Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 20.10.15 17:21

Anjyta, спасибо, что интересуешься
flf, не быстро. Десять лет прошло.
lorka писал(а):
А у Лёхи, по-моему, вообще нет понятия самосохранения. Безбашенный он какой-то! Или мне показалось?

Привет, Лариса Pester Есть такое немного

...

svetusi: > 20.10.15 17:55

Иришка, здравствуй!

Спасибо Тебе за продолжение!

Детдом, армия и никому не нужны! Хорошо, что хоть вдвоём!
Я так понимаю это "затравочка"! Сейчас начнётся основное действие?

...

аколя: > 20.10.15 18:03

Спасибо за продолжение и жду продолжения Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Very Happy Ar Ar Flowers wo

...

Ирэн Рэйн: > 20.10.15 18:17

Спасибо, девушки!

Светочка, Pester Это так сказать опус в прошлое. Следующая глава будет о героине. Коснемся и ее прошлого. Немного поговорим о ее браке и закончим звонком в дверь.

...

kanifolka: > 20.10.15 18:29

спасибо за главу! интересные герои вырисовываются.

...

Ульяна Сомина: > 20.10.15 19:21

Ира, спасибо за продолжение! Очень нравится твой роман, с нетерпением жду продолжения.
Да уж Мурат в жизни ребят появился во время и, как змей-искуситель сулил им золотые горы. Что они и получили, в общем-то. В свое время один известный тебе герой из моего творения тоже попался на эту удочку. Но принесут ли эти шальные деньги счастье их обладателям? Криминал - это, как трясина, он засасывает и чаще всего выбраться, отмыться от грязи невозможно.
Олег мне нравится как герой. Когда же произойдет встреча со Светой? Помогут ли они друг другу?

...

Ирэн Рэйн: > 20.10.15 19:34

Лариса, а то
Настюш, спасибо за комментарий. рада, что герои нравятся. Ты права относительно опг. Друзья туда легко попали, но выйти будет крайне тяжело. Придется кое-чем пожертвовать.

...

Анастасия Благинина: > 20.10.15 19:42

А Мурат- это и есть заказчик похищения Светланы? Flowers . Нелегальная торговля оружием- сложная, но актуальная тема. В одном из моих произведений тоже есть герой, торгующий оружием, и в прошлом- военный. Жду, когда состоится знакомство гл. героев.

...

Ирэн Рэйн: > 20.10.15 19:55

Скажем так, он - не заказчик. Но она попадет именно к нему. Мурат занимается не только оружием. Наркотики, проституция, игорный бизнес, ну и как прикрытие ночные клубы. До знакомства еще две главы как минимум. И боюсь, что оно вас разочарует.

...

IrinaRad: > 20.10.15 20:23

Примите в читатели. Очень понравилось,с нетерпением жду продолжения.

...

ma ri na: > 20.10.15 21:17

Ирина, спасибо за продолжение!
Ну что же, мы узнали путь становления героев. Не жаловала их жизнь. В перспективе то что было у них? Да ничего хорошего, думаю. Тюрьма, смерть в подворотне, или вот такой ,,добрый дядя", так что, можно сказать повезло?.... наверно.... А ведь Мурат оказался очень дальновидным, точно определил, как оказалось, способности и возможности друзей, и не прогадал. Теперь они имеют почти всё, что можно купить за деньги, в общем всем довольны. Могущественный босс, который им благоволит, чуть менее могущественный враг, который невзлюбил с самого начала, а вот это не есть хорошо. Да куда уж без них, без врагов) Лёша такой более.. открытый или попроще, что ли, а вот Олег, крученый парень... Уже за тридцать и никаких привязанностей, предпочитает профессионалок, удобно. Почему так? Ира, это ты нас к прологу подводишь? Как вспомню, такая жуть берет!

...

felice cielo: > 20.10.15 21:32

Ира, спасибо за продолжение
Пошли ребята по наклонной или вытянули счастливый билетик)

...

Ирэн Рэйн: > 20.10.15 21:32

ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Привет, Маришенька Pester
ma ri na писал(а):
Тюрьма, смерть в подворотне, или вот такой ,,добрый дядя", так что, можно сказать повезло?....

Наверно, так можно сказать. Не известно, что бы их ждало, если бы не эта встреча. Возможно, они бы и выбрались из ямы. Только это не произошло бы так быстро.
ma ri na писал(а):
Могущественный босс, который им благоволит, чуть менее могущественный враг, который невзлюбил с самого начала, а вот это не есть хорошо.

До конца будет сложно понять кто друг, а кто враг. Я надеюсь.
ma ri na писал(а):
Лёша такой более.. открытый или попроще, что ли, а вот Олег, крученый парень...

Лешка - эмоции. Олежа - мозг.
ma ri na писал(а):
Уже за тридцать и никаких привязанностей, предпочитает профессионалок, удобно. Почему так?

Мне казалось, это понятно. Взгляд отталкивал от него девушек. Темный. Злой. Рано повзрослевший. Ему не хватило ласки в детстве и он просто не знает что такое любовь. Единственный человек, которого он любил - мать. Она умерла и он закрыл свое сердце. Чтобы больше не впускать в него никого, чтобы больше не было больно.
ma ri na писал(а):
Ира, это ты нас к прологу подводишь? Как вспомню, такая жуть берет!

Да, все верно. Я предупреждала о наличии жестких сцен. sorry Они еще будут.

Лена, не сказал бы, что счастливый. За все в жизни приходится платить. Спасибо, что читаешь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение