Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Heartless: > 14.04.12 15:58

это, простите, капец какой-то..!!))
во-первых, меня восхищает умение собирать в голове группы людей, связывать их, наделять чертами и..именами))
эх, хорошо получается!
во-вторых, ох, наконец-то Аленушка объявилась!!)) "Не пей, Артёмушка!!" м?)

и ещё, если позволите, всё же растёте, Дарья. едва заметно, но меняетесь из хорошего.. в лучшее)

...

PoDarena: > 14.04.12 16:27

Что это сразу "Капец"? Капец - это чье-то начало))))
Марина, точно "восхищает"? По мне, так уже сострадать мне надо. С таким количеством людей в голове.
Heartless писал(а):
"Не пей, Артёмушка!!" м?)

еще как м!
А не показалось ли резким переход от трагизма к херру Йобсту?
зы.
Heartless писал(а):
но меняетесь из хорошего.. в лучшее)

Аксиома Форда: "Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить."
Спасибо!

...

vita-life: > 14.04.12 16:54

Тааак! Корзину для похода в церковь упаковала... Дай, думаю, загляну - че тут новенького? А тут новая глава нарисовалась!
Отписываюсь по-быстрому (нужно сумки собирать, ведь еще планируется завтра вылазка в лес).
"Хер Йобст" - ну надо же такое придумать. rofl Я в "ауте".
Ох, чует мое сердце, что останется тот француз без невесты... Ах Темыч, Темыч...
PoDarena писал(а):
У меня вместо Пасхи общение с Музой)))) И с Помощником))))

Ох, побежала, муж приехал, а я еще не собралась...

...

нинасерг: > 14.04.12 17:39

Глава очень спокойная, без катастроф, надеюсь и дальше эту группу они обойдут стороной
Но очень объемные описания грруппы ученых (как уже было замечено но присоединяюсь)
Херр Йобст - это нечто!
И надеюсь что Артем не влюбится в Арлетт - пускай ограничивается дружбой

...

Фэнси: > 14.04.12 17:51

Дарья Спасибо за проду! В перерыве между нарезкой и жаркой, вырвалась придти в себя, ну а где самое лучшее для этого место, конечно копм, куда я и поползла. А тут прода нарисавалась, да еще и столь оптимистичная. Тема их извозчиков попал к коняги , ничего, зато хотя бы пока он в сравнительно адекватной компании. Очень колоритные вышли образы ученых, и что самое в этом хорошее, не как 33 богатыря, (в смысле красавцЫ, и удальцы) а как раз такие как собственно и представляешь их. Особенно этот зацепил:
PoDarena писал(а):
Коллеги называли его Коко. Всем своим обликом Коко отнюдь не походил на ученого. Внешность его была такова, что бдительные бабушки у подъезда безошибочно опознали бы в нем бомжа. Ростом с Артема, но тощий, патлатый, заросший клочками неким подобием бороды. Вид имел преимущественно созерцательно-задумчивый, если не сказать – придурковатый.

Был в свое время такое советский актер, сорь не помню имени, но снимался в основном в сказках и детских фильмах, кучерявый такой, невысокий, и хоть и без бороды но такой же неадекват.
Аленушка у тебя конечно не "аленистая" но весьма интересная, Как-то шустро они с Темой общий язык нашли, интересно они его в чьем-нибудь из них рту тоже найдут ? Ну имя главы это уж особая история, улыбнуло. Неудивительно что Тема так "уважителен" стал. , чисто морально помогает груз нести. Жду что дальше.

...

PoDarena: > 14.04.12 18:15

Девочки, привет! Все приличные люди готовятся к празднику, и только я сижу за кмопом. Потому как болею. Зато у меня помощники есть, благодаря Вите.
Рада, что плод моей больной извращенной фантазии по имени херр Йобст (абсолютно реальная фамилия, кстати! Я проверяла!), пришолся ко двору. thank_you
Тут, как я погляжу, нина выступила в стойкой оппозиции
нинасерг писал(а):
И надеюсь что Артем не влюбится в Арлетт

к сделавшим стойку девушкам Татой и Витой :
vita-life писал(а):
Ох, чует мое сердце, что останется тот француз без невесты... Ах Темыч, Темыч...
Фэнси писал(а):
Как-то шустро они с Темой общий язык нашли, интересно они его в чьем-нибудь из них рту тоже найдут

(кстати, Тата, формулировка про общий язык шикарная Smile )
Кто же прав? Те, кто радостно считают, что Тема обрел наконец-то девушку? Или те, кто ратует за дружбу? Ответ знает только аффтор. И фиг вам аффтор этот ответ сообщит раньше времени)))))
нинасерг писал(а):
Глава очень спокойная, без катастроф

нина, скажу тебе по секрету - катастрофы будут не в каждой главе. У меня фантазия не настолько бурная.
нинасерг писал(а):
Но очень объемные описания грруппы ученых (как уже было замечено но присоединяюсь)

Я так понимаю, что описания избыточно много? Я-то просто хотела, чтобы вы их увидели.
Фэнси писал(а):
Очень колоритные вышли образы ученых,

Тата, а тебе как? слишком объемное описание?
Фэнси писал(а):
Был в свое время такое советский актер

Ты не Александра Ленькова имеешь в виду?
Фэнси писал(а):
Аленушка у тебя конечно не "аленистая"

Вообще не разу не "аленистая" ))))
Фэнси писал(а):
зато хотя бы пока он в сравнительно адекватной компании

ключевые слова здесь "пока" и "сравнительно".
Всем спасибо!

...

Ночная Гостья: > 14.04.12 18:49

Добрый вечер, Христианки и Иные! С наступающим Днём Светлой Пасхи!

А вот и подарочек- очередная глава, полная всяких разных людей, новых слов и понятий (читала с Гуглом ;)
Даша- ты верна себе и нам- на месте нашего Шерпы тоже обращалась бы к руководителю-мучителю тока по высшей форме вежливости, а как иначе имея за плечами этакий противовес. Охо-хо, не завидую Артёмке, и когда он ещё вокруг на столь любезные его сердцу горы успевает засматриваться? Жуть- сто сорок литров явно не поролона Sad Что тут скажешь- тока херрйобст Laughing
А какая Алёнушка интересная! (где фото?) Хотя ты так образно описала, что я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису Laughing

И любовь ли, дружба ли - но дама стОящая, близко не Вероника- о такой можно и побольше Embarassed

...

natali kasatkina: > 14.04.12 20:23

глава получилась предпраздничная и добрая (без всяких трагичных гадостей). Группу мужчин осчастливило присутствие Аленушки интересно, но столько новых специалистов-профессий для расширения моего кругозора.

...

PoDarena: > 14.04.12 21:02

Ночная Гостья писал(а):
новых слов и понятий (читала с Гуглом ;)

речь идет о геологических специальностях? я их искала тоже с гуглом)))
Ночная Гостья писал(а):
Жуть- сто сорок литров явно не поролона

трудно быть шерпой))))
Ночная Гостья писал(а):
А какая Алёнушка интересная! (где фото?)

Свет, ты знаешь, не было у меня картинки. Мне Саша подкинула идею. Кстати
Ночная Гостья писал(а):
я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису

именно одну нашу актрису мне Саня и предложила. Подходит. Только цвет глаз не совпадает. Хочу попросить кого из наших богинь ФШ (Тату, например shuffle ) перекрасить ей глаза в зеленый цвет, тогда можно показывать
Ночная Гостья писал(а):
Ах, лисичка-словила вирус по заказу дабы отлынить от куличей?

Спалила Embarassed
Ночная Гостья писал(а):
А ты, оказывается не единственная принцесса в семье экстремалов!

дык. У нас ишшо есть кошка!
Ночная Гостья писал(а):
но дама стОящая, близко не Вероника

Вот это, кстати, верно. Почувствовала разницу?
natali kasatkina писал(а):
глава получилась предпраздничная и добрая

Наташ, надо ж иногда....
natali kasatkina писал(а):
столько новых специалистов-профессий для расширения моего кругозора.

*шепотом* и моего тоже. Я, что в "Игре", что во "Вратах" пишу по принципу "Гугл - лучший друг человека".
хотя здесь наименования профессий - чисто для антуража и атмосферы.
С наступающей Пасхой, девы!

...

Фэнси: > 14.04.12 22:15

PoDarena писал(а):
Хочу попросить кого из наших богинь ФШ (Тату, например shuffle )

Как два пальца об асфальт
PoDarena писал(а):
(кстати, Тата, формулировка про общий язык шикарная Smile )
Кто же прав? Те, кто радостно считают, что Тема обрел наконец-то девушку? Или те, кто ратует за дружбу? Ответ знает только аффтор. И фиг вам аффтор этот ответ сообщит раньше времени)))))

Формулировка не совсем моя, так сказать с редакцией, и собственно я на ответе и не настаиваю , наоборот просто смакую ожидание(если оно по полгода не длится ) У меня самой читатели все просят - Скажи кто папа, скажи кто папа!, так прям враз, о чем тогда читать если все известно. Я вообще люблю в романах именно это время само предчувствие чего-то, а не свадьбы-шмадьбы, хотя слабость имею на отпрысков.
PoDarena писал(а):
Тата, а тебе как? слишком объемное описание?

Вот именно тут оно к месту, потому что здесь он в качестве ведомого, не того кто принимает решения, ну хотя бы пока, и обезличить группу значит не создать атмосферу в которой он оказался. С лыжниками так было прописывать не нужно, там он был главенствующим лицом. Так что здорово.
PoDarena писал(а):
Ты не Александра Ленькова имеешь в виду?

Вот так вот иметь склероз. Да именно его, особенно в более зрелые годы. Очень образ под описание подпал, ну или что-то вроде Ришара.
PoDarena писал(а):
Вообще не разу не "аленистая" ))))

Это радует, иначе про Тёму возникли бы весьма неприличные мысли.
PoDarena писал(а):
ключевые слова здесь "пока" и "сравнительно".

Дык поэтому и поставила , пятая точка прямо как антенна все чует.

...

Partizanka: > 15.04.12 03:33

Поздравляю всех читательниц и автора со Светлым Воскресением! С Пасхой!!!

Heartless писал(а):
когда лягушка доберётся до родного болотца))

А куда нынче летала наша путешественница?
PoDarena писал(а):
У них одна трехместная и две двухместных палатки

Щас пожалуюсь. Автор в первом варианте изволил забыть придумать еще одно спальное место. И изобразил три двухместные палатки. А бедняжку Коко оставили ночевать на улице, как сторожевую собаку Неумышленно, конечно.
PoDarena писал(а):
Артем получал совершенное непонятное для всех остальных удовольствие, обращаясь к руководителю экспедиции официально - херр Йобст.

За херрЙобста я готова простить автору что угодно 10 баллов!
Heartless писал(а):
и ещё, если позволите, всё же растёте, Дарья. едва заметно, но меняетесь из хорошего.. в лучшее)

Угум. Вы не поверите, Марина, мне править практически нечего... Испытываю колоссальное удовлетворение, когда удается поймать редкую "козяффку" в тексте.
Ночная Гостья писал(а):
я уже представила на месте Арлетт одну нашу актрису

Ой, вот если мы совпадем... то прям не знаю.... Значит, Даша хорошо девку описала!

...

PoDarena: > 15.04.12 09:27

Светлой Пасхи!
Фэнси писал(а):
Как два пальца об асфальт

Кто б сомневался))) но мне вчера в аське попалась под горячую руку Изума и я ее... того-этого... В общем, ты, Татусь, отдыхай, сил для обложки набирайся!
Про ведомого ты ТААААК здорово сказала! Именно поэтому я и пыталась их показать. Потому что в дальнейшем развитии событий это ученая банда будет принимать самое активное участие.
Про Ленькова - согласна. Только все его фотки в Тырнете - преимущественно последних лет, где он уже седой и старый, а в моем понимании Коко вряд ли больше 40.

Пока искала фотки Ленькова, увидела что его часто внешне сравнивают с Вадимом Демчогом (Купидман из "Интернов"). Пошла смотреть фотки Демчога и поняла... что скорее он - Коко.

Саня, ябеда-корябеда! Tongue
Мне кажется, я придумала новое ругательство... херрйобст!
Partizanka писал(а):
Вы не поверите, Марина, мне править практически нечего...

*с достоинством* а мне кааатся, что Марина не козяфки имела в виду! А смысл! Штиль! И протчее... а козяфок в готовом нету. Благодаря вам, Алессандра!
Partizanka писал(а):
Ой, вот если мы совпадем...

А давайте проверим? У меня в принципе зеленоглазая Аленка уже готова...

...

Таничка: > 15.04.12 10:22

херр Йобст rofl rofl rofl . Такое придумать, помоему, просто невозможно! wo
Однозначно Косимо Фабретти - Вадим Демчог!!!
Аленушку в студию, плиз.

...

PoDarena: > 15.04.12 10:44

Танюш, а кто говорит о "придумать"? Есть такая фамилие, мамой клянусь!
А еще был такой император...Видать, оттуда и пошло
Демчог для меня тоже был неожиданнен, но, мне кажется, подходит. Я там еще одну фотку добавила.
Таничка писал(а):
Аленушку в студию, плиз.

Обязательно. Чуть позже. Мне любопытна версия Светы и совпали ли они с Сашкой. Просто спортивный интерес.

...

Ночная Гостья: > 15.04.12 12:12

Привет всем!!! С праздником! С минуты на минуту жду мамочку и сестричку в гости, ан нет- не смогла удержаться- заскочила за фотками Laughing
Даша- гениально - последняя - прям Коко с косячком Very Happy в кустиках Laughing

А Алёнушка-
Черненькая худенькая короткие волосы снималась в боевиках голос очень интересный - чем то на Лану Паули похожа, но не сильно.
Пытаюсь вспомнить фамилию- типа Амбросина????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение