mariy:
28.01.16 13:20
Лена, спасибо за главу
))
Мария, точно, смелая девочка...сама пришла) А Лёня, человек слова, сказал-сделал, попросила-исполнил
))) Откуда же он её знает?
))
Жду продолжения
)))
...
Анэла:
28.01.16 13:22
olga-erm писал(а):
Как интересно он делает Машу милой
весьма оригинальный способ, правда?
...
olga-erm:
28.01.16 13:32
Анэла писал(а): весьма оригинальный способ, правда?
Да Леонид вообще оригинал
...
Nimeria:
28.01.16 13:35
Елена, спасибо за продолжение!
Уж больно много девушек звонят Лене по личным вопросам... Сколько же у него таких Маш? Что-то я не верю, что он несколько недель хранил верность Швецовой и ни с кем ни-ни
...
kallik:
28.01.16 13:39
И почему я решила, что Маша не сделает шаг первая?!
Леночка, спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
28.01.16 13:56
Боюсь как бы из этого знаю-не знаю не вышло какой-нибудь бяки)
...
elizabet:
28.01.16 14:27
Спасибо! Заинтересовало.Принимайте в читатели.
...
Анэла:
28.01.16 15:03
elizabet, милости просим в нашу команду.
...
Evgesha:
28.01.16 15:14
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. с удовольствием буду читать дальше. спасибо за творение)))
...
llana:
28.01.16 16:13
Лена, спасибо за продолжение!
Интересно все же, почему Маша кажется ему знакомой?
И неужели Леня действительно выполнял свое обещание?
...
га ли на:
28.01.16 16:34
Спасибо за главу!!!
"А затем его голова оказалась между стройных девичьих ног. Маша думала, что покраснеть сильнее уже невозможно, но ощутила, как щеки запылали и жар распространился по всему телу.
– Как я и думал, – подняв голову с хрипотцой в голосе сказал он, – ты становишься все милее и милее.
Маша зажмурилась и, к удивлению Тетерева, да и её собственному, её руки властно вернули его голову туда, где она была секунду назад. Лёня издал что-то похожее на смешок и исполнил её немой приказ, ведь у него тоже была цель, а именно – сделать её ещё милее."
Леня -с самого начала- это настроение,это наслаждение, это ожидание встречи,...это буря эмоций.
Маша - очень яркая девушка.
"Обожаю ЕГО до безумия ...
Ну, какие тут доказательства... Доверяюсь ЕМУ без раздумий... К чёрту принципы, обстоятельства... Отключаю подсказки разума... Мне от чувств своих не избавиться: Я душою к НЕМУ привязана, по НЕМУ моё сердце мается... Как же хочется с НИМ мне встретиться, ясным днём или ночью лунною… Он один мне везде мерещится…
Обожаю Его до безумия !!!"
Буду ждать продолжение.
...
dashulya:
28.01.16 17:37
Спасибо за главу!!!Ох уж этот Ленечка,я лужицей растеклась))) Но остается много вопросов,откуда он может ее знать,и опять мой вопрос:какая роль отведена Виоллете. Жду продолжения, мне всегда мало,хочется еще и еще)))
...