Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброй ночи. Начало произведения очень жестокое, читать тяжело. не знаю что ждёт нас дальше, но пока вопросов больше чем ответов. Буду с интересом следить и дальше.
Спасибо, милая жалко девочку...только есть в словах Ники правда. Кидайте в меня тапками, я готова В ситуации важно не то, что мы видим, а то, как мы её принимаем. Безнадежности нет.
Ты смотри, королевна! Властителем хочет быть. Ну, пока Ника владеет только чл#нами мужиков, с которыми спит. Рай уверена, что ее подруга изменилась... Хотя на самом деле, Ника такой и была. Просто Рай этого не замечала.
Леночка, спасибо за главу!
Лена, спасибо за продолжение )
Я согласна с Рай, всё напоминает дурной сон, кошар, из которого ты никак не можешь выбраться. Как-будто попала в параллельную реальность, в зазеркалье, и что это теперь и есть твоя жизнь, в это ты поверить не можешь и не хочешь. Немного отлегло от сердца, что Ника не предавала Рай, если можно так выразиться, ей чуть больше повезло и она приняла, смирилась и пытается выжить с максимум преференций. Мне стало плохо, когда Рай заговорила с Никой о побеге. Надо быть очень осторожной, в этом аду каждый сам за себя. Побег, думаю это нереально, потому что даже если Рай и выйдет из стен академии, что под большим вопросом, то она никогда не будет свободной, в её понимании, так как раньше. Не думаю, что всё так просто, любовница и всё. Есть что-то ещё. Чему-то же их там учат, для чего-то готовят? Для чего?
Ну, похоже, Ника тоже не знала, что их ждет. Вот только, уж больно разные девочки и все воспринимают по разному. А Ника, то завидует Рай, и сейчас, и раньше, как бы эта зависть не обернулась настоящим предательством по отношению к Рай.
Для Рай последняя надежна уплыла, если раньше у нее была, хоть призрачная, но подруга, то сейчас она одна и разочарована. Только бы не сломалась. Спасибо за главу.
Ника очередная ,прожженная бл*дь и естественно она и раньше была такой.По головам пройдется и даже не обернется, хоть стаю мужиков обслуживать-ей все по фигу.Вижу цель не вижу препятствий ,это чисто про нее. Знает она наверняка больше ,чем кажется.
Надеюсь побег все таки не случится, это проблему Рай не решит, а скорее только усугубит.
Лена, спасибо!
Цитата:
Кидайте в меня тапками, я готова Laughing В ситуации важно не то, что мы видим, а то, как мы её принимаем. Безнадежности нет.
Юль, ты таки дорвалась до тапок , не в своей теме, так здесь Вообщем ,лови,все что долетит Согласна, что все воспринимают ситуации по разному , для одного трагедия, для другого только тяжелая ступень, НО , вот про безнадежность ,я бы поспорила .Безнадежных ситуаций куча, где нет никакого просвета, самый яркий пример, неизлечимая болезнь,съедающая человека за считанные дни, даже не недели, о какой надежде может идти речь в таком случае ?? В этой истории действительно можно смотреть все под разным углом ,может и нет 100% безнадеги , но и никакого относительного ХЭ для главной героини пока не вижу
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение