Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинематографическая вселенная Marvel

Рыжая кошечка: > 21.03.15 16:09

ЛОВ писал(а):
"Человек-муравей"

- Скотт, я прошу тебя стать Человеком-муравьем! (Я аж поперхнулась! Какая пафосная фразочка)
А вообще, если честно, то фильм меня смущает, очень-очень. Потому что я не представляю, как можно спасать мир, если ты размером с муравья и летаешь на железной осе. Конечно, может и можно, но верится с трудом.

...

ЛОВ: > 21.03.15 17:16

» Человек-муравей: Синопсис

Рыжая кошечка писал(а):
- Скотт, я прошу тебя стать Человеком-муравьем! (Я аж поперхнулась! Какая пафосная фразочка)

И не говори. Чудный персонаж будет.

Кроме того, именно фильмом "Человек-муравей" завершится втора фаза киновселенной Марвел, то есть он должен стать неким итогом. Но для меня этот фильм вообще не связан с киновселенной.

Вот синопсис.

Скотт Лэнг - человек, попавший в тюрьму за грабёж, но оказывается, за ним всё это время следил доктор и по совместительству бывший супергерой Хэнк Пим (он же Человек-Муравей). Выйдя из тюрьмы, Скотт встречает Хэнка, который хочет сделать из него нового Человека-Муравья и предотвратить опасность в лице миллионера Даррена Кросса (Жёлтый Жакет). Скотт решает стать новым супергероем, способным уменьшаться в размерах, совершив ограбление, которое спасёт весь мир и любимую дочь Скотта - Кэсси.

...

ЛОВ: > 11.04.15 19:17

» Мстители 2: Эра Альтрона: Трейлеры №2 и №3 (рус)

Итак... Второй и третий трейлеры к "Мстители 2: Эра Альтрона".

...

Janny De Parker: > 12.04.15 10:17

ЛОВ писал(а):
Второй и третий трейлеры к "Мстители 2: Эра Альтрона".

Спасибо! Как же я жду этот фильм! А тут еще трейлеры подливают масло в огонь!))
Эх, не зря меня давно заинтересовал кадр где Халк и Романов касаются ладоней друг друга. Видать между ними все-таки что-то будет, судя по второму трейлеру). А мне так хотелось пары Бартон-Романов))

...

ЛОВ: > 16.05.15 20:44

» Сериал Netflix: Сорвиголова: Анонс

Сорвиголова / Daredevil

год 2015 (1 сезон)
страна США
слоган «The man without fear»
режиссер Фил Абрахам, Фэррен Блэкберн, Стивен С. ДеНайт, ...
сценарий Билл Эверетт, Дрю Годдард, Стэн Ли, ...
продюсер Дуглас Петри, Марко Рамирез, Дэн Бакли, ...
оператор Мэттью Дж. Ллойд
композитор Джон Песано
художник Лорен Викс, Тони Бартон, Стефани Масланский, ...
монтаж Джонатан Чибнелл, Монти ДеГрафф, Майкл Н. Нью
жанр боевик, драма, криминал, ...

Сорвиголова — американский телесериал, созданный Дрю Годдардом, и основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel, главную роль в котором исполнил Чарли Кокс. «Сорвиголова» вошел в Кинематографическую вселенную Marvel, а также стал первым из серии сериалов, которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Премьера всех серий состоялось 10 апреля 2015 года.

Слепой с детства адвокат Мэтт Мёрдок под именем «Сорвиголова» использует остальные, невероятно усиленные, чувства для борьбы с преступностью…

Также на форуме есть специальная тема для обсуждения сериала.

...

juliacosmos: > 30.05.15 21:14

Обожаю Марвел. С нетерпением жду фильмов. Понравился почти каждый из фильмов,кроме халка. Стражи галактики также понравились, хотя от них это ожидалось меньше всего. Самый классный был еноти грут. Вот жду мстители 3,которое завершат цикл. Летом посмотрим Человека Муравья. Ok

...

ЛОВ: > 30.05.15 21:23

juliacosmos, рада видеть еще одного почитателя Марвел!

Я слежу за всей киновселенной Марвел. Ты видела сериалы "ЩИТ" и "Агент Картер"? Они стоят того!

Вначале "ЩИТ" казался мне некоторой пародией на полнометражные фильмы, но теперь я с удовольствием слежу за развитием сюжета.

А "Агент Картер" - это вообще очень изящный, если можно использовать такой эпитет для киноработы, фильм. Все очень красиво и со вкусом.

...

AnnaErika: > 05.08.15 17:43

» Интересно: В каком порядке смотреть фильмы и сериалы Marvel

Добрый день всем. Нашла сегодня вот такие картинки, может пригодится кому

...

ЛОВ: > 05.08.15 19:14

Аня, спасибо за полезные картинки!

Я смотрела все не так. Сначала фильмы с порядке их выхода на экраны, а потом сериалы в порядке появления серий.

...

ЛОВ: > 21.08.15 11:52

» Человек-муравей: Трейлер №2, 3 (рус)

Фильм "Человек-муравей" вышел уже давно, а что-то никто не пишет свои отзывы. Неужто никто не смотрел еще?

Тогда, специально для вас, два последних трейлера этого фильма.

...

Fifachka: > 20.09.15 12:03

Девчонки, привет preved Примите к себе еще одну любительницу Marvel?
Очень люблю их фильмы! Особенно второго Тора и Первого Мстителя. tender С нетерпением жду следующих частей. А вот историю про Халка не люблю Sad
К сожалению летом не смогла посмотреть Человека-муравья. Embarassed Теперь жду качество. А так же планирую посмотреть сериал Агент Картер!

...

ЛОВ: > 20.09.15 23:35

Марина, привет и добро пожаловать!

"Агент Картер" - красочный и динамичный сериал. Обязательно посмотри. И "Человека-муравья" тоже. Потом обсудим.

А я жду выхода "Доктора Стренджа" 3 ноября 2016. Еще целый год!

...

Рыжая кошечка: > 21.09.15 14:54

ЛОВ писал(а):
А я жду выхода "Доктора Стренджа" 3 ноября 2016. Еще целый год

Оленёнок, я тоже жду. Можно ждать вместе prv В "Гражданской войне" снимется Мартин Фриман, этакий мостик к "Доктору". Интересно, кого он будет играть?

...

ЛОВ: > 21.09.15 21:11

» Первый мститель 3: Противостояние: Синопсис

Рыжая кошечка писал(а):
В "Гражданской войне" снимется Мартин Фриман, этакий мостик к "Доктору".

Премьера третьего "Мстителя" 6 мая 2016. Все-равно ждать год.

Первые трейлеры, наверное, только после нового года запустят. У меня предположений о сюжете и его злодеях нет совсем.

Вот синапсис фильма «Первый мститель: Гражданская война».

Основанный на комиксе Civil War, сюжет фильма сосредоточится на противостоянии Капитана Америки и Железного человека, поводом для которого послужит введение правительством Акта о регистрации супергероев, который поддержит Старк, но отвергнет Роджерс.

...

претти: > 15.10.15 15:52

жду Дэдпул. Надеюсь фильм будет такой же динамичный и с юмором, как и трейлер.

А вообще обожаю Тора))) Крис Хемсворт просто красавчик

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение