pahistahis:
22.02.15 12:18
Спасибо !!!!! Наконец то и Лора нашла свое счастье. С нетерпением жду новых приключений новых героев))))))
...
Margot Valois:
22.02.15 13:31
Ирена, спасибо огромное за такое трогательное и светлое завершение истории!
Присоединяюсь к жаждущим новых героев и новых историй.
...
Elis:
22.02.15 16:12
Фх, Ирэна! ну, не может быть все так хорошо! опять начнешь обижать героев?
...
Епистинья:
23.02.15 00:14
Ирена, спасибо за продолжение!!
Дамасдивана писал(а):- Мне льстит ваше предложение, милорд, и я бы с удовольствием приняла его, но…
Дамасдивана писал(а): Вы совсем не знаете меня, а я вас…
Вот почти все мы женщины такие...хотим за мужчину замуж, а стоит ему сделать предложение начинаем сомневаться, робеть
Хорошо хоть лорд адекватный оказался...
А вот клятвы ГГероев за душу тронули. Правда-правда!!! Очень красиво и трогательно.
Дамасдивана писал(а): после торжественных клятв и божьего благословения, безродная воспитанница Школы Меченосцев, «меченая» и миста Лоридана из Нордена, стала высокоуважаемой, неприлично богатой леди Алькантар.
Ура!!! Люблю ХЭ )))
Всегда очень жаль, когда история заканчивается((( Одно радует - есть надежда на новую не менее интересную.
Ирена, спасибо огромное!!!
С нетерпением жду новых приключений)))
...
Дамасдивана:
23.02.15 07:38
NinaVeter писал(а):Ирэночка, солнце пасибочки тебе огромное)
И тебе, Нина, спасибо!
pahistahis писал(а):Спасибо !!!!! Наконец то и Лора нашла свое счастье. С нетерпением жду новых приключений новых героев))))))
И тебе, Вера, спасибо. Особенно за чудесную открытку!
Margot Valois писал(а):Ирена, спасибо огромное за такое трогательное и светлое завершение истории!
Присоединяюсь к жаждущим новых героев и новых историй.
Спасибо, Рита, большое!
Elis писал(а):Фх, Ирэна! ну, не может быть все так хорошо! опять начнешь обижать героев?
Не начну. Это конец окончательный и бесповоротный.
Спасибо, Аня!
Епистинья писал(а):Ирена, спасибо за продолжение!!
Дамасдивана писал(а):- Мне льстит ваше предложение, милорд, и я бы с удовольствием приняла его, но…
Дамасдивана писал(а): Вы совсем не знаете меня, а я вас…
Вот почти все мы женщины такие...хотим за мужчину замуж, а стоит ему сделать предложение начинаем сомневаться, робеть
Хорошо хоть лорд адекватный оказался...
А вот клятвы ГГероев за душу тронули. Правда-правда!!! Очень красиво и трогательно.
Дамасдивана писал(а): после торжественных клятв и божьего благословения, безродная воспитанница Школы Меченосцев, «меченая» и миста Лоридана из Нордена, стала высокоуважаемой, неприлично богатой леди Алькантар.
Ура!!! Люблю ХЭ )))
Всегда очень жаль, когда история заканчивается((( Одно радует - есть надежда на новую не менее интересную.
Ирена, спасибо огромное!!!
С нетерпением жду новых приключений)))
Спасибо, Оля, за столь развёрнутый отзыв!
Девочки, так как сейчас сильно болею, температура 38,5, то мне не до новых героев и не до старых приключений. И хотя я рискую потерять таких прекрасных читательниц, но придётся сделать перерыв, пока не полегчает. Если хотите, заглядывайте в мой стихотворный раздел. Или подождите моего выздоровления.
Спасибо вам за всё!
...
Elis:
23.02.15 08:12
Ну, тогда Ирэна, огроменное спасибо!!! люблю, когда все хорошо заканчивается: Выздоравливай скорее, мы будем ждать!!!
...
Margot Valois:
23.02.15 09:59
Ирена, выздоравливай, дорогая, и не болей!
- лучики здоровья тебе
...
Епистинья:
23.02.15 11:38
Доброго дня!!!
Дамасдивана писал(а):сейчас сильно болею, температура 38,5
Печалька(((( Ирена, поправляйся поскорее, набирайся сил, а мы тут в засаде посидим, подождем
...
Дамасдивана:
24.02.15 09:01
Margot Valois писал(а):Ирена, выздоравливай, дорогая, и не болей!
- лучики здоровья тебе
Margot Valois писал(а):Ирена, выздоравливай, дорогая, и не болей!
- лучики здоровья тебе
Епистинья писал(а):Доброго дня!!!
Дамасдивана писал(а):сейчас сильно болею, температура 38,5
Печалька(((( Ирена, поправляйся поскорее, набирайся сил, а мы тут в засаде посидим, подождем
Спасибо, Дорогие мои! У нас в городе настоящая эпидемия. Злющий вирус народ косит, как траву. Вся инфекционка забита, я дома лежу, а теперь слегла и моя сестра. Ужас!
...
pahistahis:
25.02.15 00:45
Дамасдивана писал(а):
Девочки, так как сейчас сильно болею, температура 38,5, то мне не до новых героев и не до старых приключений. И хотя я рискую потерять таких прекрасных читательниц, но придётся сделать перерыв, пока не полегчает. Если хотите, заглядывайте в мой стихотворный раздел. Или подождите моего выздоровления.
Спасибо вам за всё!
Ирена, выздоравливай, а мы подождем
...
Дамасдивана:
25.02.15 07:30
pahistahis писал(а):Дамасдивана писал(а):
Спасибо вам за всё!
Ирена, выздоравливай, а мы подождем
Спасибо, Верочка!
...