Ирэн Рэйн:
20.10.15 17:21
Anjyta, спасибо, что интересуешься
flf, не быстро. Десять лет прошло.
lorka писал(а):А у Лёхи, по-моему, вообще нет понятия самосохранения. Безбашенный он какой-то! Или мне показалось?
Привет, Лариса
Есть такое немного
...
сюзанна:
20.10.15 17:45
спасибо за продолжение!
...
svetusi:
20.10.15 17:55
Иришка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Детдом, армия и никому не нужны! Хорошо, что хоть вдвоём!
Я так понимаю это "затравочка"! Сейчас начнётся основное действие?
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 18:17
Спасибо, девушки!
Светочка,
Это так сказать опус в прошлое. Следующая глава будет о героине. Коснемся и ее прошлого. Немного поговорим о ее браке и закончим звонком в дверь.
...
kanifolka:
20.10.15 18:29
спасибо за главу! интересные герои вырисовываются.
...
Vitene:
20.10.15 19:05
спасибо за главу
...
Ульяна Сомина:
20.10.15 19:21
Ира, спасибо за продолжение! Очень нравится твой роман, с нетерпением жду продолжения.
Да уж Мурат в жизни ребят появился во время и, как змей-искуситель сулил им золотые горы. Что они и получили, в общем-то. В свое время один известный тебе герой из моего творения тоже попался на эту удочку. Но принесут ли эти шальные деньги счастье их обладателям? Криминал - это, как трясина, он засасывает и чаще всего выбраться, отмыться от грязи невозможно.
Олег мне нравится как герой. Когда же произойдет встреча со Светой? Помогут ли они друг другу?
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 19:34
Лариса, а то
Настюш, спасибо за комментарий. рада, что герои нравятся. Ты права относительно опг. Друзья туда легко попали, но выйти будет крайне тяжело. Придется кое-чем пожертвовать.
...
Анастасия Благинина:
20.10.15 19:42
А Мурат- это и есть заказчик похищения Светланы?
. Нелегальная торговля оружием- сложная, но актуальная тема. В одном из моих произведений тоже есть герой, торгующий оружием, и в прошлом- военный. Жду, когда состоится знакомство гл. героев.
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 19:55
Скажем так, он - не заказчик. Но она попадет именно к нему. Мурат занимается не только оружием. Наркотики, проституция, игорный бизнес, ну и как прикрытие ночные клубы. До знакомства еще две главы как минимум. И боюсь, что оно вас разочарует.
...
IrinaRad:
20.10.15 20:23
Примите в читатели. Очень понравилось,с нетерпением жду продолжения.
...
ma ri na:
20.10.15 21:17
Ирина,
спасибо за продолжение!
Ну что же, мы узнали путь становления героев. Не жаловала их жизнь. В перспективе то что было у них? Да ничего хорошего, думаю. Тюрьма, смерть в подворотне, или вот такой ,,добрый дядя", так что, можно сказать повезло?.... наверно.... А ведь Мурат оказался очень дальновидным, точно определил, как оказалось, способности и возможности друзей, и не прогадал. Теперь они имеют почти всё, что можно купить за деньги, в общем всем довольны. Могущественный босс, который им благоволит, чуть менее могущественный враг, который невзлюбил с самого начала, а вот это не есть хорошо. Да куда уж без них, без врагов) Лёша такой более.. открытый или попроще, что ли, а вот Олег, крученый парень... Уже за тридцать и никаких привязанностей, предпочитает профессионалок, удобно. Почему так?
Ира, это ты нас к прологу подводишь? Как вспомню, такая жуть берет!
...
felice cielo:
20.10.15 21:32
Ира, спасибо за продолжение
Пошли ребята по наклонной или вытянули счастливый билетик)
...
Ирэн Рэйн:
20.10.15 21:32
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Привет, Маришенька
ma ri na писал(а):Тюрьма, смерть в подворотне, или вот такой ,,добрый дядя", так что, можно сказать повезло?....
Наверно, так можно сказать. Не известно, что бы их ждало, если бы не эта встреча. Возможно, они бы и выбрались из ямы. Только это не произошло бы так быстро.
ma ri na писал(а):Могущественный босс, который им благоволит, чуть менее могущественный враг, который невзлюбил с самого начала, а вот это не есть хорошо.
До конца будет сложно понять кто друг, а кто враг.
Я надеюсь.
ma ri na писал(а):Лёша такой более.. открытый или попроще, что ли, а вот Олег, крученый парень...
Лешка - эмоции. Олежа - мозг.
ma ri na писал(а):Уже за тридцать и никаких привязанностей, предпочитает профессионалок, удобно. Почему так?
Мне казалось, это понятно.
Взгляд отталкивал от него девушек. Темный. Злой. Рано повзрослевший. Ему не хватило ласки в детстве и он просто не знает что такое любовь. Единственный человек, которого он любил - мать. Она умерла и он закрыл свое сердце. Чтобы больше не впускать в него никого, чтобы больше не было больно.
ma ri na писал(а):Ира, это ты нас к прологу подводишь? Как вспомню, такая жуть берет!
Да, все верно. Я предупреждала о наличии жестких сцен.
Они еще будут.
Лена, не сказал бы, что счастливый. За все в жизни приходится платить. Спасибо, что читаешь.
...