Charisma:
22.01.13 14:46
Очень интересный роман! Читала на одном дыхании и за один день... Герои очень живые, настоящие, почему то по особому тронул Олег. Так сказать "напомнило", а вот Алексей моментами ну очень сильно вымораживал
. Эдакий герой любовник, с легким привкусом гнильцы. Могу обосновать: Во первых если у тебя есть невеста то какого дьявола ты таскаешься как пес? Во вторых ну нафика тебе эта невеста если ты ее не хочешь не любишь и т.п.? Лично для меня Алексей стал примером типичной мужской твердолобости: нелюбимая невеста, которая даже если станет женой то будет исполнять роль мебели, женщина которую он якобы любит но не верит ей мотивируя тем что "она гуляла от первого мужа", често в такие моменты хотелось дать ему хорошего пенделя и спросить: Ну какого хрена тебе не йметься? Хорошо, все и хорошо так нет начинаеться "а вот если ребенок не от меня", "а если и от меня загуляет" и бла-бла-бла...
Верь и люби, а если женщина захочет уйти то ее уже ничто не удержит! Но это не к вам претензия а к мужскому полу вообще
. Но это опять таки, лично мое восприятие этого персонажа
Повторюсь герои жизненные, очень натуральные, все очень понравилось)))) Искренне переживала и возущалась! Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов!
...
-Алиса-:
22.01.13 15:07
Charisma писал(а): Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов!
Здравствуйте, Наташа. Я рада, что Вам понравилось. С удовольствием принимаю в читатели. ))))
...
татьяна:
03.02.13 12:38
иногда надо вкусить запретный плод чтобы получить кусочек своего счастья.что и сделали гг.
...
Лелишна:
03.02.13 21:03
Написано здорово. Очень понравилась книга!!!
...
nun:
18.02.13 00:44
Спасибо.
Только очень хотелось бы каких нибудь пыток для Сони
...
Ника-Никуська:
18.03.13 22:22
Алиса,этот роман про плохую девочку просто супер!..Читала взахлеб,не могла оторваться!..)Жду следующих результатов вашего творчества...))
...
AnnaMary:
24.07.13 14:33
Проглотила роман. Юлия,спасибо! Обещали вы нам плохую девочку,но мне кажется,что не вышло и это хорошо! На мой взгляд,плохая была в Одноклассниках... Но Запретные плоды мне понравились.
На протяжении всего романа жутко злилась на Алексея-он какой-то слабак:верит всему плохому,она сказала уйти-он ушел,засомневался чей ребенок-не поддержал жену...бесхребетный.
Марина-ну не знаю,противоречивые чувства. С одной стороны,если вышла замуж за Олега,то будь хотя бы благодарна за то,что он тебе дал и твоей семье,а не гуляй от него! В измене хоть по любви хоть без нее ничего хорошего нет и платить за нее однажды придется,ИМХО. Это хорошо еще,что Олег с Катей захотел быть-любовь и мир! А то как поступал с ней все это время Алексей-можно сказать,расплаты за содеянное.
Олега уважаю-понимаю его чувства и то,что он сорвался,когда ударил ее,хотя и не одобряю оного действия!
Соньку жалко,несмотря на ее подленькую душонку,может она Леху и правда любила,а услышать,что она для него ничего не значит-что может быть хуже? Вот и мстит обманутая и нелюбимая...
Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать...
...
-Алиса-:
25.07.13 00:34
AnnaMary писал(а):Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать...
Еще раз спасибо за такие слова.
Весьма вдохновляет на свершение новых подвигов на ниве творчества.
...
TiaP:
27.07.13 22:33
Спасибо! Очень понравилось!
...
-Алиса-:
28.07.13 01:54
TiaP писал(а):Спасибо! Очень понравилось!
Рада, что Вы и сюда заглянули )))
...
Людонька:
29.12.13 11:59
Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому...
...
-Алиса-:
29.12.13 15:21
Людонька писал(а):Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому...
Спасибо, что наши время оставить отзыв. Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, что и дальше не разочарую )))
...
almona:
06.02.14 13:54
Здравствуйте, Юля. Сейчас читаю Ваши романы
. Этот уже третий. Очень понравился. Хорошо, что Алексей не повёлся на эмоции, когда похитили Марину, и не убедил себя в том, что она предпочла ему другого. И потом смог понять и удержать Марину. Спасибо за интересную историю
. Продолжу знакомство с Вашим творчеством.
...