Регистрация   Вход

Bonitka: > 11.09.13 19:49

vecbrf писал(а):
Ух, как горячо)))) Вот мне просто интересно, неужели Нил так сильно хочет ребенка, что ему уже все равно, кто его родит, ну неужели они непредохранялись. Год вместе спят, и о любви тут речи не идет, только о взаимном удобстве, уж наверняка он задумывался о том, что может бейбик появиться если ничего не принимать? Спасибо огромное, жду продку)))

Я рада, что понравилось) Скажу то, что ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. Так, что везде есть погрешности. Нил очень хотел ребенка, но хотел он его тогда когда был с Никой. Сейчас же для него это большое потрясение. Более подробно, почему так получилось, будет в следующих главках))) сейчас начинается самое интересное)

...

Bonitka: > 11.09.13 21:40

Ясмина писал(а):
А что должна делать бета?

Бета занимается вычиткой глав. Точнее проверяет на ошибки и делает тест более читабельным.

...

jullietta: > 11.09.13 21:56

спасибо за продолжение!!!горячая прода, не удержались таки ребята, неправильно конечно по отношению к Майе, но у них такие сильные чувства, что все затмило.

...

kationna: > 11.09.13 22:22

Юся приветик,прода то что надо Flowers .Страстная глава,хотя наверное больше желанная и чувственная близость,которую так давно испытывали Ника с Нилом.Наверное ёще не раз проявиться чувство угрызения совести,но ради чувства единения и удовольствия надо платить.И заплатит скорей всего с полна именно Ника.

Любить... Пылать... Дрожать...
Кричать... И снова - в стон!
Забыться и молчать...
Не знать, где я, где - он...Метаться, как в огне,
Кусая губы в кровь...
Я рада, что во мне
Есть страсть... И есть любовь!

...

Helena-Ver: > 11.09.13 23:03

Очень нравится!!! Прочитала на одном дыхании. С нетерпением буду ждать продолжение

...

kationna: > 11.09.13 23:24

Наверное сейчас это испытывают наши герои Wink Tongue

...

Bonitka: > 12.09.13 11:04

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!горячая прода, не удержались таки ребята, неправильно конечно по отношению к Майе, но у них такие сильные чувства, что все затмило.

Да, не сдержались они. Но чувства затмили им голову.

...

Bonitka: > 12.09.13 11:15

kationna писал(а):
Юся приветик,прода то что надо .Страстная глава,хотя наверное больше желанная и чувственная близость,которую так давно испытывали Ника с Нилом.Наверное ёще не раз проявиться чувство угрызения совести,но ради чувства единения и удовольствия надо платить.И заплатит скорей всего с полна именно Ника.

Угрызение совести будет преследовать их всегда, но и чувства остановить они не смогут. Но, возможно, все таки что-то их остановить, либо наоборот))))

kationna писал(а):
Любить... Пылать... Дрожать...
Кричать... И снова - в стон!
Забыться и молчать...
Не знать, где я, где - он...Метаться, как в огне,
Кусая губы в кровь...
Я рада, что во мне
Есть страсть... И есть любовь!

Я давно хотела спросить у тебя кто автор таких прекрасных стихов?

...

Bonitka: > 12.09.13 11:16

Helena-Ver писал(а):
Очень нравится!!! Прочитала на одном дыхании. С нетерпением буду ждать продолжение

Спасибо, мне приятно. Продолжение будет в скором времени.

...

Bonitka: > 12.09.13 11:16

kationna писал(а):
Наверное сейчас это испытывают наши герои

Да, прям в точку)))))

...

kationna: > 12.09.13 11:35

Юсенька,милая не знаю, Wink ищу на просторах интернета

...

Bonitka: > 12.09.13 11:38

kationna писал(а):
Юсенька,милая не знаю, ищу на просторах интернета

Находишь прям в точку)))) Умничка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bonitka: > 12.09.13 16:50

» Клип2

Вот такой клипчик я нашла))) Сейчас это клип полностью передает чувства Ники. Смотрим)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение