Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Mary: > 01.11.16 23:33

Margot Valois писал(а):
Диана, девушки, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за увлекательное продолжение и качественный слог thank_you Но до чего же мне чужды и непонятны все эти условности того времени. А вот изобретательность молодых девушек приятно порадовала.

Абсолютно согласна с Ритой. Даже добавить больше нечего. Интересно что будет дальше.

...

yulechka asgard: > 03.11.16 14:47

Привет

Как Варя смешно упала возле церкви!!!!!!! Все салоны города ее, однозначно!!!!!!!
У Вари подружка появилась? Девицы предприимчивые оказались, нашли момент записку передать. Зато Аким нечему не удивляется. Думает мужик о своем и все равно ему.

В модном доме понравилось. Все вещички дороги дамскому сердцу:шляпкиwo ленты wo перчатки wo кружева wo
Буд-то сама там побывала.

Спасибо за проду

...

Диана Казанцева: > 03.11.16 18:17

Девочки, доброго всем вечера! Smile

Мария
Mary писал(а):
Интересно что будет дальше.

Буду стараться выложить главу в субботу. В воскресенье отмечаем ДР сына)) надеюсь, форс-мажора не случится и я успею все подготовить Crazy

Юля
yulechka asgard писал(а):
Как Варя смешно упала возле церкви!!!!!!! Все салоны города ее, однозначно!!!!!!!

Да, бывают в жизни моменты))

У Вари подружка появилась?

ага, они в театре познакомились)

Девицы предприимчивые оказались, нашли момент записку передать.

Подруга хорошая попалась. Не каждая согласилась бы своей репутацией рискнуть, а вот княжна пошла на это, да.

Зато Аким нечему не удивляется. Думает мужик о своем и все равно ему.

наш Аким разных дамочек перевидал. Чему ему удивляться? Вот совсем недавно и Лизу встретил на пороге Wink Его дело маленькое. Следить только за тем, чтоб барин был всем доволен))

В модном доме понравилось. Все вещички дороги дамскому сердцу:шляпки:wo ленты :wo перчатки :wo кружева wo
Буд-то сама там побывала.

рада, что понравилось) Я тоже живо представляла себе эту картину. Захотелось мне в ручках и кружев подержать, и веера поразглядывать, и другие вещички пощупать

SvetaP
SvetaP писал(а):
Добрый вечер! В читателях.

Очень рада) располагайтесь поудобнее

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за отзывы! Ловите букетики

...

Кактусова Екатерина: > 04.11.16 13:15

Дианочка, приветик! Леди, доброго дня!
Спасибо дорогая, за главу! Все времени не было заглянуть к тебе, то руки до комментария не доходят))))
Главный вопрос....кто же стоял и наблюдал за Варей, передающей письмо? Ведь, и Петр и Шаховский носят морскую форму. Но почему то мне кажется, это был Петр и теперь его винтики в мозну начинают усиленно работать. Так мы и не знаем была ли в полной мере измена Лизы мужа или ее выставили голодной)))))
Девушки молодцы, нашли выход из ситуации. Особенно если учесть, что в те времена быть незаметным это большая роскошь.
Ждем продолжения и оооочень хочется знать, что же будет на балу. Танец Петра и Вари ждать??? tender

...

Диана Казанцева: > 04.11.16 17:04

Катя, привет, моя дорогая! С Днем Единства!

Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, приветик! Леди, доброго дня!
Спасибо дорогая, за главу! Все времени не было заглянуть к тебе, то руки до комментария не доходят))))

Это ничего)) Понимаю, от реала никуда не деться поэтому и ценю каждый отзыв)

Главный вопрос....кто же стоял и наблюдал за Варей, передающей письмо? Ведь, и Петр и Шаховский носят морскую форму. Но почему то мне кажется, это был Петр и теперь его винтики в мозну начинают усиленно работать.

Вопрос хороший prv и ответ принимается, вполне исчерпывающий Wink Все узнаем довольно скоро, но не в следующей главе)

Так мы и не знаем была ли в полной мере измена Лизы мужа или ее выставили голодной)))))

и об этом скоро станет известно))

Девушки молодцы, нашли выход из ситуации. Особенно если учесть, что в те времена быть незаметным это большая роскошь.

Храбрые девушки, да. Но вот незаметными не смогли остаться.

Ждем продолжения и оооочень хочется знать, что же будет на балу. Танец Петра и Вари ждать??? tender

Это будет не совсем бал, это будет бал-маскарад Wink
Дорогая, спасибо за отзыв! rose Guby

...

Диана Казанцева: > 05.11.16 19:00

» Глава 9

за красоту спасибо нашей мастерице)

...

Марьяша: > 05.11.16 19:15

Диана спасибо за продолжение! Какой яркое описание бала! Very Happy Я будто сама там побывала! Laughing Загадки, загадки вокруг нашей Вари. Но отрадно, что она с Петром протанцевала! tender Интересно кто скрывается под маской горбуна? Тот кто знает Вари а она нет, или же человек сей ей хорошо знаком?

Спасибо ещё раз за интереснейшее продолжение! С нетерпением жду, что будет дальше! Flowers wo

...

натаниэлла: > 05.11.16 20:02

Привет!
Маскарад -вот и дождалась я праздника. Великолепные описания, безошибочно показан этикет. Диана, большое спасибо за главу, ее читать было сплошное удовольствие
Интересно, кто же под маской домино? Свидания кому-то назначает... сначала на Варю посматривал, потом другую нашел.
А горбун - это Шаховский, мне кажется. Больно нагло себя вел)) но посмотрим дальше. Кушать-то они в масках не смогут - вот и увидим все и всех
Кстати, на маскараде вроде бы принято снимать маски в полночь, нет? Или обычай появился позже, и тут пока еще шутихи полночь и новый год возвестили.
Теперь про Петра. Влечет его к Варе, но упрямец сопротивляется. Интересно, а ее сестра не была на балу? С ней он встречи не искал? А то пропал куда-то загадочно

...

NinaVeter: > 05.11.16 21:43

Диана добрый вечер и огромное душевное мерси за продолжение) Flowers

...

Nadin b: > 05.11.16 22:55

Диана, огромное спасибо за продолжение!
Прекрасный бал.
Мучает вопрос, кто же скрывается под маской горбуна?

...

uljascha: > 06.11.16 02:45

» Видео от uljascha))

Заинтриговал офицер, наблюдавший за девушками в прошлой главе,и горбун на балу.
А не один ли и тот же это человек.
Маскарад хорошо описан, прямо побывала там.

...

натаниэлла: > 06.11.16 12:47

Ульяша - спасибо за музыку и видео!
Сама собиралась сегодня принести что-нибудь в тему, но ты меня опередила! И такие классные кадры нашла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение