Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четырехугольный треугольник слр 18+

Katerinavdovenko: > 16.05.15 08:59

Роман потрясающий. Читала на одном дыхании!!! Желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве!!!! Flowers

...

lidiy: > 16.05.15 10:15

Katerinavdovenko писал(а):
Роман потрясающий. Читала на одном дыхании!!! Желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве!!!! Flowers
большое спасибо. Ar Ar Вы даже не представляете как мне приятно. rose rose rose

...

Льдинка: > 12.06.15 12:01

Лида, спасибо за ваше произведение, буквально "проглотила", настолько страстно и горячо написано.
Герои все замечательные и даже Кирилл и Никита не вызвали отрицательных эмоций, если только жалость и сожаление, а вот Ксюша и Руслан замечательная пара tender и Руслан тот, кто нужен Ксюхе, именно человек со стержнем, ведь было понятно, что "нелюбовь" Ксюши к Кириллу скорее из-за его мягкости и несерьёзности, а ей нужен именно жёсткий альфа-самец способный держать её в руках,так как она сама очень сильная личность и не потерпит рядом с собой более слабого.
Спасибо ещё раз, с нетерпением буду ждать окончания вашего нового романа

...

lidiy: > 12.06.15 14:48

Льдинка писал(а):
Лида, спасибо за ваше произведение, буквально "проглотила", настолько страстно и горячо написано.
Герои все замечательные и даже Кирилл и Никита не вызвали отрицательных эмоций, если только жалость и сожаление, а вот Ксюша и Руслан замечательная пара tender и Руслан тот, кто нужен Ксюхе, именно человек со стержнем, ведь было понятно, что "нелюбовь" Ксюши к Кириллу скорее из-за его мягкости и несерьёзности, а ей нужен именно жёсткий альфа-самец способный держать её в руках,так как она сама очень сильная личность и не потерпит рядом с собой более слабого.
Спасибо ещё раз, с нетерпением буду ждать окончания вашего нового романа
Иринка, огромное спасибо за такие эмоции!!!! Ar Ar Ar Именно такой поддержки мне сейчас не хватает. tender tender По роману все подмечено абсолютно верно, именно так, как я вижу картинку целиком. Wink Спасибо за теплые слова Pester Pester Pester

...

Ирина Барта: > 01.08.15 20:11

Прочитала роман на одном дихании как всегда шикарно с морем любви и переживаний. Спасибо тебе Лидия Flowers

...

kalitosina: > 03.08.15 20:16

Добрый день:-) :-) :-) Принимайте в читатели:-) :-) :-) Very Happy Very Happy Very Happy

...

lidiy: > 03.08.15 20:41

Ирина Барта писал(а):
Прочитала роман на одном дихании как всегда шикарно с морем любви и переживаний. Спасибо тебе Лидия Flowers
Огромное пожалуйста. tender ой, как же мне приятно. Pester Pester Pester
kalitosina писал(а):

Добрый день:-) :-) :-) Принимайте в читатели:-) :-) :-)

Добро пожаловать. Flowers

...

ПшеФыркалка: > 05.08.15 08:43

Спасибо большое за книгу. Она просто замечательная. Poceluy tender tender tender

...

Juliana-N: > 08.08.15 09:19

Этот роман меня потряс.. До дрожи.... хорошо, что Ксюша выбрала Руслана-он был единственным кто её любил по настоящему))) а в первых главах не догадалась бы, что появится такой красавец Руслан))) понравился и Дима-забавный парень) последние главы по эмоциям были на пределе, но главные герои все выдержали достойно) Никита тоже получил своё,а ведь если бы родители заботились о нем-такого бы не произошло... Недостаток родительских любви и тепла... Жалко и его, и Дашу с ребёнком....
Но хорошо, что у Ксюши и Руслана теперь все хорошо) и маленький сынуля есть)))это ли не счастье) tender
Лида, спасибо за роман)) Flowers

...

missii: > 09.08.15 14:02

Лида, спасибо за этот замечательный роман! Я просто наслаждалась каждой главой! Обожаю, когда герои адекватные нормальные люди! Ксюша-сильная молодая женщина! Руслан-мужчина хоть куда, сильный, властный! Они друг друга достойны. Очень понравился младший братик! А для Никиты наверное это был единственный правильный финал, парень зашел в тупик, наделал много ошибок, сломал столько жизней своими поступками, хотя ни один человек не заслуживает такой смерти. Но с тем, что он творил, нельзя просто жить... Порадовало то, что Никита все осознал и попытался исправить хоть что-то. Еще раз спасибо, это не просто роман, это взрыв мозгов, динамично, страстно, эмоционально!!!

...

MarTa: > 09.08.15 21:47

Принимайте в читатели, начало заинтересовало.

...

moxito: > 17.08.15 01:18

Лида, привет. Smile
Спасибо за замечательный эмоциональный роман! Ксюша и Руслан - отличная пара. Их чувства просто сносят крышу! И Дима тоже очень понравился. Такой свой парень. С юмором))) Ok
Читала с большим удовольствием! Буду скучать по Русу. tender
Спасибо за доступ в блог. Пойду читать Кислород.

Спасибо, Лида! Flowers

...

НатальяGrysha: > 27.08.15 11:47

Люда, спасибо большое за такое чудесное произведение!!! Читала на одном дыхании!!!

...

Юляшик: > 18.09.15 20:38

Читая роман, думала, что Ник и Ксюша будут в дальнейшем вместе, но с развитием сюжета, поняла, что этому не бывать, т.к. он сам рассказывал,что не любил ее никогда, а только пользовался и со временем просто почувствовал свою вину перед ней за все унижения в ее адрес ( хреновы мажоры). Я нисколько не жалею его, смерть он заслужил, хотя это самый легкий способ, был бы жив и всю жизнь мучался угрызением совести....
Рус умничка, смог добиться любви Ксюшки Serdce
Лида большое спасибо tender Flowers

...

GalMix: > 16.10.15 02:12

lidiy G прошу вас включите меня,пожалуйста, в ваш блог.Хочется прочитать все ваши произведения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение