sveta-voskhod:
12.04.13 08:55
И я там был, и мед я пил!!! Ура! Все поженились и очень счастливы!!! Массимо чуть, чуть не повезло
Дядюшка!!!!
Гюльнара! Спасибо! Было интересно, масса удовольствия!
Ждем новых работ!
Соня-Соня!
...
Сиринга:
12.04.13 09:48
Неожиданно под занавес появился еще один, но самый наверное, интересный для меня персонаж-дядюшка Рецци. Добрый, смешной, благородный и романтический чудак с неистощимой фантазией.
Гюля, у вас есть, оказывается, еще и юмористический дар. Диалоги дядюшки, его живость, громыхание доспехов, бесконечные повторы и любовь к героям Олимпа, были так достоверны и смешны!
И самое главное -в финале все счастливы и женаты, в том числе и дядя!
Поздравляю! У вас все отлично получилось!
Пы Сы.Рыцарские доспехи на голое тело-это вообще-то жесть.
В прямом смысле- очень неудобно, больно и холодно...
...
таля:
12.04.13 09:54
Вот это настоящий HAPPY END,даже тетушку пристроили в надежные руки.Спасибо было интересно.
...
Rapunzel:
12.04.13 10:08
Гюльнара, спасибо за замечательный роман!!!))) Да, недолго держала Летиция оборону...)))
...
Люция:
12.04.13 12:47
Ну, наконец-то все счастливы! Даже тетя Камилла пробудилась ото сна!
Бедный Массимо, но ничего - наверстают!
Гюльнара, большое спасибо!!!
...
Черныйлебедь:
12.04.13 14:49
Произведение закончилось в лучших традициях народных сказок)))) Спасибо за легкое чтиво, отдыхала читая Ваш рассказ.
...
Yarilla:
12.04.13 15:03
Спасибо
...
Alesia:
12.04.13 16:41
Гюля, спасибо огромное!
Последние главы - это нечто! Если сначала все было серьезно и драматично, то под конец настроение у романа кардинально поменялось)) С юмором, шутками-прибаутками закончилась эта история)) У меня вообще такое впечатление, что автор в конце просто веселилась)) Милый дядюшка Рецци, правда, так и остался без наследника)) Хотя
если уж вечно спящая тетушка Камилла превратилась в новобрачную, то почему бы и нет - у них еще не все потеряно))
...
La Sorellina:
15.04.13 05:55
Гюльнара, большое спасибо за роман!
Очень понравилось!!!
...
Red Sonja:
07.06.13 04:27
Интересная получилась авторская фантазия - однозначно!
Спасибо отдельное за две любовные линии. Соглашусь с некоторыми отзывами о том, что Массимо понравился даже больше... своей рассудительностью, что ли)) Очень много событий в книге, достаточно запутанный сюжет, оттого продолжения все хочется и хочется. За это отдельное спасибо
Мне только прощение Летти графа показалось немного более быстрым, чем ожидала, но тут я ориентировалась на себя. Очень порадовал исход для тетушки Камиллы и ее высказывание о том, при чьем присутствии можно быть сонной
В общем, книга удалась! Спасибо)))
...
Гюльнара:
08.06.13 08:59
Red Sonja и всем остальным леди, кто читал, - спасибо большое.
Рада, что эта маленькая фантазия нашла своих поклонников.
...
Netta:
19.06.13 21:43
Гюльнара, здравствуйте! Спасибо за такой великолепный роман!!! Сюжет очень понравился! Легкое, интересное повествование - читать было очень увлекательно!!!! Очень жаль, что история закончилась... ХЭ потрясающий. Дальнейшего творческого вдохновения и интересных идей.
...
Ignisilex:
18.07.13 22:31
Спасибо. Интересно было прочесть.
...
Lady in White:
07.08.13 14:51
Гюльнара, добрый день! Спасибо вам за эту очаровательную историю!
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось!
Герои получились живыми и интересными, а за перипетиями сюжета и вовсе было весьма увлекательно следить
...
Гюльнара:
07.08.13 15:24
Netta, Lady in White, спасибо вам большое.
...