Кто вам импонирует больше? |
Гелиас |
|
64% |
[ 9 ] |
должен быть третий |
|
14% |
[ 2 ] |
Эрос |
|
21% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лафочка:
11.01.12 08:41
Привет, солнце. Я наконец - то вернулась и привезла законченную книгу "Крылья бабочки" - жди, когда выложу новые главы.)
Цитата:Почему мой дорогой Гелиас не ладит с Элей?
А у них вечные проблемы и несостыковки.!
Цитата:И почему он чуть не женился на ее сестре?
Ну не женился же!
Ой, да тут много кто шалит
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:10
С возвращением!
А у книги хороший конец, или можно сразу отказываться от чтения? А то настроение хорошее портить не хочется.
Но я рада, что ты вернулась, уже соскучиться успела!
...
Лафочка:
11.01.12 09:19
Ну конец мне оч. нравится. Я тоже соскучилась. И в книге скоро Амели появится
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:21
Лафочка писал(а):Ну конец мне оч. нравится. Я тоже соскучилась. И в книге скоро Амели появится
Ушла от ответа! Конец счастливый для героини, или ты ее порешила? Рада! *краснея и виновато опуская голову* А это кто?
...
Лафочка:
11.01.12 09:23
Амели - голубоглазое чудо с темными кудряшками. Ну Эле не позавидуешь, с ее - то мужем
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:29
Лафочка писал(а):Амели - голубоглазое чудо с темными кудряшками. Ну Эле не позавидуешь, с ее - то мужем
Лаф!!!!!!!!!! *бьюсь головой об стол, я забыла твою способность уходить от ответа и между прочим я пишу игрушку, а из-за этого у меня военный настрой, поэтому злая и обидчивая, пока не вычитаю, а ты мне тут красной тряпкой машешь*
Ты же можешь не раскрывая деталей сказать, что все кончится нормально. Она будет счастлива и довольна жизнью (но только если это правда!)! Или да порублю я ее на мелкие кусочки, а как читайте! Неужели так сложно?
Я вам так всегда говорю хорошо все кончится или нет!
...
Лафочка:
11.01.12 09:32
Все будет классно, благодаря Амели
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:34
Что-то стало страшно, но я поверю тебе на слово!
Как съездила, снимки привезла?
...
Лафочка:
11.01.12 09:37
Нет, честно все классно. Снимки есть. Кстати Амели появилась благодаря вам с Marusy.
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:41
Лафочка писал(а):Нет, честно все классно. Снимки есть. Кстати Амели появилась благодаря вам с Marusy.
Волосы встали дыбом, когда я представила симбиоз меня с Марусей, не пугай меня. Что же там за Амели? И когда ждать проды! А снимки покажешь?
...
Лафочка:
11.01.12 09:47
На счет снимков - подумаю, прода - в ближайшее время, Амели - почитай описание, может сама поймешь
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:50
?
...
Лафочка:
11.01.12 09:51
Только не такая орущая, а вполне веселая девочка лет 2
...
Белый Ирис:
11.01.12 09:54
Лафочка писал(а):Только не такая орущая, а вполне веселая девочка лет 2
У меня появилась куча вопросов! Давай быстрее пиши!
?
...