Kristina Sergeevna:
20.03.16 21:05
Blondi писал(а):Я пришла к вам с замечательной обложкой от Кристины/Kristina Sergeevna
Огромное спасибо за красоту
Рада, что понравилась)
Очень странно, но мне она тоже очень нравится, хотя обычно я недовольна своими работами
Спасибо за новую главку
я побежала читать
Катрин,
Юлия, девочки, спасибо вам
...
Blondi:
24.03.16 12:00
Ирэн Рэйн писал(а):Сергей, значит... Тот, к кому будет ревновать Тимур. Тот, из-за кого у Лины будут неприятности, как мне кажется. Спасибо
Анну благодарю за коллаж
Ирина, спасибо за комментарий
Да, Сергей тот ещё тип
Sokolesko писал(а):Катя, спасибо за продолжение. Я думаю что у Сергея с Тимуром в прошлом была своя история, и очень хочется её узнать. И вообще, Сергей этот скользкий тип. Надеюсь вскоре ты приоткроешь завесу тайны. Может, будет глава с мыслями Тимура....)
Что бы там ни было, ждём
Олеся, спасибо за комментарий
Вот прямо сейчас и приоткрою тайну в новой главе
zolotinka писал(а):Спасибо за продолжение! Да, вцепился Сергей в Лину, как клещ. Ну, Тимур же за Лину отвечает и в обиду не даст.
Тимур будет стоять горой за Лину
Vitene, innapavlova, agatovaiyalady, NinaVeter , пожалуйста
latina писал(а):Спасибо за продолжение! Тимуру верю,не думаю, что он просто так начал бы наговаривать на Сергея.И дело тут совсем не в ревности...Есть какая-то нехорошая история.
Да, история очень нехорошая
Лена Кулёминатор писал(а):Что Тимур беспокоишься, пришёл проведать.
Заботливый ты наш.
А вот с Сергеем и правда, лучше не связываться.
Мутный он какой-то!!!
Кэтрин, спасибо
Ленок, спасибо за комментарий
Тимур не просто беспокоится, он уже с ума сходит
Катрин писал(а):Всех приветствую.
Болеть всегда ужасно.
Лина конечно же пойдет на встречу к Сергею. Что же этот гад придумал.
Спасибочки за новую главу. С нетерпением буду ждать продолжение.
Да, Лина согласилась и придётся пойти, но для неё это та ещё мука
Лиана писал(а):ТАК !И ШО ЗА КОЗЕЛ НА НАШУ КАПУСТУ ????ЧТО ЭТОМУ СЕРГЕЮ БАТЬКОВИЧУ НУЖНО ОТ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ?ТАКОГО ПРЕДМЕТУ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ГАРДЕРОБЕ !!!!! ЭТИ ЕГО ПОДКАТЫ НЕ ПРОСТО ТАК,НУ ЕГО В .....БАНЮ !
Лиана, согласна с каждым словом
ПАТИ писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ . МУЗ ВАМ В ПОМОЩЬ.
Спасибо, за пожелание
Sonic писал(а):Хмм...что еще задумал этот Сережа??? Вот чует моя попа, все не спроста!!! Подставит он Ангелину или же это именно он копает под ее отца, а Лина как туз в рукаве!! Становится все интересней) с нетерпением жду новой главы) Спасибо Катён)
Привет,Юлен. Да, что-то будет и Сергей приложит свою руку
Юляшик писал(а):Кэтрин, спасибо за продолжение!
Что же Сергей хочет от Лины? . Будет перетягивать на свою сторону?
Тимур не должен отпускать Лину одну на встречу с Сергеем. От не знания она может наделать глупостей.
Он не может запретить Лине идти, но он будет следить
Юляшик писал(а):Что все таки произошло между Тимуром и Сергеем?
А об этом узнаете прямо сейчас из новой главы
Katya Katyusha писал(а):Здравствуйте! Добавьте меня в список друзей-читателей, пожалуйста!
Katya Katyusha, добро пожаловать
ohudolej-gmail-com писал(а):Добрый вечер! Добавьте меня пожалуйста в список читателей
Проходите
bhfblf писал(а):Очень понравилась история, жду с нетерпением новых глав! Спасибо! Добавьте пожалуйста в список читателей!
Рада, что история нравится, а новая глава через несколько минут
...
Sonic:
24.03.16 12:58
Вот же трус!!!! Бросил своих и ноги сделал( Мдя, а Тимурчик пусть по переживает, полезно иногда! А еще если и ревности добавить то вообще бурная смесь будет)
Спасибо, Катён))))
...
latina:
24.03.16 14:10
Спасибо!
Надеюсь, что Лина не примет предложение Сергея.Ему, точно, доверять нельзя...Зачем ему Лина?
...
raiks:
24.03.16 14:11
Кэтрин, спасибо за главу!
Теперь понятно отношение Тимура к Сергею. Скользкий тип и подлый трус к тому же. Бросил свою команду и вылез сухим из воды. Не удивлюсь, что он причастен был к этой жестокой бойне.
Надеюсь, что Лина не примет его предложения, а так же никакие обстоятельства не заставят ее пойти на эту загадочную практику к грязному бизнесмену.
Цитата:- Лина, жду тебя в тренировочном амбаре через 20 мин.
И я жду...
Пы.сы. у меня есть подозрения, что через Лину Сергей пытается проложить дорожку к ее отцу
...