да еще с подробными указаниями что, где и как найти))

Rin писал(а):
Артур целеустремлённый)) Всё ради цели. Правда, медальончик в итоге прошляпил

Прошляпил, но не по своей вине, так уж получилось))

Rin писал(а):
Хм... А это никак не связано с тем, что с ним уже не было этого загадочного амулета? Может, от этого сразу и зачах?

Нет, он же и так уже был дряхлым стариком. Тут скорее наоборот.
Rin писал(а):
Если я что-то тупое вякнула, то это от жары - туго соображаю

Не, тупого ничего не сказала. Я сама могла непонятно написать, в мыслях одно, а на деле выходит по-другому. В следующей главе будет письмо от гадалки, но если уж и оно ничего не прояснит, то у меня появятся опасения насчет повествования "а о том ли я вообще пишу"

...

Азриэлла: > 29.07.11 11:06

Ellendary писал(а):
Благодарности за продолжение!

Пожалуйста-пожалуйста!!! Smile

...

Rin: > 29.07.11 11:24

Азриэлла писал(а):
Какой? Небритый, грязный и вонючий?
Именно такой

Азриэлла писал(а):
Пожалуй, стоит... она единственная, да еще с подробными указаниями что, где и как найти))
А, ну тогда ладно, стоит, да

Азриэлла писал(а):
Не, тупого ничего не сказала. Я сама могла непонятно написать, в мыслях одно, а на деле выходит по-другому. В следующей главе будет письмо от гадалки, но если уж и оно ничего не прояснит, то у меня появятся опасения насчет повествования "а о том ли я вообще пишу"
Я не в смысле, что ты непонятно написала, а в смысле, что я могла не так понять, потому что туплю малясь))) Я уже у одной ступила в теме... Embarassed Думаю, мало ли, может и тут тоже

...

Азриэлла: > 29.07.11 11:46

Rin писал(а):
Именно такой

Так я ж старалась, подбирала))) подумала еще, что щетины на щеках не хватает, но решила, что и так сойдет dont

Rin писал(а):
Я не в смысле, что ты непонятно написала, а в смысле, что я могла не так понять, потому что туплю малясь))) Я уже у одной ступила в теме... Embarassed Думаю, мало ли, может и тут тоже

Ха-ха! Да разве это тупизм)) бывает хуже, но реже)) а пока предлагаю закрыть эту тему до следующей главы, поскольку выяснить, кто прав, нам все равно не судьба))

...

Фэнси: > 29.07.11 18:09

Привет Иришенька! Спасибо за проду! Девизом ее может стать фраза - Так обламываются фанатики. И судя по всему, наследники этого облома и заарканили Светку. Ну и конечно же теперь пожелают ее к делу приспособить. Ладно кончаю гадать, жду проду
Азриэлла писал(а):
Да уж! В твоей "Двери..." без списочка никуда, вмиг запутаешься кто кому брат, а кто кому... козел))) а если учесть, что семьи там в обоих мирах, то список - вещь незаменимая!

Особенно с моим склерозом
Азриэлла писал(а):
Хм... не староват для 17?

Самое оно. Сейчас молодежь развитая

...

Азриэлла: > 30.07.11 16:18

Фэнси писал(а):
Привет Иришенька!

Привет, Таточка!! Flowers

Фэнси писал(а):
Девизом ее может стать фраза - Так обламываются фанатики.

Да, облом вышел шикарным))) ему забыли сказать, что не может все быть так гладко, вот и расслабился.

Фэнси писал(а):
И судя по всему, наследники этого облома и заарканили Светку.

Бинго! Везение, как и всегда, не покидает ее)))

Фэнси писал(а):
Ну и конечно же теперь пожелают ее к делу приспособить. Ладно кончаю гадать, жду проду

Действительно харе, Шерлок Холмс, блин! Laughing у меня так никаких тайн не останется! Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то....
Фэнси писал(а):
Особенно с моим склерозом

не прибедняйся)))

Фэнси писал(а):
Самое оно. Сейчас молодежь развитая

А я думаю, что-то мне все максимум 15 дают! даже обидно))

...

Азриэлла: > 02.08.11 19:41

» Продолжение

И снова всем
А вот и глава, после которой можно смело приписывать "с элементами ЛР". Писалась при поддержке Фэнси в щекотливых моментах, а по сему ей отдельное спасибо и не забудем про апплодисментики

Номер главы не помню, да он и не столь важен, поэтому просто
Продолжение.

Грэг положил на стол перед Светкой том, который до сих пор держал в руках. Девушка села на стул и начала перелистывать пожелтевшие от времени страницы. Все они были исчерчены различными схемами, зарисовками, вычислениями и описаниями к ним. На последней странице она нашла вложенное письмо.
- Это то самое письмо?
- Да, открой прочитать.
Светка косо посмотрела на юношу и осторожно развернула измятый и порванный в некоторых местах клочок бумаги.
- «Мистер МакГольбери, в ваших руках находилась могущественная вещь, которая попадает в руки только к избранным. Увы, но в поисках я вам ничем помочь не могу. Я знала человека, которому она принадлежала, и так уж получилось, что медальон и его хранитель неразрывно связаны. Обладатель умер, и вещь покинула наш мир. Могу Вас утешить только надеждой на то, что в будущем медальон вернется вместе со странной девушкой, но вы его уже не дождетесь». Так вот зачем тебе нужна я и мой медальон! Даже не надейся, что я стану помогать тебе! У меня своих забот выше крыши, и я очень тороплюсь! – Светка резко встала, бесцеремонно запустила руку в брючный карман Грэга и забрала медальон. – Спасибо за теплый прием и…. шикарное платье. Оревуар! – девушка поднялась наверх и направилась в «свою» комнату.
Войдя в спальню, Светка громко захлопнула за собой дверь. Теперь она была один на один с медальоном.
- Как же ты работаешь? – девушка покрутила его в руках, прижала к груди и зажмурила глаза. – Давай, перенеси меня домой! – процедила она сквозь сжатые зубы, но медальон и не думал работать, вместо этого послышался звук открываемой двери.
- Что это ты делаешь?
Светка вздрогнула от неожиданности, она уже решила, что разговор окончен, и Грэг оставит ее в покое.
- Пытаюсь свалить отсюда! И вообще, какая тебе разница? – огрызнулась она.
- Да, в общем-то, никакой, просто не думал, что можно перемещаться таким странным способом – он удивленно изогнул бровь.
- А как по-твоему я попала сюда?!
- Ладно, тебе виднее…. Но…
- Что «но»? – мгновенно отреагировала девушка.
- Но раз уж у тебя ничего не выходит, может, все-таки поужинаем? – юноша галантно протянул ей руку. – Пожалуйста, Фернанда очень старалась.
Светка недоверчиво посмотрела его протянутую руку, словно там сидела жаба, затем перевела взгляд на лицо с обезоруживающей улыбкой и наивными глазами.
- Ладно, посмотрим, что там стряпала твоя сварливая домработница!- проворчала девушка и протянула руку в ответ.
- Уверяю, ты не пожалеешь!

Обеденный зал, а другими словами это было не назвать, покорил Светку с первого взгляда. Огромный, как царские палаты, он ничем не уступал им своей роскошью. С обеих сторон от пола до самого верха пятиметрового потолка тянулись окна, занавешенные все той же темно-бордовой тканью, которая волнами спадала вниз, собираясь тяжелыми складками на полу. С арочного потолка свисали семь хрустальных люстр, которые испускали приглушенный свет, разбрасывая во все стороны золотистые блики. Паркетный пол из черного дерева, будто черная дыра поглощал в себя все звуки и отражения. Все это великолепие венчал огромный тисовый стол, расположившийся точно в середине зала. Отполированный до блеска, он стоял в окружении резных стульев с высокими, удобными спинками и обивкой в тон занавесям. Это помещение никак не ассоциировалось с обедами, наводя на мысли об опере, чьи тихие мелодии доносились, казалось, отовсюду.
В самом дальнем конце стола была расстелена белая скатерть с уже расставленными на ней приборами.
- Неужели мы будем ужинать здесь? – Светкины глаза расширились от удивления и восторга, который испытываешь, когда видишь подлинное произведение искусства.
- Да, а ты против? – Грэг даже внимания не обратил на ее открытый рот и жадный блеск в глазах. – Так и будешь стоять на пороге или, может, все-таки пройдешь и сядешь за стол?
Девушка очнулась от шока и с удивлением обнаружила, что юноша уже отодвинул стул и терпеливо ждет, когда она сядет. Светка окончательно развеяла наваждение и приняла приглашение. Грэг аккуратно придвинул ее стул к столу и уселся напротив. Через несколько минут им принесли украшенного перьями, дымящегося от жара и источающего невероятный аромат запеченного фазана, бутылку сладкого красного (не исключено, что коллекционного) и ажурную вазу, до краев наполненную гроздьями винограда, сливой и черешней. Слуга разрезал фазана и положил каждому по кусочку, откупорил бутылку вина и разлил его по бокалам, а затем незаметно удалился, исчезнув за одной из резных дверей.
- Я вижу, тебе нравится этот зал? – спросил юноша, покрутив в руках бокал с вином, и посмотрел сквозь него на девушку, которой никак не удавалось отвести взгляд от интерьера.
- Да… это великолепно…. – ее глаза разбегались, а мысли уже начали путаться.
- Предлагаю выпить за наше случайное знакомство.
Светкины мысли на мгновение прояснились, но лишь для того, чтобы взять бокал. Звон от соприкосновения хрусталя разнесся по залу, словно взрывная волна, и мгновенно умер, утонув в складках бархатистой ткани. Вино теплой пряной волной разлилось по телу, оставив после себя сладкую вспышку в животе. Светка посмотрела на юношу, который с аппетитом разделывался с фазаньей ножкой.
- Я сижу здесь только потому, что являюсь ключом к двери от Источника Жизни, ведь так? – слова словно превратились в вату.
- Я не фанатик, в отличие от своего прадеда. – Грэг отвлекся от трапезы. – Скажи, что ты увидела в книге?
- Это так важно?
- Нет, но все же…
- Какие-то формулы, схемы, графики…
- В этой книге каждый видит то, что должен видеть…. Не больше и не меньше. Каждый раз, когда я открываю эту книгу, я вижу там только твое лицо, а дальше пустые страницы…
- Что ты этим хочешь сказать?
- Что хочу? Ты что, не понимаешь? – его голос опустился до шепота. - Как только я увидел тебя, но не на картинке, а в реальности… я понял, что не могу без тебя жить. - он снова наполнил бокалы и тут же залпом выпил содержимое своего.
С каждым новым глотком в голове у Светки все сильнее сгущался туман, делая все тело непослушным и заставляя изображение в глазах двоиться.
- Знаешь… - начал заплетающимся языком юноша - Я хочу пригласить тебя… на танец. – Грэг шустро встал из-за стола и быстро вытащил оттуда девушку.
- Мы будем танцевать под оперу?
- Чем она плоха?- одна его рука тут же оказалась на ее талии, а вторая стиснула ее ладонь. В голове осталась только музыка и… всепоглощающий туман. Для Светки навсегда осталось загадкой, каким образом она так быстро научилась танцевать, и как ему удавалось прогибать ее чуть ли не до пола. Они быстро кружили по залу, и казалось, что все вокруг убыстряясь вертелось каруселью. Ее платье развиваясь, плавно стелилось по полу. Руки Грега все крепче и жарче сжимали ее талию, с каждым шагом ближе притягивая ее к себе, и вот его прерывистое дыхание опалило ее кожу. Пульс участился, грозя превратиться в одну сплошную линию. Он нежно прикусил мочку уха, вырывая у Светки тихий стон. Его губы, чуть касаясь, начали спускаться к ложбинке груди, оставляя дорожку из огненных поцелуев. Все пять чувств отступили, оставляя свои позиции безграничному желанию и наслаждению. Посуда со звоном полетела на пол, по столу покатились рассыпавшиеся от толчка слива и черешня, его поверхность приятно холодила разгоряченную кожу спины, а контраст вызывал дрожь по всему телу. Где-то на грани сознания Светка услышала стук разлетевшихся пуговиц, мелькнула сорванная рубашка, а ее мысли вновь погрузились в пучину страсти. Руки Грега скользнули по ее телу, чуть коснувшись груди, как вожделенного приза, сильным рывком срывая с нее обертку платья. Он прижался к Светке всем телом и, обжигая дыханием, начал покрывать поцелуями мягкие округлости груди, пробуждая в Светке новые, гейзером рвущиеся наружу силы. Захваченная в плен силой ощущений, девушка со стоном выгнулась навстречу, желая быть как можно ближе к мужчине, который дарил ей незабываемое наслаждение. Одежда кучей ненужного тряпья осела на пол. Светка погрузила пальцы в волосы мужчине, притягивая его голову, усиливая и без того кипящую страсть.
Он прикусил сосок, вызывая новый всплеск. Одна рука скользнула ниже, проникая к бедрам, раздвигая их. Светка понимала, что еще немного, еще движение и их тела сольются…но тут Грег пытаясь поцеловать ее склонился, придавливая ее грудь своей, она пошевелилась пытаясь устроится поудобней, но что-то сильно кольнуло ее, мешая, давя ненужным грузом.
Светка схватилась за болтавшийся на ее шее предмет, который так не вовремя начал мешаться. Острые грани впились в ладонь. Девушка дернула за подвеску и, вдруг, ее тело словно прошила молния, в мозгу вспыхнул четкий образ белой восьмиконечной звезды, и сладкий дурман мгновенно выветрился из ее сознания. Она с визгом откинула Грэга в сторону, как сумасшедшая сорвалась с места, и не оглядываясь убежала прочь из зала, оставив юношу в глубоком недоумении.

На ее счастье первая попавшаяся дверь вела в искомую ванную комнату, которая больше напоминала небольшой бассейн. Светка заперла дверь, села на край и свесила ноги в воду. Прохладная, кристально чистая жидкость приятно ласкала голени и с радостью принимала в себя горькие слезы, которые все текли и текли из глаз, не желая прекращаться. У Светки было такое чувство, словно с каждой новой слезинкой утекает частичка души, та часть, что хранит в себе плохие воспоминания. Когда же слезы кончились, на смену им пришло опустошение и полное безразличие к окружающему миру.
В дверь постучали. Послышались слова Грэга. Он пытался сказать что-то утешающее, но речь постоянно сбивалась от волнения, и общий смысл терялся за обрывками фраз. Светка ничего не отвечала, а только прислонилась к ледяной кафельной стене. Глянцевая плитка запотела от ее дыхания. Девушка провела по ней ладонью и скосила глаза на разводы, но увидела там не свое заплаканное лицо, а нечто иное.
Голос Грэга повысился, он уже почти кричал. Дверь загремела под сильными ударами….
Стена теперь больше напоминала окно, а точнее тонкую стеклянную преграду. Девушка прикоснулась рукой, и та прошла сквозь стекло как через воду. От ее пальцев по стене разошлись круги. Светка осмотрелась, взяла висевшее на крючке широкое махровое полотенце и завернулась в него. Осмотрев себя, она решила, что в таком виде вполне нормально отправиться исследовать мир Застенья.
Дверь содрогнулась под жестким напором, ее пытались вышибить плечом. Затем еще один удар… еще… и дверь поддалась, с силой распахнувшись и ударившись об стену. В то же мгновение в ванну влетел Грэг, едва не распластавшись по полу. Он застыл на месте, увидев проходящую сквозь стену девушку.
- Ты все-таки нашла его!...
Светка равнодушно посмотрела на юношу и, сделав шаг, очутилась по ту сторону.

...

Фэнси: > 02.08.11 20:29

Иришенька Спасибо за проду! С одной стороны мне Грэг вроде как и симпатичен, но с другой с ним не все так просто. Лихо он Свтку обработал подпоил, подкормил и чуть на постельку(сорь стол) не уложил. Спас амулетик девушку от опрометчивых шагов, а то согрешила бы Но с другой стороны сколько ее Тай мурыжил, только гав,да гав на нее, а девушкам хочется ласки Ну и куда же Светку теперь-то понесло? В очередную задницу? Жду что дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение