zolenuchka:
07.02.13 18:24
Привет всем!
Дарина, СПАСИБО - прекрасное продолжение!
Столько приятных и не очень воспоминаний всколыхнула эта глава. Я ведь тоже после рождения первой дочери, лежа в с ледяной грелкой на животе, думала :"Какой же ненормальной надо быть, чтобы прийти рожать второй раз, зная что тебя ждет!?" Ха-ха-ха - молодая и глупая была! А второй раз пошла как миленькая!
А Дима молодец, что остыл и принял правильное решение (да и времени у него было достаточно)! Теперь только бы ему хватило терпения и выдержки, чтобы не испортить прекрасный момент для примирения. И объясниться, наконец, с любимой - сказать о своей любви, может даже попросить прощения (ведь есть за что!). Жаль конечно , что во время родов его не было рядом с Мариной, тогда у них все легче бы наладилось. Но и Марина изменилась. Теперь не будет рубить с плеча ?!
Ох! Как никогда хочется продолжения!!!
...
sveta-voskhod:
07.02.13 19:01
Дарина!!!Спасибо! Как хорошо! В самую важную минуту Марина пыталась дозвониться Диме. Самому близкому и родному человеку! Она любит его, повзрослела, материнство поменяло в ней отношение к Диме.
А теперь Димина очередь показать Марине, что нужна она ему, любимая, единственная женщина. Сказать об этом ей прямо, так, как сказал своему другу.
...
nato-nata:
08.02.13 01:50
Дарин, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Приехал наш герой какой-то другой. Да, стал отцом, но полгода отсутствовал и как будто ничего?
Я бы ему сначала устроила спектакль, а потом все остальное...шучу конечно.
В общем,
Дима изменился став отцом. Ему еще предстоит испытать все на практике. А с Мариной надо
помириться. Разговор будет интересным.
Рада, что нашли шпиона, вернее шпионку. Надо же? Все есть у человека, но нет, захотела еще
но как? Предать близких людей. Все получили по заслугам. И мне их не жалко.
Дарина, еще раз спасибо за все!!! Молодец!!!
Как всегда жду...
...
DarinaIz:
08.02.13 15:42
Valenti писал(а):Молодец Дима,молодец Марина...это замечательно что они наконец-то вместе,надеюсь что все обиды будут забыты и топор войны зарыт глубоко и надолго,как никак им нужно теперь растить сына.
Valenti, ну я рада, что сколько восторга))) Реабилитировали Диму)))
Jeny писал(а):Осталось Димке доказать что он любит Маринку, и женится хочет на ней, а не только ради сына))
Вот,
Женя, абсолютно правильно
Я того же мнения)))
Jeny писал(а):Но чувствую Марина еще подержит оборону, но надеюсь не очень долго))
Чуток совсем
Victoria писал(а):Дарина, слов у меня нет!!!
Ну как это нет?! Вон сколько написала
Victoria писал(а):Мне кажется, что я весь путь с Мариной прошла /накрыло меня воспоминаниями/. Такое ощущение, что это было вчера и, конечно, же того стоило)))
Я старалась)))
Victoria писал(а):Дима молодец! Я очень верю, что все наладится. Сейчас ведь самое главное, чтобы он сказал Марине те слова, которые она от него ждет и до которых он уже сам совершенно точно дорос)))
Угу, полностью поддерживаю)))
Victoria писал(а):и да, моего сына тоже зовут Никита)))
О,какое приятное совпадение
Джул писал(а):Вот Димка молодец, все быстренько взял в свои руки)))
Ну мужик он в конце концов или как?!)))
Yasminochka писал(а):Марина очень хорошая девушка любит Диму,да и и он ее любит,только признаться самому себе не решается.
Ясмина, главное, чтобы он ей признался
Yasminochka писал(а):Ну мне все очень нравится,хоть я и была разочарована поступками Марины и Димы по началу,но чем дальше,тем более отчетливо понимаю их действия.
Для меня, как для автора, такое слышать очень приятно
Епистинья писал(а):Дарина, привет!!! Очень понравилась новая глава)))
Епистинья, привет))) Я рада))
Епистинья писал(а):Наконец-то Дима повел себя, как взрослый мужчина.
Надеюсь Марина будет более благоразумной и даст шанс Диме.
Ну а куда им обоим деваться, если у них есть теперь Никитка
-Вишенка- писал(а):Рада что хоть и на улице зима , но в отношениях между героями начинает таять лед, так глядишь и цветочки распустятся да бабочки полетят....
Ага)))
zolenuchka писал(а):Столько приятных и не очень воспоминаний всколыхнула эта глава. Я ведь тоже после рождения первой дочери, лежа в с ледяной грелкой на животе, думала :"Какой же ненормальной надо быть, чтобы прийти рожать второй раз, зная что тебя ждет!?" Ха-ха-ха - молодая и глупая была! А второй раз пошла как миленькая!
Оля, я безумно рада, что мне удалось так реалистично отразить такой важный момент в жизни каждой женщины))
zolenuchka писал(а):А Дима молодец, что остыл и принял правильное решение (да и времени у него было достаточно)! Теперь только бы ему хватило терпения и выдержки, чтобы не испортить прекрасный момент для примирения. И объясниться, наконец, с любимой - сказать о своей любви, может даже попросить прощения (ведь есть за что!). Жаль конечно , что во время родов его не было рядом с Мариной, тогда у них все легче бы наладилось.
Димка вообще очень хороший
zolenuchka писал(а):Но и Марина изменилась. Теперь не будет рубить с плеча ?!
Нееее, ты что
sveta-voskhod писал(а):В самую важную минуту Марина пыталась дозвониться Диме. Самому близкому и родному человеку! Она любит его, повзрослела, материнство поменяло в ней отношение к Диме.
Это точно, она стала более мягкой, податливой, женственной))
sveta-voskhod писал(а):А теперь Димина очередь показать Марине, что нужна она ему, любимая, единственная женщина. Сказать об этом ей прямо, так, как сказал своему другу.
Поддерживаю
Стеллочка писал(а):Неужели ХЭ?Я просто уверена что эта сволочь этакая Арсений обязательно напакостит!Вот же он пип!((((
Астерия, конечно ХЭ!!!! А Арсений сам себе яму вырыл, некогда ему теперь))) Надо свою шкуру спасать
The Princess Of Galancy писал(а):Эх, Дима уехал - я так расстроилась..((
Работа,служба
The Princess Of Galancy писал(а):И я также рада, что он вновь вернулся и теперь никуда не собирается))
Не, его теперь поганой метлой не прогонишь)))
tolira писал(а):Я рада за героев!!
Ирина, я тоже)))
София Чайка писал(а):Здравствуй, Дарина!
Привет)))
София Чайка писал(а):Здесь Дима выглядит очень по-мужски.
Не успел войти в дом, как сразу все расставил по местам)))
Пришло видимо время,
София)))
София Чайка писал(а):Интересно, как перемены вопримет Марина)
Да она уже помоему и так показала, что не особо будет сопротивляться)))
my-kiss писал(а):а что думал заявился - ручки помыл и все тебе готово?! сына подавай и все тут
не не не
пусть заслужит
Правильно,
Насть, я тоже так считаю)))
nato-nata писал(а):Дарин, привет!!!
Привет,
Наточка)))
nato-nata писал(а):Приехал наш герой какой-то другой. Да, стал отцом, но полгода отсутствовал и как будто ничего?
Я бы ему сначала устроила спектакль, а потом все остальное...шучу конечно.
Им уже спектаклей хватило, оба уже устали)))
nato-nata писал(а):В общем,
Дима изменился став отцом. Ему еще предстоит испытать все на практике. А с Мариной надо
помириться. Разговор будет интересным.
Вообще им сейчас будет не просто, однако все плохое уже позади)))
nato-nata писал(а):Все есть у человека, но нет, захотела еще
но как? Предать близких людей.
Да она не ради денег или власти, ради любви)))
Zoolya писал(а):Ну, наконец одумался и навестил сына))) Как сразу поставил перед фактом, что остается с ней и никуда не собирается уходить))) Что тут скажешь, исправляется. Да и его фраза: "Когда женщина любима, то брак не кабала" говорит о многом.
Димка таким и был глубоко внутри, просто не было повода раскрыться-теперь есть)))
Valenti писал(а):Алилуйя!!!Слава тебе Господи и Автору!!!СПАСИБО,Дарина!Это наверное самая замечательная глава.
Victoria писал(а):Сердечко от меня)))
Yasminochka писал(а):Мне очень нравится роман.Спасибо за произведение.))
-Вишенка- писал(а):Спасибо за главку
zolenuchka писал(а):Дарина, СПАСИБО - прекрасное продолжение!
sveta-voskhod писал(а):Дарина!!!Спасибо! Как хорошо!
mariya-krasa писал(а):Дарина, большое спасибо за проду)))
The Princess Of Galancy писал(а):Дариночка, большое тебе спасибо за продолжение))
tolira писал(а):СПАСИБО!!!
София Чайка писал(а):Спасибо за главу!
nato-nata писал(а):Спасибо за продолжение!!!
nato-nata писал(а):Дарина, еще раз спасибо за все!!! Молодец!!!
Девочки, вам спасибо, что не оставляете меня и героев ...
натул:
09.02.13 00:52
Угумс, любить должны двое....хотя жизнь длинная, кто-то позволяет любить себя любимого...
Мне главка очень понравилась, вот так теща и зять ей сразу понравился.
Пол года командировка, я уже через два дня скучаю, а тут пол года, ох уж эти мужские войнушки.
Спасибочки за проду, Дариночка!
...