Nailm:
23.07.14 07:52
Маша, спасибо за продолжение. Бедная Вера, даже не представляю как она себя сейчас чувствует... Ничего не ясно и непонятно, ещё Константин себя так ведёт, хотя..... ведёт себя как и должно быть.. Он её ведь купил, значит и сам музыку заказывает.
...
Жемчуг:
23.07.14 08:29
Если говорите что здесь больше интересного,то перебираюсь .Краткий обзор квартиры,минимум слов и отсутствие эмоций,или очень умело скрывает под костюмом хозяина жизни.Вера перебывает в неведении,поэтому неудивительно что разные мысли лезут в голову.Спасибо за продолжение.
...
girlfromsaturn:
23.07.14 08:36
Спасибо за столь скорую проду. Отлично все написано
Тараканы спокойно сидели, жевали попкорн и читали
Ждем еще!
...
LiLinochka:
23.07.14 09:52
Маша, спасибо за продолжение
Очень хочется узнать об Орлове побольше, а то прям загадка какая то
...
крошка-маргошка:
23.07.14 11:02
Привет! Спасибо за продолжение. Ты большооой молодец, глава получилась, как маленькое знакомство с обстановкой.
...
Еленка-а-а:
23.07.14 12:35
Маша, привет. Вот Вера и переехала к Орлову...День в волнении. Пока её вопросы остались без ответа. Что готовит ей завтрашний день?. Интрига сохраняется. Орлов пока себя не открыл.. Спасибо за продолжение. Как быстро у тебя получается выкладывать главки
...
чудо-ёжик:
23.07.14 18:48
innapavlova писал(а):Cпасибо большое за продолжение!!!
Спасибо))
Countess of Pembroke писал(а):Маша спасибо за проду!!!
Пожалуйста)))
ma ri na писал(а):Маша,привет!
Привет, Мариш)))
ma ri na писал(а):Спасибо! Вот читаю и никак не могу понять,какая всамделишная причина её прибывания у Орлова! Как сказала Вера,не видно чтобы Костя прям пытал страстью! Тогда зачем? Ой,Машенька,вопросы,вопросы! И жутко хочется ответов! И спасибо тебе огромное,что балуешь частой продочкой! Это замечательно))))
Дальше всё станет ясно)
ma ri na писал(а): Но не забывай,отдыхать тоже надо! Это ж такой труд,это ж столько эмоций пропустить через себя! Тут читаешь,так сказать,отдыхаешь вроде,а так испереживаешься, что ж про тебя говорить!
Да я ведь тоже отдыхаю, когда пишу. Так что всё хорошо)))
ma ri na писал(а):Очень интересно! Живёт Костя богато,Вере такое и не снилось,как у них что будет,ума не приложу!
Спасибо за приятные слова, Марин)))
lina писал(а):Спасибо большое.
Спасибо)))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение. да Вера у нас любит поразмышлять, даже очень. Непонятно что хочет Костя, но надеюсь что уже скоро мы все узнаем!!!
Конечно узнаем)))
rmariv писал(а):Приветики , а история захватила, принимайте в ПЧ
С радостью принимаем)))
Nailm писал(а):Маша, спасибо за продолжение. Бедная Вера, даже не представляю как она себя сейчас чувствует... Ничего не ясно и непонятно, ещё Константин себя так ведёт, хотя..... ведёт себя как и должно быть.. Он её ведь купил, значит и сам музыку заказывает.
Спасибо, Наташ. Верно ты подметила, что Орлов сам песенки подбирает)))
Matrechka писал(а):Маша тебя определенно "понесло" в нужном направлениии, в ту сторону куда надо))))))
Спасибо дорогая!!!!!!!
Ооо, ну я тогда спокойна))) Спасибо)))
Жемчуг писал(а):Если говорите что здесь больше интересного,то перебираюсь .Краткий обзор квартиры,минимум слов и отсутствие эмоций,или очень умело скрывает под костюмом хозяина жизни.
Ты верно подметила про эмоции) Очень рада тебя видеть. И давай на "ты"?
Жемчуг писал(а):Вера перебывает в неведении,поэтому неудивительно что разные мысли лезут в голову.Спасибо за продолжение.
Спасибо, Ксюша))
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за столь скорую проду. Отлично все написано
Тусь, это тебе спасибо!
girlfromsaturn писал(а):Тараканы спокойно сидели, жевали попкорн и читали
Хах, ну, я рада!
girlfromsaturn писал(а):Ждем еще!
постараюсь не затягивать))
сюзанна писал(а):у меня такое чувство ,что Орлов ее знал раньше
Эмм, не думаю. Это их первая встреча.
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду! Интересно, что там дальше.
Спасибо)))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Спасибо, Лин)))
LiLinochka писал(а):Очень хочется узнать об Орлове побольше, а то прям загадка какая то
Да обычный он. Со своими заморочками правда, но обычный!
malishka писал(а):Спасибо, что радуешь нас скорым продолжением
Как и всех, интересует вопрос: зачем Вера ему нужна???
Скоро всё станет ясно)) Спасибо за отзыв))
Len-ta писал(а):Маша, спасибо за продку!
Понравилось! Очень интересно
Спасибо за отзыв))))
lina писал(а):Я думаю Орлов не спроста на работе торчит,он просто даёт Вере привыкнуть к обстановке и к нему.
Нет. У него обычный аврал в офисе.
крошка-маргошка писал(а):Привет! Спасибо за продолжение. Ты большооой молодец, глава получилась, как маленькое знакомство с обстановкой.
Спасибо))
Еленка-а-а писал(а):Маша, привет.
Привет, Лен))
Еленка-а-а писал(а): Вот Вера и переехала к Орлову...День в волнении. Пока её вопросы остались без ответа. Что готовит ей завтрашний день?. Интрига сохраняется. Орлов пока себя не открыл..
Он скоро ого-го-го как откроется!
Еленка-а-а писал(а):Спасибо за продолжение. Как быстро у тебя получается выкладывать главки
Спасибо)) Я просто всю ночь пишу))
...
Leksi-Laike:
23.07.14 19:21
Спасибо за продолжение! создается впечатление что Орлов знал ее раньше...
Да и на работе он торчит не просто так...
Тааак, очень интересно.
...