-Алиса-:
06.08.13 03:57
La Sorellina писал(а):Спасибо за роман!! Владимир просто чудо правда,с грешками,но кто не без греха?
Лилечка, спасибо за теплые слова. Мне очень приятно знать, что произведение тебе понравилось.
...
скорпитигр:
09.07.14 22:03
Я определенно подсела на Ваши книги, оторваться нет сил, пишете замечательно, спасибо!!!
...
-Алиса-:
10.07.14 00:28
скорпитигр писал(а):Я определенно подсела на Ваши книги, оторваться нет сил, пишете замечательно, спасибо!!!
Спасибо. Мне очень приятно, что мое творчество вызывает такой интерес.
...
София Алисина:
11.10.14 22:51
Спасибо за интересный роман!
...
-Алиса-:
13.10.14 01:37
София Алисина писал(а):Спасибо за интересный роман!
Соня, спасибо Вам, что нашли время прочеть и поделиться со мной своими впечатлениями.
...
Сашулька:
06.03.20 18:58
Задумка романа интересная, но ваши последующие работы написаны более плавно и красочно. Здесь чего-то не хватало, особенно в эпилоге и переходах повествования.
На мой взгляд главный злодей здесь отец Чернышёвых. Именно от его нежелания вовремя дать вольную сыну и пошли все неприятности. Владимир конечно бесчестно поступил с Ольгой в начале, но она и сама глупая. Вообще ни о чем не думала, раз после одной только встречи притащилась в особняк/спальню к мужчине с такой репутацией. А потом ещё и не сказала о беременности, хотя Владимир и Саша поженились позже. И в случае с Сашей он вел себя благородно, чтобы прикрыть позор её и Алексея не бросил девушку на растерзание обществу, а женился, взял под опеку.
И ещё было бы интересно про Дмитрия Рощина почитать, а то сперва про героя много написано, а потом нет вообще ничего.
...
кениг:
27.04.23 08:54
не могу оторваться от ваших романов
...