Регистрация   Вход

lidiy: > 16.04.15 23:19

siuzi писал(а):
Лидия,спасибо за главу и за доступ в блог.Да,жесткий парень ,.ничего не скажешь,после ночи любви,быть таким холодным и циничным,мне интересно ,почему он так к девушкам относится,что этому способствовало?.
Пожалуйста!!! tender Олег никогда не влюблялся, и принципиально не хочет этого делать. Причины расскажу позже, вернее, Олег о их сам поведает Flowers Flowers Flowers
evgeniaknigoman писал(а):
Добавте в список, буду следить что там дальше....

добавила Wink

...

Noxes: > 16.04.15 23:33

ох!!! мы теперь в блоге живем??? а что теперь совсем откровенные сцены пойдут? Embarassed

...

ксю ксю: > 17.04.15 00:34

Добавьте, пожалуйста, и меня в блог

...

Nastya: > 17.04.15 04:31

А можно и меня в блог? Пожаалуйста Embarassed

...

Morskaya: > 17.04.15 07:06

Здравствуйте, можно к вам в читатели?)))

...

murka: > 17.04.15 08:06

Здравствуйте. Пустите в блог, пожалуйста (я уже себе столько развитий событий придумала!!-остановите мою фантазию, плиз).

...

Кераша: > 17.04.15 10:03

Спасибо за продолжение!!! Очень интересно как будут развиваться события между главными героями

...

Natali-Pro: > 17.04.15 12:43

Тук-тук....пустите в блог, пожалуйста Wink

...

sanora: > 17.04.15 12:43

Здравствуйте. Добавте в блог пожалуйста.

...

lidiy: > 17.04.15 14:58

Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Очень интересно как будут развиваться события между главными героями

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers Скоро все узнаете tender

В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА Wink

...

Янка Яночка: > 17.04.15 15:58

История очень понравилась:-) добавьте пожалуйста в блог

...

lidiy: > 17.04.15 18:40 vip

» Глава 9

...

white orchid: > 17.04.15 18:51

Спасибо за продолжение)))))
Интересно, что это за долг???Все-таки Алиска занервничала, после появления Кристины, уже радует)А этот дебил не подумал о том, что Кристи и эта встретятся???? Ему, что вообще плевать на эту ситуацию????Так занят собой, что на остальное и внимания не обращает. Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение