Регистрация   Вход

yulechka asgard: > 13.01.17 10:49

Доброе утро))) Мммм...Осетия???? Как интересно и необычно! А там где необычно, там я! Возьмете? Завтра приступлю к чтению Flowers
Будем знакомы

...

xeniageorg: > 13.01.17 15:44

yulechka asgard писал(а):
Доброе утро))) Мммм...Осетия???? Как интересно и необычно! А там где необычно, там я! Возьмете? Завтра приступлю к чтению Flowers

С огромный удовольствием! Добро пожаловать и приятного чтения!!))
Не только Осетия, еще и Китай планируется)))

...

МарьСаночка: > 14.01.17 09:26

Поздравляю с пробой пера! Успехов в творчестве! Прошусь в читатели...

...

yulechka asgard: > 14.01.17 13:13

Привет! Начало положено. Он, она, прологи прочитаны. В последнее время читаю ИЛР, поэтому современность сразу бросается в глаза. Трудно привыкнуть, но куда я денусь!
Бабушка что-то знает больше чем простые смертные? Уже заинтересована. tender

...

Juliana-N: > 14.01.17 14:39

Ксеня,здравствуйте))) прошусь в читатели))) очень нравятся образы для героев))) да и просто люблю истории о большой и сильной любви)))

...

xeniageorg: > 14.01.17 16:02

В последнее время читаю ИЛР, поэтому современность сразу бросается в глаза. Трудно привыкнуть, но куда я денусь!

Добрый день! А я вот не очень люблю ИЛР, возможно, потому что очень много нестыковок именно с исторической точки зрения) но не у всех авторов, конечно)))

Бабушка что-то знает больше чем простые смертные? Уже заинтересована. tender

Даа, бабуля у нас еще та волшебница)))

...

xeniageorg: > 14.01.17 16:04

Juliana-N писал(а):
Ксеня,здравствуйте))) прошусь в читатели))) очень нравятся образы для героев))) да и просто люблю истории о большой и сильной любви)))

Добрый день! Добро пожаловать!))
Большую и сильную -обещаю thank_you

...

GalMix: > 15.01.17 00:12

Очень понравилось.В читателях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение