Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Лушова: > 08.03.17 08:13

вот так встреча
ждем продолжения

...

lorka: > 08.03.17 08:44

Утро доброе, праздничное! Flowers
Ничего себе глава :хорошее знакомство с новой профессией!
Да ещё и тройной шок:два трупа, как я понимаю, и таинственный незнакомец в придачу!
Очуметь!
Оля, спасибо большое! И с праздником! Flowers

...

Сабиноша: > 08.03.17 09:33

Оля, привет! Ну ты выдала подарочек к 8 марта.... Ни фига себе производственный почин у Лизы... Это типо, чтобы дурью не маялась и назад к нормальной жизни вернулась... От такой картины можно и свихнуться с непривычки. И с чего она поперлась в менты? А разве так можно - из физрука в опера? А кто она по образованию? А дядя Гриша и дядя Боря - это не наши ли старые знакомые?))) И чего там наш принц делает? Он тоже мент, или соучастник-свидетель преступления?
Ох, и задала ты задачку, Оля! И как теперь до утра дожить? А тут не только до утра, тут надо до конца романа надо, ибо все вопросы получат твои ответы только тогда)))
Спасибо, Оля! С праздником!!!

...

ru-ta: > 08.03.17 09:33

Всем привет. Вчера на работе так укатали, что сил не было. Вот с утра по раньше явилась.
Спасибо за визуализацию, я почему-то Костю себе представляла более, как это выразится, мужиковатым, не знаю как сказать. Ну да бог с ним, какой есть, такого будем любить.
Лиза закопалась в своей боли и травит себя потихоньку, она не пережила свое горе, не научилась с ним жить, как вот Тома, например (ох, люблю я Тому). Вот и дурит, бросается из крайности в крайность, то замуж, а потом сбежать, то опером устроиться и работать среди вредных (не хотела выражаться) мужиков.
С боевым крещением Лизок, почему она удивляется агрессии начальника, там работа и так не мед, а тут еще с ней возись.
И права была мама говоря, что есть масса др. мест где можно людям помогать, не обязательно с детьми работать. Вот только Лиза, похоже, чужую боль видеть тоже особо видеть не хочет. А таких местах, как и у медиков, сердце быстро "каменеет" и становится невосприимчивым, мой муж говорит, что я "злая" и жестокая на работе.
Еще вернусь к теме аборта, прав отец в том, что ответственность несут оба, если только силой ее не абортировали, но посмотрим, а папа в свойственной ему манере, свою боль высказал и мечтания о внуках, не верю я, что он со зла.
Вот и встретились, возле унитаза и ванной полной крови и с трупом.
Ну вот тебе Лизавета и приключения, работАй. Спасибо Оленька за главы, прости, что с опозданием.

...

Елена Миллер: > 08.03.17 10:19

Оля, спасибо за кровавое месиво к празднику! Flowers wo
Особо за такое сильное описание общения с ободом унитаза и исторжения из себя недопереваренной пищи...
Сильно, однозначно... tender Guby

...

Nimeria: > 08.03.17 10:25

Оля, спасибо большое за продолжение! С праздником! Flowers wo

...

Ани: > 08.03.17 10:25

Оля,спасибо за продолжение! Flowers
С праздником всех!

...

принцессочка: > 08.03.17 10:51

Леди, всех с весенним праздником - счастья и любви, взаимной и бесконечной!

Оленька, спасибо за продолжение! И ничего, что оно не самое радужное, зато жизненное

А для тех, кто в танке , разве в прологе не говорилось, что про аборт Лиза "бесстыдно солгала"? Мне показалось, что ее приговор-бесплодие - не есть результат искусственного прерывания беремености

...

IrinaRad: > 08.03.17 11:13

Спасибо за главу. Всех с праздником.

...

Агния: > 08.03.17 12:06

Обалденная глава! Оля, я требую продолжение банкета Ну правда, на оч интересном месте закончила
А Лиза , отвлеклась от проблем , заимев новые Laughing , зато теперь драйва наберется Very Happy
ОЛЯ, спасибо!

...

Тина Ти: > 08.03.17 12:29

Оля, спасибо за продолжение!
Вот Лиза и получила боевое крещение, а, заодно, и вновь встретила своего незнакомца.
Вот как теперь продолжения дождаться!

Всех Леди поздравляю с Праздником!
Счастья, любви и успехов во всем! Flowers

...

Сабиноша: > 08.03.17 12:38

ru-ta писал(а):
От тех, кто в танке. Я почему-то решила, что аборт был раньше, до всего этого, до предложения и всего такого. Пардоньте, просто не поняла.

Таня, ты не одна такая. я тоже почему-то так решила.... no
С праздничком всех!

...

htanya: > 08.03.17 13:02

Спасибо за главу, Оля!
А мне вот интересно, как учителя физкультуры и опером взяли. Я понимаю блат и все такое. Но как как-то не укладывается.
Вот так вот, Лизонька, с первого дня и два трупа. Зато и неожиданная встреча с Героем.

Милые дамы!
Поздравляю всех с праздником весны 8 Марта!
Здоровья, счастья, любви, благополучия и прекрасного настроения!!! Flowers

...

маркуся: > 08.03.17 13:06

Оля, за продолжение Flowers
Ничего так "окунули" в работу Лизу! Шоковая терапия во всей красе! и встреча апофеозом!
Такая красота у празднику tender Но нас, Оля, не испугаешь Wink

...

ladyx: > 08.03.17 14:02

Оль, спасибо, вот это продолженице! Вот это отвлеклась наша Лиза, поменяла так поменяла жизнь. Помочь другим захотела, помогла, что аж сразу два трупа. И встреча тут же с героем спасителем.

Милые Леди, Оля, всех с замечательным праздником весны! Желаю всем цвести и благоухать! Быть любимыми и любить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение