viktorua:
12.04.17 12:43
примите в читатели
...
Лия Нова:
26.04.17 00:26
» Глава 35
- Почему мне нужно будет остаться?,- я искренне не понимала, зачем мне находиться больше договоренного срока!
- Меня беспокоит тот факт, что ты ничего не помнишь. Раньше ты могла вспомнить все в мелочах, ну кроме лица мужчины. Но в остальном ты помнила все прекрасно. Сейчас же ты даже не помнишь самого приступа. Думаю нужно будет провести еще ряд анализов и сделать МРТ мозга., - в голосе доктора я уловила нотки печали и беспокойство и даже страха. Такого я точно не ожидала и сильно напрялась. Доктор был так погружен в свои размышления, что не заметил моей реакции на все это.
- Твою мать!, - голос Севы приковал к себе внимание. Я не понимала причину его паники, но как оказалось, слова Доктора так сильно на меня подействовали, что тело начало биться в судорогах которые я даже не почувствовала. Странность всей картины была в том что Доктор стоя в пару шагах от меня не заметил этого. Взгляд Севы выражал злость на отца, что тот бездействовал. Он даже не заметил, что только его ругательство вернули отца в реальность.
- Вас уже и на минуту оставить нельзя!,- вокруг суетились мед сестры. После введения какого то препарата тело прочти мгновенно пришло в себя.
- Какого черта тут произошло!,- Воля никак не мог уняться.
- Извини,- виновато начал отец., - Я сильно задумался на счет нее…не заметил.
- В этом нет вашей вины. Я сама ничего не почувствовала., - на губах играла слабая улыбка.
- Отец можно тебя на минутку?,- взглянув на меня Воля кинул слабую улыбку и отвел отца за дверь. Так как жалюзи были открыты я могла видеть их силуэты. Но и это не помогло мне понять о чем они разговаривают.
- .. Я серьезно, отец!, - все что услышала я, когда Сева потерял контроль над собой.
Ответа не последовало Доктор лишь посмотрел на меня и слабо улыбнулся. в его взгляде читалась отцовская любовь ко мне. Хотя я до сих пор не могу понять почему он был так добр ко мне.
Решив что мне надоело лежать пока они явно обсуждали меня я встала с кровати и направилась к ним. Открыв двери, и застав их возле двери мужчины обернулись на ее скрип. Разинув рты они стояли, оцепенев от моего поступка. Сева тяжело вздохнул и покачал головой.
- Черт, с тобой будет совсем не легко., - голос был таким тихим, что мне показалась будто он вообще ничего не говорил. Но посмотрев в его глаза ч поняла, что правильно услышала его. Резкое ощущение боли немного напугало меня. Боль? Нет не физическая. Боль от того, что я заставила его так сильно волноваться о себе и от того что он не мог совладать со мной. Что за бред в моей голове? Может я там пару раз ударилась, когда билась в припадке?
- Я не являюсь поводом ссоры между отцом и сыном! И никогда не хочу им быть!, - мои слова оказались намного громче чем я могла предположит.
Мое внимание привлек звук сигнализирующий о прибытие лифта. Посмотрев в его сторону меня опять начало трясти. Вселенная ты сейчас решила приколоться надо мной?
- Какого черта ты тут делаешь?!, - я не смогла удержать в себе этот вопрос.
Мужчины повернули головы, что бы увидеть, кто привлек мое внимание. Сергей застрял возле лифта. Шок на его лице говорил о том что он не был готов к такому.
- Лиля, - начал Всеволод видя как меня начало трусить. Он подошел ко мне и попытался обнять. Я хотела сопротивляться и оттолкнуть его. И вообще хватит меня трогать, но тело предательски отказывалось делать то что велел разум. Оно наоборот использовало его как опору и защиту. Я чертовски влипла…
Подойдя немного ближе, он ровным тоном ответил.
- Я пришел на встречу с представителем компании мед оборудования., - что он несет?
- Да ты издеваешься?..,- Сева сказал это так тихо, что уверенна если б он не обнимал меня я б не услышала этих слов.
- Почему она так отреагировала на тебя?!, - начал он с таким серьезным голосом, что волосы на затылке сами начали шевелиться.
От такого властного тона Сергей пошатнулся назад. В глазах был страх. Страх?
- Он убил моего ребенка!, - не осознавая выкрикнула я. Через секунду я заметила шок в глаза у всех мужчин. Они смотрели на меня. Посмотрев на Севу я увидела ярость, такой силы, что казалось она была физической. Отпустив меня его кулак смачно приложился к лицу Сергея с такой силой что у того полилась кровь изо рта. Поняв, что происходит я вклинилась между ними, пока тот не убил его. Крепко обняв его и поднявшись на цыпочки шептала на ухо
- Это был мой кошмар, а не реальность. Пожалуйста услышь меня. Это был кошмар. Это был кошмар…, - я повторяла эти слова пока его дыхание не стало более ровным и спокойным. Он положил свои руки мне на плечи. Отстранившись от меня, Сева смотрел в мои глаза.
- Расскажешь?, - это все что он шепотом спросил. На глазах моментально навернулись слезы. Мне пришлось приложить множество сил, что бы не рассказать ему все прям там.
- Только тебе., - так же тихо сказала я. Он обнял меня крепко. Приобняв за талию мы зашли в палату закрыв за собой дверь. В коридоре остались Доктор и Сергей. Все были шокированы тем, что только что произошло. Через некоторое время Доктор оказал помощь Сергею.
Подойдя к окну я повернулась к нему. Сева приблизился ко мне почти вплотную, но оставил немного личного пространства.
- Когда я была в коме то прожила жизнь. В смысле я и так жила, но не так., - мысли путались. Я не знала как начать и вообще как правильно подобрать слова, что бы рассказать что произошло.
- Блин, хух., - ругалась я, закрыв на секунду глаза я снова ощутила его тепло. Он обнял меня и успокаивающе гладил.
- Все хорошо. Я рядом. Что бы ты не сказала, клянусь, что поверю каждому твоему слову и ни на секунду не буду в них сомневаться., - его слова придали смелости. Спасибо ему за это.
- Пол года назад уже как вроде. Я попала в аварию. Очень серьезную. Оказалась единственной выжившей, но была в коме. В ней провела вроде 3 месяца. Но на самом деле я прошил целую жизнь в течении пяти лет., - отстранившись от него в глазах читалось замешательство.
- Ну в смысле в коме я была 3 месяца. Но когда я была в коме я прожила 5 лет, толи в своих фантазиях толи это была прошлая жизнь я не знала. Но эти 5 лет казались такими реальными. В общем если в кратце прям вообще вообще, то Сергей, мой начальник… в общем мы с ним встречались., - его скулы сжались так сильно, что казалось он сломает зубы.
- Успокойся в реальности я с ним не была. Короче он что то сделал, что то очень плохое и я уехала домой. Семьи у меня нет, но есть кумовья и крестник. Они и в реальности есть. Все люди о которых я говорю есть в реальности…., - на секунду я затихла., - Ты тоже реален оказался, - слабая улыбка появилась на его губах. Не знаю почему но было такое прекрасное чувство как будто я была его сном и теперь стала реальностью.
- Ну вот. Я уехала домой. Но он решил меня с братом найти. Потом они поругались из-за методов и отношения ко мне. В общем я отомстила ему. Разорила бизнес, - с ухмылкой на лице сказала я. Почему то это грело мне душу. он так же улыбнулся мне в ответ. Могу поспорить что он хотел сказать, что я молодец.
- Ну вот. Мне помог еще один мужчина, но его я еще не встречала в жизни. Так вот он дал мне удаленную работу, что бы я не была привязана к месту, но имела деньги. Я уехала из того города. В общем я уехала в неизвестном направлении. Остановилась в каком то тихом селе вроде. И там начала возрождать свой здравый ум. Потому что пока я мстила, сознание иногда отключалось как и все остальные инстинкты самосохранения и я делала ужасные вещи. Вооот. Однажды, когда я сидела на поляне и наслаждалась шумом озера сидя под тенью дерева, подошел мужчина и поцеловал меня. Не ну там много чего было. Но я ж говорю кратко рассказываю., - улыбаясь сказала я.
- Я вижу как кратко., - отозвался с улыбкой он.
- Спустя время мы поженились. Через год вроде я забеременела. Мы отмечали годовщину свадьбы семейным собором твоих родителей, моих кумовей, которые по совместительству, ну это во сне, Алина была твоей сестрой, а Мишутка племянником., - его тело напряглось от этой фразы. Но я была так поглощена рассказом что не заметила.
- Так вот мы готовились, накрывали на стол. У меня уже был довольно большой срок. В этот день до прихода гостей пришел Сергей. Убил моего мужа на моих глазах. Сказал что я могу пойти с ним, но без этого …., - руки инстинктивно потянулись к животу……
- Я отказала ему. И он выстрелил несколько раз в живо и оставил истекать кровью. На этот моменте моя «комная» жизнь закончилась. Когда я открыла глаза, то была еще в той жизни и думала что то было реальностью. Когда я спала мне часто снился один и тот же сон. Ты. Наша первая встреча. И тот вечер когда Сергей тихо заходит в дверь к которой ты стоял спиной, стреляет тебе в спину а потом и …. И в меня.,- я не заметила как глаза уже были полны слез и стекали по щеке.
- Сон был один и тот же. Единственное что изменилось так это то что я стала забывать твое лицо. И еще, - с ухмылкой сказала я глядя ему в глаза.
- Тебя звали Ратибор!, - громко заявила Я. Услышав эту фразу он громко расхохотался притянув меня к себе.
- Хорошо милая, назовем нашего первенца Ратибором. Даже не буду спорить. Правда Ратибор Всеволодович звучит пипец как забавно. Не легко ему придется.,- говорил он все еще улыбаясь.
- Я благодарен, что нашла в себе мужество и рассказала мне это. И я так же тебя выслушаю если ты захочешь рассказать мне полную версию. И еще… Не подумай, что я прикалываюсь, но я видел тебя. Ты была такой же реальной в моих снах как и сейчас.,- шок от его слов был явно выражен на моем лице.
- Да, Кактус. Я видел тебя пока ты спала…
...
НатальяКалмыкова:
26.04.17 08:41
Спасибо за продолжение!
...
га ли на:
26.04.17 10:12
Лия Нова,
благодарю за продолжение!!!
...
Лия Нова:
22.09.17 18:45
» Глава 36
Тупая боль растекалась по всему телу…. Пытаясь сосредоточиться хоть на чем то я поняла, что все мысли перепутаны и нет никакого понимания, что черт возьми, происходит. Попытка пошевелить руками привела к тому, что в комнате появился пищащий звук. Сука, отключите кто-нибудь эту дрянь. Сосредоточив свое внимание стало понятно, что в комнату кто-то вошел. Наверное мед персонал. Я слышала и различала их голоса , но что то было не так как раньше. Надо постараться расслабиться и прояснить хот немного мысли. После нескольких вдохов и выдохов, удалось распознать еще чей то голос. Вернее было два не знакомых голоса, но почему то они казались такими родными . открыть глаза стоило неимоверных усилий. С минуту перед глазами все плыло и не было никакой фокусировки.
Что за …
- Всеволод?, - голос был сухим и писклявым из-за пересохшего горла
- Как такое может быть, доктор?, - сказал женский голос. Я попыталась найти ту женщину которой принадлежал голос. Ее лицо казалось таки знакомым но это не возможно… это не может быть она.
- Мама???
- Давление подскочило, - последнее, что услышала, перед тем как отключиться., - Выйдите скорее, сестра помогите мне живее!
Думаю, прошло не менее двух или трех часов, когда сознание вернулось. Открыв глаза я начала осматривать комнату. Серо-голубые стены, мерзкий цвет он мне не нравился. Окна были простыми, сфокусировав зрение на раме было видно что в некоторых местах та прогнила. На окнах была решетка? Откуда она взялась. Да и комната изменилась. Что происходит?
Покрутив головой что бы лучше осмотреться , я поняла что была прикована к кровати какими то ремнями. Стоп! Что? Прикована к кровати? Да что тут происходит?!
Тихий скип двери привлек мое внимание.
- Лиля, как вы себя чувствуете?
- Всеволод , кх кх, почему так официально и на Вы?, - Он тяжело вздохнул. Грудь стянуло тугим жгутом. Что происходит? Этот вопрос больше всего требовал внимания.
- Что происходит? Я ничего не понимаю. Откуда эти стены, решетка на окнах и почему стены такого ужасного цвета? Раньше они были персикового., - не смотря на все эмоции которые грызни меня изнутри, голос звучал ровно и спокойно. Ах да, они же меня напичкали чем то…
- Лилия Михайловна , - начал Ратибор, но по тому как он вздрогнул можно было понять что я не очень дружелюбно посмотрела на него. Он реально был готов провалиться сквозь пол.
- Давайте сразу договоримся, Доктор., - голос звучат спокойно, но твердо и в какой то степени жестко., - Я ничерта не помню, - Хорошо, я соврала. Последнее, что я помню как я тебе рассказывала о том что ты мне снился и у нас ребенок был, но тебе по ходу проще сделать вид что ты меня не знаешь. Так что да сейчас я для тебя ничего не помню., - Так вот, я ничего не помню и не понимаю почему на мне эти жгуты, и моя мама, - глаза наполнились слезами, - моя мама она жива?
- Надеюсь вы не против, мы начнем сначала. Опять , - он тяжело вздохнул.
- В смысле опять? Сколько раз у нас уже был этот разговор?
- Каждый раз когда я пытался с Вами поговорить, у вас начинались приступы и припадки. Потеря памяти повторялась снова и снова. Поговорив с вашей семьей мы решили на некоторое время прекратить попытки объяснений. По началу все было хорошо, но потом вы становились более агрессивной и покалечили нашего сотрудника., - на моем лице был явный шок., - Не переживайте он здоров, всего лишь сотрясение головы у двухметрового накаченного шкафа. Для нас до сих пор загадка как вы смогли такое сделать.
Что за бред он несет. Я ощущала что мой организм истощен тем более я никогда не отличалась физической силой. Какое сотрясение мозга?
- Где я?
- Это областная психиатрическая лечебница., - хорошее начало, где оператор с камерой и криками «розыгрыш».
- Как?, - все что слетело с моих губ
- Какое ваше последнее воспоминание?, - аккуратно поинтересовался Всеволод.
- Ты все равно не поверишь. Так что давай без этого. Полагаю, что именно сейчас ты лучше знаешь что произошло.
- После выпускного, вы добирались домой пешком. Вас было несколько человек. Точно сказать не могу кто именно это был. Так сложилось, что резко начался дождь, точнее сильный ливень вы не услышали как из-за поворота вылетел грузовик на большой скорости не справившись с управлением. Ваши товарищи получили незначительные физические травмы, ну у некоторых были открытые переломы, но по сравнению с вами они просто легко отделались.
- Начало мне очень нравится, прям тащусь от него. Вы не могли бы расстегнуть жгуты, у меня занемело тело и хочу привстать., - некаторе время он пристально всматривался в мое лицо. Мол можно ли мне доверять.
- Я предполагаю, что историю вы никогда не заканчивали и где то уже в этом моменте я сходила с ума. Потому что на вашем лице читается усиленность тому что я все еще могу нормально разговаривать и мыслить. Тем более все равно за дверью стоит мед сестра и кто-то более сильный что бы вколоть мне очередной раз какую-нибудь хрень.
- Убедили., - он аккуратно снял жгуты. Когда он приблизился для того что бы открепить ремни мозг опять включил картину аля у вас все круто. Закрыв глаза я увидела последнее, что я помнила он крепко обнимает меня говоря о том что защитит.
После того как он закончил с ремнями, Всеволод помог приподняться и облокотится на спинку кровати, предварительно положив туда подушку.
- На чем мы остановились? Ах да у ребят открытые переломы, но им несказанно повезло, - сказала я с легкой улыбкой на лице. Наблюдая за мной он еле улыбнулся, наверное, еще боится, что я выцарапаю ему глаза.
- Лиля, весь удар пришелся на вас. Грузовик был груженный и в момент аварии он повалился на бок и вас вытаскивали под из под его груза. Помимо телесных травм, - он тяжело вздохнул и потер глаза. Вот по ходу и тот замечательный момент. – По мимо физических травм у вас было сложное повреждение главного мозга. Был травмирована кора головного мозга. У вас начались приступы галлюцинаций и обостренное состояние нервозности и панические атаки. Несколько раз вы бросались на своих родителей с ножом.
- Мои родители умерли, когда я заканчивала восьмой класс, - резко выпалила я.
- Повреждение было слишком серьезным, поэтому ваши воспоминания частично изменились. То что вы помните не всегда - правда.
Стоп, что-то не вяжется. Как я могла оказаться в эпицентре события и получиться сложнее травму, если мы шли все по одной дороге и не растянуто. Нас было вроде трое или четверо. Брови свелись к переносице. Доктор явно занервничал увидев мой мозговой штурм, краем глаза я заметила что он положил руку на какой то пульт или кнопку или кто его знает что это было. Ха он боится меня. Ну прекрасно, что я могу еще сказать.
- Подождите, - голос звучал плавно, что бы с перепуга он не нажал на нее., - Его нервозность немного отступила, и он расслабился, совсем чучуть.
- По вашим показателям я могу здраво мыслить?, - теперь его брови сошлись на переносице. Растерянность читалась в его глазах.
- Что вы имеете в виду?, - растерянно спросил он. Поправив себя сразу продолжил. – Да вы полностью дееспособны, кроме моментов когда у вас приступ.
- То есть я правильно понимаю, что я могу все так же рационально мыслить? И прослеживать цепочки?
- Да, вы верно говорите.
- Тогда какого черта, я единственная кто оказался в эпицентре аварии?, - в моих глазах можно было прочитать злость. И доктор увидел это. Но по какой-то причине он не нажал на кнопку, что бы влетели его подручные для моего успокоения.
- Сейчас не лучшее время. Ваши возможности на передел сейчас. Думаю будет лучше если вы сначала примете ту информацию, которую я вам дал сейчас.
- Вот именно доктор, ВЫ НЕ ДАЛИ МНЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. ,- я не орала на него, просто отчеканила каждое слово.
- Сейчас вам надо отдохнуть. Я не буду вам давать сильные успокоительные, что бы ваше сознание примерилось с окружающим. Чуть попозже я приду к вам с другими лекарствами.
На этих словах, этот ублюдок встал и просто вышел оставив меня в диком непонимании того что происходит. Да он явно издевался. Если так каждый раз проходили объяснения, не удивительно, что я кому то голову подправила. Сука.
...
Adochka:
23.09.17 00:07
Пожалуйста примите в читатели
...
га ли на:
23.09.17 23:08
благодарю за продолжение!!!
...
Лия Нова:
06.10.17 16:13
» Глава 37
- Я сделал все, как ты хотел, что еще тебе нужно?
- Ты прекрасно знаешь, что мне нужна она,- на губах Сергея играла ехидная улыбка. Как же я хотел врезать этому мудаку.
- У нас была договоренность. Ты не тронешь ее.
- Кирилл, она трахалась с тобой на моих глазах, при чем эта сучка приковала меня к кровати и не дала возможности поучаствовать. Ты представляешь какого кайфа она меня лишила? Плюс она разорила мою компанию. , - было странно наблюдать легкость в его поведении не смотря на то что именно он говорил.
- Ты больной ублюдок, она и так попала в аварию, когда пыталась сбежать из собственного дома. Её собирали по кусочкам. Оставь ее в покое.
- Кирюха, братец. Скажи спасибо, что ты все еще ходишь на своих ногах и мои люди тебе их не поправили, не смотря на то что ты сделал. Скажем так возвращаю тебе долг из молодости. Но запомни, - его взгляд стал намного серьезнее а тело напряглось подтверждая то что он хочет сказать, - Запомни на этом мое милосердие закончилось. Малейший выпад в мою сторону и тебя размажут по стене, не смотря на то что ты мой брат. Второго шанса у тебя не будет.
- Вся твоя охрана – мои люди. , - с ухмылкой ответил Я.
- Я не про твоих ребят. Хотя… знаешь ли кто больше платить тот и заказывает банкет.
- Они не продаются. , - твердо ответил Я., - Все кого я привел в твою фирму никогда не опустятся так низко.
- Не всех ты привел, - ухмылка на его лице стало несносно широка.
Наши дебаты прервал доктор, вышедший из палаты Ли. Было странно видеть переживания Сереги за нее, после всех ее выходок, но это то, что я читал в его глазах и по тому как напряглось его тело когда врач начал говорить.
- У нас большие успехи. На этот раз она восприняла все намного лучше, чем в остальные разы. Она не потеряла рассудок, когда я рассказывал про аварию. Хоть и не ту из-за которой она оказалась здесь, но, - доктор тяжело выдохнул, - это огромный прогресс.
Хорошие новости приободрили Сергея, это читалось в его глазах, но его реакция меня сильно напрягала. Что он собрался с ней делать, после всего, оставалась фееричной загадкой для меня.
- Когда долго вы планируете возвращать ее настоящую память? . – твердо спрашивал он.
- После того, как мы три месяца пытались … и все наши попытки были тщетны, думаю, даже нет, я настаиваю на том что спешить нельзя. , -тяжело вздохнул доктор потирая переносицу. – Я не знаю, что в ее голове. У нее полностью искаженна реальность. Я не могу даже предположить сколько месяцев понадобиться для того что бы мы могли безопасно для нее восстановить все события и не начать опять с нуля. Месяцы… или годы, года. Я не знаю!, - в голосе врача был истинный страх. Было интересно наблюдать как он пытался помочь ей. Сам доктор психиатрической клиники взялся за ее реабилитацию. До сих пор не понимаю что им двигало. После того как ее состояние нормализовалось и она начала приходить в себя первые дни было все хорошо, но потом начались приступы и панические атаки. В обычной клинике не могли ничего сделать, и нам пришлось перевести ее сюда. Это частная клиника одного из ведущих психиатров в России. В сфере психологии он был чертовым гением имея зарубежную практику. Зная его послужной список озадаченность и страх на его лице пугали меня.
- Я могу к ней зайти, - интересовался Серега пока, я был погружен в сои мысли.
- Нет, строго отрезал врач. Мне необходимо, что бы точка возврата после приступов сдвинулась. Иначе мы никогда не продвинемся дальше. Вам и так придется принять активное участие для восстановления ее памяти. Но не сейчас.
Дав нам четкие указания, что бы ником образом мы не контактировали с Лилей, он направился в свой кабинет.
Можно утверждать, что желание вломиться к ней в палату было велико у нас с братом. И неизвестно какая сила нас держала на место, словно мы приклеились к полу.
- Нам надо уходить. Сегодня, да и в ближайшие дни, доступ к ней закрыт.
Странно, я был полностью согласен с ним.
...
га ли на:
07.10.17 09:32
Благодарю за продолжение!!!
...
Лия Нова:
25.10.17 19:44
» Глава 38
Сильная головная боль ворвалась в сознание. Давление в висках не позволило быстро открыть глаза, солнце резко ударило и голова за пульсировала еще сильнее.
- Твою мать, - выругалась я тихо. Они опять наверное напичкали меня таблетками, неужели буянила. Но тогда я бы не помнила ничего и была прикована к кровати. Пошевелив рукой, что бы убедиться в этом послышался скрип двери. Приложив колоссальные усилия, все таки открыла глаза. Это был Всеволод но…. Но в его одежде было что-то не так. Он отличался от того скептического врача, что я видела…
- Да вы блин издеваетесь что ли. Какого черта….
На лице Всеволода красовалась озадаченность. Он явно не понимал моих слов.
- И как это я успел уже отличиться?, - с улыбкой спросил он.
- Что произошло?, - опять озадаченность а его лице. Может я схожу с ума и у меня галлюцинации?
- О чем ты?
- У меня мысли путаются, - честно призналась.
- Ты устала и сказала, что хочешь отдохнуть. Я отвел тебя в палату. Я был с тобой пока ты не заснула. Потом пришла мед сестра и сделала тебе укол. Я не разрешил ей будить тебя и она ввела препарат через капельницу., - я была благодарна, что он не начал расспросы и сразу рассказал все.
От него не скрылся спектр эмоций на моем лице, и Всеволод подошел к кровати. И положил руку на лоб.
- У тебя жар. Мед сестра, - крикнул он через плечо. Дверь была открыта поэтому, поэтому через несколько секунд в дверях стояла сестра.
- Что то не так?
- У нее сильный жар, что вы ей ввели?, - по лицу мед сестры разлился не здоровый румянец. Он выглядела так, будто ее взяли с поличным. Я не особо понимала все происходящее, но Всеволод буквально в секунды оказался около нее. Он что-то тихо произнес ее реакция была незамедлительна. Она потупила взгляд и начала что-то мямлить под нос.
- Просто благодари своего отца. У тебя 20 минут собраться, - на этих словах девушка поспешила прочь.
- И забудь о лицензии., - вдогонку сказал Всеволод.
Посмотрев на меня через плечо, он куда то вышел. Его не было минут десять, может и больше у меня была какая то потерянность во времени поэтому я точно не могла определить сколько времени прошло. На этот раз я пожалела, о своей просьбе снять и унести часы из палаты.
В палату Всеволод вернулся катя какой то большой аппарат. Я понятия не имела для чего он. Следом зашел его отец. Все бы ничего, но за ними было 5 мед сестер. Тут то я напряглась.
- В честь чего вечеринка,- не удержалась я от сарказма.
Доктор с сожаление посмотрел на меня. Как будто чувствовал свою вину. Хотя в чем я до сих пор не понимала и меня это жутко бесило.
- Дочка, что последнее помнишь?, - тихо спросил Доктор подойдя к кровати. Только для моих ушей.
- Вот не поверите, - так же тихо сказала я с улыбкой на лице.
На его лице появилась еле заметная улыбка, но было понятно, что он немного расслабился.
- И все же?
- Совершенно не то что было., - он тяжело вздохнул.
- Расскажешь?, - он пытался непринужденно произнести эту фразу, пока мед сестры подключали меня к какому то аппарату. На сколько я могла судить, это было что-то типо очистителя крови. Нежели все так плохо?
- Она пыталась меня отравить?, - еле слышно прошептала я.
- Прошло меньше часа. Мы все исправим…,- он не отрицал. Я эту девушку видел в первый раз, какого черта. Где-то внутри зарождался гнев, такой силы, что я была готова вырвать все провода из тела и догнать ее, и прибить на месте даже не требуя объяснений. По ходу я уже начала подниматься, что бы сделать то, что было в моей голове, но Доктор положил руку мне на плечо, сдавив немного его, тем самым обращая внимание на себя.
- Дочка, ты куда то собралась?, - с легкой ухмылкой сказал он. , - а как же увлекательная история?
Окинув взглядом палату я поняла что персонал уже ушел. Возле окна стоят Всеволод копаясь в телефоне, казалось бы обычное занятие для современного человека, но его лицо источало гнев и желание разорвать кого то на части.
- Дочка, я буду долго ждать? Я уже не так молод, так что особо времени нет, - шутил Доктор. Я улыбнулась на его слова и направила взгляд к нему.
- Я так же была в больнице, но стены были как в психушке. Ну в смысле это и была психушка. Всеволод был врачом. Он вообще не узнал меня, говорил, что я попала в аварию какую то и была задета какая-то часть мозга, вызвавшая изменения в памяти. Я была у них, что то около трех месяцев. И когда они мне сообщали об аварии мой мозг не выдерживал, и я на кого то набрасывалась. Но что-то в той аварии было не так. Так сильно пострадала только я, все остальные отделались лишь переломами и ушибами. Потом он ушел. Но я слышала голоса за дверью. Они были похожи на голос Сергея и Кирилл, он работал в службе охраны у Сергея. Кстати они назвали Всеволода владельцем той самой частной клиники, где я была. Они говорили, что нельзя торопить события и чудо уже то что я сейчас на него не накинулась и приняла факт аварии.
- Что ты чувствовала в тот момент?
- Не могла поверить, что это и есть реальность. Не то что бы я как то сопротивлялась. Но и не хотела верить в то, что это правда. Вы скажите мне почему она сделала это?
- КАКОГО ЧЕРТА, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ?, - вздрогнув я посмотрела на Всеволода, который так тихо и незаметно стоял возле окна, а сейчас кричал так, что в венах стыла кровь.
Резко повернувшись он увидел страх в моих глазах. Отключив телефон, не смотря, что на том конце провода кто то говорил, он подошел ко мне. Я дернулась от него.
Он замер, потом продолжи движение ко мне, уже медленнее.
- Не хотел напугать тебя, извини., - тихо сказал он целую макушку. Отстранившись Всеволод направился к выходу набирая что то в телефоне.
- И так, дочка, помнишь, что то еще?
- Не особо. Так что это было?
- Тебе вкололи наркотик сильной дозировки. Повезло, что ты спала. Все могло быть намного хуже.
- Но я ее совсем не знаю. Как я могла перейти ей дорогу?
- С этим разберется Сева. А пока я тоже не понимаю как такое могло произойти. Ее отец помогал мне вставать на ноги и поднимать клинику. Эх я совсем не понимаю, что могло произойти. , - устало и печально говорил Доктор.
Машина начала издавать звук, который меня дико раздражал. Я думала, что это сигнал о том что очистка закончилась, но посмотрев на лицо доктора и то как он подорвался к машине говорило о наличии проблемы. При чем очень и очень сильной проблеме. В комнату влете Сева и еще человек пять.
- Этот кошмар когда-нибудь закончиться?,- тихо произнесла я .
Сознание начало затуманиваться…
- Хм, опять туда же. Надеюсь в этот раз бред закончиться быстрее…, - это все что я успела сказать до того как отключилась.
- Я убью эту суку. – не смотря на то что рядом стоял отец, я больше не мог сдерживать гнев.
- Готовьте комнату для переливания крови. И срочно проверьте запас крови. И донора. Черт у нее 4 группа, - отец выругался себе под нос. Его можно было понять. Редкость группы крови не сулила ничего хорошего.
Персонал быстро суетился, но действия их были четкими и скоординированными. Так не было ни единой ошибки. К моменту когда ее уже подготовили для палаты, мы обнаружили что в больнице нет запасов четвертой группы. И ближайшие станции не имеют такого количества крови.
- Пап, чего грустим, - с улыбкой спросил Я. Протянув ему руку для обработки.
- КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!, - не скрывая бешенства ,говорил он., - Ей нужно полностью менять кровь, - уже спокойным тоном продолжил он.,- Высосать из тебя всю кровь не самая лучшая идея.
- Ты знаешь что я чист, это раз. Во-вторых у тебя будет время найти кровь. У нас почти нет времени, ты сам прекрасно понимаешь это.
Он тихо выругался себе под нос.
- Готовьте этого придурка, - с иронией сказал он, криво ухмыляясь.
Через окно я увидел как Сергей шастает по коридору. Его ухмылка и глаза … которые мне так хотелось вырвать. Хм странно … почему же это.
- Я сейчас приду.
- Куда ты намылился.
- Две минуты
Подойдя к нему вплотную, мне хотелось его там же разорвать
- Я хочу вырвать тебе глаза и стереть эту ухмылку с лица., - он видел всю серьезность моих слов и улыбка исчезла.
- По какому праву. Хотелось бы знать.
- У тебя слишком мало мозгов, что бы понять о том, что я в курсе как ты подставил девушку. Она сядет, к сожалению. А ты …. Ну для тебя лучше смертная казнь. Сила удара моего кулака повалила его на пол и он потеря сознание.
- Девушки, подойдите пожалуйста сюда.,- позвал я мед сестер. Пока они шли пришлось оттащить его в кабинет.
- Девочки, подсолнухи вы мои, сделайте пожалуйста проверку крови, и определение группы. Нам нужна четвертая и чистая группа для переливания. ,- девушки знали меня давно и хорошо, и не смотря на то что видела как я его вырубил лишь улыбнулись мне и сказали что сделают все в кратчайшие сроки.
Вернувшись в палату, где уже лежала Лиля готовая для переливания на меня уставившись смотрел отец, ну его челюсть была малость отвисшей. Я думал что он втащит мне по первое число. Но быстро проглотив слюну, он начал обрабатывать мне руки, и уложил меня на кушетку.
- На что еще ты готов ради нее? , - тихо спросил он, так что услышал только Я.
- Убить его., - спокойно ответил я, пожав плечами. Отец понял что я говорю серьезно, мне показалось странно, что я увидел одобрение в его глазах. Это было очень странно
...
Ефросинья:
25.10.17 21:06
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
...
га ли на:
26.10.17 07:31
Лия Нова,
благодарю за продолжение!!!!
...
Ефросинья:
28.10.17 12:09
Так все непредсказуемо, но от этого не менее интересно!
...
Лия Нова:
06.11.17 02:47
» Глава 39
Голова опять жутко гудить. Единственное желание, которое возникает это биться головой о стену. Эта боль будет более приятна чем та что сейчас.
- Давление нормализовалось, но я категорически против, что бы ее хоть кто-то навещал, - голос Всеволода прервал мое мысленное представление как бьюсь головой о стену, а жаль… очень жаль. Не хочу открывать глаза. Тупой страх таиться внутри меня. Я так устала, что не хочу гадать где я сейчас больница или больница, в смысле нормальная больница или дурка.
- Вам нужно взять у нее повторно анализы, - голос Всеволода уже был ближе чем в прошлый раз., - Мне нужны результаты сегодня же. Так что постарайтесь отправить максимально быстро.
Все внутри меня надеется что это мой Сева, а не «халат», который врач.
- Лиля, вы меня слышите?
- Обращаешься на Вы, значит «халат»,- бубню себе под нос, все так же с закрытыми глазами.
- Что?, - говорит он и я слышу, что «халат» подходит ближе., - Лиля, вы можете открыть глаза?, - чуть настойчивее продолжает он.
- Зачем? Открыв глаза я увижу опшарпаные цвета, вроде голубого цвета и ты в докторском халате, а не в толстовке и джинсах. Будешь продолжать дальше играть в доктора. Не забудь вколоть успокоительное, а то я говорю не то что должна.
Слышу скрип стула и его голос раздается совсем близко.
- Лиля, мне правда, жаль, что на вас так много свалилось.
- Знаешь в чем вся проблема?, - говорю, я разминая затекшую шею,- Ты действительно не понимаешь о чем сожалеешь.
- Так поделись со мной, поделись тем, что гложет тебя.
- Что бы ты позвал сестру и мне надели смирительную рубашку и вкололи очередную дрянь?
- Я обещаю, что до тех пор пока ты адекватно себя ведешь, ты можешь рассказать мне все, каким бы бредом это не было, но если ты начнешь распускать руки, то да – мне придется прибегнуть к тем мерам что ты сказала.
Глубокий вдох дался с большим трудом, по телу прошла адская боль. Как будто меня избивали по ночам. Открыв глаза я поспешила увидеть его. Оу, как удивительно, здравствуй «халат». Мне нравилось когда я была права, но сейчас я чертовски хотела ошибаться.
- Это не мой мир, - начала я, пристально следя за его реакцией, но ее не последовало. Дальше я продолжила рассказывать ему о том, что работала в крупной корпорации, о том что попала в аварию. О том что я была в коме несколько месяцев. Но будучи в коме я жила другую жизнь. Что – то типо параллельной вселенной. О том что буквально несколько минут назад я была в том мире где он тот мужчина, которого я люблю и что клиника в которой я лечусь владеет его отец. Когда я рассказывала обычные события из той моей жизни можно было видеть легкое недоумение, но когда я назвала как точно зовут его отца, и описала больницу которой он владеет и что он поднимал ее на ноги с каким то напарником и его дочь работает в клинике отца, можно было видеть как его глаза выкатываются из орбит. Это немного успокоило и потешило мое самолюбие… значит я не на столько тронутая. И все таки какой то из этих гребаных миров реальный. Но, сука, какой. Я так устала от всего этого.
- Вот так вот Всеволод Михайлович.
- Я не говорил вам ни как меня зовут ни свое отчество. Меня удивило еще в первый раз что вы обратились ко мне по имени.
- Можно на ты. Это не принципиально.
- Вы не могли, - смотрю на него сердитым взглядом. , - Прости, ты не могла знать. Или может я представился в первый раз и в твоей памяти отложилось это, - продолжал он говорить, но было видно, что Всеволод находиться в растерянности, при чем в колоссальной потере.
- Да, да. А еще ты сразу рассказал про своего отца и клинику. Конечно. О чем еще говорить с больной как не о своей семье.
В комнату, кто-то настойчиво ломился, но Всеволод на столько был погружен в себя, что не заметил этого. Он обратил свое внимание только тогда, когда к нему подбежал малыш лет 5 – 6 … Да ну нахер, это серьезно? То есть это не шутка сейчас?
- Мишутка?, - мой голов возвращает Всеволода в реальность, смотря на мальчугана, который почти добежал до его стула, в дверном проему стаяла девушка, - Алина?, - уже тише произнесла я.
- Дядя Сева, ты мне обещал!, Сегодня быть с нами! Ты обещал!, - голос Мишутки все такой же задорный, в каком бы мире я не оказалась. Но «халат» пристально смотрел на меня.
- Откуда ты его знаешь?, - еле слышно спросил он. И я видела в его глазах страх.
- Я его крестная, ну или была ею. Отца зовут Макс. Он мой лучший друг еще со школы., - я говорила не тихо, поэтому Алина меня тоже слышала., - Алина , - говорю я кивая в сторону девушки , - Это Алина его жена. Они познакомились когда Алина приезжала в компанию, где работает Макс, они занимаются разработкой программ для системного обеспечения. Мишутке 5 лет. Если я не ошибаюсь во времени.
Челюсть Алины можно было подбирать с пола. Ее глаза были почти на выкате и если раньше она стояла прислонившись к стенке в расслабленной позе, то сейчас она была натянута как струна и была уже на середине комнаты.
- Алина закрой дверь, пожалуйста. , - тихо сказал Всеволод, но Алина услышала и сделала, что он попросил.
- Единственное, - продолжала я, - я не знала, что вы родственники. Ты не успел нас якобы познакомить. Потому что сам не знал что мы знакомы. На сколько я помню, то у вас в семье были какие то проблемы. Точнее у Алины с родителями. Сколько я не пыталась узнать, она всегда переводила эту тему.
Резкие шаги и я чувствую, что меня обхватывают руки. Алина начинает меня потряхивать.
- Откуда?! Как?! Это не возможно , - уже повышая голос говорит она, продолжая трясти меня. Я вижу, как по щекам стекают слезы. Сева не мог быстро среагировать, так как до него самого туго доходило все происходящее. Но когда дошло, наконец-то, он быстро направился к Алине и оттащил ее от меня.
- Влад, откуда!? Откуда она это все знает, - говорит Алина захлебываясь слезами, которые уже ручьем текли. , - У Макса никогда не было подруги. , - она что то дальше продолжала бубнить себе под нос, но из-за слез было сложно разобрать. Да я и не старалась.
Я то думала хоть Макс… что хотя бы он во всех мирах …жаль
- Мам, а почему Кактус плачет?
- ЧТО?! . – вскрикнули мы втроем.
Мишутка подбежал ко мне и стал тянуться на ручки. Шок это все что сейчас было во мне со мной и вокруг. Бред это невозможно. Малыш залез на койку и сильно сжал меня в объятиях. Слезы покатились по щекам, я тихо начала всхлипывать. Мишутка одной рукой начал гладить меня по волосам.
- Хороший, хороший Кактус. Не плач, все будет хорошо., - как будто кто то открыл кран слезных желез. Я начала дико плакать, истерично задыхаясь, сжимая это маленькое чудо в своих руках. Те двое стояли не шевелясь. Наблюдая за нами. Все это время Мишутка гладил меня по голове крепко, на сколько это возможно продолжал обнимать меня одной рукой. В его руках я чувствовала, что все будет хорошо. Куда то подевалась вся боль. Ощущение спокойствия охватило мое сердце и душу. Как бы не играла со мной судьба, я благодарна своему спасителю моему крестнику.
- Спасибо, - все что я смогла выдавить из себя…
...