Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 22.02.12 03:44

Iloshka писал(а):
Ирис, спасибо большое! Почему-то Хранительницу жду более всего, хотя нравятся все произведения! Джул-молодец, надеюсь что он уберет апатию у Сандры, и у нее появятся силы жить и бороться! Жаль только что их идиллия не надолго пока! Сандра очень сильная, это ж сколько она перенесла, интересно что подтолкнуло ее к такой жизни? С нетерпением жду дальше!!!!

Пожалуйста! Smile
Это радует, а то мне кажется, что ее никто и не читает и не ждет, только Яна меня теребит и просит поэтому и пишу. Но коли есть еще ты постараюсь почаще писать. Уберет, хотя ругаться они еще будут. Мне тоже жаль. Многое, узнаете по мере написания. Постараюсь написать побыстрее. Пожалуйста!

...

Жемчуг: > 22.02.12 11:35

Никогда б не подумала что мне понравится исторический роман wo
А здесь не только понравился но и нетерпением жду продолжение
Александра очень сильная женщина,но как и любая женщина ей надо мужчина сильнее ее... и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Спасибо тебе огромное за продолжение

...

kistachka: > 22.02.12 12:18

Жемчуг писал(а):
Никогда б не подумала что мне понравится исторический роман

Ксюша, наверное потому что тут нет дрожащих дебютанток и беспутных повес - оба героя достаточно сильны, да и сюжет предлагает не просто в мир прошлого погрузиться, но и парочку тайн разгадать

...

Белый Ирис: > 22.02.12 12:41

Жемчуг писал(а):
Никогда б не подумала что мне понравится исторический роман wo
А здесь не только понравился но и нетерпением жду продолжение
Александра очень сильная женщина,но как и любая женщина ей надо мужчина сильнее ее... и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Спасибо тебе огромное за продолжение

Ну я бы сказала, что это не совсем исторический роман, а скорее пародия)) Однако очень рада, что понравилось! Будет продолжение в ближайшую неделю.
Согласна поэтому и появился Джул. Чтобы помочь защитить и где надо поддержать.
Пожалуйста!

Ян, миром прошлого тут не тянет. Если не дай бог историк попадется меня на дыбы отправят)) А это я еще знакомому историку показываю. Так что давай считать что это альтернативное фэнтези.

...

Marusy: > 22.02.12 13:53

[i]Ириска, привет, моя золотая!
Восхитительная глава!
Я в восторге от нее!
Вы с Музой умницы!

Как же мне жаль Сандру!
У нее не только настоящие очень трагичное, но и прошлое!
Как она смогла пережить те ужасы, те пытки?!
Хотя уже тогда она обладала выдержкой и духовной силой!

Я прекрасно понимаю, что Сандре сейчас плохо...
Но почему она не заботится о малышах?!
Ведь это единственное, что она должна сейчас делать!
А жалеть себя будет потом!

Джул сегодня совсем другой...
Более мягкий, нежный, внимательный!
Но зачем было тащить Сандру в столовую?!
Неужели ее нельзя было накормить в комнате...
Хотя таким образом он показывает власть!

Ириска, золотце, огромное спасибо за продолжение![/i]

...

Белый Ирис: > 22.02.12 15:47

Marusy писал(а):
[i]Ириска, привет, моя золотая!
Восхитительная глава!
Я в восторге от нее!
Вы с Музой умницы!

Как же мне жаль Сандру!
У нее не только настоящие очень трагичное, но и прошлое!
Как она смогла пережить те ужасы, те пытки?!
Хотя уже тогда она обладала выдержкой и духовной силой!

Я прекрасно понимаю, что Сандре сейчас плохо...
Но почему она не заботится о малышах?!
Ведь это единственное, что она должна сейчас делать!
А жалеть себя будет потом!

Джул сегодня совсем другой...
Более мягкий, нежный, внимательный!
Но зачем было тащить Сандру в столовую?!
Неужели ее нельзя было накормить в комнате...
Хотя таким образом он показывает власть!

Ириска, золотце, огромное спасибо за продолжение![/i]

Привет, Маш!
Спасибо! *покраснели обе*
Просто выдержала ради тех, кого жила. Они были стержнем, а сейчас вдруг оказалось, что стержня нет. Вот ей и плохо.
Сейчас идет переоценка ценностей. И даже малыши ей не помогают. Ей нужен стержень, который спасет ее. Вот она пока его и ищет.
Он сейчас такой, какой есть на самом деле. А тащил, чтобы заставить отвлечься от своих мыслей и встряхнуть немного. Ей было это нужно.
Пожалуйста, Маш! Это тебе спасибо что читаешь!

...

Erina: > 26.02.12 14:18

Ириска, привет, милая!!!
Извини за долгое молчание В последнее время мало что успеваю(((
Спасибо тебе за замечательное продолжение Pester Я так рада, что Джул приехал и взял все, что называется, в свои руки Ar Ar Ar Это очень важно, ведь сейчас Сандра находится в такой жесточайшей депрессии, что даже малыши не помогают из нее выбраться plach А ведь как она радовалась, когда узнала про беременность, с готовностью отказалась от работы!!! А теперь... Если бы не Джул, то она так долго в своей апатии не протянула бы, у Сандры даже желания жить нет никакого...
И только он смог ее встряхнуть, позаботиться... даже не о детях, а прежде всего о ней самой... даже считая, что малыши могут быть не его, он все равно делает все возможное, чтобы вернуть их мать к жизни)) Не это ли говорит о его чувствах к жене? И почему они продолжают вести себя словно чужие? Почему не поговорят? Почему их брак больше похож на фарс, чем на семейную жизнь? Ведь ее состояние напрямую зависит от их чувств... От их взаимопонимания, поддержки... Сандра переживает от того, что в такой важный период муж не с ней, а где развлекается в кругу придворных дам а ведь это далеко не так...
К тому же молодую женщину мучают кошмары прошлого... то, что ей пришлось пережить, ужасно... И я соглашусь с Яной, что-то уж очень подозрительной кажется вся та история, пусть твой Музка и отнекивается, но как-то не чисто там...
Белый Ирис писал(а):
Эта душевная рана все еще болит и говорить ласковые слова тут бесполезно. Поэтому Джул просто молчал, прижимая ее к себе и гладя по волосам. Но вот ее тело начало расслабляться и она снова уснула. А он, лежа рядом, поклялся, что больше ни одна м…зь не тронет ее. И уснул спокойным сном.

Ну и... разве это не любовь, если вопреки всему готов заботиться и оберегать??

Белый Ирис писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Только это ненадолго. Ровно до середины следующей главы.

эх.. не долго счастье длилось

Да уж сердце и разум пока конфликтуют.
Вот именно хм...
Жалко, но так надо

А вот это меня огорчает... Что ж опять такого случится, что их недолгое перемирие нарушится??
В общем, жду продолжения Wink

...

Белый Ирис: > 26.02.12 14:30

ИРИШ, я видела твой комментарий обещаю утром отвечу. Я просто заболела нос течет жутко поэтому много писать не могу. Прости. Сил нет.

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!

На СИ появился новый маленький рассказ. Сюда загружать не буду слишком маленький. Кто хочет может почитать тут:

http://samlib.ru/b/belyj_i/izmena.shtml

И еще с прощенным воскресеньем всех. Простите меня если что. Я вас очень люблю и не хотела обижать.

...

Erina: > 26.02.12 14:54

Милая, не переживай, я все понимаю)) Ответишь, когда сможешь)) ты только выздоравливай скорей и сил набирайся Ok

И с тебя тоже праздником!!!

Пы.сы.
Прочитала рассказик)) Тронул аж до слез... даже боялась дальше читать, ведь у таких историй счастливых концов почти не бывает... Правда, сама я измен в отношениях не приемлю, все же очень рада, что в этой истории не было разбитых сердец Serdce
Спасибо тебе!!!

...

Жемчуг: > 26.02.12 21:04

Желаю тебе поскорей поправится.
Прочитала Измену,очень тронул.Правда очень трудно определиться какой из вариантов больше понравился- не могу.Слава Богу никогда не сталкивалась с изменами.

...

шоти: > 26.02.12 22:41

Белый Ирис писал(а):
новый маленький рассказ

Прочитала.
Рассказ впечатлил, впечатлило два варианта.
Естественно понравился больше второй вариант, хочется ХЭ, нравится хорошее.
Но в реальном мире мы сталкиваемся чаще с первым.

Лечись, выздоравливай!

...

Белый Ирис: > 27.02.12 03:15

Erina писал(а):
Ириска, привет, милая!!!

Привет, Ириш!
Отвечаю как и обещала!
Ириш, я все понимаю сама такая.
Пожалуйста! Тоже этому радуюсь. Smile Да уж мне это странным кажется хотя ее мир почти рухнул и ей сейчас надо все заново отстраивать, вот и опустились руки. Согласна нет и это тревожит.
Делает и будет делать. Возможно говорит. Smile Доверия нет. Какие могут быть разговоры? А вот встречный вопрос, а почему он должен быть с ней когда их брак по принуждению и между ними пропасть из недоверия, ненависти и обид? Но про ее зависимость от него ты права - зависима и еще как!
Моя красавица молчит, но зная ее жду подвоха. Возможно мы и узнаем что там было не так.
Может и любовь. А может просто чувство собственности.
1. Задание.
2. Прошлое всплывет.
Будет когда поправлюсь.

...

Белый Ирис: > 27.02.12 03:16

Жемчуг писал(а):
Желаю тебе поскорей поправится.
Прочитала Измену,очень тронул.Правда очень трудно определиться какой из вариантов больше понравился- не могу.Слава Богу никогда не сталкивалась с изменами.

Спасибо!
Рада, что тронуло. На СИ единогласны с первым Smile Да слава богу, и не дай бог.

...

Белый Ирис: > 27.02.12 03:18

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
новый маленький рассказ

Прочитала.
Рассказ впечатлил, впечатлило два варианта.
Естественно понравился больше второй вариант, хочется ХЭ, нравится хорошее.
Но в реальном мире мы сталкиваемся чаще с первым.

Лечись, выздоравливай!

Рада, что впечатлил.
Шоти, меня тут уговорили на продолжения первого. Попробую из него сделать ХЭ.
Согласна, реальный мир жесток.
Спасибо! Стараюсь.

...

Белый Ирис: > 27.02.12 03:22

Erina писал(а):
Милая, не переживай, я все понимаю)) Ответишь, когда сможешь)) ты только выздоравливай скорей и сил набирайся Ok

И с тебя тоже праздником!!!

Пы.сы.
Прочитала рассказик)) Тронул аж до слез... даже боялась дальше читать, ведь у таких историй счастливых концов почти не бывает... Правда, сама я измен в отношениях не приемлю, все же очень рада, что в этой истории не было разбитых сердец Serdce
Спасибо тебе!!!

Спасибо за понимание и пожелания, стараюсь.
Smile
Согласна, но решила сделать и еще попробую из первого что-то выкроить.
Я тоже не приемлю, насмотрелась уже на измены - хватит. Коли началось надо бежать и сразу.
Пожалуйста!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение