Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Ликан: > 07.02.16 07:24

Евсения, спасибо за продолжение. Дед решил, что он вершитель судеб, отказался от правнучки,
а какую боль пережила Катя, узнав о смерти дочери, она посещала ее могилу на кладбище,
разрывала свое сердце. Дима не отказался от дочери, воспитал ее, это уже много говорит о нем,
как о человеке с большой буквы, молодец.

...

cholita: > 07.02.16 09:03

Понравилась история! Very Happy Принимайте в ПЧ!

...

Nimeria: > 07.02.16 09:51

Евсения, спасибо за продолжение! Flowers
Дочь героев жива - вот это поворот! Дед героини - настоящий монстр-фанатик, ради своих целей растоптавший жизни героев :scoff:

...

Vika--Nika: > 07.02.16 14:20

Здравствуйте, принимайте в читатели))очень нравится ваша история!!

...

Tanyatvp: > 07.02.16 14:59

Принимайте в читатели! Очень понравилось!

...

KimiR: > 07.02.16 17:57

Спасибо...-Иди в жопу… Я больше и видеть вас не хочу! Чтобы никто не появлялся! Никогда! эти слова давно надо было сказать и идти вперед...но главное ещё не поздно...как же ей повело, что Дима её любит...

...

kanifolka: > 07.02.16 20:52

Слава Богу. у деда ватило ума отдать ребенка родному отцу, а не сдать в детдом..

...

Евсения: > 08.02.16 01:32

innapavlova писал(а):
Очень жду продолжение! Embarassed

Скоро... Очень скоро....

...

innusj: > 08.02.16 15:41

Когда же будет продолжение очень жду. tender

...

Татьянка: > 08.02.16 16:05

Спасибо.
Чувства было,что должно быть продолжение.
Роман,очень тронул.
Жду продолжение с нетерпением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение