Белый Ирис:
17.11.11 16:59
» Глава 7
Все скажите спасибо Вике! Прода! И только благодаря ее стараниям, я сегодня планировала в другое писать. Надеюсь, что не подведу ваши ожиданий. Жду ваши отзывы.
Викусь, еще раз спасибо!
Глава 7
Я проснулась и сразу ощутила, что в постели я не одна. Открыв глаза я встретилась с стальным взглядом своего супруга, а потом опусти взгляд и увидев, что на нем только штаны, я почувствовала желание ощутить эти стальные мускулы на себе и тут же зашевелилась волчица требуя прижаться к нему, как можно сильнее.
- Как ты? - спросил он меня.
- Хорошо! – честно призналась я, не ощущая никакой боли, только волчица призывала меня прижаться к нему и попробовать его кожу на вкус.
- О чем ты думаешь? – улыбнулся он, а потом провел рукой по моей щеке и, наклонившись, шепнул, почти касаясь моих губ – у тебя глаза потемнели, и выглядишь ты так, будто решаешь наброситься на меня, или все же поостеречься?
Его дыхание касалось моих губ и это стало последней каплей для меня. Я просто резко приподнялась, и наши губы встретились, а в следующий момент я лежала на спине прижатая его телом к кровати, его руки были повсюду, а губы и язык сводили меня сума!
Нас прервал стук в дверь, синхронно посмотрев на пришедшего, мы увидели советника мужа. Улыбнувшись, он отвернулся и вышел, а потом сказал.
- У вас взгляды одинаковые и оба выражают одну мысль «Кто посмел! Убью!» Но мне все же придется вам помешать. Невесте надо готовиться к свадьбе, да и жениху тоже так, что подъем, вы этим еще ночью успеете заняться.
Наверное, если бы Вульф не лежал на мне, а советник еще был в комнате, я бы его убила, но Вульф лизнул мою шею, привлекая мое внимание, и шепнул.
- Он прав, но одно я тебе пообещаю, всю сегодняшнюю ночь ты будешь кричать от удовольствия подомной! Договорились? – я кивнула, улыбнувшись ему нежной улыбкой, увидев мою улыбку и кивок, он улыбнулся в ответ, а затем начал подниматься с меня, но замер, после чего потершись носом, о мою щеку и добавил - но сейчас моя снежинка, ты подаришь мне свой последний утренний поцелуй, и я уйду.
И я подарила. А потом еще долго лежала, глядя на дверь, ненавидя всех вокруг за то, что они помешали нам. Но расслабиться мне не дали. Комнату тут же заполонили куча волчиц во главе с Селеной и начали готовить невесту к свадьбе.
Мы живем рядом с христианским миром, поэтому зачастую перехватываем их словечки, но традиции у нас свои, так например, свадьба волков предшествует свадьбе людей. Обе церемонии проходят ночью, одна накануне другой. Таким образом, как волчица я уже замужем и принадлежу своему волку, а вот как человек стану его женой только сегодня ночью.
По правилам стай, весь день, большинство волчиц стаи, помогают в подготовке невесты к свадьбе, а именно как и накануне вымыть и выдраить, надушить, а еще одеть в белое платье и соорудить на ее голове прическу «невесты».
Вот и меня, подняв с кровати, и отправили в ванную, но едва я встала и сделала пару шагов, то тут же услышала изумленные возгласы. Обернувшись, я увидела потрясенные лица женщин.
- Что случилось? - с тревогой спросила я.
- Этого быть не может! – прошептала Селена, а потом, схватив меня за руку, и подвела к зеркалу, затем повернув меня к нему спиной, поставила передо мной другое зеркало – Посмотри!
Я внимательно осмотрела свою спину. Но ничего на ней не нашла, кроме небольших, белых бугорков, оставшихся наверное после укуса Вульфа.
- А что я должна увидеть? – непонимающе спросила я ее.
- Метка твоего мужа, ее почти не видно! – воскликнула одна из волчиц.
Моя спина была абсолютно чистая и гладкая, и только белые чуть выпуклые пятнышки ближе к шее свидетельствовали о том, что я жена. Но разве такое возможно за одну ночь? И еще как она должна выглядеть, если они так реагируют?
- А раз метка не такая? – набравшись смелости, спросила я.
- Нет! - покачала головой Селена – Посмотри сама – добавила она, видя мое недоверие, и тут же повернувшись ко мне спиной, оголила верх спины.
На ее спине красовались бугристые некрасивые шрамы, от ясно просматривающегося укуса челюсти. Я удивленно и ошарашено переводила взгляд с ее спины на мою спину в зеркале и ничего не могла понять.
- Он что меня не слабо укусил? – наконец спросила я и вспомнила жуткую боль, когда он меня укусил – Но этого быть не может! Я же помню ту жуткую боль и ощущение клыков под кожей!!
- Я сама видела укус, – кивнула Селена – просто у Вульфа есть мази, которые способны залечить любые раны – призналась она задумчиво и с завистью одновременно, а потом вдруг повеселела и радостно воскликнула – ладно это значит, что он тебя любит, а нам надо заняться делом!
И понеслось! Мыли, чистили, обмазывали, красили, душили и еще много чего делали. Закончилось все тем, что у меня сдали нервы и я, применив голос альфы, выгнала их из комнаты. Причесывалась и платье одевала я уже сама. И слава богу!
Но вот пришел момент и я, последний раз взглянув на себя в зеркало, вышла на улицу. Я шла окруженная волчицами к священному месту стаи, а все вокруг освещала полная луна, создавая ощущение таинства происходящего.
Как мне стало известно, ритуал Ники уже состоялся, и теперь все ждут ритуал альфы. По правилам мы, должны обменяться кровью и поклясться друг другу в вечной преданности и заботе друг о друге, а потом обменяться частичками своей силы, после чего на нас оденут, одинаковые браслеты, которые и будет символизировать наш брак.
И вот мы уже на поляне. Вокруг горят факелы и свечи на специальных подставках. Все жители клана в праздничных одеждах на специальных скамьях, а у священного камня стоят мой будущий муж в черном одеянии и старейшина северного клана в белом. Женщины расступаются, давая мне дорогу, и я смотрю прямо в глаза своему волку. А там только восхищение мною.
«Ты очень красивая сейчас, Снежинка!» - слышу я мысль, отправленную мне.
Я делаю шаг, второй и вот уже возле него. К нам подходит старейшина Северного клана и кладет руки на наши лбы.
- Мы собрались здесь, – говорит старейшина – чтобы соединить узами брака этих двух волков, ибо такова воля судьбы. Я как старейший из стаи благословляю их на семейную жизнь и даю частичку своего опыта, чтобы они ценили то, что имеют.
Я почувствовала, как в меня вливается опыт старейшины и ощутила, что получила новые знания, которые мне еще предстоит изучить и разложить по полочкам, сейчас же важнее слова старейшины. Старейшина же в это время, убрав свои руки с наших лбов и взяв в руки священный кинжал, продолжил свою речь
- Возьмите этот кинжал и, принеся свои клятвы, соединив вашу кровь, чтобы быть вместе на века.
Вульф взял кинжал и сделал длинный надрез на ладно левой руки, а потом, поднеся к камню и глядя мне в глаза, сказал.
- Я Вульф альфа Северного клана клянусь, любить и беречь тебя Эирлис. Не обижать и защищать от любого врага, растить и заботиться о тебе и наших детях и быть тебе верным мужем пока смерть не разлучит нас да будет так!
Его кровь падала на камень, окрашивая его в красный цвет, а в его глазах была одна нежность и теплота. Я взяла из его руки кинжал и сделала надрез на ладони правой руки и, поднеся к камню глядя ему в глаза, ответила.
Я Эирлис альфа Женского клана клянусь, любить и лелеять тебя Вульф. Всегда поддерживать твой дом в чистоте и заботиться о тебе, рожать тебе детей и быть тебе верной женой пока смерть не разлучит нас, да будет так!
- Да соединятся эти двое в жизни своей! – произнес старейшина и, беря наши руки и соединяя их так, чтобы наша кровь смешалась – Да передадут они друг другу частичку себя! – и мир исчез для меня, остались только мы вдвоем.
«Я даю тебе власть над энергией, которой владею сам» - услышала я голос Вульфа – «я черпаю ее из земли и теперь ты тоже можешь это делать.»
«Я даю тебе власть над стихией» - ответила я ему «ибо я могу управлять всеми стихиями этого мира!»
А потом я почувствовала прикосновение чего-то холодного, и наваждение исчезло, а на моей руке блестел золотой браслет, украшенный огромными камнями разных цветов символизирующих ценности брака.
- Пусть хранят вас эти браслеты – говорил старейшина – и пусть символизируют они ваш брак, пока смерть не разлучит вас, да будет так!
Ритуал был закончен и мы повернулись к друг другу. Вульф притянул меня к себе и поцеловал со всей страстью, на он которую был способен, а я растаяла под его губами и снова нас прервали.
- Эй, парень, у тебя еще будет время! – усмехнулся старейшина – Сейчас же ты альфа и обязан им оставаться.
Я чувствовала, как Вульфу не хочется отстраняться, но он все же отстранился, затем глубоко вздохнул и громко сказал.
- Тогда пошлите веселиться! – и не отпуская моей руки повел в сторону поляны, где размещались праздничные столы.
Я видела Ники среди людей. Он как и я была в белом платье до земли, но выглядела очень бледной и измотанной
Но поговорить нам не удалось, так как у невест есть свои обязанности. Празднования оборотней почти ничем не отличается от человеческого празднования. Конкурсы танцы и все самцы почему-то мечтали потанцевать с невестой! Примета блин! К середине вечера мое настроение уже было на нуле. Мне отдавили ноги, я устала и просто мечтала побыть наедине с супругом, но мне даже потанцевать с ним не давали! Кавалеры сменялись, а я только и делала, что отслеживала, с кем же теперь танцует мой волк, ведь и женщины клана набросились на него с не меньшей силой.
Наконец, поняв, что я так и не получу свой первый танец я отказалась от очередного приглашения на танец и пошла к своему муженьку. К тому времени его оккупировала очередная незамужняя волчица, но почувствовав мое настроение, он остановился, так и не дойдя до танцевальной зоны. Подойдя к ним, я посмотрела ему в глаза и сказала голосом альфы.
- Этот танец мой!
Краем глаза я видела, как девица отцепляется от него и, кланяясь, отходит, а в следующий миг быстрая мелодия, которую играли музыканты сменилась медленно и плавной, а Вульф увлек меня в танцевальную зону.
Мы молча кружились по земле и я впервые за вечер, я получала удовольствие от танца, он смотрел на меня и улыбался, а потом вдруг сказал.
- Ты не должна была этого делать.
Наши взгляды встретились и я ответила.
- Знаю, но у меня уже болят ноги и я устала.
- И все же решила потанцевать со мной? – подразнил он меня – А кто тебе сказал, что я умею танцевать.
- Мне не говорили, я просто хотела потанцевать именно с тобой, а ты меня игнорировал – попыталась сказать я, обижено, но мне было так хорошо, что я просто не смогла изобразить обиду, а наша связь мне говорила, что ему так же хорошо, как и мне.
- Мое терпение уже тоже закончилось – признался он – я решил, что Дебора будет последней и то, потому что она дочь Диего – наклонившись, он поцеловал мою шею – я собирался забрать тебя у твоих кавалеров и танцевать только с тобой.
- Жаль! – ответила я, чувствуя, как колотится мое сердце.
- Ты жалеешь, что я хочу с тобой танцевать? – удивился мой муж.
- Нет, я жалею, что ты хочешь танцевать сейчас – ответила я, делая ударение на последнем слове – так как я хочу совсем другого.
Он понял, о чем я и грустно улыбнувшись, сказал.
- Увы, уйти мы сможем только через пару часов.
- Правда? – уточняя спросила я и, получив его кивок, добавила, глядя на одинокую тучу – значит, давай создадим условия, при которых сможем уйти раньше.
- Что ты затеяла? - поинтересовался он и, прочитав мои мысли, добавил – даже и не думай об этом!
Но было уже поздно. Небо резко потемнело и разверзлось сильнейшим ливнем. Начался хаос, музыканты перестали играть, а люди стали бегать вокруг и только мы остались на месте.
- Успокойтесь, сейчас парни натянут стенд – сообщила ведущая свадьбы в микрофон.
«Ах так!» - рассердилась я и тут и тут же молния ударилась о соседнюю поляну и все бросились в сторону своих домов. Молнии смертельно опасны для оборотней, так как имеют свойство попадать по ним, поэтому, у оборотней сильнейший страх перед молнией.
Вульф выругался и зло глянул на меня, потом подхватив на руки, и бросился к своему домику. Оказавшись внутри дома, он провел меня в гостиную и отошел от меня, чтобы разжечь камин и только тогда, когда пламя начало разгораться, согревая комнату, он заговорил тихим и раздраженным голосом.
- И часто ты устраиваешь грозы, когда все не так как тебе хочется? – поинтересовался он у меня.
- Нет, только в крайних случаях – ответила я, а потом добавила, подходя к нему и обнимая его за плечи - тем более, если ты выглянешь в окно, то обнаружишь, что дождь еще идет, а молнии больше нет.
- Я слышу, - бросил он и смахнул мои руки с плеч – однако мне не нравятся твои методы добиваться своего.
Тут уже я рассердилась.
- Ну, извини, что я вызвала три удара молнии в соседнюю поляну! – бросила я, а потом, развернувшись, пошла к двери, говоря на ходу – я слишком хотела побыть со своим мужем наедине, но видимо зря, больше я такой ошибки не допущу, извини!
Я шла, гордо подняв голову и еле сдерживая слезы обиды, но его слова заставили меня остановиться и обернуться.
- Вернись и разденься! – бросил он, даже не взглянув на меня, начав снимать с себя мокрую одежду.
А я как кролик во все глаза смотрела на идеального мужчину, который раздевается передо мной.
- Что ты сказал? – наконец найдя в себе силы, переспросила я.
- Я сказал, что если ты хочешь побыть с мужем наедине, разденься и иди сюда – бросил он, немного раздраженный моим непониманием, закрывая при этом камин специальной крышкой, а потом, устаиваясь на шкурах, лежащих возле камина – ну и чего мы ждем? – поинтересовался нетерпеливо он.
И только тут до меня дошло, что от него идет сильнейшая волна возбуждения и желания. Сглотнув, я медленно повела руками по шее, затем глядя ему в глаза, плавно провела обоими, руками вниз, чуть задержавшись на груди, а потом еще ниже до пояса, который тут же был, отстегнут, полетев на пол.
- Осторожно женщина! – произнес он хриплым голосом, а его глаза загорелись – Ты рискуешь, стать жертвой грубого проникновения, только на этот раз тут будет не волк.
Я лишь улыбнулась, аккуратно стягивая правую лямку платья с плеча и оголяя грудь до соска. Я медленно облизнула нижнюю губу, показав ему язычок, а в следующий миг, я оказалась прижатой к стене за моей спиной, а мой рот был запечатан его губами.
Его руки были повсюду, а потом я услышала, как рвется ткань платья и через миг, я была перед ним в одних трусиках и тут же протестующее застонала. Оторвавшись от моих губ он шепнул, целуя при этом мою шею.
- Я предупреждал, чего же ты протестуешь?
- Ты предупреждал о быстром проникновении, а не о том, что собираешься порвать мое платье и мучить – простонала я, от удовольствия изгибаясь и прижимаясь к нему сильнее, чувствуя, как его пальца проникают под трусики и тут же оказываются во мне.
- О! – шепнул он, захватывая в плен мой сосок и вырывая из меня вскрик – Я вижу ты забыла мое утреннее обещание, я же обещал заставить тебя кричать.
- А причем тут мое свадебное платье? – вскрикивая от каждого его движения, и прерываясь на каждом слове простонала я.
- Это жертва обстоятельств, а я ведь предупреждал! – ответил он, и количество пальцев во мне увеличилось с одного до трех, я закричала от резкого проникновения пальцев и последняя связная мысль о том, куда же делись мои трусики, если он во мне уже почти всей рукой, покинули меня.
Моя голова металась по деревянной стене, руки вцепились в его плечи, а сама я висела на нем. Еще толчок пальцами и я взлетаю. Однако ему этого мало и через секунду я понимаю, что во мне уже не пальцы, а его язык и снова кричу от удовольствия, ощущая его движения во мне и обхватив его шею ногами. Все что я могу это молиться, чтобы он не останавливался. Он пил меня и пил до тех пор, пока хотел этого, а потом, наконец, резким движением снял мои ноги с плеч, а в следующий миг уже был во мне.
- Господи! - вскрикиваю я, вцепляясь в его плечи и ощущая, как он резкими движениями наполняет меня до предела и тут же исчезает до конца и снова врывается в меня, тем самым вырывая крики из моего горла.
И вот он на грани, а я уже и не спускаюсь, находясь в постоянном полете. Он делает последнее движение, и мы кричим вместе на этот раз, взлетая и улетая одновременно.
Я пришла в себя и ощутила его радость и счастье.
- Как ты? - шепнул он мне.
- Я счастлива и мне сейчас безумно хорошо! – честно призналась я.
- То ли еще будет – улыбнувшись, подмигнул он мне.
А в следующий миг он, не выходя из меня, перенес меня на шкуры, где проделал со мной все, что захотел, после чего, я почти сорвала голос, крича от удовольствия.
Когда все кончилось, он лежал на мне, приходя в себя, а я медленно погружалась в блаженное состояние, которое медленно переходило в состояние сна, но будто чувствуя это, он снова захватил губами мой сосок, а мой сон как рукой сняло.
- Нет! – простонала я – я больше не могу! Перестань!
Но он лишь усмехнулся, чуть прикусив сосок, чем тут же вызвал новый вскрик, готовый перерасти в крик удовольствия.
- Хвати! – взмолилась я.
- Нет, я же обещал, что эту ночь ты будешь кричать от удовольствия, значит, будешь!! - прошептал он и снова припал к моей груди.
Спать он мне в эту ночь не дал, а утром я уже могла только хрипеть из-за сорванного ночью голоса. Одно радует, моя врожденная регенерация быстро излечили меня, и к обеду я уже была готова кричать для него снова.
...