Что вы думаете о современных писателях-юмористах? |
||||||
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы... |
|
4% | [ 3 ] | |||
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
62% | [ 38 ] | |||
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
14% | [ 9 ] | |||
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь. |
|
0% | [ 0 ] | |||
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек. |
|
1% | [ 1 ] | |||
Только Жванецкий. Он вечен. |
|
4% | [ 3 ] | |||
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели? |
|
1% | [ 1 ] | |||
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части. |
|
9% | [ 6 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose: 23.01.16 14:08
Пародия на ЛР
Посвящается леди из Блэки )
Марья Сухарикова, почти невинная девушка тридцати лет от роду, с ярко-рыжими волосами, конопушками, роскошной грудью седьмого размера и рубенсовскими бедрами наконец-то доползла до любимого дома.
Десятиэтажка торчала посреди пустыря, как больной зуб, который по ошибке не удалил нерадивый стоматолог-практикант. Предполагалось, что эта новостройка будет снабжена необходимой инфраструктурой, тем не менее, ни нормальной автостоянки и гаражей, ни детской площадки, ни иных благ так до сих пор и не появилось. Правда, у первого подъезда уже открылся и бойко торговал карликовый магазинчик с минимальным продуктовым ассортиментом и кое-какой бытовой химией. Цены там были высокие, поэтому Марья сегодня решила съездить на рынок.
Теперь она ползла к входной двери, нагруженная сумками и пакетами, и страстно мечтала о двух вещах. Во-первых, о том, чтобы нашелся самаритянин, который откроет дверь. Во-вторых, чтобы лифт работал нормально, а не через одно, всем известное место.
И о чудо! Мечты начали сбываться!
Сначала обогнавший ее мужчина лет сорока, с блестящими черными волосами, темной кожей и страстными сливовыми глазами распахнул тяжелую дверь и придержал, чтобы Марья смогла войти. А потом оказалось, что распроклятый лифт работает: плюхнув грузы на пол и надавив на красную кнопку, Марья услышала знакомый гул опускающейся кабинки.
- Добрый день, - раздался низкий сексуальный голос ее спасителя. – Я Родриго Альфонсо Пауло Эстефан Рахульо, зарубежный гость. К сожалению, я мало что понимаю в ваших обычаях и традициях, но мне показалось, вы будете не против помощи.
Марья закатила глаза, прикусила губу и покраснела. Краснела она так старательно, что румянцем покрылись не только щеки, но и грудь седьмого размера, и стянутая поясом талия, и даже рубенсовские бедра.
- О нет, - шепнула она. – Вы так любезны, сеньор Рахульо. Благодарю вас.
Лифт звякнул, двери открылись. Сеньор Рахульо сделал жест, приглашая ее войти первой, подождал, затем внес ее вещи и нажал кнопку «старт». Поколебавшись, он пронзительно взглянул на полыхавшую румянцем Марью и так же сексуально промолвил:
- Вам куда? На самый верх?
«О да, - простонало подсознание Марьи, впадая в экстаз. – ДА!!!»
- Да… то есть, ой, нет. На четвертый, пожалуйста, - пролепетала она, чувствуя, как грудь начинает предательски колыхаться, живот – отплясывать танец живота, а бедра категорически пускаются в непотребства.
Зарубежный гость вздохнул и нажал следующую кнопку. Его сильный палец давил на нее так, что кнопка совсем исчезла в панели. Марья представила, как этот же палец давит на одну из ее взбунтовавшихся частей тела – и едва не лишилась чувств.
Кабинка плавно поднималась. И вдруг она затряслась и остановилась.
Тут же погас свет.
- О небо! – воскликнул, уже не так сексуально, скорее сердито, сеньор Рахульо. – Только не это! Я должен был завезти документы моему русскому партнеру и успеть на самолет в родной Мадрид!
- Не волнуйтесь так, - обратилась к нему изнемогающая от чувств Марья. Она мужественно попыталась обуздать грудь и бедра, но они сами колыхались по направлению к нему. – Скоро придет управляющий домом и все наладит.
Гость заворчал и произнес несколько реплик на испанском, которые, как предположила Марья, были явно не комплиментами.
Она раздумывала, какую бы тему для беседы подобрать, как вдруг Родриго зашевелился, шагнул ближе и задел руками ее пульсирующую грудь.
- Пардон, - извинился он, откашлявшись, - я только хотел поискать аварийные кнопки.
- Вы их уже нашли, - сумела произнести немеющими губами Сухарикова. – Они тут. Прямо перед вами.
- Так скоро? – недопонял ее Родриго. – Но…
Марья Сухарикова вспомнила все свои неудачные романы (их было мало, что-то около семнадцати с половиной), свои слезы по ночам в пышную подушку, свои жалобы подругам… и…
Решила брать судьбу в свои руки.
Русская женщина может все. Ей покоряются кони, избы, а про каких-то там зарубежных гостей и говорить нечего.
Марья шагнула к Родриго, обвила руками его стальную шею и прижалась огненными губами к твердым губам гостя.
- Мамма миа, - почему-то на итальянском сказал Родриго и тут же поправился: - Мадре миа! Я никогда не верил, что русские такие страстные! Думал, друзья все врут.
- Нет, не врут, - простонала Марья, избавляясь от ненужных предметов туалета одной рукой и сдирая оные предметы с гостя – другой. – Истинная правда, Родечка!
Родриго под ее напором качнулся, вжался в седьмой размер и почувствовал, что зря прожил на этом свете предыдущие сорок лет.
- Одну минуту, - прохрипел он, срывая оставшуюся одежду и благоразумно не снимая носков и ботинок, а также трусов. – Как тебя зовут?
- Марикита, - в один миг придумала Сухарикова и куснула его за плечо. – Скорее, милый!
- А если придет управляющий? – попробовал уцепиться за остатки здравого смысла Родриго.
- Он никогда не приходит раньше, чем через полтора часа… - умирающим лебедем упала ему на руки красавица Марикита.
«Это судьба», - понял наконец горячий испанский мужчина и более ей не противился.
Под ногами захлюпали разбитые яйца и затрещала бутылка подсолнечного масла.
Пакеты негодующе шуршали и жались к углам кабинки.
Он медленно обнажил свой нефритовый жезл, ее летящие, как камыш по ветру, груди качнулись и роса замерцала ярче и самозабвеннее.
- Дорогой, - шепнула она и томно закатила глаза со зрачками изысканного морковного цвета и ресницами длиной с милю. - Я твоя. Вся. Быстрее!
- Сейчас, мой ягненочек, - откликнулся мужчина ее мечт, лихорадочно прикидывая размеры жезла и предназначенного для него вместилища. - Что-то росы у тебя маловато... Но ничего! Я сделаю так, что польются водопады!
С этими словами он стал порхать по ее телу умелыми мускулистыми конечностями. Она кричала, стонала, вопияла, закатывала глаза и закусывала обе губы по очереди.
- Да! О да!!! Ты единственный! Навеки!
Она колыхалась на волнах экстаза, он колыхался на волнах ее волн...
И оба рухнули в бесчувственную пропасть блаженства, где кипела буря страсти и клокотал восторг любви!
Через два месяца управляющий домом в очередной раз плелся в подвал, кляня Испанию, рыжих распутниц и всю свою жизнь.
- У-у, гадюки, своих квартир им не хватает под енто шаляй-валяй, взяли моду лифт ломать каждый день! А я чини! Жалобу подам нафиг, пусть полиция нравов разбирается.
Из застрявшего лифта слышались знакомые стоны…
Забытые пакеты уныло валялись на первом этаже, а приблудный кот уже лез мордой в ливерную колбасу, неосторожно высунувшуюся из-под лука и капусты.
Nadin-ka: 23.01.16 19:22
khisvetlana: 23.01.16 23:12
mariya-krasa: 23.01.16 23:23
Gerxard: 23.01.16 23:41
Peony Rose: 24.01.16 11:52
Aruanna Adams: 24.01.16 12:39
Nadin-ka: 24.01.16 13:21
Peony Rose: 24.01.16 13:30
Nadin-ka: 24.01.16 18:04
Cama s ytra: 24.01.16 23:08