Misss:
12.03.15 06:45
Машуня, привет!!!
Классный постер!!!
Спасибо за красоту!!!!
П.С. Очень ждём проду, а после постера...., захотелось почитать в раза сильнее...
...
Mary Bryk:
18.03.15 00:50
» Глава 21
Глава 21
Эмили
-Трэнт... - сорвалось с губ.
Мои руки с силой сжали мобильный. Прикрыв глаза, мотнула головой, не веря тому, что сейчас прочла.
Сердце в груди перестало биться, только кровь пульсировала в висках. А я отчаянно вглядывалась в буквы, думая, что это всего лишь галлюцинации... Но текст не исчезал... сколько не моргала...
Еще никогда это слово не несло для меня столько смысла, воспоминаний, как сейчас...
Из глаз потекли слезы.
Блядь, да сколько можно!? Сколько можно испытывать боль, страдать?!
Стиснув челюсти, прижала телефон к груди... Ведь это всего лишь сообщение... Сообщение от Хэйли... А в голове лишь мысли о том, кому принадлежали эти слова... Алексис, Логан? Трэнт... Нет! Этого не могло быть... Это просто мое больное воображение. Ведь я лично видела лужу крови растекающуюся под его телом! Я видела, как его глаза закрылись... Видела все...
-Боже, за что мне все эти мучения!? – взревела я, ударив руками по подушке.
Поднеся ладонь к лицу, сжала пальцы в кулак и впилась зубами в тонкую кожу, на костяшках. Из груди вырвалось рычание.
Нет, нет, нет!!! Это не он... Его нет!!!
Казалось, что каждый дюйм моей плоти был «разорван», от той боли, что пронизывала меня с головы до ног. Внутри меня шла борьба сердца с разумом. Я держалась из последних сил, чтобы не закричать во весь голос, а так хотелось... В горле пекло, и тугой ком не давал возможности проглотить слезы, которые топили меня.
Я боялась даже пошевелиться... Но почему? Ведь это просто слова...
Некоторое время спустя, сердце замедлило ритм, только дыхание прерывисто вырывалось из легких...
Я смотрела в одну точку перед собой, боясь перевести взгляд на экран мобильного. Мои руки дрожали... От страха? Боли? Не знаю... Но все же, желание увидеть это слово еще раз, прочувствовать все тепло, которое исходило от букв на экране, перебороло, и я взглянула на мобильный. После, просто не смогла оторвать от него глаз.
В сотый раз читала текст этого сообщения. В глазах мутнело от слез, но я моргала и продолжала перечитывать. Птичка... Птичка... Птичка... Я повторяла про себя это слово словно молитву.
-Птичка, - произнесла вслух, пробуя слово «на вкус».
Нежное, теплое, что-то воздушное накрыло меня с головой. Эти ощущения, окутавшие мою израненную душу, были самыми приятными за все последние дни... недели... В груди ком образовался, тугой и горячий. Я столько раз слышала это слово в свой адрес, что привыкла к тому, как оно звучит. И сейчас, казалось бы, те же буквы, только от них теплеет на сердце и лед тает.
Через секунды или минуты я больше ничего не видела и не слышала, кроме лица Трэнта перед глазами и его голоса, произносящего - «Птичка».
Боже, как же хотелось, чтобы это был не сон, ни иллюзия и самообман. Я так хотела, чтобы он оказался рядом... Сейчас... Хоть на одно мгновение, чтобы прижал меня к своей сильной груди и никогда больше не отпускал. Как тогда, когда я испытала свой очередной приступ, когда Трэнт бережно касался моей кожи...
Только голос в душе злобно рычал, заставляя слезы стекать по щекам. Я не могла этого желать. Не могла думать о том, чтобы он оказался рядом. Он тот, кто причинил боль, тот, кто использовал в своих целях... Тот, кто должен был лишь «убрать» меня...
Я проплакала в подушку всю ночь. Сколько ни пыталась, уснуть не могла. Смотрела на телефон, который выключила после того как в очередной раз прочла сообщение и решила, что с меня хватит... Вертела его в руках, но так и не набралась смелости позвонить или написать Хэйли. Потому что все это дерьмовая ошибка... Ничего не вернуть и нет смысла...
Под утро, как только стало светать, мои глаза отяжелели и закрылись. Я окунулась в беспокойный сон, который уже стал частью моей жизни... Ноги, утопающие в вязкой алой крови... Руки в порезах... Боль... И снова боль...
Наверно прошли часы, даже сутки, а может быть и того больше, пока я лежала в кровати. Веки отекли от выплаканных мною слез и открывать глаза совсем не хотелось. Да и не видела я в этом смысла. Снова смотреть в потолок, в котором изучила каждую трещинку или встретиться с ничтожеством, что взял меня против моей воли? Нет... Это слишком...
Тело онемело, и было трудно просто пошевелить пальцами на руках или ногах. Рана на плече напомнила о себе пульсирующей болью. Но и это было ничтожно по сравнению с тем, что творилось в моей душе...
Все еще пыталась осознать смысл сообщения присланного мне Хэйли, и от страха скручивало желудок. Неужели Алексис не послушалась? Неужели они решили действительно испытать удачу? Но ведь им нельзя идти за мной... Нельзя! Если только с ними что-то случится... Боже... я не выдержу! Мое сердце, которое и так на последнем издыхание держалось на одной ниточке, не выдержит! Мысли о том, что им причинят боль, навредят – уничтожала...
Тихий звук открывающейся двери, затем тяжелые шаги по паркету раздавались эхом в комнате. Вся сжалась, ожидая чужого прикосновения, но его не последовало и лишь поэтому, я открыла глаза.
В комнату проникали солнечные лучи, которые слепили глаза. Несколько раз моргнула, прежде чем мое зрение сфокусировалось, и я заметила Дэвида стоящего у окна. Он, молча, смотрел на улицу, опираясь на трость.
Я всем телом, всей душой хотела, чтобы эти сволочи, оставили меня в покое, но им все было мало.
Окинув взглядом мужчину, натянула одеяло повыше.
-Я знаю, что ты не спишь... – раздался голос Керка, но он не обернулся.
Желчь, подступившая к горлу, встала комом. Тяжело сглотнув, ничего не ответила.
-Сегодня ты поедешь со мной на деловую встречу. Карлос сказал, что ты готова выполнить условия...
Тихий смешок сорвался с моих губ. Еще бы, после того что он получил, гад набрался смелости... Через секунду взгляд Дэвида был обращен в мою сторону. Он повернулся ко мне, протащил по паркету трость и снова оперся на неё.
Керк выглядел уставшим. Его плечи были чуть ссутулены, но он по-прежнему излучал суровость каждой чертой своего лица.
Наверно его все боялись... Ведь он действительно мог нагонять страх одним лишь взглядом. И как раньше я этого не замечала? Только для меня он был пустым местом... Вернее он стал для меня таким...
-Ты сделаешь все, что тебе скажет мой юрист и тогда можешь быть свободна, - суровым тоном произнес Керк и вперился в меня жестким взглядом.
Снова не смогла сдержать смешка.
-Ты думаешь, я настолько глупа? - произнесла невнятно.
В горле пересохло, от чего каждое слово было как лезвие ножа по гортани.
Пошатнувшись, мужчина приподнял трость и указал ей на меня.
-Ты глупа, настолько же насколько был глуп твой отец! И твое упрямство ни к чему хорошему не приведет, ровным счетом, как и его когда-то.
Мужчина опустил трость и подставил к себе ближе. Что-то с ним было не то. Он казался слишком измученным, хотя в последнюю нашу встречу, был бодр... Только мне до этого не было дела. Пусть он сдохнет – и я не пророню ни слезинки, лишь с радостью станцую на его гробу.
-Ты пустое место для меня... крестный... Ты давно стал для меня ничтожеством... – охрипшим голосом ответила я, - И клянусь, что тебе воздастся по заслугам. Вот увидишь, бумеранг сделает петлю и прилетит обратно, ударив в самое сердце.
Всего за какой-то миг в его глазах вспыхнула ярость, но я даже не дрогнула. Стойко вынесла его испепеляющий взгляд. А Керк, стиснув челюсти, направился к выходу.
-В шесть жду тебя внизу, и без выкрутасов, - бросил он через плечо и хлопнул дверью, которая и так еле держалась на петлях.
Легла на спину и, раскинув руки в стороны, сделала глубокий вдох. Подожди, Керк, все еще только начинается...
Через шесть часов я все же набралась сил и встала с постели. Каждый шаг напоминал о том вечере, пока я шла до ванной комнаты. Ноги нехотя плелись по паркету, и я чувствовала невыносимую слабость, будто меня выжали в центрифуге.
Приняв душ и обернувшись большим полотенцем, сделала глубокий вдох и направилась к двери. Я осторожно выглянула в комнату в надежде, что не встречу там Карлоса. Взглядом тут же наткнулась на стопку сложенной одежды лежащей на краю застеленной постели.
Обведя взглядом, помещение прошла в комнату и подошла к кровати.
Руки сильно сжимали полотенце, потому что я боялась, что в дверь войдет Карлос. Ведь он не имел привычки стучаться.
Нервы натянулись до предела и каждый посторонний звук или просто шорох, доносившийся из коридора, пугал меня, так что колени начинали трястись.
Через несколько долгих минут я стояла возле зеркала и пыталась уложить непослушные волосы. И в конечном итоге, плюнув на все, просто собрала их в высокий хвост.
Платье, которое было оставлено на моей кровати сидело как влитое.
Провела руками по белоснежной ткани и посмотрела на свое отражение. Моя кожа казалось слишком бледной, под глазами виднелись синеватые круги.
Скривив губы в отвращении, отвернулась от отражения в зеркале и направилась к постели, на которой лежал жакет - как дополнение моего наряда. Затем надела туфли на высокой шпильке и направилась к двери.
Я не накрасила глаза, не нанесла даже и грамма косметики, чтобы прикрыть всю усталость, отраженную на моем лице. Мне нечего было прятать, наоборот, хотела, чтобы изверги видели, что делали со мной.
Как только я подошла к лестнице, ведущей в гостиную, и услышала голоса Дэвида и Карлоса, желудок скрутило, и к горлу подступила тошнота. Как я не пыталась настроиться на встречу с ними и время, что проведу в их компании, все же не смогла справиться с эмоциями.
Тяжело сглотнув и потерев плечо, ноющее от боли, шагнула на первую ступеньку затем еще одну... Так, практически с закрытыми глазами, я спустилась вниз и оказалась в гостиной. Голова была опущена вниз.
Как только мое присутствие было замечено, разговоры стихли. Услышала шаги приближающегося ко мне человека и резко вздернула голову именно в тот момент, когда рука Карлоса потянулась ко мне. Отступила на шаг назад, врезаясь спиной в лестничные перила, и медленно мотнула головой, потому что не выдержала бы его прикосновение. Перевела взгляд за спину Карлоса на его отца. Его губы скривились в ухмылке.
Карлос наградил меня раздраженным взглядом, но все же, позволил мне пройти вперед без его помощи. Его рука скользнула по изгибу моих бедер, когда я прошла мимо него и подошла к Дэвиду.
-Очень рад, что ты оказалась пунктуальной, - произнес мужчина, прикуривая при этом сигару.
-Давайте уже покончим с этим... – голос больше походил на рычание собаки.
-Ммм... нам так не терпится? – смешок вырвался из его груди.
Подняв голову, удостоила мужчину взглядом полным призрения. Он вынул сигару изо рта и добавил:
-Машина ждет. Раз все готовы, значит выезжаем.
Мы проходили по дороге, ведущей к парковочным местам возле ворот особняка. На улице светило солнце, которое скоро должно было опуститься за горизонт. Легкий прохладный ветерок обдувал лицо и я как больная делала глубокие вдохи.
Сколько времени я не была на улице? Сколько дней я провела в этих чертовых стенах, не видя деревьев, зеленой травы? Я не помнила, сколько уже находилась здесь... Перестала считать дни своего заключения в тот момент, когда очнулась в подвале...
Впереди меня шел Дэвид, и я видела, как он морщился при каждом шаге, будто это доставляло ему боль. Карлос держался позади, наверно, на случай если я захочу сбежать.
Бегло осмотрелась вокруг и заметила нескольких мужчин, которые стояли по периметру участка. Они все были как на подбор – в черных костюмах и очках. Просто «Люди в черном» какие-то. От этих мыслей я не удержала смешок, который сорвался с губ.
Прикрыв ладонью рот, я оглянулась через плечо и встретила задумчивый взгляд Карлоса. Кажется, сегодня все были на своих волнах. Ну и плевать, какое мне могло быть до этого дело?
Как только Карлос заметил, что я смотрю на него, по его лицу расползлась улыбка, которая обещала наказание за мое поведение. Меня передернуло от воспоминаний и, прикрыв глаза, я отвернулась от мужчины.
Мы приблизились к черному внедорожнику, с тонированными стеклами. Один из охранников, стоящих возле машины, быстро открыл дверь перед Дэвидом. Он протянул ему руку и, взяв его трость, помог сесть на заднее сиденье. Затем мужчина закрыл за Керком дверь и указал мне следовать за ним.
Он остановился возле второго внедорожника и открыл дверь.
-Располагайтесь мисс, - произнес охранник грубым голосом.
Подав мне руку, он помог забраться в автомобиль и захлопнул дверь перед лицом.
С другой стороны в машину забрался Карлос и сел на сиденье рядом со мной.
Сегодня он выглядел собрано - по-деловому. Строгий серый костюм от Гуччи, галстук, стягивающий ворот его белоснежной рубашки, черные ботинки. До полного комплекта не хватало только сигары, и он был бы вылитой копией своего отца. Хм... Яблоко от яблони...
Я перевела взгляд к окну, когда машина тронулась с места, и мы выехали за ворота.
С любопытством разглядывала окрестности улиц, по которым мы проезжали. Я знала здесь все как свои пять пальцев. Я провела здесь много времени, когда еще этот мир не казался мне таким грязным и жестоким.
-Ты прекрасно выглядишь, - прозвучал голос Карлоса, от чего содрогнулась.
Если бы он молчал, я смогла бы сделать вид, что его нет рядом...
Посмотрев на мужчину, я пыталась определить его настроение на сегодняшний день, но он был слишком сложным ребусом, который я не могла разгадать.
-У меня нет желания разговаривать с насильником, - произнесла я скорее только для себя, потому что голос были тихим.
-Эмили, прости меня, за то, что я причинил тебе боль...
Что? Слова прозвучали как раскат грома в ясном небе. С широко раскрытыми глазами я посмотрела на мужчину, не веря своим ушам, что только что услышала именно эти слова. Или может мне все это послышалось?!
-Ты что с ума сошел?! Ты больной ублюдок!!! Как ты смеешь спокойно просить прощенья после того что сделал со мной?
Гнев густым туманом опустился на глаза и, сжав кулаки, я уставилась вперед собой.
-Я... я ... не знаю, что на меня тогда нашло... – промямлил он, словно ему боль причиняли воспоминания.
Нет, я не верила!!! Не единому его слову...
-Что ты несешь, Карлос?! Тем вечером, ты совсем не был такой размазней, когда вставлял свой член в меня! Ты, сукин сын, получал наслаждение от того, что я не могла дать тебе отпор! И теперь просто сожалеешь о том, что сделал это! Нет, слишком много крови и боли!
-Эмили... ты же знаешь, что я люблю тебя, просто не выводи меня, и я не причиню больше вреда, - он чуть повысил голос и пристально посмотрел в мою сторону.
Я чувствовала его прожигающий взгляд, так что скулы сводило. Обхватив пальцами кожаную обивку сидения под ногами, пыталась сдержать себя, чтобы не врезать этому ублюдку в рожу.
-Боже, Карлос! Что ты знаешь о любви?! Что ты можешь дать мне кроме боли и унижений!? - не выдержав молчаливого напряжения, повисшего в салоне машины, выкрикнула я.
-Я люблю тебя...
Ложь!!!
Он выглядел слишком жалко. Отчего желчь опалило горло. Карлос был омерзителен, утопая в своей же лжи. Он сам не мог разобраться в своем дерьме и хотел утопить меня в нем.
-Замолчи! Больше ни слова! Ты мне противен! Я даже рядом нахожусь только потому, что выхода другого нет! Понимаешь?!
Карлос резко подался вперед и, протянув руку, с силой сжал мне горло. Всхлип вырвался из груди и, открыв рот, я пыталась сделать вдох.
-Ты моя, - прорычал он, опаляя кожу дыханием.
Его лицо было слишком близко к моему лицу, а пальцы все сильнее сжимались на шее, поэтому я не смогла отреагировать на то, что его губы впились в мои. Язык скользнул во влажность рта и настойчиво, грубо овладел мной.
Руками уперлась в плечи Карлоса, пытаясь оттолкнуть мерзавца от себя, но все безуспешно. Ладонью ударила его по лицу, так что кожу обожгло, но он даже не шелохнулся, лишь углубил поцелуй, воспользовавшись моим замешательством.
Машина остановилась, и в этот момент Карлос резко отстранился, глядя на меня с каким-то дьявольским блеском в глазах.
Больной! Мать его, он действительно больной!
Я хотела закричать на него, но в этот момент дверь с моей сторону открылась и все тот же охранник подал мне руку. Я замешкалась, но через несколько секунд вылезла из машины, поправив при этом платье.
Мы подъехали к одному из бизнес центров Лас-Вегаса, и я знала, что это за место. На тридцатом этаже располагался офис компании моего отца.
Казалось, прошло столько лет, но ничего не изменилось. Наверно лишь персонал сменился.
Мы шли по коридору офиса, и я рассматривала с любопытством знакомые стены. Воспоминания одно за другим всплывали перед глазами.
Я была здесь много раз... Мама привозила меня к папе, и мы отправлялись в парк на ланч... Это было прекрасное время, которое сейчас вызывало тепло в моей груди.
Подойдя к ресепшену, Дэвид сообщил секретарше, что хочет видеть всех юристов компании, и немедленно, в конференц-зале.
Молодая, накаченная силиконом, брюнетка в замешательстве осмотрела нас и подняла трубку телефона, чтобы связаться с отделом юристов, затем что-то быстро произнесла и указала нам на двухстворчатые двери, которые вели в зал. Дэвид распахнул дверь и прошел внутрь.
-Эстель, прошу, принеси бокалы и бутылку виски в кабинет, - распорядился Карлос и девушка, часто заморгав, поспешила выполнить указание.
Она встала из-за стола и направилась прямо по коридору, при этом уж очень сильно виляя своей задницей.
Я посмотрела на Карлоса, в то время как на его лице сияла улыбка. Он что, думал таким образом вызвать мою ревность – строя глазки этой шлюхе, пялясь на её зад? Боже, ну сколько можно?!
Карлос подхватил меня под локоть и потянул за собой в сторону зала.
Как только мы вошли в помещение, я тут же обратила внимание на то, что Керк старший уселся в кресло, которое ранее принадлежало моему отцу. Стиснув челюсти от злости, которая так и рвалась наружу я прошла к столу переговоров и села за противоположный край - подальше от этого ничтожества.
Карлос расположился рядом со своим отцом и откинулся на спинку кресла. Я же сложила руки в замок и нервно осматривалась по сторонам, пока не услышала звук открывающейся двери и приближающиеся шаги.
Не оборачиваясь, я продолжала сидеть, смотря в окно за спиной Дэвида. Сжав челюсти, надеялась, что увижу здесь того единственного человека, которому хотела бы задать всего несколько вопросов с глазу на глаз.
Опустив голову вниз, разглядывала свои пальцы, которыми нервно постукивала по столу.
-Эмили Уинтер?
Голос был мне знаком, и я быстро подняла голову, чтобы столкнуться взглядом с мужчиной.
Бенедикт! Мои мольбы услышали!
-Мистер Бенедикт, - произнесла я, встав чтобы протянуть ему руку для приветствия.
-Рад, видеть Вас, Мисс Уинтер, - произнес он и крепко пожал мою ладонь.
-Я тоже, - коротко ответила и предложила сесть мужчине рядом со мной.
Следом за мистером Бенедиктом вошли еще несколько мужчин в строгих деловых костюмах, среди которых был тот самый, с которым я встречалась днями ранее в гостиной Керка. Заметив меня, он кивнул головой и прошел на место рядом с Дэвидом. Он положил все туже папку с документами перед собой и, наклонившись, что-то произнес Дэвиду на ухо.
-И так друзья мои, мы собрались с вами, чтобы решить некие недопонимания и рабочие вопросы, - произнес крестный, и взгляды всех собравшихся обратились к нему.
Том Бенедикт положил перед собой черную папку и ободряюще улыбнулся мне. Я хотела поговорить с ним наедине, но понимала, что врятли это получится. Дэвид как коршун следил за каждым моим движением.
-Как видите, нас посетила Мисс Уинтер, и она готова подписать все документы о передаче прав правления её акциями на компанию «Уинтеркорпорешенл»
-Я не думаю, что данное решение можно принять сейчас, не обсудив его на совете директоров, - заметил Том.
Переведя взгляд с Керка, который кажется, пришел в ярость от такого заявления, на Бенедикта, увидела строго деловое выражение лица мужчины.
Он практически не изменился, только чуть больше появилось седины на висках. Но его взгляд по-прежнему был ярким и мудрым.
Я не хотела вдаваться в подробности всех этих бумажных волокит, но что-то мне подсказывало, чтобы я сидела молча и слушала то, что говорил профессионал.
Заручившись поддержкой, которая чувствовалась во взгляде Тома, я поджала губы и не стала высказываться по этому поводу. Уж пусть они решают данный вопрос.
-Мистер Бенедикт, мне кажется, что наш спор будет не уместен, так как мисс Уинтер готова сама передать все полномочия моему сыну.
Сдержав смешок, посмотрела в сторону.
-И все же я настаиваю... – прервал его Том, произнеся слова более суровым тоном.
-Мистер Бенедикт, - в разговор вмешался Карлос, который прежде занимал позицию слушателя.
Он оперся локтями на столешницу и перевел взгляд, наполненный ликованием, на меня.
-Дело все в том, что в скором времени Эмили станет моей женой, и вопрос сам собой будет решен, так зачем откладывать...
Что?! Меня словно оглушило! Больше не слышала слов...
Вскочила с кресла с такой скоростью, что оно с грохотом ударилось о пол.
Все взгляды обратились ко мне. Но среди всех присутствующих я видела только злорадную улыбку Карлоса, который наслаждался моей реакцией...
Стиснув челюсти, я поняла, что не знала как действовать дальше. Что ему ответить на это заявление, от которого мои внутренности скрутило в тугой комок? Я больше не могла дышать...
Меня переполняла растерянность и именно это я видела в глазах мистера Бенедикта, который с нескрываемым шоком смотрел на меня. Чертыхнувшись, отступила на шаг назад. Я не могла больше видеть их лица. Не могла видеть их взгляды, которые пронзали насквозь. Они хотели правду. Ждали что же я отвечу...
-Никогда, - прошипела я и резко развернувшись, бросилась к двери.
Как только оказалась в коридоре, столкнулась с брюнеткой, которая тащила поднос с бокалами и бутылкой дорого виски.
Я бросилась в сторону лифта, сбивая её с ног, но мне было плевать. Хотела покинуть эти стены.
Нужно было бежать без оглядки. И пока ноги все еще могли держать меня, я не собиралась останавливаться.
Залетела в открывшиеся двери лифта и с яростью надавила на кнопку первого этажа. В закрывающихся дверях увидела приближающегося Карлоса. Он что-то кричал, но я не слышала... Закрыла глаза, молясь, чтобы не успел... А как только открыла, поняла, двери закрылись, и лифт унес меня подальше от этого больного человека!
Схватившись за волосы, опустилась на пол. Сердце словно молотком билось о ребра. Я пыталась осознать все, что только что произошло.
Он сказал, что я буду его женой!!!
Ненавижу!!!
Как он посмел использовать мою слабость в своих целях!
Дура, идиотка!
Я ругала себя, но в тоже время понимала, что теперь я в полном дерьме! Я погрязла во всем этом, как только согласилась с его условиями. И он оказался хитрее... Он провернул все в свою пользу, так что назад у меня дороги не было. Я сама завела себя в эту яму.
И что теперь? Как быть?! Вся моя решимость, сила - исчезли!
Мне казалось, что прошла целая вечность, пока лифт оказался на первом этаже. Поднявшись на ноги, обхватила себя руками за живот. Раздался сигнал и двери медленно открылись. Выбежала в холл, надеясь на то, что здесь их еще нет.
Я замешкалась, не зная куда дальше бежать, что делать. Взгляд метался из стороны в сторону. На улице находилась охрана Керков, и как только я вышла бы из здания, они задержали бы меня, не давая шанса на побег.
Я осматривалась по сторонам, но понимала, что времени не так много. Они точно уже спускались по аварийной лестнице или на втором лифте, который был расположен в левом крыле здания.
В панике я вцепилась в волосы и сжала кулаки. Куда... Куда бежать?
Дыхание с хрипом вырывалось из груди. В горле пересохло от страха быть пойманной.
В это время в холе было много народу - все покидали свои рабочие места, отправляясь по домам к своим семьям. Я самой себе была противна от того, что стояла как вкопанная на одном месте и не могла решить, что делать дальше.
В ушах стоял гул, в котором я ничего не понимала. Люди проходили мимо, смеясь, ругаясь, даже крича на кого-то в трубку телефона, но я словно оказалась в какой-то ловушке, капкане - окаменела.
Обезумевшим взглядом смотрела по сторонам, ища хоть одну зацепку, где могла скрыться на время. Выждать, чтобы все чуть-чуть поутихло, а потом я бы смогла позвонить Алексис...
В толпе людей мелькающих перед глазами заметила указатель пожарного выхода, и я опрометью бросилась к нему, надеясь, что еще не поздно... С каждым шагом мне казалось, что вот-вот мои ноги сломаются, поэтому остановилась и сбросила туфли, оставив их лежать на полу, затем снова направилась к выходу.
Я бежала, не оглядываясь, будто за мной гналась стая диких псов... Но ведь так оно и было, только, ни кто вокруг не подозревал об этом. Люди лишь оборачивались и сторонились меня словно я огонь, который обожжет их. Они думали, что я сошла с ума...
В мгновение ноги одеревенели и, споткнувшись, почувствовала разряд боли, который пронзил лодыжку...
Подошла к двери и ухватилась пальцами за ручку...
Сильная мужская ладонь накрыла мой рот, не давая шанса даже пискнуть, отчего я вздрогнула, а сердце перестало биться. Ужас заполнил каждую клеточку моего тела. Второй рукой мужчина крепко обхватил меня за живот, прижимая спиной к твердой груди.
Меня потащили в сторону - подальше от глаз прохожих.
Все внутри напряглось, каждый нерв натянулся словно струна. Пиная ногами, я пыталась высвободиться их огромных рук, но не могла справиться.
Слезы хлынули из глаз, но я продолжала бороться. Сквозь ладонь, прижатую ко рту, пыталась кричать и звать на помощь, что бы на нас обратили внимание, но никто даже не обернулся. Затем мы скрылись за дверью. И моя надежда погасла как догоревшая свеча...
Мужчина продолжал тащить меня дальше, проходя одну дверь за другой, пока шум, доносящийся из холла, совсем не утих.
-Пожалуйста, - взревела я, - Отпустите меня... прошу Вас!!!
Мои слова были мольбой. Потому что я знала, что теперь меня не оставят в живых... Эти ублюдки сделают свое дело, а с документами разберутся, так же как и всегда решали свои проблемы...
-Тише... тише... малышка... успокойся...
Услышав знакомый голос, на мгновение замерла. Мои глаза расширились от неверия, а сердце пустилось вскачь. По инерции еще раз пнула ногой, и поняла, что попала...
-Блядь, Эмили, прекрати дергаться!!! – рыкнул мужчина, от чего мои руки послушно опустились вдоль тела.
Сделав еще несколько шагов, мужчина ослабил хватку и поставил меня на пол.
Не решаясь обернуться, ощутила, как крупная дрожь зарождается в теле и волной расходится под кожей. Мои колени тряслись... Я боялась упасть, поэтому прижалась всем телом к холодной стене, ища хоть какую-то опору. Она была мне просто необходима как воздух!
Слезы отчаянно стекали по щекам, пока я пыталась взять себя в руки.
-Эмили, - снова прозвучал знакомый голос...
Ладони легли на содрогающиеся от рыданий плечи, погладили, пытаясь успокоить.
Не могла поверить в то, что он стоял здесь... Что он здесь делал?! Это сон какой-то! Сладкий, теплый сон... Мне потребовалось некоторое время, чтобы привести дыхание в норму, а затем я обернулась...
-Ты...
Глаза цвета глубокого океана изучали меня. Как только наши взгляды встретились, на лице мужчины появилась широкая улыбка.
Не выдержав, бросилась ему в объятия... Его руки крепко обняли. В чем сейчас я так нуждалась. Уткнулась лицом в его грудь...
-Скажи, что это не сон... ...
innapavlova:
18.03.15 01:16
Большое спасибо за главу!!!
...
Nastikch:
18.03.15 01:17
Спасибо за продолжение )))
Наконец то они встретились ))
Очень очень жду новую главу )))
Тебе и Музыкину вдохновения и сил )
...
Nataliia Gart:
18.03.15 02:56
Я 100% в читателях. Мари добавишь в блог?
И скажи пожалуйста, а когда можно будет прочитать первую книгу?
...
Янка Яночка:
18.03.15 17:17
Спасибо)) Глава супер) Он готов ради нее горы свернуть, я рада за них) Жду продолжения)
...
ma ri na:
18.03.15 17:34
Мари,
спасибо за продолжение!
Да уж!!! Замужество с таким чудовищем, да лучше смерть!!!
Слава богу,Трэнт вовремя, теперь надеюсь у них есть шанс уйти живыми)))))
...
Genie:
18.03.15 18:45
где можно первую книгу прочитать?
...
Misss:
23.03.15 11:22
Всем привет!!
Машенька, спасибо за главу!!!
Вод Урод этот Керк...
Любыми способами, любыми методами добивается своего, но Эмили права, за всё придётся платить))) Мне очень хочется надеяться на это)))
ААААА
Встретились!!!
Трэнт нашёл свою птичку и как вовремя, очень вовремя))
Вот бы теперь выбраться из этой передряги, а потом уж поговорить) Я надеюсь, что Эмили не взбрыкнёт, не сейчас, не время пока)))
Нужно поверить и довериться Трэнту)))
Машуня, очень жду окончания этой истории!!!
П.С. И очень хочу почитать про Алексис)))
...
Mary Bryk:
23.03.15 15:05
Всем привет, дорогие мои!!!
Misss писал(а):Машенька, спасибо за главу!!!
Очень рада, что глава понравилась Приятно осознавать, что то, что ты делаешь нравится читателю
Misss писал(а):ААААА Встретились!!!
А вот здесь может быть я огорчу, но у Трэнта зеленые глаза. А тот кому принадлежат глаза цвета глубокого синего океана это Рэй. Наша малышка встретила его
Misss писал(а):Машуня, очень жду окончания этой истории!!!
Ириш, окончание не за горами. Сейчас тружусь на последними главами
Genie писал(а):где можно первую книгу прочитать?
Первая книга о других героях, она сейчас редактируется. Но сроки назвать не могу... На редактуру нужны не малые фин. вложения...
ma ri na писал(а):Да уж!!! Замужество с таким чудовищем, да лучше смерть!!!
Я тоже так считаю
Nataliia Gart писал(а):Я 100% в читателях. Мари добавишь в блог?
По поводу блога - он отменяется. Главы будут выкладываться в обычном режиме. Только все сразу как только я их допишу.
Спасибо что не остаетесь равнодушными и пишите свое мнение!!!
Всех люблю и целую!! ...
Misss:
23.03.15 15:10
Mary Bryk писал(а):А вот здесь может быть я огорчу, но у Трэнта зеленые глаза. А тот кому принадлежат глаза цвета глубокого синего океана это Рэй. Наша малышка встретила его
Да???
А где Трэнт тогда????
Трэнт, наверное, побоялся
пока подходить к Эмили..., здесь нужна светлая голова, а у них при встрече совсем другие мысли будут))
Машуня, очень юду продолжение!!!
...
Mary Bryk:
23.03.15 18:30
Misss писал(а):Да??? А где Трэнт тогда????
А Трэнт делает все, чтобы обезопасить им дорогу
...
Mary Bryk:
27.03.15 14:47
» Постер к роману
В ожидании заключительных глав
Немного нашей любимой парочки!
Постер к роману! И небольшой отрывок!