- Ирина -:
06.06.12 00:02
Катеринка, спасибо огромное за новую главу!!!
Получила массу удовольствия при прочтении!!!
У меня создаётся такое впечатление, что Ленок-то, сама первая провоцирует Лёшика.
Это уже потом, он платит ей той же монетой.
А так, на лицо практически идеальное поведение
Это ж надо, даже девушек всю неделю не водил...
А с трусиками, это он оригинально придумал! И ещё перчинки добавил, позвонив Лене на работу
Диагноз: два сапога - пара...
И персонаж интересный нарисовался, этот Владислав Олегович...
Kate-rinka писал(а):«Ну все, Алексей, - промелькнуло в ее сознании. – Это война!»
Ну всё, одеваю каску и жду начала боевых действий
...
GoodGirlTanya:
06.06.12 10:31
Катеринка, спасибо за проду
Как всегда красиво, смешно, увлекательно, и закончено на самом интересном месте
И это
Kate-rinka писал(а):продумывать коварный план, как проучить эту наглую особу.
И какой план
Kate-rinka писал(а): каким-то образом из ящика шкафа пропали все ее трусики. Не было их даже в ванной.
- Ну, Алексей… - негодовала она на мужчину, потому что кроме него такое сотворить было некому.
Kate-rinka писал(а):- Я оставлю тебя в покое только тогда, когда ты скажешь, куда дел все мое белье.
- Это которое разноцветное, местами шелковое, местами сексуальное, с прелестными бантиками или симпатичными рисунками? – издевался он.
- Ах ты!.. Фетишист! Где оно?
- Не знаю, о чем ты.
Вот это я понимаю план
И это начало войны
Kate-rinka писал(а):«Ну все, Алексей, - промелькнуло в ее сознании. – Это война!»
Ну и конечно не могла отметить один момент
Kate-rinka писал(а): Этот нахал преспокойно спал на своей огромной кровати, которая была застелена постельным бельем черно-красных тонов. Он лежал на животе, укрытый одеялом до пояса. Во всей красе теперь была видна цветная татуировка на правом плече, которою Лена не старалась раньше разглядывать даже при удобном случае. Не собиралась и сейчас. Схватив одеяло за край, Лена дернула на себя, охая от неожиданности, когда увидела, что спит он полностью обнаженным. В глаза бросилась еще одна татуировка - как раз на левой ягодице.
Нет слов, одни эмоции
Ах,
хотелось бы увидеть это тело, тату и не только ...
Жду продолжения
...
Kate-rinka:
06.06.12 12:15
Леди мои
рада, что кусочек вам понравился
шоти писал(а):Война приведет к отношениям, к пониманию друг друга.
Оля, да, они вышли на опасную тропу
Людочка писал(а):Работы полно - поэтому не всегда получается следить за обновлениями, но буду стараться.
Людочка понимаю тебя прекрасно)
tasiy писал(а):Война так война Dur , спешу занять место между окопами Mr. Green Это будет зрелищное сражение
Наташа, главное не забыть провизию)))
anutkin писал(а):Ой чем же эта война закончится
Это мы обязательно узнаем
Luida писал(а):Странно, но не смотря на все жизненные неурядицы Лена все еще идеалистка, верит всему, что ей говорят . Шеф то ее по-моему это "волк в овечьей шкуре" (поживем увидим).
С шефом тут у Лены скорее всего не доверие, а другое - ее устраивает работа и внимание шефа не парит, потому что оно тактично в приемлемых рамках, если он хочет дарить какие-то презенты - это его желание и его проблема, если он утверждает, что ничего взамен не требует - значит пусть отвечает за свои слова, остальное ее не волнует и позволять большего она не собирается, о чем говорит тот факт, что за обед она платит сама, при том, что такой момент может быть для состоятельного мужчины унизительным, и Шумскому это явно не по нраву) но видно он предпочитает пойти на эту уступку, лишь бы иметь возможность проводить с Леной время вне рабочей обстановки))) он наверняка понимает, что будь он с ней настойчивее - то ему не обломится и этого)) ведь ей ничего не помешает уволиться) ну вот примерно такой загадочный он зверь
kobzeva-evgeniya писал(а):Наконец-то!Так хочется увидеть их сближение!Так интересно когда ж любовь появится...
Женя, мне тоже эти моменты видятся достаточно яркими
Соечка писал(а):А приколы Алексея совершенно неожиданны для Елены оказались, она похоже всегда такая правильная девушка. А Леха заставляет ее совершать поступки, совершенно не свойственные ей. Этим мне кажется он ее привлечет в итоге.
Елена, теска нашей героини
я думаю это действительно будет значимый фактор
но лишь один из
Cyhanchik писал(а):С нетерпением жду продолжения. Чую Лена в долгу не останется
Маша безумные поступки часто порождают волну безумств)))
Viktorya Alekseevna писал(а):Приперлась к нашему Лешику домой, да еще и командует как у себя дома, и в этой войне я за Лешку
Я думаю, что все ее поступки идут от самого Леши)) она отвечает ему тем, чем может)) кстати, если так посмотреть, то она хоть и бурчит, но еду на него готовит, и то что вещи его постирала, пусть и бурчала на него в разговоре, но поступок то неплохой) хуже было бы, если бы она его игнорировала и задирала нос, мол "парень ты никто и мне нет до тебя никакого дела, я буду готовить на нас с Гришей и вещи свои стирай сам") она же не знала, что у него в кармане там ценная записка
Kazeleka писал(а):хотя мне кажется, что начнутся рушиться отношения не с них...
Kazeleka, с этим еще будет разбираться
Angelin писал(а):Но то,что он потом еще и позвонил,интересуясь новизной ощущений Лены-это уже очень пикантно
Angelin, согласна
не зря Лена считает его бестактным)))
Angelin писал(а):Именно Фирс выкалкивает ее из зоны комфорта,расширяя горизонты(пока правда почти назаметно,но все впереди),даря взрывы адреналина,заставляя проявлять темперамент,ох и опасное это влияние
Угу)))) все именно так и есть
Angelin писал(а):Гриша на фоне брата как-то бледно выглядит,да и эмоции вызывает у Лены более рафинированные.
Гриша обычный) мужчина с первым браком за плечами, который, как мы видим, живет работой, Еленой и сыном))
Соечка писал(а):А мне вот тоже Лешик больше нравится, парень по-моему очень открытый.
А Лена мне кажется темной лошадкой.
Они просто с разных планет
Мими Каррера писал(а):Привет, Катюня
Ми
Мими Каррера писал(а):Мне вот интересно, что же будет дальше у Лены и Алексея)))
В выходные буду писать
Zigfrida писал(а):Но вот Гриша очень опромечиво поступает, оставляя этих двоих
Видя, как эти двое общаются, пока что Гриша может переживать только за то, что они поссорятся))
Juliette писал(а):Мне очень нравится, что Лёшка своими подколами и шуточками, возможно, невольно заставляет Лену творить безрассудства в ответ
Угу)) так и есть
Juliette писал(а):Походы Гриши к бывшей жене меня тоже как-то настораживают. А шеф Лены так вообще темная лошадка. Очевидно, он о себе еще напомнит.
Обо всем об этом впереди
polinast писал(а):Вообще супер пупер!!!! Спасибо большое!!!!!
Полина
Sunautumn писал(а):Леха каков, с ума сойти, это надо было додуиаться до такого - спереть все трусики! А еще и позвонить понитересоваться!!
Наташа думаю для это это сущая мелочь, если учесть на что он способен, как тот случай с Татьяной)))
dusen писал(а):Ух Катюш прода супер . Обожаю мужчин с татуировками , я бы на месте Лены , запрыгнула к нему в кровать ))))))))))
Динара, я бы тоже
Аpple писал(а):И новые герои кстати, я думаю, что они не зря появились.
Аpple, ты права
Fantastic Lady писал(а):Зато надеюсь ответный ход Лены будет не менее ощутим для него.
Юля, нам с Леной этого хотелось бы
но при этом Елене придется решиться на смелые поступки, иначе его так просто не проймешь))) серая мышь этому коту только на смех))
Fantastic Lady писал(а):Лена, кажется очень уж идеальной девушкой, которая придумала свой образ, установила четкие рамки своего поведения и так живет, ощущая стабильность и уверенность в своем мирке.
Она просто раньше не встречала таких как Леша, и его самого в первую очередь)))
Fantastic Lady писал(а):В их будущем тандеме, как мне кажется, Лена его будет сдерживать, делать более спокойнее, Алексей в свою очередь, раскрепостит и внесет немного хаоса в ее упорядоченную жизнь. Но, что и говорить, друг друга они дополнять будут.
Именно что дополняют
mila- писал(а):Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
mila-
- Ирина - писал(а):У меня создаётся такое впечатление, что Ленок-то, сама первая провоцирует Лёшика.
Ира, у них уже пошла цепная реакция)))
- Ирина - писал(а):Это ж надо, даже девушек всю неделю не водил...
О да
херой он у нас)))
- Ирина - писал(а):А с трусиками, это он оригинально придумал! И ещё перчинки добавил, позвонив Лене на работу
Это был контрольный выстрел
Элюха писал(а):классная прода)))))ну все Лешенька держись))))
Эля его ждут сюрпризы
Belka писал(а):Катя, просто отличное продолжение серии!
Наташа рада это слышать.
Belka писал(а):Я в прошлых сериях как-то и не обращала внимания на Фирса, ну обормот и обормот. А сейчас прям очень нравится этот герой.
Я стараюсь немного уделять внимание второстепенным героям, дабы не отвлекать от главных и оставлять им побольше для их истории))
ivankka писал(а):Классно!))))
Ждем военных действии, первый вызов брошен.
ivankka
ivankka писал(а):Но вот действительно, ведут себя как маленькие дети, но какие они классные!
Рада это слышать
ivankka писал(а):Немного напрягает директор Лены, да и ее отношение к нему, Гриша это знает?!
Вот это не факт
тут либо Гриша ей доверяет, либо не парит его это, либо он не спрашивает, с кем она обедает, либо Лена просто ничего не говорит)
ivankka писал(а):Был бы на его месте Леша, там бы искры летели ИМХО.
С ревностью Леши еще будем разбираться
пока она у него недостаточно рьяная, о чем можно судить из того факта, что Татьяну например он не ревнует) но и тут есть свои моменты))
GoodGirlTanya писал(а):Ну и конечно не могла отметить один момент
Таня да уж) Ленчик не видит своего счастья в упор
...
Джасинда:
06.06.12 17:29
Цитата: Просто с понедельника отправляюсь в командировку.
Оле-оле-оле-оле.... Гришуня, пока!
Цитата:Хотел попросить, чтобы в мое отсутствие вы жили так же дружно, как в последние дни.
Ага, щас.
То есть..кх-кх..конечно же да, они будут жить долго и счастливо и мирно вместе...не..не то... они будут жить дружно. Вот!
Цитата:Она хоть знает, что такое секс? Ты показывал?
Фирс, заканчивай истерику. Сам всё покажешь.
Цитата:- Я говорил ей – она не верит. Странно, да?
Леша посмотрел на брата долгим взглядом, после чего заключил:
- Вы друг друга стоите.
И чего она - вредина - не верит? Даже не понятно как -то...
Цитата:В обед понедельника Леша встал в прекрасном настроении.
Стремное начало какое-то. Чую, сейчас он лишится своего прекрасного настроения.
Цитата: Я не лазаю по чужим карманам, нет такой привычки.
- Зато есть привычка стирать чужие вещи.
Хм....кажется у них разные ценности. Она по карманам не лазит чужим, ему не нравится, что его джинсы кто-то стирает...
Цитата:Схватив одеяло за край, Лена дернула на себя, охая от неожиданности, когда увидела, что спит он полностью обнаженным.
Он походу и свои все припрятал, чтоб ей не так обидно было без нижнего белья)))
Цитата:Алексей, у меня нет времени ждать, пока ты досмотришь свои извращенные сны. Слышишь?
Цитата:Ну хочешь, возьми мои. Мне не жалко. И заканчивай уже называть меня полным именем, иначе Гришке придется заново покупать тебе весь гардероб.
Под собственный гневный возглас, Лена размахнулась подушкой и ударила наглеца по голове.
Ну что, господа? Это значит - война.
Цитата:«Какой ужас, так недолго и во вкус войти», - убивалась девушка, прикрывая глаза ладонью даже в собственном пустом кабинете.
Так, Ленке надо срочно расслабиться, перестать заморачиваться и получать удовольствие.
Цитата:- Не верю, что новые ощущения не доставляют тебе удовольствия.
Шалунишка, блин.
О,да, намечаются славные разборки. Что ж Лена в ответ сделает?
Ринка, спасибки за чудесную проду!
...
Kate-rinka:
07.06.12 10:22
Nastenochka писал(а):а сама прода понравилась
Катюшенька, ты маааааастер
Nastenochka
Джасинда писал(а):Оле-оле-оле-оле.... Гришуня, пока!
Джас
Джасинда писал(а):Фирс, заканчивай истерику. Сам всё покажешь.
Пока этого пункта у него в планах нет
Джасинда писал(а): Он походу и свои все припрятал, чтоб ей не так обидно было без нижнего белья)))
как вариант))
Джасинда писал(а):Так, Ленке надо срочно расслабиться, перестать заморачиваться и получать удовольствие.
Это-то конечно) но где тут расслабится, када така война
Джасинда писал(а):Ринка, спасибки за чудесную проду!
Джас
Бугагашечка писал(а):продолжение шикарнейшее))))
Алёнка
Бугагашечка писал(а):Ух Леха поиздевался над Ленкой))))))хотя в некоторой степени и не скажешь,что поиздевался...она же все таки кайф получала))))
В какой-то степени
еще посмотрим, что из этого выйдет
Бугагашечка писал(а):и самое главное.....
тату на правой ягодице....аарррррр
Угу
ANSI писал(а):"Хе-хе-хе...Решили пошутить, Алексей? Ну так и мы умеем..." Надеюсь такие мысли в голове у главной героини?)))))
Думаю, ты права
ANSI писал(а):Спасибо, Катеринка! Получила большое удовольствие от чтения)
Ася
sunny-blonde писал(а):Здравствуйте Катерина!
Катерина
sunny-blonde писал(а):Прочитала три ваши произведения не то слово сказать как понравились!!!!Очень нравится в ваших произведениях юмор и какая то легкость, читаешь и отдыхаешь душой! С нетерпением жду продолжения ваших историй!
Мне очень приятно это слышать
тружусь на благо себя и своих читателей
sunny-blonde писал(а):И еще одно: очень приятно что вы отвечаете практически всем на форуме и не обходите никого стороной!
Знаете, хочется каждому выразить свою благодарность за внимание, хорошее или объективное слово, а с учетом того, что лично к автору приходят далеко не все, что естественно для читателей и обидно для самого автора (отчего многие тут уходят в закрытые блоги или еще как-то пытаются с этим бороться) то слово каждого читателя на этом фоне приобретает особенную ценность.
sunny-blonde писал(а):Спасибо вам большое! Приятного дня!
Спасибо за отзыв
и я желаю приятного дня!
...