Регистрация   Вход

mariy: > 28.01.16 13:20

Лена, спасибо за главу ))
Мария, точно, смелая девочка...сама пришла) А Лёня, человек слова, сказал-сделал, попросила-исполнил ))) Откуда же он её знает? ))
Жду продолжения )))

...

Анэла: > 28.01.16 13:22

olga-erm писал(а):

Как интересно он делает Машу милой

rofl весьма оригинальный способ, правда?

...

olga-erm: > 28.01.16 13:32

Анэла писал(а):
весьма оригинальный способ, правда?

Да Леонид вообще оригинал rofl

...

Nimeria: > 28.01.16 13:35

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Уж больно много девушек звонят Лене по личным вопросам... Сколько же у него таких Маш? Что-то я не верю, что он несколько недель хранил верность Швецовой и ни с кем ни-ни

...

kallik: > 28.01.16 13:39

И почему я решила, что Маша не сделает шаг первая?!
Леночка, спасибо за главу!!!

...

ma ri na: > 28.01.16 13:56

Боюсь как бы из этого знаю-не знаю не вышло какой-нибудь бяки)

...

elizabet: > 28.01.16 14:27

Спасибо! Заинтересовало.Принимайте в читатели.

...

Анэла: > 28.01.16 15:03

elizabet, милости просим в нашу команду.

...

Evgesha: > 28.01.16 15:14

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. с удовольствием буду читать дальше. спасибо за творение)))

...

llana: > 28.01.16 16:13

Лена, спасибо за продолжение!
Интересно все же, почему Маша кажется ему знакомой?
И неужели Леня действительно выполнял свое обещание?

...

га ли на: > 28.01.16 16:34

Спасибо за главу!!!

"А затем его голова оказалась между стройных девичьих ног. Маша думала, что покраснеть сильнее уже невозможно, но ощутила, как щеки запылали и жар распространился по всему телу.
– Как я и думал, – подняв голову с хрипотцой в голосе сказал он, – ты становишься все милее и милее.
Маша зажмурилась и, к удивлению Тетерева, да и её собственному, её руки властно вернули его голову туда, где она была секунду назад. Лёня издал что-то похожее на смешок и исполнил её немой приказ, ведь у него тоже была цель, а именно – сделать её ещё милее."

Леня -с самого начала- это настроение,это наслаждение, это ожидание встречи,...это буря эмоций.
Маша - очень яркая девушка.

kookoo "Обожаю ЕГО до безумия ...
Ну, какие тут доказательства... Доверяюсь ЕМУ без раздумий... К чёрту принципы, обстоятельства... Отключаю подсказки разума... Мне от чувств своих не избавиться: Я душою к НЕМУ привязана, по НЕМУ моё сердце мается... Как же хочется с НИМ мне встретиться, ясным днём или ночью лунною… Он один мне везде мерещится…
Обожаю Его до безумия !!!"

Буду ждать продолжение.

...

dashulya: > 28.01.16 17:37

Спасибо за главу!!!Ох уж этот Ленечка,я лужицей растеклась))) Но остается много вопросов,откуда он может ее знать,и опять мой вопрос:какая роль отведена Виоллете. Жду продолжения, мне всегда мало,хочется еще и еще)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение