Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне)

Белый Ирис: > 21.01.12 04:50

Erina писал(а):
Иришка, ты гений!!!
Вроде бы должна была быть очень тяжелая грустная главка, а ты так очень мягко преподнесла, без жестокости и ярких диких подробностей... Спасибо!!!
Но несомненно, Алекс мучилась, и Джеймс переживал вместе с ней... Но он сделал все, чтобы предотвратить тяжелые невыносимые последствия... Позаботился обо всем, продумал...
Белый Ирис писал(а):
- Ты хочешь кормить меня своей кровью всю беременность – ужаснулась я, прекрасно понимая, что это будет полным истощением для него – ты же не справишься! У тебя не хватит сил!
- Хватит! – отрезал он, а его глаза загорелись огнем непонятного мне чувства – ради тебя, хватит!

Вот... готов рисковать ради любимой, лишь бы ей было хорошо, лишь бы только подарить ей счастье, о котором девушка уже не смела и мечтать...
Белый Ирис писал(а):
Мы стоим рядом в цветущем саду. Абсолютно нагие и смотрим, как к нам бежит маленькая девочка лет трех. Она так похожа на Джеймса!
- Мама, папа! – приветствует нас малышка и вдруг тянется ко мне.
Я не могу не взять ее, поэтому, присев на корточки, я притягиваю ее к себе и беру на руки. Потом поднимаюсь и смотрю на Джеймса. А он с легкой улыбкой обнимает и прижимает нас к себе.
Тепло…. Именно это я почувствовала в следующий миг. Малышка исчезла, а наши взгляды встретились. Все. Сделано.
- Спасибо! – шепчу я ему, а в ответ получаю нежный поцелуй.
Я лежала в кровати, чувствуя, как он медленно выскальзывает из меня. Я была счастлива. Росток жизни уже дан. Наша дочь уже со мной.

Удивительно, что девушка почувствовала малышку, ведь она едва-едва зародилась, но уже стала частью их жизни и все время беременности как будто оберегала свою маму... Ей ведь предначертано спасти человечество, и мне кажется, что во многом малышка спасала и Алекс... общаясь с девушкой в ее сновидениях... Ведь даже все те меры, которые предпринял Джеймс, не могли гарантировать счастливого завершения их такого рискового шага... Наверное, именно поэтому Алекс пошла на то, чтобы подождать еще несколько недель до родов...
Белый Ирис писал(а):
- Рано! – неужели это сказала я? Осипший, ослабевший, полный боли и какой-то безжизненный.
- Ты больше не выдержишь! – качает он головой.
- Потерпи, еще пять недель и все! Нам осталось чуть-чуть! Умоляю!

...потому что малышка знала, что время еще не пришло... что Алекс сможет продержаться, что все будет в порядке... Странно, конечно, рассуждать так о еще не родившемся младенце, но ведь и младенец не совсем обычен Wink
Белый Ирис писал(а):
Я частенько вижу ее в своей темноте, она мой лучик света. Она разговаривает со мной. Иногда смеется. Вот и сегодня, увидев ее я не удивилась, но стоило мне увидеть ее лицо и я все поняла.
- Мамочка, пора! – произнесла моя малышка, мягко улыбнувшись мне.

Удивительная малышка tender Она очень помогла Алекс, держала ее на плаву, не давая уйти в несознанку...
Белый Ирис писал(а):
- Я знаю – улыбнулась я ему сквозь боль – ты это сделаешь, ты справишься, я знаю.
Я видела как он принес давно заготовленную аптечку, а потом, взяв скальпель, внимательно глянул на меня.
- Я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, Джеймс – ответила я и поняла, что не лгу, что действительно люблю его. И как же хорошо было произнести эти слова.

Такой нежный и трогательный момент Так важно было это сказать сейчас, когда по сути решалась их судьба... когда осталось совсем немного до той секунды, когда исполнится мечта...
Белый Ирис писал(а):
Живая! Она Живая!!!

Я плакаю... где мой платочек? такой момент...
Белый Ирис писал(а):
- Надеждой, мы назовем ее Надеждой – ответила я и вдруг малышка открыла глазки, посмотрела на нас осмысленным взглядом и улыбнулась.
- Она одобряет! - рассмеялся он, а я только счастливо улыбалась, ведь теперь у меня есть все, о чем я только могла мечтать. У меня есть Джеймс и моя маленькая малышка, а что еще для жизни надо?

Похоже, малышка и впрямь одобряет Laughing
Как же я рада, что, Алекс и Джеймс счастливы и любят друг друга и теперь у них есть такое вот маленькое сокровище, их дочурка Ar Ar Ar
kistachka писал(а):

Белый Ирис писал(а):

Не получится тут я уже ничего изменить не могу извиняйте. Ребенку нужно пожить среди людей и без матери

эх, ну.. надо , значит, надо

Ага, если надо, то тогда конечно...
Но поскольку у нас малышка оооочень умненькая, то она, наверное, с мамой опять в снах видеться будет, чтобы Алекс не переживала...

Иришка, спасибо огромное!!! Буду ждать новой главки!!!

Ой! Embarassed Спасибки Embarassed
Пожалуйста! Я старалась помня о вас.
Да именно так. Джеймс продумал все и сделал все, что мог.
Вот именно! Готов и еще не раз будет готов.
Девочка очень необычный ребенок. И это вы еще увидеть не раз. А мать она действительно защищала и берегла. Может она и не могла не шевелиться не расти, но она могла помогать матери и на духовном уровне. это она и делала.
Знала. Эта девочка очень многое знает и ее нельзя сбрасывать со счетов.
В точку!
Да именно так. Они должны были знать, еще до рождения чтобы быть уверенными в друг друге.
Держи платочек. Да момент трогательный даже я чуть не расплакалась.
Еще как одобряет. Я тоже за них рада. Но готовьтесь конец следующей главы будет грустным и очень грустным.
Будет и постоянно. А еще будет налаживать мосты и к тому моменту когда алексия ее найдет девочку будут любить все.
Пожалуйста!
На следующей неделе будет.

...

Белый Ирис: > 28.01.12 10:30

» Глава 9

Всем привет! Моя последняя прода на этой неделе. Игрушки не будет. Очень извиняюсь. Сначала музка ушла, а потом плохо себя чувствовала. Но зато выкладываю то, что почти дописано и жду ваши комментарии..

Глава 9

Она росла не по дням, а по часам. Нет, развивалась она как и любой другой ребенок. Просто уж очень быстро росла. В свои шесть месяцев она выглядела месяцев на восемь. А к году уже говорила и ходила.
Безумно умненькая добрая девчушка, которую все вокруг любили и баловали. Только на ней это ни капельки не отражалась. А больше всех она любила меня. Именно ко мне она шла, если ее что-то тревожило и именно мне показывала во сне, что именно ее тревожит или пугает.
С Джеймсом у нее тоже был свой контакт, иногда меня поражала его осведомленность. Возвращаясь домой с очередной поездки на помощь людям, Джеймс мог рассказать чем мы с дочерью занимались последние несколько часов.
Он знал все до мельчайших деталей, а она знала, когда ждать папу. Просто сидит, играет со мной, а в следующий миг выбегает на улицу и ждет. Минут через пять я слышу шум машины, и еще минут через семь приезжает он. Сначала удивлялась, потом привыкла и просто садилась рядом и ждала вместе с ней.
Мы были семьей. И были счастливы. Мой не по годам умный ребенок знал все, что ему надо знать и будто останавливал себя, чтобы не знать лишнего. Сначала меня это тревожило. Но когда я поняла, что мой ребенок в свой год и три месяца отроду, выглядящая как двухлетняя малышка, научилась считать до десяти и освоила сложение Я поняла, что ее решение правильное.
Надежда скрывала свой ум и развитие. Внешне это был двухлетний умненький ребенок едва научившийся говорить. Но как бы она не играла, все равно проскальзывал ум не одного столетия и невероятная память. О ее иных способностях я вообще молчу.
Однако одну вещь она не могла себе подчинить. Она не контролировала своего тела. А оказалось, что оно подвержено многим человеческим слабостям. Например, в полтора года она заболела гриппом и только наша с ее отцом кровь вылечила ее. Это было странно. Она была чистокровным вампиром со всеми вытекающими последствиями. Она пила кровь, обладала силой, могла манипулировать окружающими. Но при этом она была человеком и ничем не отличалась от любого ребенка полутора лет.
В результате, испугавшись за дочь, я поняла, что мне нужен врач, который может хотя бы примерно знать, что нужно моему ребенку. И я его нашла.
Его звали Жак. Полукровка. Отец вампир, мать смертная. Занимается врачеванием, как людей, так и полукровок. Считается лучшим в своем деле. И после недельных переговоров я решила показать ему дочь.
В ту ночь Джеймс вернулся позже обычного. Надюша уже спала. Я же ждала его в нашей спальне.
- Привет! – улыбнулся он мне, подходя и чуть приподняв мое лицо, припадая к моим губам – я соскучился. Сойка передает привет.
Как только ребята вылечились они ушли. Им очень повезло. Они легко отделались. А теперь создали организацию призванную защищать обе расы.
- Я тоже соскучилась! – ответила я, чувствуя как он чуть прокусывает мою кожу слизывая кровь – Голодный?
- Очень! – был мне ответ.
Я лишь рассмеялась, прекрасно зная что будет дальше.
И снова постель и снова он пьет мою кровь, и снова я чувствую, как руки ласкают тело, а член наполняет меня собой. Я каждую ночь отдаюсь ему, и каждую ночь он выходит в последний момент! Как же я ненавижу его в эти секунды.
- Опять? – спрашиваю я, когда немного пришла в себя.
- Прости! – он знает о моем отношении, но все равно делает по-своему. Он боится. Надя далась нам с трудом и с тех пор между нами стоит страх. Страх, что второго раза я не вытяну.
Я отворачиваюсь от него, ничего не говоря. Было время, когда я плакала от отчаянья, билась об стену и ругалась. Теперь же мне просто плохо, и я прячусь от него.
Он молча прижимает меня к себе и ничего не говорит. Это то единственное, из-за чего мы ссоримся. То, что стоит между нами и портит нашу жизнь.
Но сегодня мне надо поговорить с ним. Поэтому взяв себя в руки, я тихо шепчу.
- Я нашла врача и хочу показать ему Надю.
- Зачем? Мы же это уже обсуждали. Мне казалось, что все решено.
У нас действительно был разговор. Но это было до простуды. А после нее я испугалась за дочь и теперь просто не могу сидеть и ждать. Я должна знать наверняка, что мой ребенок здоров.
- У нее человеческое тело - подверженное человеческим болезням. Пусть и на крови. А если с ней что-то не так? Пусть хотя бы посмотрит!
Он молчит. Я чувствую, как его нежные руки сжались вокруг меня и понимаю, что это тяжелое решение.
- Хорошо, пусть посмотрит.
- Мы поедем завтра.
- Я завтра не могу. Я должен быть с ребятами на полигоне. Может послезавтра? – предложил он с тревогой в голосе.
- Прости! – виновато опустила я голову - У него по записи. Я записалась на завтра.
- Ты уверена, что ты хочешь этого сделать? – спросил он поворачивая мою голову и глядя в мои глаза.
- Да!
- Хорошо, только будьте осторожны – сдается он, но я вижу беспокойство в его глазах.
Поэтому я только кивнула и, прижимаясь к нему крепче, прошептала:
- Я люблю тебя!
- А я тебя – уловила я улыбку в его голосе и спокойно уснула.
Утром я смотрела, как он несет дочку к машине и что-то с ней обсуждает. Девочка улыбалась и казалась такой счастливой. Но стоило им подойти к машине, и ее лицо стало серым, а глаза стеклянные.
Видение! Опять!
- Надя! – подбежала я к дочери, но она уже очнулась.
Оглядевшись вокруг, моя дочь грустно улыбнулась, будто прощаясь с окружающим ее миром. Потом внимательно посмотрела на отца и прижалась к нему. И только потом посмотрела на меня.
- Все хорошо, мам, все будет хорошо! – улыбка была печальной, а в глазах был совсем не детский ум и отчаянье – Поехали.
- Ты увидела что-то плохое? – спросил ее отец, внимательно глядя на нее и не отпуская с рук.
- Нет, пап, я просто увидела что будет. И все будет хорошо – она пыталась улыбнуться, но это ей явно не удавалось
- Может перенести встречу? – встревожено предложила я.
- Нет! – отрезала дочь жестким тоном, от которого по моей спине пошли мурашки – Мы едем, иначе нельзя!
И мы поехали. Я видела, как она в последний раз прижалась к отцу и поцеловала его в щеку. А потом я завела мотор.
На то чтобы доехать до нужной деревни, у нас ушло три часа. Дочка сидела тихо и будто наслаждалась минутами рядом со мной. Ее личико было печальным, но в глазах была тревога, страх и беспокойство.
У врача она вела себя как любой другой ребенок. Немного стеснительно, немного капризно, но при этом воспитано и послушно.
Осмотрев ее, врач уверил меня, что моя дочь здоровый крепкий ребенок. И я со спокойной душой поехала домой. Но уже через двадцать минут поняла, что у нас проблемы. За нами ехали. Три машины и в них явно сидели недоброжелатели.
- Надь, я сейчас поеду быстрее, ты держись, ладно! – медленно набирая скорость, велела я дочери, а когда убедилась, что ребенок крепко держится, и пристегнут, резко нажала на газ.
Машина рванулась вперед. Если бы я была одна, я бы может и бросила машину и даже могла принять вызов, но я была с дочерью, а она была куда слабее, чем могла бы быть. И я не могла ею рисковать.
Мне нужно было добраться до нашей фермы, тогда помогут. Нет нельзя! Если поеду туда, выдам наше местоположение. Значит надо бежать!
И тут как из ниоткуда прямо передо мной появляется машина. Хорошая реакция и скорость вампира помогли мне. Я выкручиваю руль разворачивая машину и еду прямо в поле.
Ловушка! Как же сама не догадалась. Надя плачет, а я не знаю, что мне делать. Надо спасать дочь, но как? И тут на глаза попадается лес. Вот оно!
Нажимаю на газ и еду к лесу. Четыре! Четыре машины полностью забитых вооруженными людьми. И я с ребенком!
Я не могу принять вызов, это проигрышный вариант. Развернув машину, я ее остановила так, чтобы моя дверь была возле леса.
Посмотрев на дочь, я расстегиваю ее ремень безопасности, хватаю на руки малышку и, выскочив из машины, бегу к лесу.
Выстрелы.
Больно, но терпимо. А в следующий миг вижу еще людей. Они выходят из леса. Куда бежать!
Выстрелы… Снова боль! Мой ребенок!
И тут я вижу проем и просто бросаюсь туда. Если они попадут в нее, я не знаю, что с нею будет. А если пули пройдут через меня и попадут в нее! Надо бежать!
Бегу со всей силой, на которую я сейчас способна, но серебро замедляет меня. Щит не работает. И снова порция серебра. Боль невыносимая. И я понимаю, что далеко не убегу. А дочь спасать надо.
Тогда упав за какой-то камень, я смотрю на ребенка.
- Я их отвлеку, а ты беги! – велю я ей, впитывая такой родной образ и понимая, что больше ее не увижу, ни ее, ни Джеймса.
- Мама! – она напугана, губа прикушена, а в глазах паника и желание что-то мне объяснить, но у нас нет времени на это.
- Не спорь! Передашь отцу где ты, он тебя заберет, беги же! – кричу я ей.
Потом выпрямляюсь и смотрю на людей. Много очень много!
Не справлюсь!
Не важно! Главное ребенок!
Дальше все как в тумане. Помню, как меня стреляли. Помню, как уклонялась и наносила удары, выводя людей из строя, а потом боль в шее и я лежу и не могу пошевелиться.
- Добей ее! – раздается голос где-то надо мной – И найдите девчонку!
- Нет! – пытаюсь подняться, мой ребенок! Не могу!
«Надя, беги, только беги и не останавливайся!»
И тут я слышу голос того, кого тут быть не должно.
- Вы ее уже убили, а осмотрев меня, решили, что она меня похитила, чтобы поживиться детской кровью. Я не опасна. Я жертва!
Голос звучит иначе. Это не голос ребенка это голос вампира, которому не одна тысяча лет.
- Надя! – отчаянье боль. Мой голос не слышен, из-за поврежденного горла. Не могу пошевелиться. Что они со мной сделали. Мой ребенок!
«Мам, так нужно. Прости!» - она не сказала этого вслух. Слова звучали в моем сознании – «Я передала отцу, где тебя искать, а мне пора. Мы скоро встретимся, обещаю!»
«Надя! Надюшенька»
Слеза течет из глаз.
Но события развиваются не по моей воле.
- Да чего мы стоим! Ребенка надо срочно отвезти в безопасное место!
Я слышу, как кто-то берет мою дочь на руки. Хочется кричать, но не могу. Они уходят, и только тогда я понимаю, что не могла шевелиться из-за того, что меня держала чужая воля.
«Прости, мама, но только так я могла тебя спасти!» - слышу я ее слова.
Пытаюсь подняться и не могу. Слишком большая потеря крови. И шея повреждена.
Джеймс!
Это было отчаянье. Я не могла спасти ребенка и не могла помочь себе. А дальше темнота.

Я ехал с полигона. Тренировал ребят. Их успехи уже лучше, чем еще полгода назад. Но сегодня мне было не до того. Я волновался за своих девочек, и какое-то странное беспокойство преследовало меня. Особенно после видения Нади.
- Джеймс, да все с твоими малышками нормально! – не выдержала Сойка, глядя на мое хмурое лицо.
- Я на это очень наде….
Договорить я не смог. Резкая боль скрутила тело. Алекса!
Я слышал, как шины тормозят по грунтовой дороге. Видел, как она пытается убежать. Видел, как велит дочери убегать и звать меня. Чувствовал ее боль и отчаянье.
- Джеймс! – вывела меня из сознания Алексии Сойка – Ты что делаешь, куда мы?
Я только сейчас понял, что мои руки сами развернули машину и теперь мы едем в нужную сторону
- Девочки в беде! – бросил я сквозь зубы ведя машину с все нарастающей скоростью. В какой-то момент я услышал ее отчаянный зов. Она звала меня, а потом почувствовал, как слабеет наша связь. Мне стало страшно.
«Что с моей девочкой?»
Но вот я увидел знакомую поле и колею на нем, именно это поле я видел ее глазами. Я повернул туда же. Она лежала на земле возле кромки леса. Совсем одна и она истекала кровью. Но жива, а это главное!
Остановил машину и выпрыгнув из нее бросился к ней.
- Алексия!
Прорвал кожу начал давать свою кровь. Она вся в пулях. Живого места от дыр нет. Как же она еще держится. Как жива! Столько серебра. Молодой бы уже умер и рассыпался в пепел, а она жива.
- Джеймс, Надя, найди ее!
Глаза полные боли и медленно затухают.
- Нет! Посмотри на меня! Не смей уходить! Пей!
Я вливал в нее кровь. А ей этого было явно мало. Да тело стало выбрасывать пули, но этого было явно недостаточно. Рана на шее даже и не пытается затянуться.
- Не уходи! Умоляю, держись! – меня охватывает отчаянье, а запас моей крови все меньше и меньше.
В какой-то момент подошла Сойка. Она протянула бутылку, и я просто стал пить кровь, тут же отдавая ее Алексии. Сколько бутылок я выпил, не знаю. Я пил одну за другой чувствуя, как слабею и, видя, что это не помогает. Я терял надежду и уже слезы текли по моим щекам. Но вот что-то начало меняться. Ее шея стала затягиваться. Как и раны. И лицо стало более светлое.
Когда я отнял руку, она была еще очень слаба.
- Найди Надю, найди нашу дочь! – молила она меня почти беззвучно, и я знал, что если не сделаю этого, она меня никогда не простит.
- Хорошо, но ты поедешь домой – сказал я и, подняв ее на руки, передал Танку – отвезите ее на ферму.
- А ты куда? – спросила Сойка с тревогой.
- Искать свою дочь.
- Я с тобой! - бросила Ариша.
Наши взгляды встретились, и я понял, она не отступит.
- Хорошо! Со мной может поехать четыре человек, но быстро!
А дальше был тихий ад. Я искал их по запаху, отслеживая как собака, и медленно продвигаясь за ними. Но нашел только к утру. Старая грязная хижина полная блох и других тварей. И в нее набилось куча народу. Она покалечила двенадцать человек, прежде чем ее скрутили и вот я вижу остатки. Мы захватили их во сне. И теперь я смотрю на тех, кто чуть не убил мою женщину и украл дочь.
- Где она?
Я и сам не узнаю свой голос.
- Тут была! Честно она была тут! Я не знаю куда она делась! – заверещал их командир.
Противно! Как напасть толпой на женщину с ребенком он смелый, а как отвечать так визжит. Вот к чему приводит эта война!
Оглядевшись вокруг, я увидел курточку дочери. Подошел… Взял в руки и тут же видение настигло меня. Она шла по лесу одна и казалась спокойной. А потом я услышал ее голос.
- Папа, я знала, что ты найдешь их. Со мной все в порядке. Мы скоро встретимся. Так надо. Я вас очень люблю, и очень буду ждать вас. Скажи маме, что со мной все в порядке. Я буду вас навещать, обещаю.
- Надя! – взмолился я – Где ты?
- Прости, я не могу сказать! Так надо. Я должна выполнить свое предназначение.
И она исчезла. Я снова стоял посреди грязной хижины, сжимая ее курточку.
- Джеймс! – Ариша смотрела с испугом и страхом на меня.
- Мы возвращаемся домой. А вы… - у меня не было слов. Я даже смотреть не мог на этих уродов – Если я еще раз о вас услышу я приду, и вы узнаете, что такое старый вампир в ярости!
Все молчали. Я же направился к выходу, но меня остановил голос Ариши.
- А Надя?
- Я не знаю где она. Знаю только, что она цела и в безопасности – бросив это, я вышел из этого дома.
По пути на ферму я думал только об одном. Как я скажу это Алексии. Как скажу, что наша полуторагодовалая дочь ушла и где она теперь.
Но говорить не пришлось. Едва я вошел в спальню, и наши взгляды встретились, она разрыдалась все, поняв сама. Прижав ее к себе, я клялся себе, что найду нашу дочь, чего бы мне это не стоило. И проклинал этот мир, из-за которого плачет моя женщина, а дочь непонятно где выполняет свой долг.

...

kistachka: > 28.01.12 10:34

Риска!!!!! Спасибо большое!!!
глава хоть и грустная, но все же дает надежду на хорошо окончание..
такая девочка хорошая, умненькая.. ведь наверняка знала что ее ждет после посещения врача. ( интересно, Алекс так искусно "подложили" этого доктора? он тоже в этом замешан? ) но все равно не испугалась, поняла что это ее предназначение, ей нужно через это пройти да еще и матери как смогла помогла
не пойму только, куда она пошла?? она конечно знает что делает, но меня это в тупик ставит

...

Белый Ирис: > 28.01.12 11:11

kistachka писал(а):
Риска!!!!! Спасибо большое!!!
глава хоть и грустная, но все же дает надежду на хорошо окончание..
такая девочка хорошая, умненькая.. ведь наверняка знала что ее ждет после посещения врача. ( интересно, Алекс так искусно "подложили" этого доктора? он тоже в этом замешан? ) но все равно не испугалась, поняла что это ее предназначение, ей нужно через это пройти да еще и матери как смогла помогла
не пойму только, куда она пошла?? она конечно знает что делает, но меня это в тупик ставит

Пожалуйста, Ян!
Будет ХЭ.
Знала, да помогла, ведь в ее видении мама погибла. Именно поэтому она и осталась и спасая мать как могла..
Нет, врач не причем ее отслеживали и отследили. А вот про ребенка никто не знал.
Пошла туда, где ее не ждут. Но при этом это место станет ее домом на год. В следующей главе все узнаете.

...

kistachka: > 28.01.12 11:14

Белый Ирис писал(а):
ведь в ее видении мама погибла. Именно поэтому она и осталась и спасая мать как могла..

Белый Ирис писал(а):
Но при этом это место станет ее домом на год.

ты же говорила что на пол года она хоть и будет давать о себе знать, но все равно это много
Белый Ирис писал(а):
Пошла туда, где ее не ждут.

хм...

...

Белый Ирис: > 28.01.12 11:21

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ведь в ее видении мама погибла. Именно поэтому она и осталась и спасая мать как могла..

Белый Ирис писал(а):
Но при этом это место станет ее домом на год.

ты же говорила что на пол года она хоть и будет давать о себе знать, но все равно это много
Белый Ирис писал(а):
Пошла туда, где ее не ждут.

хм...

Ец спасла же. Так что ставь челюсть на место. Ян, это вы просили полгода. А я говорила, что так не получится, нужен год минимум и согласилась по минимуму. Что хм?

...

kistachka: > 28.01.12 11:29

Белый Ирис писал(а):
Что хм?

интересно, где это ее не ждут...
вообще, нигде не жду полуторагодовалого ребенка одного
может она пошла к таким же как и Джеймс со своей командой, которые борются против хищников?? только подпольно и другими методами??
Риска, опять загадки!!! а когда следующая главка??? никак ее поближе подвинуть нельзя??? ты как раз хотела закончить перед отпуском

...

Белый Ирис: > 28.01.12 11:41

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Что хм?

интересно, где это ее не ждут...
вообще, нигде не жду полуторагодовалого ребенка одного
может она пошла к таким же как и Джеймс со своей командой, которые борются против хищников?? только подпольно и другими методами??
Риска, опять загадки!!! а когда следующая главка??? никак ее поближе подвинуть нельзя??? ты как раз хотела закончить перед отпуском

Там две главы еще! Можно попробовать. Но пока не знаю. Пошла к людям это все, что я скажу. Я попробую перенести на вторник. Но ничего не обещаю.

...

Marusy: > 28.01.12 15:58

Ириска, привет, дорогая!
Какая великолепная глава!
У меня просто слов нет!
Так ярко, образно, интересно!
В этом ты вся, Ириска!

И что же за предназначение у нашей малышки?!
Ведь она именно ради него бросила родителей!
Даже не представляю, что сейчас чувствует Санька и Джеймс!
Это ужасно: не знать, где находится твой ребенок!
Как Алексия это выдержит?!
Она так боролась за дочь, но ту украли...
Безумно сочувствую Саньке!
Она этого не заслужила!
Но я очень надеюсь, что ее будет поддерживать Джеймс!

Ириска, золотая моя, огромное спасибо за такое шикарное произведение!

...

Белый Ирис: > 28.01.12 16:07

Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая!
Какая великолепная глава!
У меня просто слов нет!
Так ярко, образно, интересно!
В этом ты вся, Ириска!

И что же за предназначение у нашей малышки?!
Ведь она именно ради него бросила родителей!
Даже не представляю, что сейчас чувствует Санька и Джеймс!
Это ужасно: не знать, где находится твой ребенок!
Как Алексия это выдержит?!
Она так боролась за дочь, но ту украли...
Безумно сочувствую Саньке!
Она этого не заслужила!
Но я очень надеюсь, что ее будет поддерживать Джеймс!

Ириска, золотая моя, огромное спасибо за такое шикарное произведение!

Привет, Маш!
Спасибо! Embarassed
Узнаешь в следующей главе.
Да.
Им очень плохо.
Да уж.
Тяжело, но выдержит.
Скорее сама ушла.
Согласна, не заслужила.
Будет и еще как.
Пожалуйста!

...

шоти: > 28.01.12 21:55

Ирина
Спасибо за главу.

Мне понравилась глава.
Грустно что маленькой девочке надо спасать мир , но у этой девочки только тело ребенка , а память и ум
Белый Ирис писал(а):
Но как бы она не играла, все равно проскальзывал ум не одного столетия и невероятная память. О ее иных способностях я вообще молчу.

Как ни цинично это звучит, ведь они поступили по легенде, они знали что их ребенку предстоит.
Двойственная ситуация и жалко, и страшно, и больно с одной стороны. А с другой все давно предопределено и они могут только следовать предначертанным путем, следовать судьбе.
И сделать все от них зависящее для благополучного исхода .
Карма.

Джеймса и Алексию жаль, ведь они переживают за своего ребенка.Столько сил было потрачено, через столько они прошли для того чтобы родить. И сколько бы они не готовилась к тому что их дочь должна спасти мир, к этому нельзя подготовиться и быть готовым.

...

Erina: > 29.01.12 01:47

Риска, дорогая, спасибо за продолжение!!! Очень ждала его!!!Ar Ar Ar
Так жаль, что недолго Лекси и Джеймс наслаждались своим счастьем... столько выстрадать ради своей малышки и так ее внезапно потерять... Ужасно для любящих родителей, хотя они сами пошли на этот шаг, знали, что девочке рано или поздно придется выполнить свою миссию, чтобы так... к такому, даже зная, нельзя быть готовыми... plach
А малышка просто замечательный ребенок... tender но я почему-то не думала, что она ТАК быстро будет расти, не по годам будет такой умненькой и мудрой... настолько знающей, как правильно надо поступить, что сделать...
Но ведь это и неудивительно: с такими генами иначе быть просто невозможно!!!
Белый Ирис писал(а):
Но как бы она не играла, все равно проскальзывал ум не одного столетия и невероятная память. О ее иных способностях я вообще молчу.
От родителей девочка вряд ли могла скрыть свое истинное лицо, ведь только благодаря им она была тем, кем была... От Алекс и Джеймса она взяла все знания и опыт, у них был настолько тесный контакт, что скрыть что-то не представлялось возможном... Они всегда знали, что не так с их ребенком... правда, мне иногда кажется, что Надюшка все же намного сильнее, нежели ее видят не то, что обычные вампиры, но и Алекс и Джеймс... наверное, благодаря своим видениям...
Белый Ирис писал(а):
ее лицо стало серым, а глаза стеклянные.
Видение! Опять!
Оглядевшись вокруг, моя дочь грустно улыбнулась, будто прощаясь с окружающим ее миром. Потом внимательно посмотрела на отца и прижалась к нему. И только потом посмотрела на меня.

Надя знала, что должно произойти, но почему не поделилась с Алекс и Джеймсом? Это было опасно? Потому что если бы они узнали, то не согласились бы так просто отпустить свою девочку, пусть и для выполнения своего предназначения... ведь в противном случае за девочкой пришли бы к ним домой? Или есть еще какая-то причина?
Интересно, а немного придя в себя и позволив ребенку поступить так, как девочка считает правильным,
Белый Ирис писал(а):
«Мам, так нужно. Прости!» - она не сказала этого вслух. Слова звучали в моем сознании – «Я передала отцу, где тебя искать, а мне пора. Мы скоро встретимся, обещаю!»
«Надя! Надюшенька»
Слеза течет из глаз.
Я слышу, как кто-то берет мою дочь на руки. Хочется кричать, но не могу. Они уходят, и только тогда я понимаю, что не могла шевелиться из-за того, что меня держала чужая воля.
Джеймс!
Это было отчаянье. Я не могла спасти ребенка и не могла помочь себе. А дальше темнота.

Надя спасала мать... сама вышла к убийцам... она была уверена, что не пострадает...но даже в том случае не смогла бы остаться в стороне...
Белый Ирис писал(а):
- Папа, я знала, что ты найдешь их. Со мной все в порядке. Мы скоро встретимся. Так надо. Я вас очень люблю, и очень буду ждать вас. Скажи маме, что со мной все в порядке. Я буду вас навещать, обещаю.

Он подчинился воле дочери, но вряд ли смирится... ведь ее исчезновение причинит огромную боль Алексии...
Белый Ирис писал(а):
Едва я вошел в спальню, и наши взгляды встретились, она разрыдалась все, поняв сама. Прижав ее к себе, я клялся себе, что найду нашу дочь, чего бы мне это не стоило. И проклинал этот мир, из-за которого плачет моя женщина, а дочь непонятно где выполняет свой долг.

жутко им придется, но тем не менее это надо пережить... и Надя им в этом поможет, даже на расстоянии...
Ириска, очень интересное продолжение, грустное, отчаянное, но Яна правильно сказала, в нем чувствуется надежда на скорое разрешение всех проблем и возвращение любимой дочери...
Спасибо тебе огромное Pester Flowers

...

Белый Ирис: > 29.01.12 04:34

шоти писал(а):
Ирина
Спасибо за главу.

Мне понравилась глава.
Грустно что маленькой девочке надо спасать мир , но у этой девочки только тело ребенка , а память и ум
Белый Ирис писал(а):

Как ни цинично это звучит, ведь они поступили по легенде, они знали что их ребенку предстоит.
Двойственная ситуация и жалко, и страшно, и больно с одной стороны. А с другой все давно предопределено и они могут только следовать предначертанным путем, следовать судьбе.
И сделать все от них зависящее для благополучного исхода .
Карма.

Джеймса и Алексию жаль, ведь они переживают за своего ребенка.Столько сил было потрачено, через столько они прошли для того чтобы родить. И сколько бы они не готовилась к тому что их дочь должна спасти мир, к этому нельзя подготовиться и быть готовым.

Пожалуйста!
Рада!
В точку.
Не совсем. Надежда корректирует будущее. То что Алексия выжила это заслуга дочери. она видела это и сделала все, чтобы спасти мать. Но ты права. Судьба есть судьба. И от нее ребенку не уйти.
Да нельзя. И этот год будет их личным адом. Но скоро все закончится и ребенок снова будет с родителями.

...

Белый Ирис: > 29.01.12 04:44

Erina писал(а):
Риска, дорогая, спасибо за продолжение!!! Очень ждала его!!!Ar Ar Ar
Так жаль, что недолго Лекси и Джеймс наслаждались своим счастьем... столько выстрадать ради своей малышки и так ее внезапно потерять... Ужасно для любящих родителей, хотя они сами пошли на этот шаг, знали, что девочке рано или поздно придется выполнить свою миссию, чтобы так... к такому, даже зная, нельзя быть готовыми... plach
А малышка просто замечательный ребенок... tender но я почему-то не думала, что она ТАК быстро будет расти, не по годам будет такой умненькой и мудрой... настолько знающей, как правильно надо поступить, что сделать...
Но ведь это и неудивительно: с такими генами иначе быть просто невозможно!!!
Белый Ирис писал(а):
От родителей девочка вряд ли могла скрыть свое истинное лицо, ведь только благодаря им она была тем, кем была... От Алекс и Джеймса она взяла все знания и опыт, у них был настолько тесный контакт, что скрыть что-то не представлялось возможном... Они всегда знали, что не так с их ребенком... правда, мне иногда кажется, что Надюшка все же намного сильнее, нежели ее видят не то, что обычные вампиры, но и Алекс и Джеймс... наверное, благодаря своим видениям...
Белый Ирис писал(а):
ее лицо стало серым, а глаза стеклянные.
Видение! Опять!

Надя знала, что должно произойти, но почему не поделилась с Алекс и Джеймсом? Это было опасно? Потому что если бы они узнали, то не согласились бы так просто отпустить свою девочку, пусть и для выполнения своего предназначения... ведь в противном случае за девочкой пришли бы к ним домой? Или есть еще какая-то причина?
Интересно, а немного придя в себя и позволив ребенку поступить так, как девочка считает правильным,
Белый Ирис писал(а):
«Надя! Надюшенька»
Слеза течет из глаз.
Джеймс!

Надя спасала мать... сама вышла к убийцам... она была уверена, что не пострадает...но даже в том случае не смогла бы остаться в стороне...
Белый Ирис писал(а):

Он подчинился воле дочери, но вряд ли смирится... ведь ее исчезновение причинит огромную боль Алексии...
Белый Ирис писал(а):
Едва я вошел в спальню, и наши взгляды встретились, она разрыдалась все, поняв сама. Прижав ее к себе, я клялся себе, что найду нашу дочь, чего бы мне это не стоило. И проклинал этот мир, из-за которого плачет моя женщина, а дочь непонятно где выполняет свой долг.

жутко им придется, но тем не менее это надо пережить... и Надя им в этом поможет, даже на расстоянии...
Ириска, очень интересное продолжение, грустное, отчаянное, но Яна правильно сказала, в нем чувствуется надежда на скорое разрешение всех проблем и возвращение любимой дочери...
Спасибо тебе огромное Pester Flowers

Пожалуйста!
Да нельзя. И мне их тоже жаль.
У нее в руках нити судьбы и она многое знает.
Возможно и невозможно, не знаю.
Да она сильнее. Ее мама сама не понимает насколько сильна ее дочь, а Надя просто бережет родителей.
Потому что развитие в случае иной ситуации было бы куда страшнее. Вот она и решила, что лучше так.
Нет не могла. Она видела путь развитие этой драки и когда пришло время вмешалась. Раньше не могла, а позже было бы поздно.
Нет он будет ее искать и не сдаваться, заодно Алексию тянуть из депрессии.
Еще как поможет.
Рада, что заинтересовала. И Яна права, осталось совсем чуть-чуть и все будет хорошо! Пожалуйста!

...

Белый Ирис: > 02.02.12 11:10

» Глава 10

Ну что прода! Я жду вашикомментарии.

Глава 10

Мы возвращались с очередного учения когда наткнулись на ребенка. Девочка, лет полутора, вся в крови и раздетая шла по дороге и плакала. Выпрыгнув из машины, я подхватил ребенка на руки и прижав к себе спросил как ее зовут, а она еще громче заплакала. Замерзшая она казалась такой беззащитной и маленькой, что я просто не смог не забрать ее.
- Федор, ты уверен что это безопасно? – спросил меня мой советник и заместитель.
- Никит, посмотри, это ребенок, которому нужна помощь. Мы должны найти ее родственников. Наверняка эти твари убили того с кем она была. Бедная девочка!
Так малышка оказалась в главной резиденции организации и в моей семье. Моя жена взяла девочку под свое крыло, хотя у нас у самих было двое детей - сын шести лет и годовалая дочка. Постепенно кроха перестал плакать, и только грустные глаза выдавали ее тоску и печаль.
Еще через неделю мы узнали, что ее зовут Надеждой, но кто ее родители девочка сказать не смогла и сколько ей лет тоже. Но судя по внешности ей было около двух или чуть меньше. Поиски семьи, в которой пропал двухлетний ребенок, тоже ничего не дали. Только у вампиров, которые недавно объявились, «травоядные» как они себя называют, пропала полуторагодовалая девочка, но я даже думать не хотел что это она.
Девочка была очень смышленой, доброй, нежной и безумно умненькой. Жена в ней души не чаяла, да и я тоже, а она отвечала нам взаимностью. Было только одно «но». Она всегда звала нас по именам. Федор и Кристина. Сначала это было странно, а потом мы привыкли. Так шло время, прошел год. Дети росли, а вампиры становились более жестокими и беспощадными.
Ребята шептались что это потому, что травоядные стали их давить как клопов. Еще говорили, что их командиры ищут какого-то ребенка и позабыли о нас смертных. А ситуация все ухудшалась. За три недели было сметено с лица земли три деревни. И это не мы поработали. Там оставались тела, выпитые до основания. И все понимали, кто там развлекался!
Кроме того сторонников мира между травоядными и хищниками становилось все больше. И все чаще молодые парни шли туда, а не к нам. Мои парни говорили, что они так же борются с вампирами, только в команде присутствует хотя бы один вампир и поэтому их работа более эффективна. Насколько это так я не знал.
Но в один прекрасный день к нам прислали предложение о мире. Писали руководители «травоядных». Оказалось, что это муж и жена. Более того. Я знал парня. Еще четыре года назад он руководил одной из моих групп. Но потом был обращен, и вместе с ним ушла и его группа. Вот они и создали союз сторонников мира.
И вот он и его супруга предлагает заключить союз. Мол, знают о наших проблемах и могут помочь. Только проблем слишком много и кто сказал, что это не они устроили.
- Федор, зачем им это? – спрашивала меня в этот вечер жена.
Мы сидели у меня в кабинете и обсуждали возникший вопрос.
- А кто их знает! Может они решили власть захватить! – ответил я устало.
- А может просто хотят помочь? – спросила жена с надеждой.
- Это не смешно Крис! Ты не думаешь, что это странно, что они появились когда нам ну очень нужна помощь?
- Нет, иногда же можно оказать помощь из простого желания помочь!
- А где их помощь раньше была? – зло спросил я.
- А ты бы ее принял? – внимательно посмотрела на меня жена.
Я молчал, не зная что ей ответить, а потом сказал:
- Я не могу рисковать людьми! Прости!
- Но ведь они и правда хотят вам помочь! – мы резко обернулись на этот голос. Надя стояла со слезами на глазах – Сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем вы отбросите страх и поймете, что не все вампиры одинаковые? Неужели люди все одинаковые! Хотя бы встретьтесь с ними!
Она смотрела с отчаяньем, и я понимал что для нее это важно.
- Надя, ты еще маленькая, поэтому плохо понимаешь о чем говоришь! - попытался я успокоить ребенка, но ее ответ удивил меня.
- Может я и маленькая, но я все понимаю! Я уже год не вижу родителей из-за вашей бессмысленной войны с единицами!
- Да как ты смеешь так говорить! – не выдержал я – Ты хоть знаешь, что творят вампиры? Ты видела обескровленных детей …
- Федор!!! – Кристина в ужасе бросилась к ребенку и закрыла ей уши, но девочка проявила характер и сбросила ее руки.
- Как правило, в деревнях не больше сорока человек. Так вот, чтобы убить сорок человек нужно четыре вампира. И как правило это одиночки. Потому что те, кто живет стаями, держат людей в рабстве! – ее слова потрясли меня.
Ей не было и трех, а она говорила с такой уверенностью, что я не знал что ответить. Я смотрел на нее и не верил своим ушам.
- Просто поговорите с ними. Они же сами предлагают встречу на ваших условиях! Пожалуйста!
Она расплакалась и убежала, а я так и остался стоять и смотреть на место, где еще совсем недавно стоял ребенок.
- Что ты собираешься делать? – спросила меня жена.
Я долго молчал, а потом все же ответил.
- Встречусь с ними, только на наших условиях.
А через неделю в один из офисов вошли два вампира. Мужчина, которого я не видел почти четыре года и женщина. Честно говоря, я всегда считал что женщины вампиры очень красивы, но эта женщина была печальной и выглядела потерянной и измотанной. Вокруг ее глаз были темные круги. Казалось, она совсем недавно плакала и сейчас с трудом держала себя в руках. Мужчина тоже выглядел устало и хмуро. Если бы они не были вампирами, я бы сказал у них горе. Но я не стал думать об этом.
- Джеймс! – поприветствовал я мужчину, от которого шла сила.
- Федор! – вежливо улыбнулся он – Это моя жена Алексия.
Я кивнул женщине она мне в ответ.
- Может присядем? – предложил я потом.
Они только кивнули, а в следующий миг мы услышали оглушительное.
- Мама, папа!
Надя бросилась к ним, я даже отреагировать не успел. А потом я впервые увидел, как плачет вампир. Женщина прижимала девочку к себе и плакала розовыми слезами, а малышка плакала, прижимаясь к матери.
- Наденька, солнышко! – шептала она, прижимая к себе дочь.
- Мамочка я так скучала! Прости меня! – вторила женщине малышка.
Я видел, как моя малышка льнет к женщине и как мужчина присев рядом, прижимает обоих женщин к себе. И скупая мужская слеза сползает по щеке. И я понял, что эта их дочь. Я растил ребенка-вампира, который ни разу не попытался напасть на меня и мою семью. А это осознание перевернуло мой мир.

Я стою у окна. Сейчас день, но для меня это не имеет значения. Моя жизнь превратилась в медленную пытку.
- Алексия, пора! – Джеймс стоит за моей спиной и ждет.
Как же хочется сказать, что я не пойду, что мне наплевать на этих людишек и все, что меня волнует это когда же наступит ночь и я смогу уснуть, снова увидев свою дочь.
Она приходит во сне и только по ночам. Как же мне хочется прижать ее к себе. Год, уже целый год я не видела своего ребенка. Я так по ней соскучилась. И только ее улыбка и слова, что с ней все хорошо помогают мне держаться. Я хочу к ней, я больше не могу!
- Алексия!
- Я слышу тебя! – говорю я, как можно спокойнее – Сейчас иду!
Он тяжело вздыхает, потом подходит ко мне и прижимает меня к себе.
- Ты же ее слышала, мы скоро встретимся! – говорит он тихо мне в волосы – Потерпи немного!
- Да, но от этого легче не становится! И я больше не могу ждать и терпеть!
- Знаю, но мы должны продолжать начатое дело. Хотя бы ради нее! Мы не можем остановиться из-за своих проблем.
- Знаю! – слезы текут из глаз. Кровавые слезы вампира – но так хочется чтобы она была рядом, я не могу больше! От меня будто кусок отрезали, и теперь рана не перестает болеть и кровоточить!
- Все будет хорошо! – он просто разворачивает меня к себе и прижимает к груди. А когда я немного успокаиваюсь, спрашивает – Пошли?
Я только киваю, и мы вдвоем выходим из дома.
Едем мы одни и даже без прикрытия. Так хотели люди. Нас встречают косыми, злыми и даже напуганными взглядами. Но мне все равно, иногда кажется, что может, если бы меня убили было бы лучше, но ночью при виде моей смеющейся дочери я стыжусь таких мыслей. Жаль только утром это не помогает, не думать так.
Вот и сейчас, пытаясь затолкать такие мысли подальше, я иду туда, куда нас ведет встретивший нас человек. И вот перед нами раскрываются двери, и я вижу четверых мужчин, которые смотрят прямо на нас.
Джеймс с ними явно знаком. А я их вижу впервые.
- Джеймс! – поприветствовал мужа один из мужчин.
- Федор! – вежливо улыбнулся Джеймс – Это моя жена Алексия.
Он кивнул мне, я кивнула в ответ. Это было на автомате, привычно, мне частенько приходится знакомиться с людьми.
- Может, присядем? – предложил он нам.
Мы кивнули, а в следующий миг раздалась музыка для моих ушей.
- Мама, папа!
Ко мне бежала моя Надя, живая, здоровая и счастливая. Я ловлю ее на бегу, по моим щекам текут слезы, а в моих руках моя любимая, родная дочурка. Я слышу, как она плачет, и прижимаю ее сильнее. Господи, как же я скучала и как хорошо сейчас. Будто вернули кусок меня, который отобрали год назад. Живая!!!!
- Наденька, солнышко! – шепчу я, прижимая к себе дочь сильнее и сама этого не осознавая.
- Мамочка я так скучала! Прости меня! – вторит мне моя малышка, стремясь прижаться еще ближе.
А потом я ощутила, как руки Джеймса обнимают нас обоих и чувствую, что все в моем мире наконец-то встает на свои места.

Я прижимал к себе свою женщину и своего ребенка и не верил, что они обе снова рядом. Это был ужасный год. Порой, если дочь не приходила во сне, я мучился от ужаса не зная, жива ли она. Но если я еще боролся и искал, то на Алексию было страшно смотреть. Она увядала, и это было страшнее всего.
Видеть, как твоя женщина медленно умирает и живет только снами. Я безумно боялся, что однажды она не выдержит и тогда я останусь один. Только я не смогу без нее, я живу ею и если плохо ей плохо и мне.
И вот они снова рядом. Я чувствую, как она оживает и как наполняется жизнью ее тело. А моя малышка. Я так боялся за нее, а сейчас вижу, что она цела и невредима. Господи спасибо.
- Спасибо – произнес я, глядя прямо в глаза Федору, и я видел, что он уже все понял.
- Как вы ее потеряли? – спроси он с болью в голосе.
- На машину Алексии напали, жена выжила только благодаря чуду, а ребенка забрали – признался я.
- Но как, вы же вампиры? – удивился он.
- Один вампир не может справиться с двадцатью пятью людьми вооруженными серебром и пистолетами. Особенно если с ним его дитя, которое надо защищать.
- Она человек? – спросил Никита, второй по старшинству после Федора.
- Нет, она чистокровная вампир. Просто у нее тело человека.
- Но вампиры не могут иметь детей между собой, только со смертными! – ошарашено запротестовал Никита.
- Могут, только для этого нужно чтобы женщина была старше трех-четырех тысяч лет, а мужчина старше ее и намного! – я пару секунд помолчал, глядя на любимых девочек и любуясь ими, а потом добавил – И чтобы они любили друг друга.
- Но ты же новорожденный? – уточняя, спросил Федор.
- Душа да, а тело нет. Я перерожден, от одного очень стар….
Договорить мне не дал дикий вопль.
- Надя, Наденька! – кричала молодая женщина и бежала прямо на нас колом.
Кристину перехватил муж. Она пыталась вырваться, а он удержать и тут голосок Надежды охладил ее пыл.
- Прости меня, Кристина, но это мои папа и мама и я их очень люблю – произнесла моя малышка прижимаясь к матери.
- Но ты человек! Они манипулируют тобой, и ты сама не понимаешь, что говоришь! – закричала Кристина.
Мне было жаль ее. Она хваталась за соломинку, но ее муж уже все понял и скоро поймет и она.
- Мне жаль, но ты не права – покачав головой моя малышка, опуская глаза, а потом вдруг посмотрела на маму и, краснея, прошептала – Мам, я очень голодная.
- Может, ты сможешь потерпеть еще пару часов?– присев на корточки спросил я, понимая, что для людей эта сцена будет перебором.
Девочка только покачала головой. Мы с Алексией переглянулись, понимая, что голодный вампир это плохо, а тем более ребенок. Зная дочь, мы понимали, что голодна она уже очень давно. Поэтому я подошел к столу и принес им стул. Алексия села и как в раннем детстве Нади протянула дочери руку. Страшное зрелище, когда вдруг у милого красивого ребенка появляются клыки и она вцепляется в материнскую руку мертвой хваткой. Еще страшнее слышать звук высасывающейся крови, и замечать каким довольным выглядит ребенок, сося материнскую кровь.
В комнате была тишина, и только звуки питающейся Надежды прерывали ее. Кристина всхлипнув теснее прижалась к мужу, а Федор не отрывая взгляда следил за Надеждой, как впрочем, и я. Как же красивы мои девочки. Даже так питаясь, они сохраняют невинность и красоту свойственную только им двоим.
Когда она поела, ее язычок прошелся по ранкам на руке матери, и они тут же исчезли.
- Когда ты в последний раз пила кровь? – спросила ее Алексия, с тревогой глядя на засыпающую и довольную дочь.
- Пять месяцев назад. Тогда я поймала мышку. Прости, мам, просто мне тогда было совсем плохо – виновато ответила дочь.
- А кролик Джейка, это ты его украла? Хотела поесть? – спросил вдруг Федор, но я видел, что он боится ответа.
- Нет, я искала еще мышку, когда увидела его. Поймала, думала съесть, но узнала и отнесла Джейку.
- То есть ты отказалась от необходимой тебе пищи ради Джейка? – переспросил Никита.
- Да – ответила моя дочь, явно не поняв смысла вопроса.
В зале повисла тишина. Мы смотрели на дочку, у которой на верхней губке осталось пятнышко крови и не могли оторвать от нее удивленного взгляда.
А потом я заметил движение к нам. Резко обернувшись, я встретился взглядом с Федором и расслабился. В его взгляде светилось уважение, настороженность и…. доверие.
- Ну что ж, вы хотели нам что-то предложить, мы готовы вас выслушать.
Уже через три часа мы уходили из центра довольные результатом переговоров. За этот день мы получили поддержку половины людей, теперь осталось добиться принятия нас главного руководства и тогда дело сдвинется с мертвой точки, но это ожидается только через неделю.
Кристина прижала к себе Надю на прощание, а потом, посмотрев в глаза Алексии, которая впервые отпустила за последние три часа дочь с рук и сказала всего два слова.
- Берегите ее.
Мы только кивнули и поехали домой, испытывая счастье и чувство единства.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение