neangel:
28.08.12 16:30
Привет, автору!
Это так романтично, по-детски наивно и нерешительно - их первые попытки сблизиться, даже просто пригласить прогуляться!
Очень тонко написано, именно так и случается, когда встречаешь первые чувства, но еще не осознаешь их.
А что там за папа-то такой требовательный, что ему нельзя парня показать?
Очень жду развития событий. Удачи!
...
Кристюша:
28.08.12 16:58
neangel писал(а):Привет, автору!
Привет, Нина!))
neangel писал(а):Это так романтично, по-детски наивно и нерешительно - их первые попытки сблизиться, даже просто пригласить прогуляться!
Да. Все именно так я и хотело показать)))
neangel писал(а):Очень тонко написано, именно так и случается, когда встречаешь первые чувства, но еще не осознаешь их.
Спасибо) Я рада. что мне удалось все правильно написать) и что другие поняли всю эту нерешительность))
neangel писал(а):А что там за папа-то такой требовательный, что ему нельзя парня показать?
Он у нее просто..как бы это сказать. Немного странный. Он - интиллигент, причем до мозга костей. И дочь хочет сделать правильной по всем канонам: рано с мальчиками не гулять, (да и вообще лучше не гулять и дома сидеть), всегда делать уроки, учится только на "отлично"...ну и так далее)
neangel писал(а):Очень жду развития событий. Удачи!
Спасибо!
...
Светулек:
28.08.12 17:52
Спасибо за проду. читаешь об отношениях Аси и Кирилла на душе так легко становится, они замечательная пара. Хм... мне начинает казаться, что еще одной причиной их расставания был отец Аси. Он похоже не особо хотел, чтобы она с парнями общалась... Жду продолжение.
...
katiko:
28.08.12 18:16
Привет. Спасибо за продолжение.
Кир и Ася такие лапочки. )))
...
Erina:
28.08.12 18:33
Кристюш, привет!!
Ураа, прода!! Такая нежная и трогательная, такая светлая и теплая - мне очень понравилось))
И ребята такие милые и нерешительные, просто не могут не вызывать улыбку))
Отец Аси с таким отношением, наверняка, сыграет не последнюю роль в отношениях дочери с Кириллом, чувствую непросто придется героям...
Спасибо, Кристюш! Жду еще!!
...
Кристюша:
28.08.12 19:18
Светулек писал(а):Спасибо за проду. читаешь об отношениях Аси и Кирилла на душе так легко становится, они замечательная пара.
Спасибо, Светик))
Я очень рада, что прода так понравилась))
Светулек писал(а):Хм... мне начинает казаться, что еще одной причиной их расставания был отец Аси. Он похоже не особо хотел, чтобы она с парнями общалась... Жду продолжение.
Нууу, он не был причиной прямой...но он несколько замешал, это да)))
========================================================================================================
Привет, Кать!
Пожалуйста)
katiko писал(а):Кир и Ася такие лапочки. )))
Рада, что нраятся мои герои))
==========================================================================================================
Erina писал(а):Кристюш, привет!!
Привет, Ириш!)
Erina писал(а):Ураа, прода!! Такая нежная и трогательная, такая светлая и теплая - мне очень понравилось))
Спасибо))
рада, что понравилась)
Erina писал(а):И ребята такие милые и нерешительные, просто не могут не вызывать улыбку))
Приятно это знать)
Erina писал(а):Отец Аси с таким отношением, наверняка, сыграет не последнюю роль в отношениях дочери с Кириллом, чувствую непросто придется героям...
Ты права, свою не особо хорошую роль он сыграет, к сожалению...
Erina писал(а):Спасибо, Кристюш! Жду еще!!
Тебе спасибо)) что читаешь, ждешь и отписываешься)
...
zuza-bg:
28.08.12 19:35
Понравилось приглашение Кирилла - нежное и тактичное.
...
Айзя:
28.08.12 19:47
Привет, Кристюш!
Как здоровье?
Спасибо за продку
Я выражу все эмоциями, так как тут все девочки уже сказали.
,
,
,
...
Кристюша:
29.08.12 00:23
zuza-bg писал(а):Понравилось приглашение Кирилла - нежное и тактичное.
Я очень рада, что понравилось)
===========================================================================================================================
Айзя писал(а):Привет, Кристюш!
Как здоровье?
Приветик))
Уже хорошо, спасибо)
Айзя писал(а):Спасибо за продку
на здоровье)
Айзя писал(а):Я выражу все эмоциями, так как тут все девочки уже сказали.
,
,
,
Спасибо!!!! большущее!!! Мне до невероятного приятно!!!!!!!
===========================================================================================================================
Всегда пожалуйста, Ирин!!
...
evbagira:
29.08.12 08:02
Кристин, спасибо за этот кусочек! Сразу вспомнилась своя первая влюбленность
Жду продолжения
...
-ANGEL A-:
29.08.12 08:28
Поцелуичики в щеку, как это мило!
...
Кристюша:
29.08.12 11:51
Света, спасибо)
Очень рада, что прода доставила удовольствие))))))
=====================================================================================================
evbagira писал(а):Кристин, спасибо за этот кусочек! Сразу вспомнилась своя первая влюбленность
Пожалуйста, Ев!)
Рада, что смогла навеять такие приятные воспоминания))
evbagira писал(а):Жду продолжения
Спасибо, что ждешь) это радует)
======================================================================================================
-ANGEL A- писал(а):Поцелуичики в щеку, как это мило!
Хаха)) Это точно))))
...
Айзя:
29.08.12 19:17
Продку можно ожидать в ближайшее время,а Кристюш?
...
Кристюша:
29.08.12 21:55
Айзя писал(а):Продку можно ожидать в ближайшее время,а Кристюш?
Ой, если честно не знаю...
Дел сейчас хватает, и я даже не могу сказать, когда появится время на продку..
...